Дело о велосипедах

Выходной день, тепло. Санька, счастливый и довольный, катил  по улице, по асфальту, на своём новеньком велосипеде. Ему вчера исполнилось десять лет, и мама подарила на день рождение велик. Ни какой-нибудь там "школьник" или "уралец", а настоящий "урал". И ничего, что он ещё с трудом доставал до педалей. Ещё месяц, другой и он будет гонять на этом велосипеде без всяких проблем, как и остальные мальчишки, которые теперь будут завидовать ему. Ведь у его друзей и одноклассников, ни у кого из них нет такого большого велосипеда. Они все катаются на "уральцах", "орлёнках" или, даже на "школьниках". А у него целый "урал"!
Навстречу ему проехали старшаки. Их было четверо на трёх велосипедах. Санька, почуяв неладное, как мог, надавил на педали. Но они его догнали и заставили остановиться.
- Привет, Санька! - сказал Болт, спрыгнув с багажника. Он один был без велосипеда, - крутой велик! Откуда?
- Мамка на день рождение подарила! - ответил мальчик дрожащим голосом. Он очень испугался.
- Так у тебя днюха была? - спросил подросток, - поздравляю! Классный велик! Дай покататься!
- Нет..., - но больше Санька ничего не сказал. Болт достал кнопочны й ножик и открыл его.
- Так, чё, Санёк, я покатаюсь? - нагло спросил он, проводя ножом по покрышке переднего колеса, - всего один круг?!
- Только один круг, - с трудом выдавил из себя мальчишка и слез с велосипеда. Он сильно испугался, и у него задрожали руки.
- Да не ссы, пацан! - закричал Болт, сев на велосипед, - чё, пацаны, куда поедим?!
- Ты обещал один круг! - Санька побежал следом за старшаками, а по щекам потекли слёзы. Он понял, что свой велосипед он навряд ли уже когда-нибудь увидит. Точнее, увидеть то увидит, а вот получит ли он его назад? Вот в этом Санька сильно сомневался.
Немного постояв, посмотрев по сторонам, как бы ища поддержки и помощи у прохожих, мальчик медленно пошёл домой. Ему было так обидно и он плакал. Слёзы ручьём текли по щекам. А ещё, Санька не знал как сказать об этом матери и как она отреагирует на это. Вполне возможно, что его сегодня ждал ремень. От осознания этого, мальчишке расхотелось идти домой и он свернул в ближайший переулок.
Как долго мальчик бродил по улицам города, он не знал. Но рано или поздно, а голод напомнил о себе, и Санька направился домой. Как назло, мамка стояла возле входной двери.
- Где твой велик?! - громко спросила она, увидав, что сын пешком, идёт без велосипеда.
- Дал мальчишкам покататься! - испуганно ответил Санька. От страха он весь сжался, прекрасно понимая, что его ожидает.
- Покататься?! - закричала женщина и отвесила сыну подзатыльник. Затем она схватила его за ухо и потащила домой, - я столько на этот велик работала и копила, а он, неблагодарная свинья, дал кому-то покататься!
- Лучше сам, по-хорошему, расскажи, как всё было на самом деле, не то шкуру спущу! - когда они вошли в квартиру, в руках у мамы тут же оказался ремень, - ты меня знаешь!
- Мам! - глаза мальчика увеличились и стали по пять копеек, он заревел, - это старшаки! Не надо!
- Старшаки, говоришь?! - и ремень опустился на попу мальчика, которая ещё была прикрыта шортами. Мама продолжала наносить удар за ударом, - я тебе покажу старшаков!
- У них нож был! Что я мог сделать?! Я испугался! Мамочка, пожалуйста, не надо! Больно! - пытаясь увернуться от, жалящего его попу, ремня,  кричал Санька, - к тому же их было четверо! Мамка, больно!
Услышав про нож, Люба, так звали маму Саши, отбросила в сторону ремень и обняла сына.
- Господи, куда катится этот мир, раз уже дети с ножами кидаются друг на друга! - в сердцах сказала она, обнимая своего ревущего мальчика.
В дверь постучали. Не дожидаясь разрешения, в комнату вошёл сосед. Это была коммунальная квартира и соседи всегда слышали, когда Любка воспитывала ремнём сына, от чего ему ещё больше было стыдно, особенно после порки.
- Я тут нечаянно услышал, что у пацана велосипед отняли, - начал мужчина, пожирая соседку глазами. Люба, хоть и жила бедно, но была красивая женщина в самом соку. У мужчин, глядя на неё, текли не только слюнки. Никто из  них не мог, разговаривая с ней, смотреть ей в глаза. За это женщины сильно не любили Любу, ведь не только все мужчины их коммунальной квартиры, но и всего дома, прошли через её, Любкину, постель.
- Да! И я не знаю, что теперь делать? Столько копила на этот велосипед! - обречённо ответила молодая женщина. Хотя, конечно же все знали или, как минимум, догадывались, как она копила на этот велосипед. Его купил пацану Виктор, он работал таксистом и несколько раз подвозил Любу домой, - не к ментам же идти!
- А ты, это... Помнишь, у Ваньки твоёго кореш был, Мемля? - спросил сосед.
- Нет, не помню! - соврала Люба. Хотя, как же она могла забыть отца своего сына...
- Ну как же? - удивился Гришка, насколько коротка память у женщин, - Валька Мемля? Лучший друг твоего мужа!
- Гришка, и что, что этот друг был? - вопросом на вопрос ответила мама Саньки, - сколько их, этих друзей было, пока он не помер? Где они сейчас?
- Не, тут другое! - сказал он, - Мемля этот, он мужу твоему обязан! Думаю, что пришло время платить по счетам!
- Да я и не знаю, где его искать, - развела руками Люба.
- Так, это, я знаю! - довольно потирая руки, улыбнулся сосед.
- Гришка, я тебя хорошо знаю! Ты просто так ничего не делаешь! Тебе стопочку налить? - спросила хозяйка комнаты.
- Налить мне и жена может! - улыбаясь как мартовский кот и глядя на грудь молодой соседки, ответил мужчина, - а ты мне свою любовь подари!
- Вот сколько тебя знаю, Гришка, ты не меняешься и всегда предсказуемый! - рассмеялась Люба и выгнала, как обычно, сына на кухню, - Санька, подожди меня на кухне, я сейчас приду!
Едва мальчишка закрыл за собой дверь, как Гришка уже обнимал соседку за грудь.
- Санька? Голоден, небось? - спросила тётя Таня, когда мальчишка пришёл на кухню, - мой руки, садись за стол! Накормлю!
- Что за жизнь у мальчишки?! - возмутилась тётя Света, - а у Любки, шалавы, ни стыда, ни совести! Открыла у себя бордель, хоть бы сына постеснялась! И сейчас опять у неё мужик!
