Молодая ведьма

Уле было 14 лет, когда началась война. Её отец погиб сразу же, в первые дни. Девочка осталась с мамой, её звали Иванка. Когда чужие пришли в их город, они стали насиловать женщин и девочек, чьи отцы и мужья воевали против них. Юля и её мама смогли убежать из города, им помог Виктор. Он был в их городе в командировке, когда  всё началось. А сам Виктор из Германии. Ему удалось вывести женщину с дочкой. Он привёз их к себе и поселил у себя дома, в красивом месте, Шварцвальд.
Виктор помог Иванке с оформлением всех необходимых документов. Они, Виктор и Иванка, стали спать вместе. Сначала Ула крутила носом, осуждая маму, но потом, поговорив с ней, всё поняла. Мама была одна, он тоже. В конце концов она была просто благодарна мужчине, который спас их. Со временем просто благодарность переросла во что-то большее. Да и к девочке Виктор относился едва ли не лучше, чем к собственной дочери, правда своих детей у него не было. Он брал девочку с собой, в горы, в лес. Недалеко от них было озеро, Виктор научил её плавать, ловить рыбу. Постепенно и сама Ула прониклась к этому мужчине. Он был достаточно высоким и широкоплечим, лет на 10 старше её матери.
***
Мария, выучившись на лесника, вернулась в свою родную деревню. Но она не стала жить там, среди людей, хотя у неё был свой дом. Девушка, ей было всего 20 лет, поселилась в лесу, в егерском домике. Её род, маму, бабушку, прабабушку, в общем всех женщин в их роду не любили и избегали. Все старшие дочери в их роду были ведьмами и многие закончили свою жизнь на костре или погибли от рук односельчан, которые не просто не любили женщин из рода Марии, а боялись их. Марию, как и её Маму, называли Мари Хексе(ведьма).
Мама Марии погибла очень рано, когда девочке было 10 лет. Она просто пропала в лесу. Её так и не нашли, хотя практически все знали, как и что произошло. Мария жила у своей младшей тётки. Младшие дочери в роду избежали этого проклятья и ненависти односельчан.
Мария всегда была одна, даже когда жила и училась в городе. Она была рыжеволосой с зелёными глазами и своей красотой сводила парней с ума. Девочек, которые учились вместе с ней, было всего две. И они ревновали и ненавидели свою одногруппницу, ведь все парни обращали внимание только на эту рыжую ведьму. А она, Мари Хексе, не обращала ни на кого из парней, никакого внимания.
Когда Мария вернулась и поселилась в своей избушке, подальше от людей, неожиданно для неё, стали приходить группа подростков. Сначала это были только 4 девочки. Им было 15-16 лет. А потом к ним присоединились и мальчики. Так же совершенно неожиданно, нелюдимая и дикая Мария, подружилась с этими ребятами. Они вместе ходили в походы, делали кормушки для зверей. Расставляли указатели на маршрутах и очищали их от завалов. Ходили на озеро, где в тёплые дни купались и загорали.
***
Начало августа. Резко потемнело. Днём стало темнее, чем ночью. Налетел сильный ветер. Началась гроза. Виктор и Ула были в лесу и очень поздно заметили надвигающуюся бурю. Сильный ветер поднял всю пыль, сухие листья и иголки с земли и закружил их в вихре. Что-то попало мужчине в глаз. Сам он не смог вытащить. Ула решила помочь. Но тут начался очень сильный дождь и им пришлось быстро бежать домой. Они промокли насквозь. Дома пришлось лезть в горячую ванну, чтобы не заболеть. Что-то попало Виктору в глаз, Иванка, решившая помочь своему мужчине, так и не нашла.
***
Девочки и мальчики, наследующий день, после бури, пришли в домик лесника, где жила Мария. Пришли, чтобы помочь, прекрасно понимая, каких делов натворила буря.
- Мари, ты должна это сама увидеть! - сказала одна из девочек, блондинка Крис, - после вчерашней бури лес стал ближе к нашей деревне.
- Крис, тебе просто показалась, - улыбнулась молодая ведьма.
- Вот и мы ей так говорили, но она стоит на своём! - поддержали Марию другие девочки.
- Я правду говорю! Это сразу бросается в глаза! - не сдавалась блондинка, - вот пойдешь с нами и сама всё своими глазами увидишь!
- Хорошо, только сейчас у меня много работы, - согласилась Мария, - если вы поможете мне, я буду вам очень признательна!
Работы было действительно очень много. Ураган наломал много веток, даже попадали некоторые деревья, стволы которых нужно было распилить, чтобы убрать их с тропинки.
Когда они, уставшие, вернулись в егерскую избушку, уже стемнело. Мария пообещала, что обязательно сходит и посмотрит, что там случилось с лесом, но не сегодня. Ведь нужно чтобы было светло. Что можно рассмотреть в темноте.
***
Виктор пришёл домой очень злой. Ни Ула, ни её мама, его таким никогда не видели. Иванка разогрела ужин и поставила на стол. Тем временем хозяин дома пошёл принять душ после трудного рабочего дня. Он очень сильно устал.
- Ула, принеси полотенце! - крикнул он из ванной комнаты.
- Мама, но он же там голый! - девочка сильно покраснела от одной мысли, в каком виде она его сможет там застать.
- Глупости! Что ты голых мужчин не видела? - удивилась женщина, - поверь мне, они там все одинаковые! К тому же, он будет в душевой кабинке, и ты ничего, кроме его силуэта, не увидишь!
Девочка взяла полотенце, дошла до комнаты, но войти не решилась. Она так и простояла там в нерешительности. Сама не зная зачем, Ула приоткрыла дверь в ванную, наверно, чтобы удостовериться, что Виктор ещё в душевой. Но ни посмотреть, ни войти она так и не решилась!
- Ах ты маленькая дрянь! - закричал мужчина. Так и не  дождавшись полотенца, он вышел из комнаты и увидел девочку, стоявшую у приоткрытой двери, - ты подглядывала за мной?! За это я накажу тебя!
Виктор схватил её за ухо и потащил в детскую комнату. Ула закричала от боли. Мама девочки побежала на крик, но вынуждена была остановиться. У неё прихватило сердце. Немного постояв и переведя дыхание, Иванка потихоньку поднялась за ними и остановилась у двери в комнату дочери. Вмешиваться сразу она не хотела, решив сначала узнать, что задумал Виктор.
Ула лежала на диване. Её попа была обнажена. Видно было, что девочка очень боится, что ей страшно. Мужчина расстегнул ремень. Иванка испугавшись, хотела уже войти в комнату. Но потом в нерешительности остановилась, увидев что намерения у него совсем другие. Намотав ремень на руку, Виктор стал пороть Улу.
- Я покажу тебе, как подглядывать за взрослыми мужчинами! - кричал он, нанося один за другим сильные удары по ягодицам девочки. На них тут же вспыхивали тёмно-красные, а кое-где и фиолетовые широкие полосы. Девочка кричала от боли, но не уворачивалась и не закрывалась руками.
