Linda und Rosa

Юг ФРГ. Начало 70х. Фрау Роза Зингер стояла на перроне вокзала. Должна была приехать её, уже достаточно взрослая племянница. Её старшая сестра, Эмма, жила в ГДР. И ей какими-то, известными только ей, путями, удалось вывезти свою дочь, Линду, из страны и отправить к ней. Роза, ей едва исполнилось 20. Она была поздним ребёнком в семье, кроме того, у них были разные отцы. Мама Розы и Эммы, развелась с отцом Эммы и вышла замуж за гражданина ФРГ, переехав к нему на постоянное место жительство. Там и родилась Роза. А Эмма, ей тогда уже было 18,  решила остаться в ГДР со своим отцом. Она вышла замуж и практически сразу родила дочь, которую назвали Линда. Поначалу всё было хорошо. Но потом девочка связалась с очень плохой компанией. Нет, она не стала пьяницей или наркоманкой. Линда была росла довольно порядочной девочкой, но, вот её взгляды на жизнь. Из-за них ею заинтересовались сотрудники Штази. И Эмма решила отправить дочь к своей младшей сестре. Линде на тот момент было уже 16, она закончила 9;й класс. А младшей сестре Эммы, Розе, едва исполнилось 19. Она закончила гимназию  и подала документы в институт. Сразу после школы и до начала занятий в институте девушка устроилась на работу, горничной в гостиницу. Местность была, всё-таки курортной и гостиничный бизнес процветал. Она хотела стать самостоятельной и не зависеть сильно от обстоятельств и своего отца, с которым у неё были очень сложные отношения. А мама Розы давно умерла.
Поезд остановился на перроне. У Розы перехватило дыхание. Она ещё ни разу в жизни не видела ни свою старшую сестру, ни её дочь. Как она узнает девочку? Как она выглядит? Как они встретятся? Поладят ли? Ведь Линда уже совсем взрослая и больше подошла бы на роль младшей сестры, чем на роль племянницы.
Роза достаточно быстро увидела её. Из поезда вышло не так уж и много народу. А уж подходящего возраста была всего одна девушка. У неё, как и сказала сестра, с собой был только небольшой рюкзак. Собирали и отправляли Линду так, чтобы никто ничего не заподозрил. Поэтому не было огромного чемодана. Поэтому девочка была достаточно просто одета и сильно выделялась на перроне на фоне других людей.
Выйдя из вагона, девочка остановилась и стала осматриваться по сторонам. Линда оказалась впервые в другой, причём как их учили в школе, во вражеской стране. Где её, Линду, поджидает опасность на каждом шагу. Но ничего такого до сих пор она не заметила. Ну, может только в глаза бросалось отсутствие плакатов и немного странный, хоть и немецкий, язык.
- Линда! - услышала девочка и увидела бегущую к ней девушку.
- Я Роза! - представилась она, подбежав к Линде, - я так рада тебя видеть! Как дорога?! Как доехала?! Всё хорошо?!
- Да, спасибо, всё хорошо, - Линда не знала, что на какой вопрос отвечать, тётя буквально засыпала её вопросами. Девочка присмотрелась к тётушке. Да, тётя была сильно похожа на мать, хотя и отцы у них разные. В отличие от тёти, сама Линда не была так сильно воодушевлена встречей с ней. Она вообще не горела желанием ехать сюда, но мама настояла.
- Может мы уже пойдём отсюда? - предложила девочка. Ей не особо хотелось привлекать к себе лишнее внимание.
- Да, конечно, прости! Просто я так рада! - эмоции переполняли девушку. Они вышли в город. На стоянке стоял старенький фольксваген жук. Роза купила его на свою первую зарплату. Без машины, там где жила Роза, было очень тяжело.
- Это твоя машина?! - удивлённо спросила девочка, когда тётушка открыла багажник старого, видавшего виды, автомобиля.
- Да, - смутившись ответила Роза и пожалела, что не взяла машину у своего кузена, чтобы встретить племянницу. У него был новенький опель. Она хотела попросить и знала, что он не откажет. Но потом передумала, зачем пускать пыль в глаза, Линда всё равно узнает, какая у тёти машина.
- А далеко ехать? - спросила Линда, усаживаясь на переднее сиденье. Вообще-то она в первый раз села на переднее сиденье. У них не было машины. А у брата отца был трабант. Пару раз её возили на этой машине из картона, да и то на заднем сиденье. А залезть туда была проблема, учитывая, что у машины были лишь две двери.
- Не очень, - тётушка, была хоть и рада встрече с племянницей, но чувствовала себя не в своей тарелке. Правда винила за это себя, а не девочку, - примерно пол часа, если дорога будет свободной. Я не так давно вожу машину, поэтому ещё не рискую обгонять другие машины, особенно грузовые. Да и места, чтобы их обгонять, у нас практически нет.
Всю дорогу тётя что-то говорила, рассказывала, задавала вопросы. Она была слишком возбуждена встречей с племянницей. Роза даже и не подумала, что девочка, возможно устала с дороги и просто хочет отдохнуть. А Линда, практически не слушала тётю, она просто любовалась природой, ландшафтом и наслаждалась поездкой в машине. Кругом были горы и лес. Ей, выросшей в большом городе, который стоял на равнине, было очень интересно.
Уже стемнело, когда они въехали в небольшой городок. Линда удивилась, что так быстро стало темно. Там, где она жила, темнело не так резко. Машина немного покрутилась по серпантину, по узеньким улочкам, такие девочка видела только в кино и остановилась у крайнего дома.
- Всё, мы приехали! - радостно сказала Роза, заглушив мотор автомобиля.
- Тётя, скажи, что ты пошутила! - воскликнула девочка.
- Почему? - удивилась девушка.
- Ты живёшь в этой дыре? И в этом вот сарае?! - Линда показала рукой на дом, возле которого они остановились, - ты это серьёзно?
- Ничего не сарай! - обиделась Роза, - это мой дом! Точнее, это дом моего деда. Он, до войны был фермером. У него было большое хозяйство. Но дед погиб во время войны, а его сын, мой отец, не хотел заниматься сельским хозяйством. Мы жили в большом городе, это в часе езды отсюда. Мы с мамой приезжали сюда на выходные или на каникулы. Мы успели отремонтировать несколько комнат. А когда мамы не стало, мы с отцом переехали на север, в Гамбург. Когда я окончила школу, я вернулась сюда. Извини, но снимать квартиру мне не по карману, да и зачем, когда есть дом?
Первое время Линду всё раздражало, начиная от дома, где она теперь жила... Тётя, её порядки, соседи, маленький город, где некуда было сходить. Если что-то надо было купить или ещё что-то, нужно было ждать, когда тётушка вернётся с работы и сможет отвезти Линду туда, куда она хотела. Других возможностей передвижения просто не было. Хотя, нет, был велосипед. Но девочка сразу же отбросила эту мысль, ездить по горам на нём не было никакого желания.
Прошёл месяц. Наступила осень. Линду оформили в школу. До школы, кстати, тоже было добираться очень далеко, она была на другом конце города. Город, хоть и был маленький, но идти пешком, занимало очень много времени. Нужно было спуститься с горы, а потом подняться ещё выше. Первый школьный день. Роза, отпросившись на пару часов с работы, отвезла племянницу в школу. Вдвоём они нашли сначала директора школы, а потом и классного руководителя. Оставив племянницу в надёжных руках, тётя уехала на работу.