- Ты бы лучше за своим Гришкой смотрела! - вставила тётя Поля, - тогда и не было бы сейчас у Любки никого в комнате!
- А чё сразу Гришка?! - возмутилась Светка. Санька не любил её. Она была толстая, но очень злая и всегда плохо говорила про маму, - хотя, вы же знаете, после операции я не могу. А Гришке надо. Сходит так к Любке, не ну а чё тут такого, по соседски. А потом ласковый такой, добрый. Нет, нет доброе слово скажет! И мне хорошо, да и н бегает никуда, Любка, она то всегда под боком!
- Вот и попридержи свой поганый язык! - возмутилась вошедшая на кухню баба Вера. Ей было уже далеко за полтинник. Её муж помер несколько лет назад, а пока жив был, до последнего бегал к Любе.
- Мать за что опять порола тебя? - спросила тётя Света, вогнав мальчишку в краску, - Санька, что опять натворил?!
- Светка! Оставь пацана в покое! - заступилась Танька, - дай ему спокойно поесть, пока мать по твоей вине, занята!
Валя Мемля приехал  к после полудня. Санька с мамой были в своей комнате. Люба, после любовных утех с Гришкой, успела привести себя в порядок в ожидании нового гостя. Они не виделись с момента похорон её мужа. Но, когда мужчина вошёл в комнату, они обнялись и поцеловались, как очень близкие люди.
Люба хотела рассказать, что произошло, но гость перебил её. Он сказал, что хочет услышать, как всё было на самом деле, а не так, как мальчишка рассказал маме, боясь получить ремня. 
- Санька, там внизу стоит жигуленок Двери открыты, иди и подожди меня в машине! Можешь, пока сесть, даже за руль, - Мемля выпроводил мальчишку из комнаты.
Закрыв за ним дверь, Валя подошёл к хозяйке комнаты, развернул её к себе спиной и обнял.
- Санька точно не мой сын? - спросил он, покусывая Любу за ухо.
- Мы с тобой уже об этом говорили, - молодая женщина даже не пыталась освободиться от его крепких объятий. Даже наоборот. Эти объятия и его запах, напомнили ей об ушедшей молодости. Она просто таяла в его руках, - да у тебя и так есть жена и дети. Зачем тебе ещё и Санька?
Мемля, расстегнув ремень, вытащил его и сложил вдвое. Уложив Любку животом на стол, он оголил ей задницу. Попа у неё была, хоть и большая, но упругая. Про такие говорят:"Попа как орех, так и просится на грех!".
- Не знаю как ты, а я очень соскучился! - сказал он и от души протянул девушку ремнём по попе. Люба застонала, то ли от боли, то ли от наслаждения. На ягодицах тут же появилась тёмно-красная широкая полоса. Мемля не остановился на этом. Он продолжил наносить удары, правда с расстановкой, не торопясь, давая прочувствовать боль от каждого удара. Постепенно попа у Любы вся покраснела, кое-где приобретая фиолетовые оттенки. Закончив с попой, Валя стал обрабатывать ремнём ножки женщины. Теперь уже сдерживаться и терпеть боль, Любка так просто не могла. С каждым ударом она вскрикивала всё громче и громе. И ей плевать было на соседей, которые и так слышали звуки от ремня. Естественно, что они видели, как Санька вышел из комнаты. Значит прекрасно понимали, по чьей заднице гуляет ремень. А во время порки и покричать не грех.
- Ты по-прежнему течёшь от ремня, как похотливая сучка! - рассмеялся Мемля, проведя ей рукой между ног. Женщина стала двигаться навстречу руке. Мужчина нанёс ещё один сильный удар по ножкам, - так быстро ты сегодня не отделаешься!
- Пожалуйста, возьми меня! - девушка стонала так громко и так призывно крутила своей попой, что мужчина не выдержал. Отбросив ремень в сторону, он овладел ею прямо на столе.
Одевшись, приведя себя в порядок, Мемля положил на стол пачку купюр.
- Ты решил мне заплатить как проститутке?! - изобразила обиду Люба, хотя уже давно отдавалась мужчинам за какую-либо помощь или подарки. Собственно именно благодаря этому у неё с сыном было что покушать.
- Твоё дело! - улыбнулся гость, ни капли не обижаясь, - можешь думать, как тебе больше приятнее! Как вариант, помощь от друга мужа, которому обязан. Или, помощь незаконнорождённому сыну.
Мемля вышел из комнаты один, ловя на себе косые взгляды соседей.
- Молодец мужик! Всыпал Любке ремня как полагается, - тихо, чтобы не услышал Валя, сказала Светка, - давно пора было её уже выпороть как сидорову козу! Теперь день, другой, точно не сможет сесть на задницу! И будет как шёлковая!
Валя, конечно же догадывался, а кое-что и слышал, о чём трепались соседки у него за спиной, но ничего не стал говорить. Просто улыбнулся и вышел на улицу. В машине его ждал Санька. Увидав, что хозяин машины вышел из подъезда, мальчишка перелез на заднее сиденье.
- Санька, прежде чем я буду помогать тебе, давай здесь поговорим, как мужик с мужиком! - предложил Мемля, сев за руль, - твой батя, когда я был, таким как ты, тоже помог мне!
***
Валя, счастливый и довольный ехал на своём новом велосипеде.  Ну как новом? Для него он был новым, а так, конечно же старый, на большее у бати просто не хватило денег. Они жили вдвоём, отец и Валя. Мамы уже давно не было, она сбежала, а папа до сих пор отдавал за неё долги. Поэтому и денег хватало только на покушать.
И вот на свое десятилетие Валя получил велосипед. Отец собрал его сам. Зато это был большой велосипед, это был "урал"! Мальчик ехал, радуясь жизни и не замечая ничего вокруг. Как вдруг прямо перед ним возникли старшаки. Валя едва успел затормозить, чтобы не врезаться в них.
- Куда прёшь, урод?! - закричал один из подростков. У него не было велосипеда, и он сидел на рамке. Спрыгнув с неё, он набросился на Валю.
- Гришка, оставь его! - крикнул ему пацан, у которого тот сидел на рамке, - это же мямля! Настучит! Папка его, наверно, такой же! К ментам побегут!
- К каким ментам? - рассмеялся Гришка, толкнув мальчишку. Валя упал и заплакал, расцарапав коленку и ладони. А подросток достал из кармана складной ножичек и раскрыл его, - мой дядька работает в милиции, а его жена в детской комнате милиции!
Валя посмотрел на подростка, толкнувшего его, глазами полными слёз.
- Если ты или твой папаша, хоть слово вякните! - схватив мальчика за одежду, заорал ему в лицо Гришка, - сами поедете далеко и на долго! Ты меня понял?!
- Гришка, харе уже! - рассмеялся один из его кентов, - смотри, он от страха уже обделался! Не чувствуешь, как воняет?!