 Иванка смотрела, как Виктор порол её дочь и не знала, что делать, ведь этот мужчина спас их, от него зависело их благополучие. А дочь, она ведь может и потерпеть! Не стоит из-за какой-то порки ставить всё на кон. Да и Ула девочка, а у девочек судьба такая, терпеть. Так что, возможно ей будет даже полезно, что Виктор взялся за ремень. Родной отец Улы ни разу так и не выпорол её. То Ула была слишком маленькой для порки, то у него не поднималась рука. А потом она уже стала взрослой, для того, чтобы её порол отец.
Уходить женщина не спешила. Не то, чтобы ей нравилось, как Виктор порол её дочь. Да и страдания девочки и её крики не доставляли Иванке удовольствия. Просто мама хотела удостовериться, что всё ограничится просто хорошей поркой.***
Мария, когда все разошлись, села за стол немного почитать. Она любила читать, это было одним из самых любимых её занятий.
Неожиданно молодая ведьма получила сильный удар мощной волной. Она едва не упала со стула. Мария посмотрела в ту сторону, откуда пришла эта волна. Девушка видела, как дрожал, вибрировал и искажался воздух. Потоки энергии сильно давили на Марию и у неё начала сильно болеть голова. Девушка была явно не готова получить столько много и такой мощной энергии.
- Да что это такое?! - сильно удивилась молодая ведьма. Она произнесла какое-то заклинание и мощность этого потока стала постепенно уменьшаться. Ещё прошло какое-то время, прежде чем всё успокоилось. А Мария ещё долго сидела на стуле, её всю трясло. Девушка не знала, что ей делать с этим мощным зарядом, который она так неожиданно получила.
***
Раздался звонок в дверь. Виктор отбросил ремень в сторону.
- Приведи себя в порядок и выходи к ужину! - приказал он девочке и вышел из комнаты. Иванка, услышав звонок, стараясь не шуметь, удалилась на кухню. Она очень не хотела встретиться здесь с Виктором.
Когда он вышел в коридор, женщина опять поднялась и, на этот раз вошла в комнату дочери. Девочка так и лежала с голой попой и рыдала. Маме было очень жалко дочь, но что она могла сделать?
- Мама! За что он меня так?! - увидав мать, Ула поднялась и уткнулась ей носом в грудь. Слёзы так и лились ручьём, - знаешь как мне было стыдно?! Он заставил меня оголить перед ним попу! А потом было так больно!
- Миленькая моя девочка! - у Иванки тоже навернулись слёзы на глазах. Но что сказать дочери, как объяснить? Да и что объяснять? Она и сама не знала, не понимала, что произошло с Виктором и за что он выпорол девочку.
- Мама, ты прости меня, - выплакавшись, сказала Ула, - я всё понимаю! Я уже не маленькая девочка. Ты иди на кухню. Не хватало ещё, что бы ты получила из-за меня. Я приведу себя в порядок и спущусь к ужину. Не переживай, я ничего ему не скажу.
***
Прошло несколько дней. Заряд энергии, который получила Мария, что-то сделал с ней. Она сама себе не могла объяснить, что произошло. Но теперь молодая ведьма могла видеть то, что раньше и не мечтала увидеть. Да и делать такое, что было просто из книги для волшебников. Сначала девушка решила, что она или сошла с ума или ей просто всё это снится. Но постепенно Мария осознала, что это не сон, а реальность, что она не сумасшедшая, а просто ведьма.
***
Прошло несколько дней. Ни Ула, ни Иванка, ни сам Виктор, никто не вспоминал тот вечер, когда девочка получила ремня. Всё шло как обычно. Мужчина был так же весел, заботлив и приветлив. Так же брал девочку с собой в лес, возил их с мамой в город погулять по магазинам. В общем ничего не говорило о том, что с Виктором что-то не так.
Попа поболела пару дней и прошла. Синяки на попе держались дольше. Но это не мешало девочке ходить на озеро. Виктор купил ей купальник, где трусики закрывали всю попу.
В этот день Ула пошла сама на озеро, ничего не сказав ни маме, ни Виктору. Она подумала, что возьмёт велосипед, быстро доедет до озера. По-быстрому окунётся и, так же быстро вернётся домой. Никто и не заметит её отсутствия. Но, как назло, едва она за порог, как понадобилась маме. Иванка спросила у Виктора, не видал ли он девочку.
Как назло, едва заехав в лес, Ула проколола колесо на велосипеде. Ей бы вернуться назад, но девочка решила всё же сходить на озеро и искупаться. Когда она, наконец-то дошла до озера, то обнаружила, что рюкзак с купальником оставила в багажнике на велосипеде. Ей стало так обидно. Столько идти и теперь что, вот так, просто развернуться и топать домой? Ула посмотрела п сторонам. Справа и слева на озере были и другие отдыхающие, но в метрах тридцати, сорока.  А здесь она была совсем одна. А что, если она быстро разденется и быстро войдёт в воду, а не будет стоять пол часа на берегу, как обычно, то никто ничего и не заметит. А потом так же быстро выйдет и оденется. Да, надевать одежду придётся на мокрое тело, но ничего, пока будет идти, высохнет. И Ула приняла решение. Она быстро скинула с себя всю одежду. Спрятав её в траве, девочка бегом побежала к озеру и сходу запрыгнув в воду, нырнула. Когда она вынырнула, сердечко у неё бешено колотилось, ещё бы, это было её первое купание голышом. Ощущение полной свободы, это было абсолютно новым чувством для девочки. Вода была достаточно тёплой. Да и Ула любила поплавать, она так увлеклась, что совсем забыла о том, что хотела просто быстро окунуться. Когда девочка подплывала к берегу, то увидала там две семьи. Она узнала их, это были деревенские. Они не могли из-за яркого солнца, светившего им в глаза, не то, чтобы узнать, не могли даже увидеть девочку. Возможно, если бы это были чужие, Ула набралась бы наглости и вышла из воды вот так, нагишом. Но это были свои, деревенские. И они знали и Виктора и её. А это был бы такой позор, если она выйдет перед ними в чём мать родила. Нет! Нет и ещё раз нет! Большого выбора не было. Ула переплыла на другой берег и стала ждать там. Благо на этом берегу никто и никогда не купался, сюда просто нельзя было добраться.
Стало смеркаться. Девочка начала нервничать, ведь на другом берегу по-прежнему были люди. Они никак не собирались уходить. Ула подождала ещё немного. Стало прохладно. Всё-таки горы, лес. Как только солнце прячется за  горами, быстро холодает. И она решила плыть к берегу, может за это время они и уйдут. Когда девочка подплыла к берегу, то обнаружила, что там никого нет.
- Дура, какая же я дура! - сказала она себе, - сидела там, на том берегу, вместо того, чтобы переплыть сюда. Они, судя по всему, уже давно ушли!
Но из воды Ула не торопилась выходить. Девочка как следует осмотрелась по сторонам и прислушалась. Был полная тишина и никого не видно. Да, было сумрачно. Но, если она никого не видит, значит и её тоже никто не видит. Наконец она осторожно вышла из воды. И, к своему огромному ужасу, увидела две тени. Они двигались в её сторону. Что теперь делать? Назад в воду или бегом к месту, где лежала одежда, а потом также быстро убежать оттуда и спрятаться? Решение нужно было принимать как можно быстрее.
- Ула?! - услышала девочка знакомый голос и остановилась как вкопанная. Ноги задрожали, по телу прошли мурашки, а сердечко стало бешено колотиться. Это был Виктор, а рядом с ним мама. Они шли в её направлении.