Линда с удивлением обнаружила, что и в этой дыре достаточно много её сверстников. Это было неожиданным открытием для неё. С этого момента её жизнь перестала быть скучной. У девочки появились подруги и даже друзья. Учиться в школе ей было достаточно легко, у себя на родине она была едва ли не отличницей. А школьная программа здесь отставала практически на целый год. Да это и понятно. Если на её родине в школе учились 10 лет, то здесь 13 лет. Несмотря на то, что Линда попала в гимназию, учёба давалась ей очень легко. Девочка стала всё меньше и меньше уделять времени на домашнее задание. И всё больше и больше проводить времени со своими новыми друзьями. Это и понятно, Линда училась в гимназии, где были дети из хорошо обеспеченных семей. Ей было интересно с ними.
Естественно, что так долго не могло продолжаться без последствий. Сама Линда с хорошистов скатилась на тройки. Родители её новых подруг тоже стали жаловаться на девочку, она отвлекала их дочерей от учёбы. А здесь, в ФРГ, родители, да и сами ученики, намного серьёзнее относились к обучению, чем дети и родители в ГДР,  где выросла Линда. К сожалению, сама девочка этого не поняла.
Воскресенье, утро. Линда, как обычно, ещё спала. А Роза отправилась на службу в церковь. После службы девушка встретилась с мамой одной из одноклассниц Линды. Они разговорились. К ним присоединились и родители других одноклассников и одноклассниц племянницы Розы. Все жаловались на то, как отвратительно ведёт себя Линда, что она просто мешает их детям. И, что если так и дальше будет продолжаться, они запретят Линде приходить к ним и будут настаивать на отчислении девочки из гимназии. Роза, во время разговора и краснела и бледнела. Ей было очень стыдно за свою племянницу и она понятия не имела, что ей ответить родителям, с которыми разговаривала.
Когда девушка пришла домой, Линда ещё спала. Розу это сильно взбесило. Она и так была зла на племянницу после того, что ей наговорили родители одноклассников. Девушка хотела просто поговорить с племянницей.
Решение пришло быстро и достаточно неожиданно. Роза и сама не ожидала, что ей может прийти подобное в голову. Она тихо, чтобы не разбудить девочку, вышла из её комнаты. Обувшись и взяв секатор, Роза вышла во двор. Их дом был крайним на улице, дальше начинался лес. Несмотря на то, что в тех местах он был хвойным, возле дома росло много орешника. Выбрав несколько подходящих прутьев, девушка срезала их и очистила от листьев. Что такое розги, Роза знала достаточно хорошо.
Вернувшись во двор, девушка не стала заходить в дом, а пошла в сарай. Всё-таки раньше это был фермерский дом, в котором было большое и просторное помещение для трактора и сеновал. У стены стоял, старый, забытый всеми, покрытый вековой пылью, козлик. Роза хорошо помнила его, поскольку сама часто лежала на нём. Козлик этот достался в наследство от деда, а тому от его отца. На нём пороли провинившихся слуг и детей.
Девушка смахнула слезу, которая появилась от воспоминаний. Отогнала и эти воспоминания, которые едва не остановили её. Вытерев козлик от пыли, Роза поставила его посреди комнаты, проверив, в порядке ли крепления. Рядом с козликом, у стены, стояла огромная ваза. В ней, обычно всегда стояли или трости или розги. Роза поставила в неё свежесрезанные розги. После этого она вернулась в дом. Взяв старое одеяло, девушка отнесла его в сарай и положила на козлик, чтобы было удобнее на нём лежать. Для неё, когда она сама лежала на этом козлике, никто ничего не стелил. Девушка прекрасно помнила, как впивались ей в ноги и в живот деревянные бруски, из которых был сделан этот козлик.
Вернувшись в дом, Роза отправилась на кухню и принялась готовить обед. Когда она практически закончила, проснулась Линда и тут же помчалась в туалет. Её мутило и тошнило. Она обняла белого друга, благо и до этого сарая дошла цивилизация, туалет находился в помещении, а не во дворе. Выглядела девочка очень скверно. Это и понятно, когда гуляешь практически до утра, плюс алкоголь. Вполне понятное состояние. Обедать племянница тоже отказалась, сказав, что сейчас даже смотреть спокойно не может на еду. Роза предложила ей таблетку, которая должна помочь с похмелья и убрать боль. Девочка согласилась.
Лекарство помогло. Боль отпустила, мутить перестало. Но, всё что происходило дальше, было как в тумане, как во сне. Роза что-то говорила, она что-то отвечала. Потом мама, телефонный разговор, непонятно о чём. Зачем-то они вышли в сарай. И всё, Линда отключилась.
Сознание возвращалось к девочке и тут же пропадало. Линда не могла понять и сообразить, где она и что с ней происходит.
Наконец Линда полностью пришла в себя. Голова уже не болела и, даже не кружилась. Рядом, в солнечном свете, стояла её тётушка. Но что-то было опять не так. Девочка попыталась понять, что происходит. Посмотрев по сторонам, она сообразила, что находится в каком-то сарае. То, что это мог быть их сарай, не пришло ей в голову. Просто она ещё ни разу не была внутри. Но больше всего её смущала та поза, в которой она находилась и то, как она в этой позе оказалась.
Девочка попыталась подняться с этой странной мебели, напоминающей чем-то табуретку, но не смогла. Линда оказалась просто-напросто привязана при помощи ремней к этому, непонятному для неё,  устройству.
- Роза?! - увидав свою тётушку, закричала Линда, - какого чёрта?! Что происходит?! Отвяжи меня немедленно!
- Моя племяшка очнулась! - игнорируя вопросы девочки, сделала вид, что обрадовалась тётя, - теперь мы можем с тобой спокойно поговорить.
- Отвяжи меня! Немедленно! Роза?! Что происходит?! - продолжала кричать и требовать племянница, абсолютно не понимая, как она оказалась в таком положении и что от неё хочет Роза, - мне неудобно так! Если хочешь поговорить, давай поговорим! Только отвяжи меня! Слышишь?! Это уже не смешно!
- Согласна, что не смешно, - перейдя на серьёзный тон, сказала девушка, - только боюсь, что если я тебя отвяжу, разговора у нас с тобой не получится! Так что тебе придётся меня выслушать в такой, пусть даже и не очень для тебя удобной, позе. Зато, по окончании нашего разговора, ты сумеешь по достоинству оценить эту позу, которая так не нравится тебе сейчас!
- Роза! Что тебе надо?! - возмутилась Линда. Она понимала, что тётя что-то задумала, но вот что? Ответа на этот вопрос у неё не было, - я отказываюсь разговаривать с тобой, пока я нахожусь в этой позе!
- Так тебе и не надо разговаривать! Тебе нужно только слушать и соглашаться со мной! - заявила Роза, - а говорить буду я!
- Да пошла ты на х...! - закричала девочка, только вот не успела она сказать, куда должна пойти тётушка, как тут же получила хлёсткую и звонкую пощёчину. Из глаз посыпались искры, и потекли слёзы.
- Я научу тебя, как разговаривать с тётей! - и тут же влепила племяннице ещё одну пощёчину, - надеюсь, что этого тебе хватит, чтобы перестать на меня орать и начать со мной нормально разговаривать. Если нет, я могу влепить тебе ещё пару лещей! Так что, успокаиваешься и мы переходим к нормальному разговору?! Или жаждешь получить ещё?!
- Я согласна! - глотая сопли и слёзы, ответила Линда. Щека, по которой прилетела пощёчина, горела огнем, а в глазах до сих пор были звёздочки.