- Тем более, как ему теперь на велосипеде ехать?! - ещё громче рассмеялся подросток, которого называли Гришкой. Он сильно толкнул Валю. Тот упал на попу, а потом и на пину, ударившись головой. От боли из глаз посыпались искры, - пусть сначала подрастёт, прежде чем ездить на велосипеде!
Сказав это, Гришка поднял упавший велосипед и, сев на него, уехал с друзьями.
Вале было и больно и обидно. А ещё стыдно. Что он скажет отцу, как посмотрит ему в глаза. И, конечно же страшно, за то, что произошло, его явно ждёт отцовский ремень.
- Велосипед отобрали? - услышал над собой чей-то голос мальчик. Он вздрогнул от неожиданности. Но тот, кто задал вопрос, протянул руку, помогая подняться, - я Иван! А ты?
- Валя, - тихо ответил мальчик, поднявшись на ноги. Слёзы по-прежнему текли по его щекам, коленка и ладони ещё сильно болели, - но все называют меня мямлей.
- Пойдём к фонтану, умоешься! - предложил мальчику этот странный подросток. На вид он был одного года с теми, кто отобрал у него велосипед, - дома батя, наверно ремня всыпет?
- Наверно, - ответил Валя, морщась от боли моя руки в фонтане.
- Боишься? - продолжал задавать вопросы новый знакомый.
- Конечно! - удивился вопросу мальчик, - тебя, что, никогда не пороли? Знаешь, как больно?!
- Значит, говоришь, что все называют тебя мямля? - почему-то спросил Иван, - и велосипед, ты, конечно хочешь вернуть?!
- Конечно! - глаза Вальки заблестели, и он на время забыл про слёзы и боль в коленке и ладонях, - конечно хочу! Папа сам собирал его для меня!
- Тогда такое условие! - предложил подросток, - мы едем к тебе домой. Ты оставляешь окно открытым, чтобы я всё слышал и получаешь ремня от бати. Если терпишь как пацан, я возвращаю тебе твой велосипед!
- Ты меня не обманываешь? - теперь Валька забыл не только про слёзы, но и что ремень от отца, это очень больно. Он, даже не стал раздумывать о таком странном условии, так сильно Валя хотел вернуть себе велосипед, - скажи "честное пионерское"!
- Ну вот ещё! - рассмеялся Иван, - ты знаешь, кто я?
- Нет, не знаю! - немного смутился мальчишка, - но всё равно, поклянись!
- Я Ваня Баклан! - продолжая смеяться над наивностью мальчика, сказал подросток, - честное пионерское говорить не буду! Но я отвечаю! Пацан сказал, пацан сделал!
- Хорошо, - как-то не особо восторженно ответил Валя. Клятва показалась ему какой-то не настоящей, что-ли. Но выбора не было и вот он уже сидел на рамке велосипеда, а Ваня вёз его домой.
Валя с отцом жили в коммунальной квартире на первом этаже. Они были настолько бедны, что даже на окне в их комнату не было шторок. Рядом с их окном стояло огромное дерево. Иван залез на него, а его новый друг пошёл домой, сдаваться. Валя всё ещё радовался, надеялся, что ему удастся вернуть велосипед. Отца в комнате не было, и мальчик без лишних вопросов смог открыть окно.
Папа был на кухне. По случаю выходного дня, они с соседом выпивали и разговаривали. Так проходили практически каждые выходные. Жена соседа, с которым пил отец, была тут же, для контроля. Ну и так, какой закуски подать на стол, чтобы мужчины не напились в хлам.
Мальчик, придя на кухню, поздоровался со всеми и сказал отцу, что им нужно срочно поговорить. Развернувшись, Валя тут же убежал в их с папой комнату. Отец мальчика извинился, но пообещал вернуться как можно быстрее.
Всё это время Валя думал только об одном, о том, что ему удастся вернуть велосипед. И он совсем не думал, даже не хотел думать о том, какой ценой ему удастся это сделать. Но, когда в комнату вошёл отец, и мальчик увидел на его брюках ремень, его радужное настроение по поводу возвращения велосипеда резко улетучилось. Валя резко осознал, какую цену ему придётся платить за свой велик. Весь страх и ужас, который испытывал мальчик во время порки, резко вернулся, едва мальчик увидел ремень в штанах отца и вспомнил об условии. Да и попа ещё очень хорошо помнила, что такое отцовский ремень и как это больно. Буквально чуть больше недели назад, Валька получил ремня, когда папа вернулся с родительского собрания. Тогда батя драл так, что искры летели из глаз, а на попу после нельзя было сесть несколько дней.
А ещё мальчик услышал голоса из кухни и соседней комнаты, где его одноклассница спорила с мамой. Да, это коммуналка, как можно было забыть об этом, соглашаясь на подобные условия сделки. Катька, его одноклассница, она же всё услышит, а в понедельник, как обычно, всё расскажет в школе. А это так стыдно и унизительно. Да, её тоже пороли. Но Валя сейчас не мог сказать наверняка, как она вела себя во время порки. Он знал лишь одно, что когда она, после наказания, выходила из своей комнаты, глаза её всегда были заплаканы, а лицо красное. А, если они всей семьёй после этого кушали на кухне, Катька всегда, надувшись, с трудом сидела на стуле и молча ела, глядя лишь в свою тарелку.
Вся смелость Вальки, его желание вернуть велосипед, как минимум таким путём, улетучилось как песок сквозь пальцы. И он уже пожалел, что позвал отца в комнату. А то, что Иван сидел за окном на дереве и всё видел, да бог с ним. Подумаешь, будет одним пунктом больше, чтобы унизить его, Вальку. Зато не придётся терпеть ужасную боль от этого страшного ремня. И мальчик уже, практически твёрдо решился отказаться от своих намерений.
- Что-то случилось? - спросил отец, закрыв за собой дверь. Валя покачал головой.
- Как велосипед? - задал следующий вопрос папа.
- Украли, - побледнев ответил сын. Вроде бы вполне ожидаемый вопрос, ведь отец собрал этот велосипед для сына сам, своими руками. Значит вполне понятен его интерес, понравился мальчику подарок или нет. Вот только для Вали этот вопрос, в силу сложившихся обстоятельств, оказался очень неожиданным. И он не смог сказать правду, а соврал. И тут же испугался, что папа сейчас схватит его за ухо, начнёт кричать. А потом достанет ремень и будет больно драть его по заднице.
- Что за люди? Куда мир катится, если воруют даже такие велосипеды, - удручённо сказал отец, прижав сына к себе. Валя ожидал какой угодно реакции, но явно не такой. И вдруг мальчику стало жалко отца и обидно за него. Ведь он старался, собирал его по запчастям, специально для любимого сына. Папа вложил всю душу и любовь, собирая велосипед для сына. А он, любимый сын, испугался какой-то порки, чтобы вернуть этот велик.
