Сердечный интеллект

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

В социуме принято считать,  что у человека есть два вида интеллекта : IQ, обеспечивающий интеллектуальное познание мира и EQ эмоциональный интеллект, обеспечивающий чувственное восприятие мира.

И снова полярность : интеллект и эмоции, левое и правое полушария мозга в их обособленности друг от друга.

Давайте превзойдем полярное мышление прямо здесь, прямо сейчас? Выйдем в тройственность? Превзойдем двоичный код, заданый матрицей 3 порядка? Хотите?

Об"единим в любви и согласии интеллект IQ и эмоциональный интеллект EQ, что получим?

Получим сердечный интеллект, восприятие происходящего, а так же прошлого и будущего через сердечное пространство Человека. Именно единство мысли и чувства "пропускает вас к творящему пространству сердца.Через сердце мы получаем высшую интуицию, прямое знание всего, что необходимо в данный момент времени.

Те, кто уже умеют, или научатся  пользоваться сердечной интуицией, делают верные выборы, находят правильные пути, решают "нерешаемые" задачи без потери времени на интеллектуальный бег мыслей по кругу и блуждание в эмоциональных полях.

Вдохновляем слушать сердце, думать сердцем, творить события из сердечного центра. Это "просто" новый навык, отныне наиболее полезный в полях транформирующейся реальности бытия.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."
 


Рецензии
Непросто новый навык

Григорий Аванесов   31.08.2022 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.