- Вот это уже намного лучше! - Роза достала из кармана салфетку и вытерла девочки слёзы и сопли, - а теперь внимательно слушай и постарайся не перебивать!
Тётя рассказала племяннице о разговоре с родителями, о бесконечных жалобах учителей. Так же она возмутилась поведением девочки, которая практически не учила уроки, стала поздно, а то и вообще под утро, приходить домой и злоупотреблять алкоголем.
- За всё это, за все эти твои прегрешения, я накажу тебя! - сказала в заключении девушка, - я высеку тебя розгами! Ты получишь две дюжины ударов по голой заднице!
- Что? Ты шутишь?! Какие розги?! Что значит по голой заднице?! - возмутилась Линда. Только после слов тёти девочка заметила, что на её попа полностью обнажена, - Роза?! Ты спятила?! Я обещаю исправиться! Отвязывай меня! Мне и так уже хватило! Слышишь меня?!
- Вот эти розги! - тётя достала из вазы и выбрала одну, как ей показалось, наиболее гибкую розгу и показала её девочке, которую собралась пороть, - то, что ты исправишься, я тебе охотно верю. Особенно, после того, как твоя задница познакомится с розгами!
- Роза! Прекрати! Это уже совсем не смешно! - закричала девочка. Ей стало реально страшно. Линда поняла, что тётя не шутит. И что она, Линда, сейчас реально получит по попе розгами. Девочка попыталась вырваться, но ремни достаточно крепко держали её, - что ты о себе возомнила?! Немедленно отвяжи меня! Слышишь!
- Ты можешь кричать, сколько тебе угодно! - игнорируя крики племянницы, девушка, размахнувшись, рассекла воздух, проверяя розгу на гибкость. Свист розги сильно напугал Линду.
- Роза, пожалуйста! - с крика девочка перешла на мольбу, - меня ещё ни разу не пороли! Пожалуйста, я очень прошу! Я боюсь! Не надо!
- Это плохо, что не секли! Поэтому и имеем, что имеем! - констатировала тётя, - меня наказывали едва ли не с пелёнок. Драли ремнём. Секли розгами. Пороли тростью. И не только дома, но и в школе, в спортивном лагере, на практике и даже вот совсем недавно, на работе. И ничего страшного со мной не случилось, выросла воспитанной девушкой. Кстати, на этом козлике, где ты сейчас лежишь, я тоже лежала достаточно часто. А то, что боишься, так это правильно! На то и порка, чтобы бояться!
- Я маме всё расскажу! - не сдавалась Линда, понимая, что тётя не шутит, что она собралась реально выпороть её.
- Смешная ты, Линда! - улыбнулась Роза, - ну расскажешь и что? Как это тебе поможет сейчас? Кроме того, твоя мама знает. Я ей сама сказала об этом. Она, правда, не очень обрадовалась, но сказала, что я в своей власти и имею полное право наказать тебя, ка считаю нужным. Твоя мама не имеет ничего против, если я высеку тебя по голой заднице, особенно после сегодняшнего разговора с тобой!
- Роза, милая Роза! Пожалуйста, прости! Я буду очень послушная и хорошая девочка! Обещаю! - по её щекам опять потекли слёзы. Линда была на грани отчаяния, ведь сейчас её будут пороть, а она ничего не может изменить.
Вместо ответа тётя обошла козлик и встала с другой стороны. Она видела, как сжались ягодицы племянницы. Глупая, маленькая девочка, как она сильно боится, хотя ещё понятия не имеет, как это больно. Как же ты будешь бояться, когда узнаешь, как бывает больно? Что иной раз бывает так, что думаешь, как бы не описаться от боли. Ну да ладно, сейчас ты узнаешь, что такое порка! А то дожила до такого возраста и ещё не отведала розги! Непорядок!
Линда услышала свист розги и сжалась ещё больше. И тут же резкая боль обожгла её ягодицы. Из глаз полетели искры, а сама она заорала в полный голос, пытаясь вырваться из объятий ремней, которыми была крепко привязана. На попе туже вспыхнула полоса, которая вздулась прямо на глазах и налилась кровью, окрасившись в т1мно-красный цвет.
Девочка ещё не успела справиться с болью от первого удара, осознать, что произошло, как розга во второй раз опустилась на её ягодицы, оставив на них вторую, точно такую же полосу. Линда заорала и замотала головой во все стороны. Она опять попыталась вырваться, но и эта попытка не увенчалась успехом.
- Розааа!!! Хваааатиииит!!! - закричала девочка, а розга уже в третий раз поцеловала обнажённую попу, - больнооо!!! Не надооо!!! Простиии!!!
Роза, хоть сама ещё никого и никогда не порола, но опыт телесных наказаний у неё был очень большой. Впрочем, как у многих детей в то время, особенно у тех, кто жил в сельской местности или маленьких городках. В отличие от больших городов и мегаполисов, на земле, так немцы называют местность, подобную той, где жила Роза, большое внимание уделяли воспитанию детей. Поэтому и сама Роза держала розгу достаточно уверенно в руке. Удары она наносила достаточно сильно, не обращая никакого внимания на крики и мольбы своей племянницы. Да и следы, остававшиеся после розги, совершенно не пугали её. Девушка прекрасно знала, что это не смертельно и, что рано или поздно, они пройдут.
У Линды уже началась паника. Боль была ужасно сильной. И каждый следующий удар, как ей казалось, приносил ещё больше боли. Терпеть девочка уже больше не могла, а удары продолжались сыпаться на её бедную попку. Девочка уже охрипла от крика и устала от бесполезных попыток вырваться. Она, даже перестала крутить головой,  продолжая, насколько это было возможно, выгибаться дугой. Но и это не помогало, как и не помогали мольбы о прекращении порки.
- Первая дюжина закончена! - тётя отбросила использованную, поистрепавшуюся розгу в сторону. Осмотрев попу племянницы, она взяла из вазы новую, - думаю, нет, я просто уверена, что нужно продолжить порку!
- Роза, пожалуйста! Я всё поняла! Я исправлюсь! - стала умолять Линда, очень надеясь, что тётя сжалится над ней. Тем более, что для неё, для Линды, это была первая порка, - я больше не могу! Правда! Пожалуйста, хватит! Я уже достаточно получила! Я всё поняла!
- Ты просто сама не знаешь, что ты можешь! - и уже свежая розга опустилась на то место, откуда растут ноги. Роза прекрасно знала, что удары поэтому месту куда болезненнее, чем удары по попе. Линда опять заорала в голос и замотала головой. Опять попыталась вырваться. Боль после этого удара оказалась запредельной, - я очень надеюсь, что порка поможет тебе стать прилежной девочкой! Но на пощаду с моей стороны можешь не рассчитывать! Ты получишь сегодня сполна за всё, что ты натворила!
Девушка продолжала наносить болезненные удары от школьного места, опускаясь, с каждым следующим ударом всё ниже и ниже, на ножки девочки. Роза очень хорошо знала, насколько болезненны удары по этому месту. Но никаких угрызений совести у неё не было, ведь это было наказание. И Линда должна была до конца прочувствовать всю боль от наказания, от порки, до конца.
Девочка уже не могла терпеть, эта боль оказалась намного сильнее её. Линда просто орала. Она потерялась и утонула в  море боли. А на её ножках появлялись и тут же вздувались и наливались кровью всё новые и новые полоски. Некоторые из них приобретали фиолетовый оттенок, что лишний раз говорило о силе, с которой наносились удары.