- Папа! Я хотел сказать..., - начал мальчик, но ком в горле страх, огромный страх, помешали ему закончить свою мысль.
- Я внимательно слушаю! - мужчина немного отстранил от себя сына и посмотрел на него сверху. Заметив, что глаза мальчика блестят от слёз, спросил, - это ты из-за велосипеда? Да, я понимаю, как тебе сейчас обидно. Но, я постараюсь что-нибудь придумать! Обещаю!
- Папа, не надо ничего придумывать! - закричал Валя и расплакался, не сумев опять сказать о том, что его, всего лишь навсего, нужно выпороть.
- Да что случилось?! - отец уже начал терять терпение. Сын говорил какими-то загадками и ревел, а на кухне ждал сосед с бутылкой водки.
- Петро, долго ты там ещё? - раздался голос с кухни, - всыпь Вальке уже ремня, да как следует! Хватит с ним цацкаться! Тут водка стынет! И закуска ждёт! Или наоборот!
Сложно сказать, подействовали ли так слова соседа на отца или было что-то другое, но он стал вытаскивать ремень из брюк на глазах у испуганного сына.
- Папа?! Ты что делаешь?! - Валя, от страха совсем забыл, что именно этого и добивался от отца. Видя, как отец сложил ремень в двое, едва не описался от страха. Он уже хотел закричать, умолять, чтобы папа убрал ремень или просто убежать.
- Я не знаю, что на тебя сегодня нашло! - строго сказал отец, - но будет всем лучше, если я просто выдеру тебя! Проревёшься, прокричишься, а потом скажешь, чего хотел!
Сказав это, мужчина схватил, как он это обычно в таких случаях делал, за ухо и заставил опуститься на колени и приказал оголить задницу.
- Папа?! Папочка, миленький, пожалуйста! - глотая сопли и слёзы, снимая с попы шорты и трусы, прохныкал Валя.
- Рано слёзы льёшь! Вот когда начну драть, тогда можешь реветь сколько влезет! - прикрикнул на сына отец. А когда тот наконец-то стянул с попы шорты и трусы, зажав его шею своими ногами, приказал, - жопу то повыше подними!
И ремень с силой обрушился на беззащитные и выставленные ягодицы мальчика. Он тут же закричал от боли, стал крутить попой во все стороны, пытаясь хоть как-то увернуться от ремня. Но ремень всегда находил попу, чтобы причинить ей новую боль. Кончик ремня всегда опускался на школьное место, что делало порку в такой позе ещё болезненнее. После каждого удара ремня из глаз мальчика летели искры. Ему было настолько больно, что он даже забыл умолять отца о пощаде, о прекращении порки или, хотя бы, чтобы он не так сильно порол.
Мужчина наносил один удар за другим. Попа сына быстро краснела, прямо на глазах. Отец продолжал порку. Он и сам не особо понимал, за что драл сейчас сына, но хотел как можно быстрее покончить с этим. Ведь на кухне ждал сосед с водкой. Собственно именно его валя и должен благодарить за то, что отец прекратил порку.
- Петро! Хватит уже твоему пацану! - крикнул сосед с кухни, - он всё понял и больше так не будет! Пошли водку пить!
- Вечером ещё поговорим! - громко сказал отец, освобождая сына из объятий своих ног.
Мальчик, от боли, свернулся калачиком и зарыдал. Но тут его взгляд упал на открытое окно. Ванька там и он всё видел и слышал. Какой стыд и позор. Валька, когда папа вышел из комнаты, с трудом поднялся, полностью снял трусы и шорты, так было удобнее идти. Вытерев слёзы кулаком, он подошёл к окну. Мальчик хотел просто закрыть его, хотя толку от этого было мало, шторок на окне не было.
- Валька, ты там ещё долго валяться будешь?! - услышал он голос, доносившийся с дерева, - давай, прыгай в окно и поехали за великом!
Валя не поверил своим ушам. Как ехать за великом, ведь он не выполнил условия сделки. Не смог вытерпеть порку как договаривались, как положено настоящему пацану. Он опять кричал и ревел как девочка, выпрашивал у отца пощаду.
- Давай быстрее! - повторил Иван, - я жду внизу! Поторапливайся!
Валя быстро, насколько это было возможно, натянул шорты на свою, ставшую на пару размеров больше, поротую попу. Трусы он решил не надевать, уж слишком болела попа. Ими, трусами, мальчик вытер слёзы и сопли. Потом как следует высморкался и вылез в окно.
- Падай и поехали! - Ваня показал рукой на рамку велосипеда.
- Как?! - удивился Валя, не представляя, как он сейчас будет сидеть на рамке велосипеда с поротой попой. На рамке и так-то неприятно сидеть, чувствуешь попой каждую кочку. А уж с поротой задницей, это вообще не мыслимо.
- Ты хочешь рядом бежать? - ещё больше удивился новый друг Вали, - велосипеда у тебя нет! Если ты не забыл, мы едем его забирать!
Выбора не было. Мальчик очень аккуратно и осторожно сел на эту проклятую рамку. На глазах тут же появились слёзы. А Ваня ехал так, как будто специально собирал все ямы и кочки на дороге, чтобы причинить ещё больше боли своему пассажиру. Это была настоящая мука, настоящий кошмар, пока они доехали до места.
- Терпи! - всё время повторял подросток своему юному другу, - и хватит лить слёзы! Ты пацан, а не девка!
Они подъехали к речке и остановились.
- Умойся, чтобы от слёз не осталось следа! - приказал Ваня и показал рукой, - те пацаны, что отжали от тебя велосипед, вон там. Я не хочу, чтобы они видели твои слёзы.
Валя сделал, что ему сказали. Его старший друг ждал столько, сколько понадобилось, чтобы он успокоился, и чтобы слёзы перестали течь по щекам. Дальше они пошли пешком. Но последние метры мальчику опять пришлось сесть на рамку и проехать на велосипеде. Как сказал Иван, чтобы все видели, что он, Валя, не плакса и умеет терпеть боль.
Ваня и его новый друг подъехали к подросткам, которые отобрали у Вали велик. Они сидели на берегу и играли в ножички.
- Баклан? Здорово! - увидав Ваню, поздоровались пацаны, - а это кто с тобой? Мямля? Баклан, ты чего, с этим нытиком связался?
- Ничего он не нытик и не мямля! Ему батя допрос с пристрастием устроил, - Иван, совершенно неожиданно для Вали, сдёрнул с него шорты. Поскольку трусов у него не было, то он остался с голой задницей. А она у мальчика была до сих пор цвета спелой вишни, - смотрите сами! И он никого не сдал! Да и сюда, всю дорогу сидел на рамке! И это после такой порки и, ни разу не пикнул! Так что нормальный Валька пацан! А велосипед придётся ему отдать!
