пляжный волейбол

Мария Морозова, закончив сельскую школу, в которой было всего девять классов, как и остальные её одноклассники, поехала продолжать учёбу в город. Только в отличие от них, Маша была очень способная девочка, плюс строгое воспитание дома, что в наше время, большая редкость. Всё это позволило девочке закончить школу на одни пятёрки. Когда стал вопрос, куда пойти учиться дальше, Мария выбрала медицинский колледж.
Маша, в свои 15 лет, была очень высокой девочкой. Про таких обычно говорят, что у них ноги из ушей растут. Ну или просто дылда. Хотя она была достаточно симпатичной девочкой с хорошей фигурой. Всё что нужно иметь красивой девушке, всё было при ней. Кроме роста, это огненно-рыжий цвет волос, пусть не очень большая, но упругая грудь, талия, попа как орех и, конечно же, длинные и стройные ножки.
Уже на первом уроке физкультуры её заметили и пригласили заниматься волейболом и соответственно играть за команду колледжа. Маша оказалась не только высокой, но и очень подвижной девочкой. Буквально за полгода она стала лидером волейбольной команды, её душой и сердцем.
Вполне естественно, что на Машу, как и на других девочек, засматривались мальчики. В отличие от других девочек, благодаря росту, да и фигуре, с ней пытались познакомиться парни постарше. Но Мария не отвечала на их ухаживания. И не потому, что мальчики, парни ей совсем не нравились. Девочка понимала, что долго удержать их на расстоянии не удастся. А значит они увидят то, что она так тщательно от всех скрывала. Маша боялась, что если парни увидят, то об этом узнают все. А для неё это позор, ей было и стыдно и унизительно.
Первый учебный год подходил к концу. Училась Мария уже не так круто, как в своей сельской школе. И не потому что девочка жила в городе у папиной сестры, а не в селе, в родном доме. Каждые выходные Маша ездила домой на электричке. Просто уровень обучения, запас знаний, которые получили её одногруппники, учась в городских школах, был намного выше того уровня, который давали в школе, в которой она училась.
До  экзаменов ещё было немного времени. Весна, можно сказать, уже закончилась и наступило лето. Подруга Маши и партнёрша по волейбольной команде, Ира, притащила на тренировку рекламу турнира по пляжному волейболу среди девушек до 18и лет. Кроме денежного приза, призёры турнира получали возможность сыграть на следующем турнире за город. Тренеры команды дали добро, чтобы желающие девочки из их команды приняли участие и попробовали свои силы и в этом, немного отличающимся от большого волейбола, виде спорта.
Ира очень надеялась, что Маша согласится сыграть с ней в паре. Они были подругами, они были лучшими игроками в команде. И это повышало их шансы на победу в турнире. Но несмотря на все уговоры, Мария отказалась принимать участие в турнире. Но согласилась присутствовать в качестве болельщика и помогать девочкам при разминке и разогреве.  Ира взяла партнёршей Марину. Она тоже играла достаточно хорошо, так что  Ира и с Мариной тоже имела хорошие шансы на победу.
Поскольку участников было достаточно много, то турнир растянули на две недели. Игры проходили по выходным, субботним и воскресным дням. Маше пришлось отпроситься у родителей на субботу и воскресенье, когда проводился первый этап турнира. Отец разрешил, но настоял, чтобы дочь вернулась в субботу после турнира домой. Маша не стала говорить, что это пляжный футбол. Она решила лишь сказать, что турнир по волейболу, что играет команда колледжа. Собственно команда колледжа довольно часто играла на разных турнирах, поэтому родители не задавали лишних вопросов. Но в пятницу, перед началом турнира, Маша отказалась даже просто прийти, чтобы поболеть за девочек. Ведь каждую пятницу, после занятий, она уезжала домой, к родителям. Ехать в субботу на турнир, а потом возвращаться домой, после турнира, поздно вечером, она не хотела. В конце концов Ира смогла уговорить подругу, чтобы та приехала, хотя бы в воскресенье, чтобы поддержать их и отдохнуть от домашней работы. Она подозревала, что Машу слишком загружают работой по дому, когда та возвращается к родителям на выходные.
В воскресенье с утра Маша, как и обещала, приехала поддержать девочек. Правда, настроение у неё было не очень, хоть она и старалась этого не показывать.
- Классная форма у вас! - воскликнула Мария, увидав, как выглядят её подружки и партнёрши по команде. На них на всех был обтягивающий, едва ли не просвечивающийся спортивный лифчик и бикини. Правда эти бикини, даже с натяжкой можно было назвать тангой. А у некоторых девочек были надеты настоящие стринги, - вам комфортно в таких трусиках играть? Не стыдно?