- Я надеюсь, Линда, что эта порка послужит тебе хорошим уроком! - сказала Роза, нанеся последний удар. Девочка от боли не сразу сообразила, что порка закончилась, что всё позади, - хотелось бы сказать, что для тебя это первая и последняя порка. Но, мне в это верится с трудом! За это время я тебя неплохо изучила, моя дорогая племянница. И, что-то мне подсказывает, что на этом козлике ты будешь частой гостьей!
Тихое "прости" прошептала Линда вместо ответа. Ей было и очень больно и очень стыдно. Хотя она и не знала, как ведут себя во время порки, но что-то ей подсказывало, что она, Линда, вела себя во время наказания просто отвратительно.
- Я тебя уже простила, - улыбнулась тётя, - но тебе придётся ещё немного полежать на козлике. Это просто необходимо, пока ты не придёшь в себя! Иначе ты просто грохнешься рядом с ним!
Девочка, которую только что выпороли, продолжала всхлипывать, хотя и понемногу успокаивалась. Боль в ягодицах и бёдрах не отпускала. Открыть глаза и посмотреть на Розу, она тоже не решалась.
- Боже как стыдно! - крутилось в голове у Линды, - меня выпороли как маленькую девочку! Да и вела я себя, наверно даже хуже, чем маленькая девочка! И как мне теперь смотреть в глаза Розе? Как разговаривать с мамой, если она всё знает? Проще повеситься!
- Можешь потихоньку вставать! - услышала племянница голос тёти. Все её мысли были о том, какая она бедная и несчастная. Как ей сейчас стыдно и что с этим делать, - вообще, по-хорошему, я должна заставить тебя в таком виде идти в дом, а там поставить в угол на час, другой...
Девушка замолчала, вспомнив, как её наказывал отец. Как она шла, полностью обнаженная из этого сарая и молила бога, чтобы никого не было на улице, чтобы никто не увидел или, не дай бог, не пришёл к ним. Хотя, такое, как раз таки случалось. И в последний раз, когда они приехали сюда с отцом, чтобы оформить документы на дом. Ей было  уже 16. Отец выпорол тростью её на этом самом козлике. А потом, как она была, полностью голой, отправил в дом. И тут, как раз, когда она вышла из сарая, во двор въехала машина. Это приехали родственники отца, среди них был и кузен, у которого Роза хотела попросить машину, чтобы встретить Линду. Вот тогда ей было реально стыдно. Она, уже взрослая девушка, полностью голая, да ещё и с поротой попой. Ей пришлось тогда как того требовали рамки приличия, несмотря на свой вид, встретить гостей и проводить их в дом. Пока не вернулся отец, Роза, предложила и принесла им напитки, а после этого встала в угол...
- Но я не буду этого делать! - Роза смахнула набежавшую слезу, - я очень хорошо сама знаю, как это унизительно, особенно, если кто-то придёт. Неважно, родственники это или друзья, твои или папины. И ещё более унизительно, когда заставляют тебя в таком виде, с голой и свеже-поротой попой принести гостям напитки...
- Одевайся! Трусы можешь не надевать, пожалей свою попу, - после небольшой паузы и, когда Линда поднялась с козлика, сказала тётя, подав ей одежду, - дома приведёшь себя в порядок. Потом ужин. Я приготовила твоё любимое блюдо. Ну а после ужина за уроки!
- И, да, я больше не злюсь на тебя! - Роза обняла и поцеловала свою племянницу, когда та натянула на свою многострадальную, красную, как спелая вишня попу, - пойдём ужинать!
Девушки, тётя с племянницей, вернулись в дом. Линда направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, а Роза на кухню, накрывать на стол. Вернувшись из ванной, племянница очень осторожно и аккуратно села за стол. Садиться было очень больно. Впрочем, как и сидеть, ведь вторая дюжина ударов пришлась как раз по тому месту, на котором, обычно сидят. Слёзы опять навернулись на её глазах. Девочка взяла со стола салфетку и вытерла их.
- Кстати, завтра, когда пойдёшь в школу, подумай о том, что юбка не закрывает следы от розги на твоих ножках! - поставив перед племянницей тарелку, на ушко сказала ей тётя. Линда опять покраснела как рак, но не стала вставать и идти в свою комнату, чтобы посмотреть в зеркало. Лишний раз вставать, а потом опять садиться, девочка явно не хотела.
На следующий день резко похолодало, как это часто бывает осенью в горах. И Линда смогла со спокойной совестью надеть чёрные капроновые колготки. Они были достаточно плотными и, практически полностью скрывали следы от розги на ногах и на попе. Что-либо увидеть можно было при ярком солнечном свете и, если сильно приглядываться. Солнца не было вообще, так что Линда была спокойна и уверена, что никто ничего не увидит и не узнает.
Роза опять отвезла племянницу в школу, хотя ей самой нужно было ехать в совсем в другую сторону. Высадив девочку, она уже тронулась с места, как увидала классную руководительницу Линды. Фрау Шмидт помахала ей рукой, прося подъехать к ней.
- Доброе утро, Роза! - поздоровалась учительница, сев в машину на переднее сиденье, - Вы не возражаете? При такой погоде лучше поговорить внутри, чем снаружи! Да и то, что я хочу Вам сказать, не для посторонних ушей! У Вас найдётся пару минут для разговора?
- Да, конечно, - ответила девушка, покраснев при этом. Она примерно догадывалась, о чём, точнее о ком будет разговор. И ей было стыдно и неприятно всё это выслушивать, - Вы хотите поговорить со мной о Линде?
- Да, о ней, - подтвердила фрау Шмидт, - начну с того, что на неё пожаловалась миссис Кэйн. Она не только преподаёт английский, она сама англичанка. Поэтому к своему предмету относится очень ответственно. В общем, познания Вашей племянницы в английском языке равны нулю. И она не собирается ничего предпринимать!
- Я знаю, что родители учеников уже беседовали с Вами вчера и Вы сами прекрасно знаете сложившуюся ситуацию, - продолжила классная руководительница, - поэтому я перехожу сразу к следующему пункту. Они, родители, так же как и миссис Кэйн, попросили меня принять меры. Причём конкретные меры, действующие меры. Пожалуйста, постарайтесь понять меня правильно. И, ещё, чтобы не было недоразумений, я не спрашиваю у Вас разрешения на применения этих мер, просто ставлю в известность.
- О каких мерах Вы говорите? - спросила девушка, хотя уже и сама догадалась, что имеет в виду учительница.
- Роза, Вы же прекрасно сами знаете, что в нашей стране в школах разрешены телесные наказания, а именно порка, - ответила фрау Шмидт, - так вот, и родители и учительница английского языка попросили меня о том, чтобы я применила к Линде порку, чтобы я выпорола девочку. Вы понимаете сами, что отказать им я не могу, тем более, что Линда, действительно заслужила порку. Хотя, порка у нас, в нашей гимназии, это скорее нонсенс, чем правило. В старших классах уже года три, четыре никого не пороли. Дети уже достаточно взрослые и прекрасно знают, что им нужно и чего они хотят достичь в этой жизни. Поркой у нас наказывают только в младших классах, когда дети только приходят в гимназию и ещё сами не знают, что хотят.