- Ты, это, извини! - Гришка протянул Вальке руку. Мальчик не знал, что ему делать. Он боялся, что старшаки его просто разыгрывают. Поэтому, очень не смело протянул руку в ответ, - давай, зла не держи! И велик свой назад получишь Только как ты будешь с такой задницей на нём ехать?
Подростки рассмеялись. Валя, покраснев, вспомнил, что до сих пор стоит с голой задницей, быстро натянул шорты.
- Стоя доедет! - улыбнувшись, сказал Баклан, - да и это, с сегодняшнего дня Валя больше не мямля! Будем звать его Мемля!
- А что, звучит! - поддержали его другие подростки.
С этого дня Валю больше никто ни в школе, ни во дворе не обежал. А кликуха Мемля так и приклеилась к нему.
***
Санька с удивлением посмотрел на Мемлю. Он не совсем понимал, что значит поговорить как мужик с мужиком, но на всякий случай кивнул.
- Ты хочешь вернуть велосипед, я правильно понял? - спросил мужчина, сидевший за рулём жигулёнка. Мальчик кивнул, - просто пойми меня правильно, я должен понимать, что впрягаюсь не за труса и маменькиного сынка. Может ты зассал, наделал полные штаны и сам отдал им велосипед? А я приду что-то требовать, а меня засмеют?
Мальчишка не знал, что ответить. Да, конечно же он зассал, струсил, испугался. Но их было четверо, они намного старше, а у одного из них был нож. Как тут не испугаться?
- Но у них был нож! - выкрикнул Санька, а на глазах появились слёзы, - что я должен был делать?!
- Подожди, не гони волну! - рассмеялся Мемля, видя как вспылил мальчишка, - я тебя ни в чём не обвиняю! Я просто хочу тебя проверить, испытать!
- Это как ещё испытать? - недоверчиво спросил мальчик. А внизу живота предательски засосало.
- Да всё просто, не боись! Ничего страшного или смертельного! Тем более для пацана! - всё так же улыбаясь, сказал мужчина, - говоришь их было четверо? На Руси испокон веков удары во время порки считали дюжинами. С математикой у тебя хорошо? Теперь посчитай, сколько будет 12х4?
- 48, - не понимая, зачем это нужно, ответил Санька. Хоть он пока ещё ничего не понимал, но ему уже стало страшно.
- Молодец, правильно! Не зря в школу ходишь! - похвалил Мемля, - мы сейчас поедем ко мне на дачу. Там ты получишь 48 ударов по голой заднице настоящими розгами! Выдержишь, получишь велик. Нет. Тогда уж извини!
- Розгами?! - испуганно закричал мальчик. По щекам опять потекли слёзы. Он прекрасно понимал, что не сможет вытерпеть порку вообще, а уж розгами и подавно. Правда розгами его никогда не драли. Но ему казалось, что розги, в отличие от ремня, вытерпеть просто нереально, - я не выдержу!
- Санька, ты же пацан! - попытался подбодрить мальчика Валя, - к тому же, ты можешь кричать, даже плакать под розгами, я разрешаю!
- А что значит тогда выдержать? - вытирая слёзы кулаком, недоверчиво спросил Санька. Для него выдержать означало не кричать во время порки.
- Значит не просить, чтобы я прекратил порку! Не просить о пощаде! Понял?!
- Не совсем, - это было что-то новым для мальчишки. Про такие стандарты во время порки он ещё ни разу не слышал. Мальчишки в классе, а пороли многих, часто хвастались, как они терпели порку. А некоторые, даже показывали следы. И следы эти выглядели достаточно жутко, особенно в сравнении со следами, которые оставались на его, Санькиной попе после мамкиного ремня. Точнее, на следующий день, когда он шёл в школу, на попе уже ничего не было видно. Вспомнил Санька и то, что некоторых мальчишек секли розгами. Вспомнил, как выглядели их попы и что они рассказывали. Вспомнил и побледнел. Ему такое вообще не выдержать. Для него это просто нереально.
- Ты можешь не отвечать прямо сейчас, - видя, в каком смятении и отчаянии находится Санька, сказал Мемля и завёл мотор машины. Выезжая со двора, он продолжил, - пока мы будем ехать, а это примерно пол часа, ты можешь подумать. Если скажешь нет, я пойму. Значит просто покатаешься на машине, получишь удовольствие от поездки! Наверно в первый раз  поедешь на машине?
Да, на машине Санька ехал в первый раз. Никакого сравнения с автобусами, даже троллейбусами, которые появились недавно и всегда были переполненными. В машине было удобно и тихо. Только шелест шин и радио нарушало тишину. И запах, да, пахло машиной. Мальчишке очень понравился этот запах.
Но наслаждаться поездкой в полной мере он не мог. Все его мысли были о том, что его ожидает. В памяти опять всплыли поротые попы его одноклассников, особенно те, кого пороли розгами. От этих воспоминаний футболка у мальчика прилипла к спине, хотя в машине и не было жарко. Видя, как выглядели поротые попы одноклассников, Санька иной раз украдкой, сразу после того, как сам получал ремня от мамки, рассматривал свою попу в зеркале. И, он был несказанно рад тому, что его мама не драла так сильно, как пороли его одноклассников. Правда, один раз, всего один раз, ему было стыдно, что его так слабо порят. Это было совсем недавно. На улице уже было достаточно тепло, девочки уже не надевали под юбки колготки. Антон сильно толкнул его. И произошло это прямо на глазах классной руководительницы. Она сказала, чтобы родители Антона, пришли в школу. Так он, Антон, потом ныл все оставшиеся уроки, что дома получит ремня от бати. Ленка, отличница, не выдержала нытьё Антона и на последней перемене показала, как накануне вечером отец выпорол её. А наказали Ленку всего лишь за то, что получила тройку за контрольную. Её попа была покрыта страшными синяками жёлто-фиолетового цвета. И тогда она презрительно сказала, что не ныла, когда получила тройку, хотя знала, что её ждёт. И не ноет сейчас, хотя попа очень сильно болит. Вот тогда Саньке стало реально стыдно. Да и то, всего лишь на тот момент, пока не закончились уроки. Дома, получая от мамки в очередной раз ремня, он думал уже совсем по-другому.
За этими воспоминаниями мальчик и не заметил, как машина въехала в дачный посёлок. За оставшиеся пару минут Санька ещё раз взвесил все за и против. Он твёрдо решил, что такой ценой ему не нужен никакой велосипед. Не было столько лет велосипеда и не надо.
Машина остановилась возле высоких ворот. Водитель открыл их, и они оказались во дворе. Двор бы огорожен или таким же высоким деревянным забором или, в некоторых местах живым забором. Улицы из-за высокого забора совершенно не было видно.