Что теперь делать? Она стоит абсолютно голая. Виктор приближается. Бежать за одеждой? Но бежать нужно в их направлении. Девочке стало и страшно и стыдно. Она покраснела как спелый помидор и осталась стоять.
- Ула?! - закричал Виктор, подойдя к девочке и увидав в каком виде она была, - что ты себе позволяешь?! Где твоя одежда?! Это уже ни в какие рамки не лезет!
Он больно схватил девочку за руку и потащил за собой. Они подошли к большому бревну. Виктор снял с себя кофту и бросил на него.
- Ложись жопой кверху! - приказал мужчина, - хорошо, что ты уже голая, не надо заставлять тебя раздеваться!
- Мама?! - дочь жалобно посмотрела на мать. А Виктор тем временем, сорвав несколько длинных и тонких прутьев с орешника, очищал их от листьев.
- Ула, ты сама во всём виновата! - ответила Иванка. Да, ей было жалко дочку. Они обе, и мама и дочь, понимали, что девочку ожидает хорошая порка розгами. Но Иванка была зла на дочь, за то, что она так поступила. И считала, что Виктор прав, решив выпороть  её девочку, - не хочешь думать головой, будешь отвечать задницей!
Виктор, приготовив розги, вернулся к бревну, на котором, со слезами на глазах, уже лежала полностью голая девочка. Ей было и стыдно и страшно. Она хорошо запомнила, как больно ей было, когда Виктор порол её в первый раз.
- Ула, надеюсь ты сама понимаешь, что заслужила хорошую порку! - очень строго сказал мужчина и тут же нанёс первый удар. У девочки полетели искры из глаз и она закричала от боли, но осталась лежать. Удары сыпались один за другим. Розга попадала не только на попу, но и на ножки девочки, при этом сильно захлёстывая на бок.
- Мы бегаем и ищем её! - кричал Виктор, продолжая наносить один удар за другим, - а она развлекает тут всех своей голой жопой. Ну ничего, сейчас эта голая задница как следует получит!
- Больнооо!!! - кричала едва ли не после каждого удара Ула, но пощады она не просила, - мне очень больнооо!
***
Целый день, даже в лесу, было достаточно жарко. Мария, как и её помощники, за целый день сильно вспотела. Они все вместе пошли на озеро. Окунувшись, мальчики и девочки пошли в сторону деревни, а Мария решила переплыть озеро ещё раз и уже с другого берега пойти домой. Так ей было ближе, да и она любила погулять и поплавать, особенно, если была такая возможность, нагишом. Дождавшись, пока все ушли, молодая ведьмочка сняла купальник и спрятала его в надёжное место. Это место девушка нашла уже давно и всегда прятала туда свой купальник, а на следующий день или, поплавав, забирала его. Мария могла спокойно от другого берега озера дойти до дома абсолютно нагой, не опасаясь, что кто-то сможет увидеть её. .
Спрятав свой купальник, Мария спокойно вошла в воду. Она сильно не переживала, что её кто-нибудь может увидеть в таком виде. Ведь она была ведьма, во всяком случае так считали остальные, а ведьмам просто положено периодически быть полностью обнажёнными. Немного ополоснувшись прохладной водой, девушка поплыла на другой берег.
Уже начало темнеть, когда девушка доплыла до другого берега. Ещё, пока она  была в воде, увидела на берегу обнажённую девочку. Она явно нервничала и ходила туда-сюда. Мария решила, что девочка купается так в первый раз, потому и нервничает. Молодая ведьма решила, когда выйдет на берег, подойти к ней, чтобы девочка знала, что она не одна любит купаться в таком виде. Но, когда Мария доплыла до берега, девочка уже была в воде и плыла к противоположному берегу.
Девушку заинтересовала эта обнажённая нимфа и она решила подождать пока та доплывёт до берега и посмотреть на неё. Да, было достаточно далеко, но Мария была ведьма и с недавних пор могла очень далеко и чётко видеть, даже в сумерках.
Обнажённая девочка доплыла до берега, но не спешила выходить из воды. Она явно боялась, что её увидят. Мария слышала даже её мысли, как она ругала себя. Но вот, убедившись, что она одна, девочка вышла на берег. Ведьма оценила её, обнажённая нимфа была достаточно красива. Несмотря на свой юный возраст, достаточно большая, упругая и красивая грудь. Да и попа имела уже женские округлости и была достаточно упругой. В общем, действительно нимфа, которые заманивают своей красотой мужчин в водовороты.
Только Мария решила, что всё с девочкой в порядке и можно идти, как почувствовала тревогу, которая передалась ей, Марии, мощной волной. И тут же она услышала мужской голос и узнала, как звать девочку. Ей, девочке стало стыдно и ещё больше страшно. И ещё одна, ещё более мощная волна, которая едва не снесла Марию с ног.
Девушка видела, как девчонку потащили за руку, как положили на бревно. Как мужчина срезал розги. Сомнений в том, что сейчас должно было произойти, у Марии не было. Вот только что теперь делать? Вмешаться? Но как? Пока она доплывет, девочке успеют всыпать по первое число, а потом ей будет ещё больше стыдно, потому что посторонние люди видели её позор, унижение и порку. Крикнуть отсюда, обозначить себя? Но едва ли это остановит мужчину, который решительно настроен выпороть эту девочку. Тогда, может просто уйти, чтобы не быть участником издевательства над ребёнком, не видеть этой порки? Раз уж ничем помочь не можешь, то тогда и не мешай?
Мария уже развернулась и собралась идти. У неё не было никакого желания смотреть на порку этой бедной девочки. Но тут она услышала крик, и мощная энергетическая волна сбила её с ног. Девушка очень хорошо видела этот мощный поток энергии, он светился в темноте и шёл в её направлении.
Мария, немного придя в себя поднялась на ноги и обнаружила, что поток этой мощной энергии шёл от девочки, которую жестоко пороли на бревне. И шёл этот поток к ней, к Марии. Эта энергия наполняла её неведомой доселе силой и мощью. Молодая ведьма и в прошлый раз заметила, что хапнув этой энергии, она стала намного больше видеть и понимать. А самое главное, стала делать такое,  о чём и не мечтала, а лишь читала в книжках. Мария улыбнулась, хотя в ситуации, когда секут девочку, улыбка неуместна, подумав, что, раз она ведьма, то сможет, если захочет, полететь и на метле. А ещё девушка поняла, что первый небольшой поток энергии, это была тревога. Второй, более мощный, страх. Третий, ещё мощнее, стыд. И основной, самый мощный поток энергии, это боль.
В своих размышлениях Мария на время забыла про девочку, которую всё ещё продолжали жестоко сечь. Сил у девочки терпеть боль просто не было. Молодая ведьма произнесла короткое заклинание. Поток энергии стал немного меньше, но не прекратился. Это означало, что девочку перестали пороть, но боль осталась.
***
Виктор нанёс удар такой силы, что розга переломилась пополам. Его это не остановило, ведь он приготовил несколько розог. Отбросив поломанную розгу в сторону, мужчина взял новую.