- А Вы знаете, я совсем даже не против, чтобы Вы выпороли мою племянницу, - Роза вполне серьёзно посмотрела на классную руководительницу, - у меня к Вам даже есть одно предложение. Точнее, два. Первое, это чтобы Линду выпороли публично, при её одноклассниках по голой попе. Я знаю, что по голым ягодицам можно только в кабинете директора. Но Линда об этом не знает, да и, я так думаю, что никто на это жаловаться не будет. А вторая просьба. Миссис Кэйн, ведь она очень недовольна моей племянницей. Так вот, я предлагаю, чтобы Вы и англичанка, вдвоём, в тандеме выпороли Линду в присутствии всего класса по голой попе. Если Вы сочтёте необходимым, чтобы она полностью разделась для наказания, Ваше право, я возражать не стану.
- Вот и славно! Договорились! - классная руководительница протянула руку Розе, - полное обнажение, это, конечно лишнее, а остальное вполне выполнимо!
Линда ничего не знала о разговоре тёти и своей классной руководительнице. Войдя в кабинет, где был первый урок и разложив свои вещи, она не стала садиться. Попа, несмотря на то, что прошло столько времени, весь вечер и ночь, сильно болела. Лишний раз садиться ей не хотелось. А вставать нужно было обязательно, чтобы приветствовать учителя. И девочка решила один раз сэкономить.
Когда все поприветствовали учителя и сели, Линда сделала это очень аккуратно. Но всё равно было больно. Впрочем, и сидеть на поротых попе и ножках было не особо приятно. Девочке казалось, что все одноклассники знают о том, что было вчера и все смотрят на неё. Линда украдкой посмотрела по сторонам, но нет, никто на неё не обращал внимания. Урок шёл как всегда.
Последние два урока была физкультура. И это было проблемой. Как-то отказаться или получить освобождение Линда не могла. Сказать, что у неё месячные, это идти в медпункт, а там дежурный врач всё увидит. Было стыдно. Пришлось девочке очень аккуратно, чтобы никто не заметил, пряча свою поротую часть, попу и ножки, переодеваться.
- Линда, ты так странно переодеваешься, как будто тебя вчера выпороли! - услышала девочка и вздрогнула, а сердечко её ушло в пятки. Это Хелен, её подруга. Она рассмеялась своей удачной шутке и тому, что смогла напугать подругу, - да расслабься ты! Я пошутила! Да и кто тебя пороть будет? Твоя тётя?! Я тя умоляю! Её саму ещё пару месяцев назад выпороли! Серьёзно говорю, сама видела. Роза в гостинице работает горничной, я тоже там летом работала. Так вот, там моя мамка старшая смены. Что-то твоя тётя сделала не так. Клиент так кричал, так кричал на Розу. А потом ещё и в книге жалоб записал. Ну мама и психанула и в комнате отдыха, а там я была и ещё пару девочек, тростью по голой заднице дюжину ударов всыпала.
- Роза сильно кричала?! - спросила Линда, не зная, как реагировать на такую новость.
- Нет, она у нас терпеливая девочка! - рассмеялась Хелен, - я ы точно закричала, а Роза, нет, она всегда терпит порку молча.
- Что значит всегда?! - удивилась племянница Розы.
- Мама у меня скорая на расправу, - серьёзно ответила одноклассница, - девочки в гостинице часто получают тростью. Я тоже пару раз получала. Но мама отходчивая, выпоров девочку, тут же забывает о том, то произошло и старается помочь. Поэтому на неё никто не злится и не обижается.
Бегать на физкультуре было не очень удобно, но терпимо. Линда очень боялась, что кто-то может заметить, что она как-то не так бегает, двигается или ходит. Но всё прошло более-менее нормально. Да и посоле урока ей удалось спокойно переодеться, никто сильно не обращал на неё внимания.
Вот только уйти домой после уроков никому не дала фрау Шмидт. Классная руководительница ждала возле выхода из спортзала и всех заворачивала на классный час. Собственно, это было вполне нормально, так что никто, включая Линду, внеплановому классному часу не удивился.
Но, придя в кабинет, все, кроме всё той же Линды, заметили, стоявший в углу козлик. Его там уже давно не было. Использовали этот козлик исключительно для наказаний. В классе стали шептаться. В общем-то практически все догадывались для кого этот козлик стоит сейчас здесь. И, соответственно, для чего их всех позвали на внеплановый классный час. Одноклассники, перешёптываясь, посматривали на Линду. Но она этого не замечала. Девочка была занята тем, как сесть на стул и удобнее на нём устроиться, чтобы было не так сильно больно.
Вместе с классной руководительницей в кабинет вошла англичанка. Дети хотели подняться, но фрау Шмидт разрешила им сидеть.
- Линда, подойди, пожалуйста, ко мне! - когда все успокоилась, попросила классуха. Это подтверждало то, о чём перешёптывались одноклассники.
Девочка, не понимая, что от неё нужно и ругаясь про себя, что ей, ведь опять придётся садиться на стул поротой попой, поднялась и подошла к доске.
- Линда! - строго сказала учительница, - за постоянные жалобы от учителей вообще, а от миссис Кэйн, в частности! За постоянное нарушение дисциплины! За твою лень и не желание учиться! За частое отсутствие выполненного домашнего задания! А так же учитывая жалобы родителей, ты будешь наказана!
Девочка едва сдержалась, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Наказана?! Хахаха! Это как?! Маркса они не учат, а это было бы самое страшное наказание, выучить наизусть что-нибудь из его трудов. Что остаётся? Мыть полы в кабинете?! Написать реферат на тему, что так делать нельзя?! Убираться в туалетах? Или быть дежурной до конца месяца? Смешно!
Но, словно какое-то предчувствие не дало Линде высказать свои мысли вслух. Вместо этого она приняла позу и роль раскаявшейся девочки и прошептала:"простите".
- Линда, - продолжила классная руководительница, - ты будешь выпорота здесь, публично, в присутствии твоих одноклассников!
- Что?! - не веря своим ушам, закричала девочка, - вы не смеете!
- Ты получишь две дюжины ударов тростью по обнажённым ягодицам! - не обращая внимания, продолжила зачитывать приговор фрау Шмидт, - дюжину ударов ты получишь от меня. Вторую дюжину, я и миссис Кэйн, выдадим тебе вместе. Мы будем пороть тебя одновременно, в тандеме!
- Нееет! - закричала Линда. Она просто не могла поверить в то, что услышала. Пороть в школе?! Это как?! Это просто невозможно! - нееет! Нееет! И ещё раз нееет! Вы не имеете права!
- К сожалению для тебя, Линда, в стране, где ты сейчас находишься, телесные наказания в школе разрешены законом! - строго сказала классная руководительница и попросила мальчишек, чтобы они переставили козлик к доске, - Линда, у тебя просто нет выбора! Сейчас ты ляжешь на козлик! Я оголю твою задницу и ты получишь сполна всё, что заслужила! Это тебе понятно?! Кроме того, поскольку это для тебя первая порка, то я считаю, что тебя следует зафиксировать на козлике! Это для твоей же пользы!
Девочка ничего не ответила. Она просто не знала, что сказать. Для неё всё это было похоже на страшный сон, нужно просто себя ущипнуть, чтобы проснуться. Хотя, вчерашняя порка от тёти, это не сон, а реальность. Попа до сих пор болит. А сейчас?! Линда отказывалась верить в то, что услышала. Но мальчишки уже поставили козлик рядом с ней. И сомнений в намерениях учительницы уже не осталось. Но она, Линда, совсем не хотела второй раз подряд получать по заднице, тем более, что попа ещё очень сильно болела после порки накануне. И, уж тем более получать перед своими одноклассниками. Такого позора ей просто не пережить! Этого просто нельзя допустить! Надо что-то делать, но что?! Начать сопротивляться?! Убежать?! Да, но здесь же находится весь класс! И если она так сейчас поступит, как быть потом?! Ведь они все отвернутся от неё, от Линды! Что делать?!