- Ну как, пацан? Решил? - как-то уж слишком весело спросил Мемля. Как будто речь шла о каком-нибудь походе или поездке на велосипеде, а не о болезненной и жестокой порке, - покажи мне, что ты не трусливая девчонка! А ведь ты же не трус, а нормальный пацан! Обрадуем мать, вернём велосипед, а то она сильно переживает! А на следующие выходные я возьму тебя с собой на рыбалку. Рыбалку любишь?
- Ну вот зачем он это сказал?! Если я откажусь, значит я просто трус?! - пронеслось в голове у Саньки. Но потом до него дошло, что Мемля сказал ещё кое-что, - хотя да, он прав! О маме я совсем и не подумал! Ведь это не просто какой-то там велосипед! Это подарок мамы! Она копила, собирала деньги, чтобы сделать подарок любимому сыну! И что любимый сын? Эгоист и трус! Испугался какой-то там порки, чтобы вернуть мамин подарок? Ну уж нет, ради мамы можно и потерпеть!
- Я вижу, ты всё хорошо обдумал и принял решение, - улыбнулся Мемля, - тогда пойдём со мной!
Санька решил, что будет лучше, если он просто промолчит. Они вошли в какую-то пристройку, которую хозяин назвал баней. Предбанник был достаточно просторный и светлый благодаря большому окну. Вдоль стены стояли две скамейки. И ещё одна скамья, она отличалась от тех, что стояли вдоль стены, стояла  посреди комнаты.
- Раздевайся и ложись! - мужчина показал рукой на скамью,  - а я схожу за розгами для тебя и вернусь.
- Совсем раздеваться? - дрожащим голосом спросил мальчик. Ему опять стало страшно. Вся храбрость улетучилась, едва он увидел скамью и услышал, для чего она.
- Достаточно просто оголить задницу, - улыбнулся в ответ Мемля, - хотя, я бы разделся полностью. Обычно во время порки очень жарко и сильно потеешь. Но, если ты меня стесняешься...
Сказав это, он вышел, а Санька остался. Сердечко его ушло куда-то в пятки. Ноги и руки начали дрожать. Страх овладел его телом и мыслями. Так страшно, как в этот момент, ему ещё никогда не было. Его ожидала настоящая, очень болезненная порка. Порка, которая будет совсем не похожа на мамкин ремень, которым он уже получил сегодня. Да и как-то уговорить этого Мемлю, как маму, чтобы бил не так сильно, не получится. Кроме того, по условиям сделки, он, Санька, вообще не имеет права что-либо просить во время этой порки.
Надо снимать шорты, надо ложиться на лавку. Но ка заставить себя это сделать? Может просто убежать? Ну и пусть, что все его будут считать трусом! Зато не будет больно! Не будут пороть! Только вот куда бежать? Кругом высокий забор! От страха Санька абсолютно забыл, что Мемля обещал его и пальцем не трогать, если он, Санька, не согласится сам на порку. А ещё он вспомнил, как рассказывала Ленка, отличница из класса, что сама всегда встаёт в нужную позу, иначе всегда была добавка более сильными ударами. Это напугало мальчишку ещё больше. Резким движением он стянул с себя шорты с трусами. Тут же память напомнила ему, что мужчина предложил ему раздеться полностью. В том состоянии, в котором находился Санька, он принял эту просьбу за приказ и снял с себя рубашку. 
И вот Санька стоял абсолютно голый перед скамейкой. Стоял и дрожал как осиновый лист на ветру. Оставалось сделать, наверное самое сложное и невозможное, лечь на лавку. Он долго пытался себя настроить, уговорить. Но страх был куда сильнее всех его доводов. Мальчик понимал, что, если он сейчас ляжет на лавку, то пути назад уже не будет. А может просто одеться и, всё-таки убежать? Может... Но в этот момент Санька услышал шаги возвращающегося назад мужчины и быстро улёгся на скамью. Да, мальчик сильно боялся порку, боялся лечь на лавку, но страх получить ещё больше ударов оказался намного сильнее.
- Уже лёг на лавку? - вернувшись, спросил Мемля, держа в одной руке розги. Когда Санька увидал их, весь мир его рухнул как карточный домик, да и сам он едва не описался от страха. Раньше он думал, что розги это длинный и тонкий прут. Но у этого мужчины в руке, у него был не одиночный прут, а целый веник. Выглядел он очень устрашающе и, понятно, что перепугал мальчишку до смерти. Валя заметил, как сжался мальчишка, как сильно испугался, увидав в его руке веник. Улыбнувшись, мужчина решил немного успокоить мальца, - я понимаю, что ты ожидал увидеть длинные и тонкие прутья. Но они для тех детей, что постарше. Для старшаков. А эти розг, что у меня в руке, они хоть и выглядят устрашающе, но это детские розги. Они практически не причиняют никакого вреда.
Санька, конечно же хотел поверить словам этого мужчины, но не мог. Уж слишком страшно выглядели эти розги. Хотя, как выглядели другие розги, он не знал. Как и не знал, как бы он повёл себя, если бы Мемля принёс другие, одиночные розги. Скорее всего испугался бы так же сильно. Ведь самое страшное в них было не то, как они выглядели, в самом названии "розги". И то, что они сейчас будут гулять по его попе, причиняя сильную боль.
Валя отложил розги в сторону и подошёл к скамейке, на которой лежал мальчик. Санька, так и лежал с закрытыми глазами, поэтому не видел, что делал этот мужчина, назвавший себя другом отца. Естественно, что мальчик не заметил, как крепкий ремень притянул его талию к скамейке, напугав его ещё больше.
- Это, чтобы ты поменьше вертел задницей! - сказал Мемля. Он видел, как страшно мальчишке. Видел и улыбался. Ему нравилась такая чистая реакция мальчика на то, что его ожидает, - вытяни руки!
Санька, дрожа от страха, выполнил, что от него требовалось. И тут же его руки были привязаны к скамейке. Теперь вертеть он мог только ногами. Но не надолго. Ноги, так же как и руки, были крепко привязаны к лавке. Теперь мальчишка был абсолютно обездвижен. Что ещё больше напугало его. О такой порке, с полной фиксацией, он даже и не слышал. Хорошо ли это, быть так привязанным или плохо, конечно же Санька не мог знать. Впрочем, он уже не мог вообще ни о чём больше думать. Страх достиг своей апогеи. Мальчик удивился, как он ещё от страха не уписался.
- Это конец! - подумал малец, - это пипец! Если я не помру прямо сейчас от страха, то помру потом, от боли!
- Это не конец, даже не начало! - опять улыбнулся Мемля, как будто он сумел прочитать мысли мальчика или тот просто сказал в слух.
- Надо, по-хорошему, заставить тебя считать удары. Но, так уж и быть, поскольку у тебя это первая порка, то лежи и наслаждайся! - и первый удар обжог ягодицы мальчика.
Санька не понял. Он слышал свист этого страшного веника. Слышал, как он опустился на попу. Но не было боли.