- Ты думаешь, что сможешь так легко отделаться?! - закричал Виктор. Ула, даже ещё не успела отдышаться. Слёзы ручьём лились по её щекам, попа и ножки горели огнём. Терпеть дальше уже не было сил. И то, что Виктор взял новую розгу, напугало девочку едва ли не до смерти. Но она не осмелилась что-либо сказать или посмотреть на маму, - мы по всему лесу искали тебя! Мы и здесь, на этом озере уже были! Мы не знали что думать! Что с тобой могло случиться!
Каждое своё слово мужчина сопровождал сильным ударом розги. На попе девочки уже давно была кровь, которая разлеталась в разные стороны при каждом новом ударе.
***
Новая волна ещё более мощной энергии. Но Мария была уже к ней готовой. Этот поток был ещё мощнее предыдущего, он даже изменил цвет. Девушка впитывала в себя эту энергию как вампир. Она буквально каждой клеточкой чувствовала, как становится сильнее. Ведьма опять забыла про девочку, про то, что её жестоко секут. Мария уже просто наслаждалась тем, что с ней самой происходит и на какой-то момент совсем не было дела до девочки, лежавшей на бревне под розгами. Да и чего стоят страдание какой-то там девочки, получающей розгами по попе по сравнению с той энергией, которую получает она, Мария. Подумаешь, какая-то там порка. Девчонка эта, ни первая и ни последняя, кого секут розгами. Всех жалеть, просто не хватит никаких сил.
В какой-то момент затуманенный разум Марии напомнил о себе, напомнил ей, что она всё-таки человек. А раз человек, то должна пожалеть девочку, которую до сих пор беспощадно секут розгами.
Молодая ведьма, полупьяная от полученной энергии, произнесла заклинание. Поток энергии стал немного слабее, но не прекратился.
Выполнив свой долг перед человечеством, в лице этой бедной девочки, ведьмочка упала, лишившись чувств. Такой огромный заряд энергии, какой она получила только что, был ещё слишком большим для неё.
***
Что-то или кто-то толкнул Иванку и она падая, закрыла телом попу дочери. Виктор, не ожидая ничего подобного, по инерции нанёс ещё пару ударов розгой. Только на этот раз розга опустилась на спину мамы девочки.
- Виктор, ей уже достаточно! - вся в слезах, попросила женщина, - засечешь ещё девку до смерти! Пожалей и её и меня!
Виктор, как будто очнулся, пришёл в себя. Он с ужасом увидел, что сделал попой девочки, как исполосовал её.
- Домой, в наказание, пойдёшь так, голой! Пусть все видят твою поротую задницу! Может тогда тебе будет стыдно! - громко сказал мужчина, хотя уже и пожалел о том что так сильно выпорол девочку, - поди умойся! Да, и можешь немного охладить в воде свою задницу!
Дважды повторять не пришлось. Ула бегом побежала, несмотря на сильную боль, к озеру и вошла в холодную воду по пояс. Сначала холодная вода обожгла исполосованную попу, но потом принесла приятное облегчение. Если бы было можно, то Ула, возможно, просидела бы так в воде целую ночь. Но нужно было идти домой. Когда они подходили к деревне, мужчина сказал девочке, чтобы та оделась. Поскольку Виктор приказал девочке идти домой с голой попой, Ула даже и не подумала достать свою спрятанную одежду. Он сильно разозлился, но отдал ей свою кофту, на которой девочка лежала во время порки.
***
Мария пришла в себя лишь когда начало светать. Она замёрзла, ведь на ней не было никакой одежды. Голова раскалывалась, как после похмелья. Шатаясь, как пьяная, девушка потихоньку пошла домой.
- Сейчас бы мне метла точно не помешала, - подумала она и улыбнулась.
Свежий воздух и прогулка помогли девушке прийти в себя. Когда она дошла до дома, была уже в хорошем настроении. Молодая ведьмочка подумала про вчерашнюю девочку и решила приготовить для неё мазь. Едва Мария закончила, как пришли её помощники.
- Ники, - обратилась девушка к одной из девочек, - у вас в деревне появилась новая девочка. Она примерно твоего возраста.
- Да, есть такая, - удивилась Ники, - Ула, она моя соседка.
- Отнеси, пожалуйста эту мазь ей, - попросила Мария, - и отдай ей самой или маме. Не надо говорить, что от меня. Просто скажи, что эта мазь поможет решить вчерашнюю проблему! Хорошо? А потом придёшь к вашему лесу, я с девчонками буду тебя там ждать!
Девочка согласилась и убежала выполнять просьбу.
- Ну а мы пойдём потихоньку смотреть ваш лес, который научился ходить! - улыбнулась молодая ведьма, - Крис, показывай дорогу. Да и пока мы идём, расскажите немного подробнее, что там у вас происходит.
Дети рассказали, что лес уже буквально окружил деревню. Что тропинки просто невозможно найти, они все заросли. Хотя девочки и мальчики ещё недавно сами бегали по ним.
- Мы приближаемся, - сказала Крис, а голос  её задрожал от страха, - вы видите, что тропинка уже заметно сузилась. Скоро её не станет совсем!
Мария и сама заметила, что с этим лесом что-то не так. И да, тропинка постепенно сужалась, деревья и кустарники становились кучнее и кучнее. Дети остановились. Тропа закончилась. Дальше прохода не было, всё реально заросло колючим и непролазным кустарником. Кто-то тронул сначала саму Марию, а потом и других девочек за попы. Они завизжали и бросились наутёк. Молодая ведьма осталась одна. Ветка дерева полезла девушке под юбку. Было очень неприятно, но Мария не испугалась. Она осмотрелась. Рядом никого и ничего подозрительного на первый взгляд не было. Только одно ветвистое дерево. Его не было рядом, когда они сюда пришли, это Мария хорошо запомнила. Ветка продолжала лезть под юбку и уже зацепилась за резинку трусов и стала пытаться стащить их. Откуда-то появились ещё несколько веток. Они стали закручиваться вокруг тела девушки, пытаясь обездвижить её. В этот момент трусики оказались спущены к ногам. Осталось лишь перешагнуть через них, что и заставили Марию сделать ветки, которые обвили её тело. После этого девушку заставили наклониться вперёд. Одна из веток задрала на Марии юбку, оголив попу. И тут же ягодицы девушки обожгла сильная боль. Ветки, одна за другой, стали сильно хлестать по беззащитной, выставленной для порки, попе, причиняя её владелице очень сильную боль.
Но не зря же Мария была ведьмочкой. Она произнесла заклинание. Ветки упали на землю, а дерево просто исчезло. Девушка, подобрав свои трусики, надела их. После этого она направилась искать сбежавших девочек. Когда Мария нашла их, они были бледны и дрожали от страха. Им было страшно, да к тому же они переживали за Марию.
- Успокойтесь, сейчас вам ничего не угрожает, - попыталась их успокоить девушка, хотя и у самой голос дрожал. Ещё бы, её только что кто-то посмел выпороть, как маленькую девочку. Стоп, выпороть?! И пазл сошёлся.
- Что это было? - с ужасом в голосе спросила Крис, - мне так ещё никогда не было страшно! Давайте уйдём отсюда!
- Вы заметили, что здесь не поют птицы? - вместо ответа спросила Мария. Действительно, тишину в лесу нарушало лишь карканье ворон.