Пока Линда пыталась найти хоть какой-то выход, учительница взяла её за руку, подвела к козлику и уложила на него. Девочка не сопротивлялась. Она была слишком шокирована и пыталась хоть что-то придумать, чтобы избежать наказания.
- Нееет! - закричала Линда. Стоп, классуха сказала по голой попе! До девочки только сейчас  дошло, что её будут пороть по голой попе. Что ей сейчас задерут юбку и снимут трусы и все одноклассники увидят следы от вчерашней порки на её голой заднице. Она хотела руками схватиться юбку, чтобы помешать учительнице, но руки уже были надёжно зафиксированы. Линда хотела попросить, чтобы её пощадили, простили, что она всё осознала и больше так никогда не будет. Возможно она так бы и сделала. Но здесь были её одноклассники. И Линде было стыдно, просить и умолять, вести себя как маленькая девочка. Она успела сообразить, что так вести себя, особенно перед поркой, просто недопустимо. Но что делать?
Фрау Шмидт задрала юбку Линды и закрепила при помощи прищепки за её блузку. Потом училка спустила трусики девочки до колен. И она, а так же весь класс, увидали исполосованную попу Линды. По кабинету пошёл лёгкий шёпот. Все были явно удивленны, а некоторые и шокированы тем, как выглядела попа Линды. А, ведь ей сейчас ещё предстояла жестокая порка.
- Значит я не ошиблась, когда перед физрой предположила, что Линду накануне выпороли! - достаточно громко, чтобы слышала Линда, сказала Хелен.
Щёки девочки горели огнём и стали красными как помидор. От стыда и унижения, она готова была умереть на месте. Это такой позор, лежать вот так с голой, тем более уже поротой попой, перед своими одноклассниками. Тем более, что в классе были не только девочки, но и мальчики.
Училка стала ремнями фиксировать ноги девочки. И Линда осознала, что её одноклассники видят теперь не только её поротую попу. Ужас! Они видят абсолютно всё! Какой позор! Как это пережить?! Как ей потом смотреть им в глаза?!  Линда была шокирована и у неё началась паника. Девочка реально не знала, что делать и как себя вести! То что с ней сейчас происходило, это был ужас и кошмар. Самое страшное, что она уже ничего не могла изменить, что от неё уже ничего не зависело. Слёзы текли по её щекам, капая на пол. Линда закрыла глаза, понимая, что от неё уже ничего не зависит, что просить о чём либо бесполезно. Да и не только бесполезно, но и стыдно. Что потом скажут одноклассники, если она сейчас начнёт как маленькая девочка выпрашивать прощение? Оставалось лишь смириться. Только, вот как смириться с тем, что тебе сейчас будут делать больно, что тебя сейчас будут пороть?!
- Начнём! Линда, ты понимаешь, за что ты будешь сейчас наказана?! - спросила классная руководительница, перед тем как нанести первый удар. Не дождавшись ответа от девочки, фрау Шмидт повторила все прегрешения девочки, - по-хорошему, нужно было бы заставить тебя считать удары! Но, поскольку это для тебя первая порка, так уж и быть, удары я буду считать сама!
Раздался свист трости. Линда вздрогнула, но трость не опустилась на её попу. Учительница всего лишь попробовала трость на гибкость, а у девочки прошёл мороз по коже.
- Один! - следующий свист трости. На этот раз она опускается на обнажённую попу. Резкая и сильная боль. Да, трость это не розга, и Линда почувствовала это уже с первого же удара. Если розга лишь обжигала и причиняла поверхностную, хоть и острую, едва терпимую боль. То трость пробивала в глубину. Казалось, что она доставала до костей. Уже после первого удара у девочки перехватило дыхание. Она явно не ожидала такой боли.
 - Два! - услышала Линда и трость тут же опустилась на её ягодицы, оставляя на её и так уже достаточно исполосованной попе, свежую ярко-красную двойную полосу. На этот раз девочка закричала от боли и дёрнулась всем телом. Но и сейчас, как и накануне, ремни достаточно надёжно её держали руки и ноги.
- Три! - трость впилась в обнаженные ягодицы девочки, оставив на них ещё одну двойную полосу. Девочка дёрнулась и закричала в голос, а из глаз посыпались искры.
- Боже мой! - пронеслось в голове у Линды, - это только третий удар, а я уже больше не силах терпеть эту боль! Мне страшно! Я боюсь! Почему же мне так больно! Я не хочу!
 Учительница не торопилась, давая девочке прочувствовать боль от каждого удара от начала до конца. Она, естественно видела, как больно Линде. Что девочка явно не привыкшая к порке, не знает как себя вести во время наказания и совсем не умеет терпеть боль. Но, это не было веской причиной, для того чтобы пожалеть её и смягчить наказание. Наказание на то и наказание, чтобы в будущем Линда как следует подумала, а стоит ли оно того? Классная руководительница очень надеялась, что она, Линда, надолго запомнит боль от этой порки и будет очень прилежной девочкой.
- Четыре! - Линда вздрогнула от голоса учительницы, а трость тут же впилась в её попу, оставив очередную двойную полосу на попе, которая тут же сильно вздулась. Девочка опять закричала от боли. Она вспомнила, что сказала Хелен про её тётю. Но не могла понять, как Роза могла терпеть такую боль?
- Пять! - девочка дёрнулась всем телом и выгнулась, насколько это позволяли ремни и закричала. Но всё это не помогло. Боль просто зашкаливала. Как её можно было терпеть, для неё оставалось загадкой.
Трость продолжала опускаться на попу девочки, оставляя на неё свои отметины в виде толстых двойных полос, которые наливались кровью и окрашивались в ярко-красный, а местами и в бордовый цвет.
- Двенадцать! - трость в последний раз одарила своим горячим поцелуем попу девочки. Попу, на которой уже не осталось живого места, она была уже тёмно-красного цвета. И её украшали 12 достаточно толстых, параллельных, двойных полос красного цвета с разными оттенками. Некоторые полоски имели даже фиолетовый оттенок.
Учительница положила трость на свой стол. Она никуда не торопилась, давая девочке время и возможность прийти в себя и отдышаться. Фрау Шмидт видела, как больно Линде, что она абсолютно не может терпеть боль. Тело девочки до сих пор трясло, хотя в порке сделали перерыв. Продолжать пороть её, не сделав паузу, не имело смысла.
Линда, несмотря на то, что её уже больше не пороли, никак не могла прийти в себя. Боли было слишком много. Попа горела огнём и ужасно сильно болела. Девочка не представляла, как она сможет выдержать ещё столько же ударов. Ей, с головой, хватило и этих ударов, которые она уже получила. Её всю трясло, но унять дрожь никак не получалось. По щекам всё так же ручьями текли слёзы. Линда очень устала, силы покинули её, ей казалось, что если она сейчас встанет на ноги, то тут же упадёт. А ведь это всего лишь половина наказания.
В классе была тишина. Одноклассникам было жалко Линду, хотя они прекрасно понимали, видели, что эта порка далеко не самая жестокая. Что многие из них получали куда строже. Но для их новой одноклассницы это была первая порка. И, соответственно, опыта терпеть боль, порку, у неё не было.
- Я думаю, что мы можем продолжить наказание! - когда Линда более-менее успокоилась, сказала классная руководительница.