- Ааа!!! Больнооо!!! - закричал мальчишка, едва он успел подумать, а где боль. И тут же следующий удар обжог его попу. Да, по-другому нельзя сказать, именно обжог. Ощущение, как будто сотни, тысячи иголок одновременно вонзились  ягодицы, - аяяй!!! Ой, как больнооо!!!
- Ты помнишь, что тебе нельзя просить о пощаде! - спросил Мемля и опустил розгу на ягодицы мальчика. Это был всего лишь третий удар, а попа была уже вся красная. Всё-таки веник был достаточно большим, а попа у мальчика ещё слишком маленькой.
- Дааа!!! - опять закричал Санька. Нужно сказать, что напоминание было очень кстати, он уже хотел, по привычке, просить, чтобы мужчина прекратил порку, - больнооо!!!
Валя продолжал сечь мальчишку. Он наносил достаточно слабые удары, прекрасно зная, насколько они болезненны. Мемля хотел, чтобы у пацана исчез страх перед поркой, перед болью. А этого можно было достичь лишь сильно напугав, а потом так, слегка выпороть. Да и веник, это лишь, пусть и сильная и очень кусачая, поверхностная боль. Да, будет немного крови, а может и много, особенно на боках ягодиц. Тогда тем более, мальчишке будет чем гордиться. И Мемля  решил выпороть Саньку так, чтобы было побольше крови. Сам Санька сильно сжался и кричал так громко, как только мог.
- Первая дюжина уже позади! - сказал Валя и сделал небольшую паузу. Подойдя ближе к скамье, он провёл рукой по ягодицам, а Санька резко дёрнулся. Проведя рукой ещё раз, Мемля показал руку мальчишки, - смотри сколько крови, а ты терпишь! Молодец! Настоящий пацан!
Похвала добавила сил Саньке. Да и то, что его попа вся в крови, а он ещё не попросил пощады, не попросил, чтобы его прекратили пороть. Что до сих пор терпел, сильно удивило мальчишку и Санька, даже стал горд за себя.
- Продолжаем! - и розга опять опустилась на ягодицы мальчика, сильно обжигая их.
Санька, хоть и во время паузы решил, что постарается, как и его одноклассники или Ленка отличница, молча переносить боль, закричал сразу же, после первого удара. Розги раз за разом обжигали попу. Она горела огнём, казалось, что на ней уже можно жарить яичницу. Санька уже немного охрип от крика. У него уже болела не только попа, но и разболелась голова. А розга продолжала обжигать его беззащитные ягодицы.
- Вторая дюжина закончилась! - Мемля пошлёпал ладонью по попе, чем напугал мальчишку, тот вздрогнул от неожиданности. Как и после первой дюжины, мужчина показал Саньке свою ладонь, которая была вся в крови, - а говорил не смогу, не сдюжу! Да ты крепкий орешек, Санька! Молодец!
Молодец или нет, да похвалу получать всегда приятно. Но попа уже так сильно горела огнём. Боль достигла уже тех пределов, когда терпеть её просто нет сил. Больше всего сейчас Санька хотел не играть героя и терпеть дальше эту никому не нужную порку. Он хотел, чтобы порка просто-напросто закончилась. Из его глаз текли слёзы, из носа сопли, изо рта слюни. Лавка, где лежала его голова, была уже мокрой.
- Санька, ты помнишь, что тебе нельзя просить о прекращении порки! Ведь иначе будет ой как обидно! Столько вытерпеть и всё зря!  - и тут же розга опустилась на уже достаточно хорошо израненные ягодицы.
- Дааа!!! - закричал мальчишка, - больнооо!!!
Третью дюжину Мемля стал наносить удары немного сильнее. Он считал, что Санька уже немного привык к боли и можно немного увеличить силу ударов.
- Хва... Больнооо!!!! - Санька, от резкой боли, розга опустилась на бёдра, едва не закричал, чтоб хватит его пороть. Но в последний момент всё-таки сумел сдержаться, хотя это и было очень сложно.
- Осталась ещё одна дюжина! - услышал среди сильной боли Санька. Он уже больше не мог терпеть. От боли просто ехала крыша. Попа, её бы сейчас в холодную воду, чтобы хоть как-то потушить огонь, который горел на ней, - ты хорошо держишься! Молодец пацан!
Мальчишка хотел только одного, чтоб как можно скорее закончилась эта, ни кому не нужная, полностью бесполезная порка. Чтобы его отвязали и просто отпустили. Ему уже ненужен был и велосипед, из-за которого он сейчас лежал здесь попой к верху и страдал.
- Последняя дюжина! Давай пацан, ты сдюжишь! Я верю в тебя! - и розга опять опустилась на израненные ягодицы мальчика. На этот раз Мемля стал сечь с оттяжкой, что означало ещё больше боли и ещё больше крови.
Санька, несмотря на то, что уже устал, уже охрип, резко дёрнулся от этой, на порядок сильнее, обжигающей боли и закричал. Он уже и не особо соображал, что кричал. Наверно только то, что ему было очень больно. А розга продолжала и дальше обжигать ягодицы. Санька понимал, что уже очень давно проиграл в этой неравной битве. Что уже давно не терпит боль, что ведёт себя куда хуже любой девчонки. Но он уже не думал и об этом. Сейчас мальчик хотел одного, чтобы порка как можно скорее прекратилась, а вместе с ней и его мучения.
Мемля продолжал наносить удары с оттяжкой. С каждым ударом он получал огромное удовольствие от реакции мальчика на боль. От тех следов, которые оставляла розга на попе. И, даже от крови, которой было уже достаточно, как на ягодицах, так и на ножках. Мемля любил, когда во время порки была кровь. За этого его даже прозвали вампиром.
- Ну вот и всё! - Валя отбросил розгу в сторону, - ты всё вытерпел! Молодец! А боялся больше чем оно того стоило!
- Лежи смирно! - сказал Мемля, а потом сам же и улыбнулся тому, что ляпнул. У мальчишки не было другой возможности, как только лежать смирно, ведь он был привязан к лавке, - я сделаю фото твоей задницы. Потом, как-нибудь распечатаю. Ты получишь фото на память о том, каким крутым ты сегодня был.
Мальчишка не понял, что ему сказали. Какое фото и зачем. Ему было очень больно. А ещё он понимал, что сейчас едва ли сам сможет встать на ноги без посторонней помощи.
- Как жаль, что Санька сын моего друга, - делая фото поротой попки мальчика, подумал Мемля, - даже, не так. Ведь он может оказаться моим сыном. Может поэтому я решил помочь ему?
Сделав несколько снимков, мужчина помог мальчишке подняться на ноги.
- В избе есть большое зеркало. Пойдём, герой, посмотришь, как выглядит твоя многострадальная попа! - предложил Мемля и повёл Саньку, никак не отреагировавшего на это предложения. Идти было очень больно. Каждый шаг отдавался сильной болью в напоротой попе и в бёдрах. К тому же ещё кружилась голова. Когда они вышли на улицу, мальчишка зажмурился от яркого солнца.