- Прошу вас, давайте вернёмся к вам в избушку! - едва не плача, ещё раз попросила Крис.
Всю дорогу до избушки девочки молчали. Их всё ещё трясло, им казалось, что эти чёртовы деревья до сих пор преследуют их.
После того как они зашли в избу, Мария заварила всем успокоительный чай. А ещё минут через 15 прибежала Ники. На ней не было лица, а глаза на мокром месте.
- Ники, что произошло? - спросила хозяйка дома, обняв девочку, - только говори мне правду, иначе я не смогу тебе помочь!
- Я... меня..., - девочка никак не могла найти подходящих слов, чтобы описать, что произошло.
- Давай я помогу тебе, - предложила девушка, - ты, отдав мазь, побежала к вашему лесу, где мы должны были встретиться. Что там произошло?
- Я ... Вы... не поверите...
- Дерево? Ветки? - пришла на помощь Мария, - что было дальше?
- Мне было так противно, так страшно, - наконец выдавила из себя Ники, - они, эти ветки, раздели меня. Поставили раком. Я испугалась, подумала... Это же какой ужас, когда дерево... Но, к счастью, нет... Дерево выпороло меня как маленькую девочку!
Девочка разрыдалась, повернувшись к подругам, она задрала юбку. Её попа была сплошь покрыта тёмно-красными полосами, которые оставили на её попе розги.
- И меня тоже выпороло дерево, - сказал Крис и на её глазах появились слёзы. Она тоже задрала юбку и показала свою исполосованную попу, - причём уже дважды. Первый раз, тогда, когда я рассказала вам, что с нашим лесом что-то не так. А второй раз вчера. Сестра захотела пойти в лес. Я отговаривала её. Но отпустить сестру одну, я тоже не смогла. В результате нас выпороли обеих. Это так стыдно, получать по попе на глазах у сестры.
- И меня тоже, - сказала ещё одна девочка и тоже показала следы от порки на своей попе.
- Так что же вы все молчали?! - удивилась Мария, - вы же подруги?! Почему не рассказали, хотя бы друг другу?!
- Интересно, как? - вытерев слёзы, спросила Крис, - как ты себе это представляешь? Как я смогу сказать что меня выпороло дерево? Чтобы другие меня посчитали сумасшедшей? Да о том, что тебя родители выпороли и то не рассказывают, а тут дерево!
- Ты знаешь, кто или что это?! - всё ещё продолжая всхлипывать, спросила Ники.
- Да, я знаю, - девушка прижала её к себе, - это Навитар. Он, когда-то очень давно, прошло уже лет 500, был простым егерем и лесником. Уже тогда пытались охранять лес и дичь от людей. Так вот, он помешал охоте одного из важных в то время людей. Тот настрочил кляузу. А суды в то время были быстрыми на расправу. Егеря приговорили к публичной порке розгами на торговой площади. Мало того, что Навитара решили публично выпороть, его ещё решили и унизить. Обычно в то время всех наказывали розгами по спине. А на егеря надели женскую, точнее одежду девочки. И выпороли, как маленькую девочку, по попе. Не знаю, как он пережил подобную порку, стыд, унижения. Но Навитар не простил. После экзекуции его с позором выгнали из города. Он поселился в лесу, научился чёрной магии и с помощью её отомстил всем своим обидчикам. Бывший егерь, стал колдуном. Он научил двигаться деревья. Собственно это и понятно, ведь он прожил всю свою жизнь в лесу. Так вот, деревья по его приказу хватали тех, на кого он указывал, раздевали до гола и пороли до полусмерти. И жертвы, как и вы, никому ничего не могли рассказать, боясь быть осмеянными. А потом, Навитар заигрался, нашлись силы, которые смогли одолеть и усыпить его.
- Помните штурм, который был пару недель назад? - спросила Мария, - так вот, в тот вечер кто-то разбудил его. Боюсь, что теперь пороть вас будут не только деревья в лесу, но и родители дома, учителя в школе, полицейские в участке...
- Меня мама выпорола как раз через день после бури, - перебила её Ана. Она до сих пор молчала и не показывала, как другие девочки, свою поротую попу. И у неё на глазах появились слёзы, - я не знаю, что на неё нашло, но выпорола она меня розгами очень сильно. Я несколько дней не могла сидеть спокойно.
- А в последний раз вчера вечером, и опять на ровном месте, - и Ана показала девочкам свою попу со свежими следами от розги. Их, этих полос, покрывающих попу и ножки девочки, было очень много, - почему?! За что?! Я ничего такого не сделала!!!
- Твоя мама не виновата! Как и папа Улы. Как и другие родители, которые успели уже выпорот своих детей, - ответила хозяйка дома, - во время штурма колдун запустил шипы от деревьев. Вот, в кого эти шипы попали, те стали агрессивными и раздражительными. Эти родители стали пороть своих детей! Ана перебила меня. Так вот, таких людей будет больше и больше. Потому что во время каждого штурма, каждой бури он будет запускать свои колючки и шипы. Так что совсем скоро пороть будут везде, даже в полицейских участках, а не только дома или в школе. И ещё, вашей деревни скоро не будет, как и многих других городов и деревень. Навитар отдал их лесу, деревьям, за то что они помогают в реализации его планов.
- Его можно как-то остановить?! - вытерев слёзы, спросила Крис. Её поддержали остальные девочки.
- Я слишком слаба для этого, - уныло сказала молодая ведьма, - а кто ещё может его остановить, я не знаю. Я вообще не знаю, есть ли в современном мире ведьмы, маги и колдуны. 
- А наши мальчики где? - Мария давно хотела спросить, почему они сегодня не пришли, - с ними что-то произошло?
- Насколько я знаю, вчера вечером они решили немного погудеть, их спалили, - поведала Лиз, - думаю, что попали под домашний арест.
- Ага, арест, - попыталась улыбнуться Крис, - мой старший брат с младшей сестрой Пауля. Так вчера ему такого ремня от предков досталось. Я теперь практически уверена, после всего услышанного сегодня, что и остальные мальчики получили от предков, кто ремня, а кто и розги.
- Девочки, я придумала! - воскликнула молодая ведьма, - но мне просто необходима ваша помощь. Ула, девочка, к которой сегодня бегала Ники. Думаю, что дня через 4 у неё всё заживёт. Её нужно будет опять привести на озеро и сдать предкам! Короче, подставить под порку, тогда у меня будут шансы против Навитара! Вы поможете мне?!
- Вам не жалко эту девочку? - спросила Ана, её попа ещё очень хорошо помнила жестокую порку от мамы, которая была накануне.
- Это всего лишь порка, Ана, - ответила Мария, - и да, мне ради общего блага не жалко Улу. Подумай сама, так получит лишь она одна, а если мы не попробуем одолеть Навитара, получат все. И ты, в том числе!
- Мы сделаем так, как ты скажешь! - Крис решила взять инициативу в свои руки.
- Вот и славно! - попробовала поддержать девочек Мария, - Ана, постарайся за эти дни не нарваться, хотя, тебя ждёт ещё одна порка. Придётся тебе потерпеть! А остальные, постарайтесь держаться подальше от леса. Не думаю, что за эти четыре дня лес сумеет поглотить деревню!