- Нееет! Пожалуйста! - закричала девочка, хотят и старалась изо всех сил не выпрашивать пощаду. Но после такой порки, после того, как сделали паузу, после того, как пришло хоть какое-то облегчение, снова получать по попе и терпеть такую адскую боль, Линда просто не могла. На это у неё просто не было сил. Это было жестоко, - не надооо! Нееет!
- Ты получишь ещё одну дюжину ударов! - не обращая внимания на крики и мольбы Линды, продолжила учительница, - я и миссис Кэйн, выдадим тебе оставшиеся удары в тандеме!
Что такое тандем, Линда не имела никакого понятия, поэтому и никак не отреагировала на это, продолжая лишь просить, чтобы её больше не пороли. Зато её одноклассники хорошо знали, что такое тандем и как это больно. 
- Линда, мы начинаем! - громко сказала фрау Шмидт и нанесла первый удар. Тут же за ним последовал второй удар, который нанесла миссис Кэйн. Удары сыпались один за другим. Боль быстро стала уже запредельной. Линда напряглась всем телом, кричала без остановки и крутила головой. Она была уже не в состоянии различать отдельные удары.
Поскольку темп в тандеме всегда очень быстрый, то  и порка закончилась тоже быстро. Но девочка продолжала кричать, не поняв, что порка уже прекратилась.
- Линда! - дав девочке выкричаться, сказала классная руководительница, - ты ещё немного полежишь так, на козлике, чтобы прийти в себя! Я, тем временем, освобожу ремни на твоих руках и ногах! Только не вздумай хвататься руками за задницу! Иначе получишь ещё дюжину ударов! Ты меня поняла?!
Только после слов учительницы Линда окончательно поняла, что порка позади, что всё для неё закончилось. Попа ужасно сильно болела и так хотелось дотронуться до неё руками, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Но получать ещё дюжину ударов ей тоже не хотелось. Пол был мокрым от её слёз, а они продолжали течь по щекам, всё так же капая на пол. Девочка всхлипывала, и от боли и от того, что ей было жаль себя. Боль понемногу отпускала и потихоньку возвращалась способность думать, а вместе с ней стал возвращаться и стыд. Ведь, мало того, что Линда лежала с голой задницей и демонстрировала свою промежность мальчикам. Уже от одной этой мысли можно было провалиться со стыда. Так она во время порки вела себя, даже хуже, чем маленькая девочка. И от этого ей было ещё больше стыдно. Это такой позор! Как она завтра, хотя какой завтра, сегодня, сейчас будет смотреть своим одноклассникам в глаза? 
- Линда, ты можешь встать! - приказала фрау Шмидт, - руки за голову и к доске! Задницей к классу!
Ещё одно унижение! Хорошо, хоть не в угол! Хотя, какая к чёрту разница где стоять с голой и поротой задницей, в углу или у доски?! Но, по-любому стоять так было лучше, чем лежать на козлике. Хотя бы потому что, стоя не было видно то, что у неё между ног. А не так, как  когда  она лежала на козлике и всё было выставлено на всеобщее обозрение. Но всё равно было очень стыдно  и унизительно, стоять вот так с голой и поротой попой перед всем классом. Линда, хоть и перестала дрожать, но всё ещё всхлипывала как маленькая девочка. Правда, она уже не могла с уверенностью сказать, из-за чего плакала. Может из-за того, что её только что выпороли или из-за того, что ужасно болела попа. А может и из-за того, что вынуждена теперь вот так стоять перед всем классом, в котором, кстати были и мальчики.
Прошло минут двадцать, а то и больше, а Линда так и стояла возле доски. Учительница ничего такого не рассказывала классу, она просто тянула время, чтобы наказанная ученица как можно дольше простояла с голой попой у доски. Сама Линда понемногу успокоилась. Да, было стыдно и унизительно. Да, болела попа. Но потихоньку ей удалось взять себя в руки и подумать о своём поведении. Да, слёзы ещё текли по её щекам, но она уже не рыдала. Всё-таки Линда была умная девочка, чтобы понять, что сама во всём виновата. Что винить в том, что её так жестоко наказали она должна только себя.
- Прежде чем я отпущу вас всех домой, я хочу вас ещё кое о чём попросить! - громко сказала классная руководительница, - Линда, повернись, пожалуйста к классу лицом! И, посмотри, пожалуйста на своих одноклассников и одноклассниц!
Эту просьбу училки для Линды оказалось выполнить ещё сложнее, чем встать к доске с голой и поротой задницей. Девочка покраснела вся до корней волос, от стыда она не знала, куда девать глаза. А, ведь нужно было поднять взгляд и посмотреть в класс. А как это сделать?! Как заставить после такого прозора посмотреть на свидетелей твоего позора?! На тех, кто видел, как ты получала по попе, твоё унижение и твой позор, видел твои самые сокровенные места?
- Линда! Я жду! Мы ждём! - строго потребовала фрау Шмидт. Не выполнить её требование девочка не осмелилась. На глазах, которые уже успели высохнуть, появились опять слёзы. Линда неимоверным усилием заставила себя поднять голову и посмотреть туда, где стояли её одноклассники. К своему удивлению, девочка не заметила в их взглядах каких-нибудь насмешек или презрения. Наоборот, в их взглядах, правда не все могли смотреть на Линду, было сочувствие. Это сильно удивило девочку,- я хотела сказать вам всем, попросить вас. Сама Линда едва ли справится. Я уверена, что она не раз и не два окажется на этом козлике и будет выпорота...
Едва только училка упомянула про козлик и про то, что Линда ещё не раз будет на нём выпорота, у девочки началась дрожь и поротая попа напомнила о себе.
- Я хотела попросить вас, чтобы вы помогли ей справится со всеми её проблемами, особенно, что касается успеваемости! - продолжила классная руководительница. Посмотрев на Линду и увидав, что у девочки опять появились слёзы на глазах и её начало трясти, училка протянула ей сначала салфетку, а потом дала стакан с водой, - повторю, я хочу, чтобы вы все помогли Линде. Даю сроку вам до рождественских каникул. Если сдвигов не будет или они будут слишком незначительны, вы сами окажетесь на этом козлике с голой попой! Я ясно выразилась?! Если всем всё понятно, я вас больше не задерживаю, можете идти!
- Линда, подойди, пожалуйста к миссис Кэйн, она хочет с тобой поговорить! - попросила фрау Шмидт и сама достаточно быстро направилась к выходу. Выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, она громко позвала, - Эмилия! Подойди ко мне!
- Я доверяю тебе Линду! - когда девочка подошла, сказала классная руководительница, - я хочу, чтобы ты взяла над ней шефство и помогла ей! Я знаю, что твои подружки, да и мальчики тоже, будут ждать тебя на выходе. Так вот, я хочу, чтобы вы все дождались Линду и дали ей понять, что ничего унизительного сегодня не произошло. Чтобы вы просто поддержали её, не дали ей расклеиться! Хорошо?! Я могу на тебя рассчитывать?!
- Да, я всё сделаю! - пообещала Эмилия и направилась к выходу, где её действительно ждали.
Тем временем миссис Кэйн сказала Линде, что с завтрашнего дня будет заниматься с ней после уроков английским языком. И, чтобы она, Линда, не ленилась и понимала, насколько всё серьёзно и насколько важно знать язык, в качестве помощника, занимаясь с ней, она, миссис Кэйн, будет использоваться трость.