Они вошли в дом. Там, на шкафу, было действительно огромное, во весь рост, зеркало. К нему они и подошли.
- Теперь можешь посмотреть, как выглядит твоя попа! И какой ты герой сегодня! - Мемля развернул мальчика спиной. То, что Санька увидел в зеркале, сначала даже испугало его. Исполосованная попа и бёдра, по которым ручейками текла кровь. Мальчишка, увидев это, сразу отвернулся.
- Не нравится или что? - удивился мужчина, который только что сёк мальчика.
- Не знаю, - неуверенно ответил Санька. И, осторожно, как будто подглядывал за чем-то запрещённым, ещё раз посмотрел в зеркало на своё отражение.
Боль потихоньку утихала, голова уже не кружилась. Страх уходил и, совершенно неожиданно для Саньки, на место страха пришла гордость. И, чем дольше мальчишка смотрел в зеркало, тем больше был горд за себя, за то, что смог вытерпеть (хотя, конечно вытерпеть, это немного другое) такую жестокую порку. Он смотрел, как кровь потихоньку течёт по его ягодицам, а гордость за себя уже просто переполняла его.
Мемля дал мальчику ещё немного полюбоваться на своё отражение в зеркале, потом повёл мальчика обратно в предбанник. Нужно было вытереть кровь, одеться, да ехать забирать велосипед. Когда они вернулись туда, где только что состоялась порка, Санька потянулся за своей одеждой и уже стал натягивать трусы.
- Санька, ты чего делаешь?! - остановил его Валя, - ты же испачкаешь трусы кровью! Подожди, я сначала вытру всю кровь с твоей задницы!
- Не надо! - воскликнул мальчишка. Надевая трусы, он даже не подумал об этом, но этот мужчина ему подсказал.
- Мне же так никто не поверит, если я расскажу, какую порку я вытерпел! - с гордостью сказал Санька, -  а если я покажу трусы в крови, сомнения у всех сразу пропадут!
- Да, но трусы могут приклеиться к твоим ягодицам и потом их будет больно отдирать! - предупредил мальчика Мемля, - к тому же, если мамка их найдёт, нам влетит обоим!
Санька аккуратно натянул трусы, было реально больно надевать их на свеже-поротую попу. Потом также аккуратно надел свои шорты.
- Повернись! - попросил Валя. Он, во время порки, совсем забыл, насколько короткие шорты у Саньки. Они кончались там, где начинали расти ноги. Из под шорт, даже, была видна поротая попа мальчишки, не говоря уже про бёдра, которые были полностью открыты, - пойдём со мной!
То, что мальчишка сейчас увидел в зеркале немного шокировало, но и одновременно обрадовало его. То, что его хорошо выпороли, было так же хорошо видно. Возможно в другое время или после другой порки, ему и было бы стыдно, что другие видят и знают, что его только  что выпороли. Но сейчас он будет с гордостью демонстрировать следы порки на своём теле.
- Смотри, сильно не увлекайся, чтобы мамка не заметила! - предупредил Валя, поняв о чём сейчас думает Санька.
Мужчина положил в машину на сиденье тряпку, чтобы не запачкать его кровью мальчика и они поехали искать велосипед. Автомобиль остановился возле многоэтажек. Мемля сказал, что они приехали и что тот, кто им поможет, находится здесь, в местных подвалах. Они вошли в один из подъездов и спустились вниз. Там, действительно было много молодёжи, как парни, так и девушки.
- Где старший?! - спросил у одного из парней Валя.
- Мужик, ты кто? - довольно грубо ответил он, - ты заблудился? Вали отсюда, пока цел! И щенка своего с собой забери!
- Где Грач?! - уже совсем другим тоном спросил Мемля, - если так не понимаешь, я могу по-другому!
- Ну ок, если ты его знаешь, пошли, покажу! - парень привёл их к столу, за котором несколько парней играли в карты, на первый взгляд в покер. На вид им было от 17/18 до 20и.
- Грач, этот пассажир к тебе!
- Ты кто? - не поднимая головы, грубо спросил тот, кого назвали Грачом, - не видишь, я занят! Приходи позже!
- Грач, мне нужно с тобой поговорить! - Мемля сел за стол, прогнав со стула девушку, сидевшую на нём.
- Тебе надо, ты и говори, а мне некогда! - Грач поднял голову и посмотрел на дерзкого гостя, - по-моему, я не разрешал тебе садиться!
- Ты знаешь, кто я?! - спросил мужчина, державший мальчика за руку.
- Да мне фиолетово, кто ты! Наверно обиженный папаша, да ещё и своего сынка, которого обидели, притащил! Типа правду пришёл искать! - нагло рассмеялся главный в этом подвале. Он хотел ещё что-то сказать, но к нему наклонился один из его шестёрок и что-то сказал на ухо.
- Я, так понимаю, что тебя просветили, кто я?! - Мемля грозно посмотрел на парня, - очень хорошо! Теперь перейдём к моему делу. У этого мальчишки старшаки на твоём районе отжали велосипед. Это беспредел. Мальчишке всего 10 лет, а им по 14. Да ещё угрожая ножом. 
- Просто так я не стал бы предъявлять. Пацан этот не трус! - резким движением Мемля стянул шорты и трусы с Саньки, - его хорошо выдрали, но он никого не выдал, хотя мог бы. Кстати, если мы о мальчишке. Он сын Вани Баклана. Знаете такого? Хотя, наверно вы его знаете под другим погонялом. Дядя Ваня! Помните такого?! Он держал этот район!
- Да, дядю Ваню знаем, - ответил кто-то из парней, сидевших за столом.
- Короче, Грач, я пришёл к тебе, а мог бы и сам! - продолжил гость, - ты находишь велосипед и отдаёшь мальчишке. Находишь этих дебилов и каждый день по одному привозишь ко мне на дачу! Я ясно выразил свою просьбу?! Кстати, а ты знаешь, как меня друзья называют? Нет? Вампир! А знаешь, почему? Я люблю кровь! Если не привезёшь пацанов, приедешь сам! Я развлекусь с тобой! Так что, думай и быстрее! Я поеду, пацан останется здесь, ждать свой велосипед!
- Санька, ничего не бойся! - сказал Мемля мальчику, - мне  просто надо ехать! А велосипед тебе сейчас привезут! И, да, ты там осторожнее, чтобы мамка ничего не заметила!
Через пол часа Санька гордый  катался на велосипеде по улицам своего города. Иной раз он останавливался и шёл рядом со своим велосипедом, особенно, если видел какую-нибудь девочку. Он, как бы нечаянно, но с гордостью демонстрировал результаты порки на своей попе и ножках...

https://white-club.fun/index.php?topic=505.0


Рецензии