Ана, услыхав, что её ждёт ещё одна порка, расплакалась. Девочки попытались утешить, успокоить её, но всё было тщетно. Попа ещё сильно болела после вчерашней порки. Перед тем как девочки ушли, хозяйка дома дала им мазь и они намазали друг другу поротые попы.
Прошло четыре дня. Ана, как и обещала Мария, опять получила от мамы розгами. Причина для порки была опять высосана из пальца. Девушка и подруги Аны, как могли, постарались утешить её.
- Крис, Николь, как обстоит дело с Улой? - спросила молодая ведьма.
- Всё готово! - ответила Крис, - сегодня вечером отчим найдёт её полностью голой на озере. Если я не ошибаюсь, именно за это её выпороли в прошлый раз.
- Тогда удачи! И никаких угрызений совести! - подбодрила девочек Мария.
***
Ближе к вечеру Ники позвонила в дверь соседей, где жила Ула. Дверь открыла мама
девочки  и очень удивилась, увидав Ники.
- Ты что-то хотела? - спросила она, -  я плохо говорю на вашем языке. Мне позвать Виктора?
- Нет, лучше Вашу дочь, Улу, - Ники постаралась сказать так, чтобы её поняли.
Ула удивилась не меньше мамы, увидав соседскую девочку. Да, она уже приходила один раз, когда принесла мазь. Кстати, мазь очень хорошо помогла в тот раз. На вопрос, что она хочет, Ники просто взяла новую подругу за руку и повела за собой. За воротами их ждали Крис и Лиз. Естественно, что Ану со свеже-выпоротой попой, подружки не стали брать с собой. Девочки были на велосипедах. Ещё два стояли рядом. Один для Ники, а один для Улы. Ника показала соседской девочке, что она должна сесть на велосипед и, когда Ула сделала, что от неё требовалось, они все вместе поехали в сторону озера.
Когда Ула поняла, что они едут на озеро, а у неё нет купальника и она ничего не сказала маме, то попыталась объяснить девочкам, что ей нельзя на озеро. Она ещё очень хорошо помнила, как её выпороли за купание на озере голышом и за то, что ничего не сказала маме.
Её новые подружки только посмеялись, сказав, что ей нечего переживать, что всё будет хорошо. Когда они приехали на озеро, Ула ещё раз сказала, что у неё нет купальника, что будет лучше, если она поедет назад, домой. Но, к её огромному удивлению, девочки полностью разделись, как в прошлый раз сама Ула.
- Давай, раздевайся! Не бойся! - стала уговаривать её Ники, - знаешь, как приятно загорать  и купаться без одежды!
Ула покраснела. Конечно же она знала, как это круто и приятно, купаться и загорать без одежды.А так же девочка очень хорошо знала, что после этого бывает. Тем не менее она дала себя уговорить и сняла с себя всю одежду. Поначалу Ула чувствовала себя достаточно неловко  и некомфортно. Но, постепенно, находясь среди девочек, таких же обнажённых, как и она сама, Ула расслабилась и успокоилась. Её новые подружки вели себя так непринуждённо, как будто они были в купальниках, а не полностью обнажёнными на пляже, где их могли увидеть. Да что там увидеть, на пляже были девушки и женщины в купальниках, мужчины в плавках. Но девочек это абсолютно никак не беспокоило, вели они себя очень естественно. Постепенно и Ула успокоилась и расслабилась. Они купались, загорали, бегали друг за другом, просто баловались. Ула была счастлива, ей было интересно с новыми подружками и она совсем забыла про время, которое летело очень быстро.
Ана, с тяжёлым камнем на сердце, позвонила в дверь дома, где жила Ула. Дверь открыл Виктор и сказал, что его падчерицы нет дома.
- Я не к ней, - сказала, сильно покраснев, девочка. Она понимала, что поступает не просто неправильно, но и очень подло, - я к Вам!
- И что тебе нужно от меня? - удивился хозяин дома.
- Я не знаю, может я и поступаю сейчас неправильно, - Ана буквально заставляла себя произносить каждое слово, ей было очень противно от того, что приходилось сейчас делать, - Ула, я видела её, она на озере! Я, даже не знаю, как сказать, но она... Она там в чём мать родила! Девочки уговаривали её, но она... В общем, мне было неприятно, я уехала от туда, но решила, всё же, сказать Вам!
Сказав это, девочка развернулась и тут же убежала. Ей и так было противно, от того, что она сейчас сделала. А отвечать на какие-либо вопросы Ана не хотела, да и просто не смогла бы.
Виктор позвал Иванку и они вдвоём поехали на озеро. До самого озера доехать было нельзя, но пол дороги. Ана едва успела приехать на озеро. Ей ещё нужно было так предупредить девочек, чтобы Ула её не заметила. После этого она поехала на велосипеде к домику, где её ждала Мария.
Мальчики приехали на озеро к условленному времени и в укрытии ждали, пока появится Виктор и Иванка. Когда они появились, они вышли из укрытия и подошли к девочкам, которые к тому времени оказались на берегу и были уже в купальниках. Сама Ула плавала в озере, когда увидела на берегу свою маму. Сердечко её замерло, она тут же вспомнила, что произошло несколько дней назад на этом же озере. Выбираться из воды девочка явно не горела желанием, понимая что её ожидает. Кроме того, ведь они были на озере не одни, а с девочками, с подружками. Подумав про подружек, Ула только сейчас заметила, что их нет рядом. Ула испугалась за них, ведь все девочки, как и она сама, были полностью голыми. И Виктор увидит сейчас их. Она взглядом поискала их. А, когда нашла их, не поверила своим глазам, все девочки были в купальниках, а рядом с ними стояли мальчики. Для неё это был настоящий шок. Что сейчас с ней сделает Виктор, об этом она даже боялась подумать.
- Где Ула?! - услышала девочка голос Виктора. Девочки и мальчики показали в направлении, где она была. Виктор тут же закричал, - Ула, немедленно выходи из воды.
У неё всё внутри оборвалось. Как теперь выходить из воды. Мало того, что её ожидает жестокая порка от Виктора, в этом она абсолютно не сомневалась, так нужно было ещё выйти из воды в присутствии мальчишек. А ведь на ней ничего не было. Боже, как стыдно  и унизительно. А если Виктор решит её ещё и выпороть и их присутствии? Она этого просто не переживёт!
- Ула! Ты хочешь, чтобы я сам вытащил тебя из воды?! - закричал Виктор. Выбора не было. Её новые, так называемые подружки со своими мальчиками, явно не собирались никуда уходить. Боже как стыдно. На глазах навернулись слёзы. Опустив голову, Ула медленно направилась к берегу. Сердечко бешено колотилось. Страх и стыд усиливались с каждым шагом. Чем ближе к берегу, тем сложнее ей давался каждый шаг.
***
Ана, запыхавшись, остановилась возле охотничьего домика, где жила Мария. Переведя дыхание, она вошла в избу.
- Я всё сделала, как мы и договаривались! - выдохнув, сказала девочка, хотя чувствовала себя при этом очень отвратительно, - они уже на озере!
- Я знаю! - ответила хозяйка дома. Подойдя к девочке, она обняла её, - не бери в голову и не накручивай себе! Так надо было!