- Опять порка! Бедная моя попа! - сказала про себя Линда. Такого поворота событий девочка никак не ожидала. Но что делать? Выбора у неё не было и, наверное, было самое страшное. А ещё она подумала, может просто заболеть и не прийти завтра? Остаться дома, пока, хотя бы не заживёт попка.
- Линда? Ты меня слушаешь?! - строгий голос англичанки прервал мысли девочки, - и только попробуй не прийти завтра в школу! Тогда я сама приду к тебе домой! И, уж тогда порки тебе точно не избежать! Линда, ты меня хорошо поняла?!
- Да, - тихо ответила девочка. Ей стало и обидно и так жалко себя. Ни одной порки за 16 лет. И тут две порки, жестокие порки, подряд. Точнее, три порки подряд. Ведь завтра её опять будет пороть англичанка.
- Можешь идти! До завтра! - попрощалась с ученицей учительница английского языка.
Настроение у Линды было хуже некуда. Очень сильно болела попа. Думать о том, что завтра опять порка, не хотелось, но избавиться от этих мыслей не получалось. Как и о том, что произошло. О сегодняшней порке, о том, как это было унизительно, стыдно и больно. О том позоре, который она сегодня пережила и что делать с этим завтра.
Раз за разом её стала, сначала как бы в шутку, а потом всё настойчивее и серьёзнее, посещать мысль о том, чтобы повеситься. Сначала Линда прогоняла её, эту мысль. А потом...
За своими размышлениями она поздно заметила у дверей группу своих одноклассниц. Их то сейчас Линда хотела видеть меньше всего, ведь они были свидетелями её позора и унижения. Но разворачиваться и убегать было уже поздно. Они заметили её.
- Линда! - позвала девочку Хелен. Да, та самая Хелен, которая, громко, на весь класс сказала, что она первой заметила, ещё на физре, что Линду выпороли.
Как бы не хотелось, но пришлось подойти к ней. Рядом стояли ещё несколько девочек и мальчиков. Линда уже приготовилась к новым унижениям, выслушивать от них насмешки и оскорбления, похабные шуточки.
- Глаза до сих пор на мокром месте?! - вместо насмешек спросила Эмилия, протянув салфетку, - подумаешь выпороли! Понятно, что в первый раз, да ещё так! Но не стоит делать из этого вселенского горя! Не ты первая, не ты и последняя! Жизнь продолжается! Выше нос!
- Девочки, а давайте сходим в бассейн! - предложила Хелен, - на улице такая отвратительная погода! Сегодня в гостинице бассейн свободный. Мама разрешает там поплавать, если мы после всё там приберём и помоем. К тому же там есть сауна! Можно погреться, особенно при такой погоде!
- Я за!
- И я тоже!
- Линда?! Ты с нами?! - спросила Эмилия, - давай, тебе нужно развеяться!
- Но как, после..., - у девочки опять появились слёзы на глазах. Она явно не ожидала ничего подобного от своих одноклассниц, - да у меня и нет купальника! Хотя, даже если бы и был, толку то?!
- Линда, у нас тоже нет купальника, - рассмеялась Хелен. Показав рукой на мальчишек, добавила, - как и у них тоже!
- Кроме того, что мы там у тебя не видели?! - поддержала подругу Эмилия, - у нас было достаточно времени всё рассмотреть до мельчайших подробностей! Не думаю, что за ближайшее время там у тебя что-то изменится! А что попа полосатая, так не стоит из этого делать проблему! От этого никто из нас не застрахован!
- Так, хватит слёзы лить! - Хелен была решительно настроена, - Линда, ты идёшь с нами! И это не обсуждается!
Плавая в бассейне, Линда не могла поверить, что девчонки смогли её уговорить, раздеться до гола, да ещё и перед мальчишками. Правда, сами мальчишки, тоже полностью разделись и уже были в воде. А это так приятно, плавать в воде без одежды, это такая свобода. Постепенно девочка перестала обращать внимания на то, что на ней нет купальника, а потом и вовсе забыла об этом. Она бы и забыла о том, как выглядит её попа, если бы та периодически не напоминала о себе.
Но так хорошо и легко, как сейчас, с её одноклассниками и одноклассницами, с её новыми друзьями, Линде уже давно не было. Жизнь продолжалась!
Время пролетело очень быстро и незаметно. Наступил вечер. Хелен сказала девочкам, что пора навести в бассейне и в сауне марафет. Все, кто пришёл с Хелен, получили кто по швабре, кто по тряпке и занялись работой. Причём никто из них не стал одеваться. В каком виде они купались,  в таком виде и работали. В том числе и Линда. Она так за эти пару часов привыкла к тому, что была без одежды, как будто бы всю жизнь ходила нагишом.
Когда девочки и мальчики уже заканчивали с уборкой, пришла мама Хелен, фрау Вайденрутен.
- Хелен, - сказала она дочери, не обращая внимания на то, в каком виде работают девочки и мальчики, - как закончите здесь, выключи везде свет. Я буду ждать тебя у себя!
- Линда?! - удивилась фрау Вайденрутен, увидав девочку. Её не смутило то, что попа и ножки Линды были исполосованы, а она, при этом, разгуливает в чём мать родила, - я хотела с тобой поговорить. Если ты не против, то  мы можем поговорить прямо сейчас.
- Да, конечно, - смутилась Линда. Она испугалась, что мама Хелен хотела с ней поговорить о том, за что её, Линду, выпорола вчера Роза, а сегодня классная руководительница.
Девочка поставила свою швабру к стене и пошла следом за женщиной. Они поднялись на пару этажей и вошли в кабинет с табличкой "Мария Вайденрутен. Зам. директора". Линда испугалась ещё больше, когда хозяйка кабинета закрыла за ними дверь. Это не предвещало девочке ничего хорошего.
- Линда, - предложив девочке сесть, фрау Вайдетрутен заняла своё место за столом, - Роза, твоя тётя, она же теперь начала учиться в институте и больше не может работать у нас, как раньше. А деньги, насколько я знаю, вам очень нужны. Поэтому я хотела предложить тебе поработать у нас. Скажем так, пару вечеров в неделю. Например, по понедельникам с Хелен, убираться в бассейне и в сауне. И на выходных вместе со своей тётей. Как ты смотришь на это предложение?
- Я... согласна..., - с трудом смогла выдавить из себя Линда. У неё, после предложения мамы Хелен, как будто камень упал с плеч. Ведь девочка испугалась, что её опять ожидает порка, а вместо этого ей предложили работу.
- Ну что ж, другого ответа я от тебя и не ожидала, - улыбнулась хозяйка кабинета, - если ты не только внешне похожа на свою тётю, я буду очень рада!
- Я так понимаю, что Роза тебе ничего не рассказывала? - спросила фрау Вайденрутен, увидав удивление на лице девочки, - впрочем это похоже на твою тётю! Мой бывший муж, он давно умер, и отец Розы, они родные братья. Правда отцы у них разные, а мать одна. Так что я какое-то время была тётей твоей тёти и очень хорошо её знаю.
- Да, звучит очень смешно, тётя тёти! - улыбнулась женщина, но потом уже серьёзно продолжила, - Роберт, сын моего мужа, он мой пасынок, соответственно кузен Розы,  является владельцем этой гостиницы. Так что, если так можно сказать, добро пожаловать в семейный бизнес!
- Ладно, беги оденься! - хозяйка кабинета поднялась, - девочки, наверно там уже всё закончили. Мы с Хелен отвезём тебя домой!

https://white-club.fun/index.php?topic=526.new#new


Рецензии