- А теперь, просто не мешай мне! - сев на стул, попросила молодая ведьма, - чтобы не происходило, просто не мешай мне! Ты меня поняла?! И не вздумай прикасаться ко мне! Это очень опасно!
***
Мария оказалась в глухом лесу. Оставаться здесь было опасно  и она пошла дальше. Наконец девушка вышла на поляну, но не остановилась, а прошла ещё дальше, пока не оказалась на середине поляны. Она несколько раз оборачивалась, ей казалось, что деревья идут следом за ней. Но, обернувшись, она видела, что деревья стоят на одном месте или, они просто замирали в тот момент, кода девушка оборачивалась. Конечно же она могла сказать заклинание, но пока не хотела зря тратить свои силы. Всё-таки она была ещё очень молодой и неопытной ведьмой. Но, чем дальше Мария заходила в лес, чем дольше шла по нему, ей казалось, что она становится сильнее и сильнее. Что от той молодой и неопытной ведьмы практически ничего уже не осталось. Что теперь она уже настоящая и опытная ведьма, которая может, если и не всё, то очень многое.
- Навитар! Выходи! Хватит прятаться! Я знаю, что ты здесь! - громко сказала ведьма, - это я, Марихексе!
Какое-то время ничего не происходило. Потом поднялся сильный ветер, он становился всё сильнее и сильнее. Стволы деревьев склонились до земли. Ветер поднял с земли иголки, листья и обломанные ветки и все они полетели в Марию.
***
Улу уже трясло, когда она вышла из воды. Но трясло не от холода, а от страха. Пока она была в воде, Виктор не мог видеть, что она полностью обнажена. Зато теперь...
- Значит в прошлый раз я тебя мало выпорол?!!! - закричал мужчина, когда девочка, наконец-то вышла из воды, - раз ты опять, как последняя проститутка крутишь голой жопой перед парнями!!!
Ула не знала, что ответить. Ей было так унизительно, когда Виктор, в присутствии мальчиков и девочек, да ещё так громко, сказал о том, что порол её.
- Я..., - но она не успела ничего сказать. Сильная боль обожгла её щеку. Виктор с размаху влепил ей пощёчину. У девочки потемнело в глазах. Мужчина схватил её за ухо и потащил к уже знакомому бревну.
- Пожалуйста, только не здесь! - попросила Ула. Это какое унижение, получить по попе, когда рядом стоят подружки и их мальчики. Особенно мальчики. Было и так очень стыдно и унизительно, быть в их присутствии обнажённой. Но быть выпоротой у них на глазах, это такой позор! Как потом, после этого можно было жить дальше, смотреть им в глаза. Нет, такого позора она точно не переживёт!
- Об этом нужно было думать раньше!!! - закричал Виктор. Доведя её до бревна, мужчина оставил её и пошёл рвать розги.
- Мама, мамочка! Пожалуйста! - попробовала девочка уговорить маму. Но та лишь покачала головой и молча постелила на бревно одеяло, которое взяла с собой. Иванка сразу поняла, что дочь ожидает порка и прихватила с собой плед, чтобы девочке было хоть немного удобнее, лежать на бревне.
Ула, перед тем как лечь на бревно, с мольбой в глазах посмотрела на подростков, в надежде, что они уйдут и не будут присутствовать при её позоре. Но они и не подумали сдвинуться с места. Наоборот, как мальчики, так и девочки,  с таким вниманием смотрели за происходящим. Ула закрыла глаза, слёзы текли по её щекам и большими каплями падали на землю, а когда она легла на бревно, то и на одеяло.
- Сегодня можешь на пощаду и не рассчитывать! - вернувшись с розгами, закричал Виктор и тут же нанёс первый удар. Ула дёрнулась и закричала в голос, а на её, уже зажившей попе, появилась первая полоса, которая тут же вздулась и налилась кровью.
***
- Навитар, ты же меня знаешь! - закричала Марихексе и провела вокруг себя рукой, ветер сразу же стих, а весь мусор, поднятый ветром, упал на землю. Деревья выпрямились, - на меня твои штучки не действуют! Выходи! Или испугался меня?! Может мне самой вытащить тебя из твоего укрытия?! Тебе не стыдно будет?!
- Марихексе! Сколько лет, сколько зим! - из леса вышел седой старик с длинной бородой.
- Сказал бы лучше, сколько сотен лет! - вместо приветствия сказала ведьма, - Навитар, какого чёрта?! Спал бы себе дальше!
- Марихексе, чем я вызвал твоё неудовольствие?! - вместо ответа спросил старый колдун, - мир такой огромный! Нам с тобой хватит места обоим!
- Навитар! Тех людей, которые тебя обидели, их уже давно нет! - громко сказала Мария. Ей пришлось кричать, ветер стал опять усиливаться, - человечество уже давно изменилось!
- Нет! Люди остались такими же, как и тогда! - закричал в ответ Навитар, - они всё такие же подлые и мелочные. Ради своей выгоды способны предать других, оклеветать их! Если бы это было не так, то я не смог бы ничего сделать! Да и тебя не было бы здесь! Кроме того, я не нарушил нашего с тобой договора! Или ты всё ещё мстишь мне за то, что я тогда, 500 лет назад запорол почти до смерти твою девочку? Ула, так кажется, звали твою служанку?
- Это осталось в прошлом! - кричать пришлось ещё громче, ветер усиливался, - хотя да, я до сих пор тебе не могу простить этого. Но сейчас ты позволил себе слишком много! Ты зашёл ещё дальше и поднял руку на меня!!!
- Ну извини! - рассмеялся колдун, - так это тебя высекли мои помощники?! Извини, но они не узнали тебя!
- Ты же понимаешь, что я это просто так не оставлю?! - разозлилась ведьма, - ты за это ответишь!!!
- И что ты мне сделаешь?! - нагло засмеялся Навитар, - ты теперь уже совсем не та, какой была раньше! Ты ослабла, раз позволила выпороть себя! Я теперь намного сильнее тебя! Ха Ха Ха! Рассмешила! Тебя сейчас разденут до гола, а потом будут пороть! Ты будешь умолять меня о пощаде!
Ветер резко усилился, подняв опять мусор с земли. Иголки, ветки, колючки и шипы, всё это с огромной скоростью полетело в направлении Марии. Тут же рядом с ней оказались деревья, ветки которых тут же обвились вокруг её тела.
***
Виктор поменял розгу на новую и продолжил пороть девочку. В этот раз розги попались достаточно качественные и не так быстро ломались как в прошлый раз. Иванка плакала смотря на то, как секут её дочь. Как по её попе течёт кровь. На ягодицах и ножках дочери, едва ли не до самых колен, уже не было живого места. Но остановить Виктора, как она сделала это в прошлый раз, сейчас женщина не решилась.
Ула кричала от боли. Она уже забыла про стыд и унижения. Про то, что на её порку смотрят её новые подружки со своими мальчиками. Ей сейчас было абсолютно не до них. Боль достигла своей апогеи. Девочка ждала, что после следующего удара она просто отдаст богу душу. Перед глазами уже давно стало темно, а мысль была лишь одна, что следующий удар просто будет последним. Нет, не в смысле, что закончится порка. На это Ула уже не рассчитывала.
Подростки, им было явно не по себе. Они не могли спокойно смотреть на порку девочки. И им было очень стыдно и противно от того, что они наделали. Но, понимали, что так надо, что нельзя сейчас вмешаться и остановить Виктора. Кто-то предложил просто уйти, не в силах больше смотреть на экзекуцию и мучения Улы.
Ни Виктор, который был занят поркой девочки, ни Иванка, которы смотрела за поркой дочери, проливая слёзы и, ни сама Ула, никто не заметил, как подростки ушли.
Сев на велосипеды, они не пророня ни слова, поехали к дому Марии. Никто ничего не говорил, им всем было противно. Противно от того, что они наделали. Противно от того, что сбежали и оставили Улу одну с этим садистом. Им было страшно, что этот мужчина может просто-напросто засечь девочку до смерти. А ещё они злились на себя, на свою беспомощность.
Когда они вошли в дом, Ана приложила палец к губам и показала на Марию, сидевшую на стуле. По лицу девушки, по тому, как оно было искажено, было понятно, как ей тяжело.
- Мы должны ей помочь! - воскликнула Крис.
- Как? - спросила Ана, - Мария сказала, чтобы мы ей не мешали ни при каких обстоятельствах!
- Как это как? - возмутилась Крис, - ты здесь, тебе хорошо говорить! А мы были там и всё видели своими глазами! Бедная Ула! Я не могла на это спокойно смотреть, а ей терпеть! Помните, Мария говорила, что порка это большой выброс энергии! Давайте поможем ей! Может тогда и Уле будет легче!
- Ты предлагаешь порку?! - удивлённо спросила Ана, -  и кого пороть?!
- Да хотя бы меня! Раз других смелых нет! - закричала блондинка, - я предложила, значит меня и пороть! Мальчики, найдётся среди вас тот, кто сумеет меня как следует выпороть?!
Крис выбежала из дома. Она была просто  вне себя. Ей было очень плохо, от того, что она видела, как жестоко пороли Улу. И решила, что если даже порка не поможет  Марии и Уле, то, как минимум поможет ей самой. Но с таким грузом на душе она просто не сможет. Девочка быстро нарвала несколько длинных прутьев и очистила их от листьев. Да, она не имела понятия, как должны выглядеть розги, но она видела, какими прутьями Виктор порол Улу.
- Вот, держи! - вернувшись в дом, она всунула розги первому попавшемуся мальчику. Скинув юбку и трусы, она легла на кровать, - начинай уже! И не жалей!
Пауль посмотрел по сторонам, ища поддержки у остальных. Но все лишь пожали плечами. Он нерешительно стеганул подружку по обнажённым ягодицам. На них появилась тонкая розовая полоска.
- Ай! - вскрикнула девочка, скорее от неожиданности, чем от боли. Хотя было и больно. Но Крис понимала, что это не та боль, которая нужна, - бей сильнее! Со всей силы! Иначе мы не сможем помочь Марии одолеть колдуна!
Мальчик опять посмотрел по сторонам и нанёс более сильный удар. Крис вскрикнула громче, на её попе появилась более яркая полоса. А потом что-то произошло с Паулем. Он изменился в лице, на нём появилась какая-то зловещая улыбка. Мальчик, перестав, контролировать себя, стал наносить удары едва ли не в полную силу. На попе одна за другой, вспыхивали тёмно-красные полосы. Крис стала кричать, крутить попой. Эта была уже совсем другая боль. Но она ещё пару раз успела крикнуть, чтобы Пауль бил ещё сильнее и не жалел её. Что Пауль и сделал с большим удовольствием.
Другие мальчишки, глядя на порку Крис, на своего друга, заразились от него. Они схватили оставшихся трёх девочек. Ана, Лиз и Ники, они были как под гипнозом и сами оголили свои попы. Кровать была уже занята. Две девочки легли животом на пол, а Лиз просто на пол. И розги засвистели по их попам...
***
- Ты слишком долго спал!!! - громко рассмеялась ведьма на жалкие попытки колдуна, - я, Марихексе! Неужели, Навитар, ты забыл об этом?!
Мария получила такой заряд энергии и продолжала получать её. Неожиданно для колдуна, она увеличилась в размерах. Ветки деревьев, которые пытались обхватить её, упали к ногам. Деревья отступили, а облако мусора, пыли, колючек, которое летело на ведьму, развернулось и тут же впилось в колдуна. Он заорал от боли и тут же исчез.
- Ты будешь спать ещё 500 лет!!! - закричала ведьма и произнесла заклинание.
Вместе с колдуном исчез и ветер. Деревья расступились, открывая дорогу и пропуская солнечные лучи.
***
Розга сломалась после очередного удара. Виктор отбросив её в сторону, потянулся за другой. Но больше розог не было. Мужчина, решил было пойти сорвать новую, но не нашёл, где был тот куст, с которого он до этого наломал розги.
- Мамочка, - едва слышно сказала Ула, - я тебя очень сильно люблю!
- Ула! Ты как?! - что-то резко кольнуло у Виктора в груди, когда он услышал голос девочки. Слёзы потекли по его щекам. Он взял девочку на руки, - потерпи, тут рядом! Сейчас тебе помогут! Милая, родная, потерпи немного! Здесь очень близко!
***
Мария так не хотела открывать глаза. Она очень устала и хотела просто посидеть немного и отдохнуть. Но плач девочек заставил её открыть глаза.
- Что ту происходит?! - удивилась девушка, увидав своих девочек. Они лежали с голыми и исполосованными в кровь попами. На полу лежали розги, а рядом с девочками стояли мальчики и утешали их, как могли. Они, мальчишки, и сами не понимали, что на них нашло. Как и не поняли, почему у них одновременно сломались розги и тут же пропало желание продолжать пороть девочек.
- Ты же сама говорила, что порка это мощный источник энергии, - ответила за всех Крис, - вот мы и решили тебе помочь!
- Ну спасибо, - улыбнулась в ответ Мария. Она не стала им говорить, что лишь порка одной девочки давала ей ту необходимую энергию.
- Девочки, мне нужно ещё минут пять. Потом я помогу вам. Потерпите?! - попросила молодая ведьма и закрыла глаза.
***
- Марихексе?!  Это ты?! - спросила девочка. Она лежала на бревне, а её попа и ножки были в кровь исполосованы розгой.
- Да, моя милая девочка, это я! - ответила ведьма, - ты прости меня, что опять так получилось! Но как бы там не было, я очень рада тебя видеть!
- Ты опять использовала меня без предупреждения! - с упрёком сказала Ула, - но я тоже рада тебя видеть!
- Я помогу тебе, я обещаю! - в отчаяние воскликнула Мария, видя, что теряет девочку, - ты только потерпи! Я обязательно помогу тебе!
- Ты так просто от меня не отделаешься! - попыталась пошутить Ула, возвратившись назад, - да и куда ты денешься, конечно поможешь! Ведь я нужна ещё тебе!
***
Виктор, несмотря на то, что ему было тяжело, бежал без пауз и передышки. Он видел, как плохо девочке, что вот-вот потеряет её.
Вот уже домик ведьмы. Без всякого стука, отворив дверь, он вошёл со своей ношей вовнутрь. Ведьма уже ждала его на входе. Она рукой показала, куда положить девочку. Выгнав всех, она начала колдовать над Улой...


Рецензии