- Да ладно тебе, Машка! - ответила партнёрша Иринки Марина. На ней как раз таки были надеты стринги, - если попы красивые, так чего стесняться. Да и мы же не одни здесь в такой форме!
- Ну не знаю, - неуверенно сказала Маша. Всё-таки такие откровенные трусики, а кругом полно народу, да всё больше мужчины. Она навряд ли бы согласилась вот так, с голой попой играть, зная что на неё пялятся мужики.
- Да и у тебя задница тоже достаточно красивая! - рассмеялась Маринка и сильно шлёпнула её ладонью по попе.  Маша едва сдержалась, чтобы не закричать, а на глазах появились слёзы, - так что тебе то, как раз, и грех прятать такую красоту! Кстати, Машка, я никогда не видела твою задницу голой, ты почему её всегда прячешь?!
- Девочки, а вы когда играете? - перевела тему разговора Мария. Она испугалась, что девочки могут обо всём догадаться. Ей стало неловко и немного стыдно. Маша почувствовала, как щёки стали наливаться краской, - интересно на вас посмотреть!
- Да вот сейчас и играем! - сказала Ирка и они все вместе пошли к площадке, на которой должны были играть.
Всё-таки пляжный волейбол красивая игра и Маша сама в этом убедилась. Внимание привлекали не только "костюмы" девочек. Как раз таки из-за отсутствия этих костюмов была видна пластика и грация. То как изящно двигались девочки, как хищные дикие кошки охотятся за добычей, так и они охотились за мячом. Игра захватила Машу и она на время забыла о своих проблемах.
Соперники на турнире оказались достаточно сильными и из всех пар волейбольной команды медколледжа в полуфинальный этап вышла только одна пара. Это были Ира и Марина. Все остальные выбыли на разных стадиях этого турнира.
- Так, Машка, я ничего и слышать не хочу! - в пятницу вечером сказала Ира, - завтра мы играем полуфинал и ты обязательно должна прийти! Возражения ни в какой форме не принимаются!
- Да зачем я тебе? - попыталась отмазаться девочка, - вон твой Витька и куча его друзей. Чем не поддержка?
Но никакие отмазки не подействовали на Ирину и Маше пришлось позвонить домой, чтобы попросить разрешения остаться в городе. Ведь турнир начинался достаточно рано утром. Отец разрешил, но потребовал, чтобы вечером, после турнира, Маша приехала домой, добавив, что она сама прекрасно знает, зачем.  Девочка сначала побледнела, потом покраснела, но пообещала выполнить требование отца и приехать домой. А ещё подумала, что хорошо, что рядом нет никого и не надо объяснять причину, почему она то краснеет, то бледнеет.
На турнире Маша старалась не думать о разговоре с отцом и о том, что её ожидает дома. Ведь, в принципе, за столько лет, она уже давно должна была привыкнуть. Но нет, перед каждой субботой страх, а в последнее время и стыд, всегда преследовали её. Девочка каждый раз боялась ехать на выходные домой, из-за того, что её там ожидало. Но и сказать отцу, что она уже давно выросла, что она уже взрослая девушка, а не маленькая девочка, Маша тоже никак не могла решиться. Наверно она просто не верила в результат, а может просто слишком сильно боялась отца и его реакции.
Турнир был очень интересным. Мария видела, что соперники все достойные. Что ни одной проходной игры нет. Её подружкам было очень непросто, но они, пусть и с большим трудом, но раз за разом выигрывали свои игры. Некоторые матчи играли до последнего очка, до матч-бола. Но каждый раз Ирина и Марина выходили победителями. Маша переживала, болела, кричала и подсказывала своим девочкам, как им лучше сыграть, что достаточно хорошо помогало им в играх.
Наконец субботняя полуфинальная часть турнира закончилась. Ира и Марина, хоть и едва стояли на ногах от усталости, но были довольны и счастливы, ведь они вышли в финальную часть турнира, игры которого должны были пройти на следующий день, в воскресенье.
Ира и её парень, Виктор, отвезли Машу на вокзал. Электричка уже стояла на перроне.
- Машка, завтра обязательно приезжай! - обняв подругу, сказала Иринка, - без тебя бы мы не прошли дальше! Твои подсказки очень помогли нам и помогут завтра! Поняла?! Без тебя мы не выиграем финал!
Она ещё что-то говорила, да это и понятно, после таких сложных игр и выхода в финал, эмоции просто переполняли девушку. Ирина бы и дальше говорила, да и предпочла бы, наверно провести этот вечер в компании со своей подругой. Поделиться эмоциями и впечатлениями с Машей, поскольку Виктор, парень Иры, был совершенно далёк от волейбола.
- Маша, что случилось?! - спросила Ира, заметив слёзы на глазах подруги, - что-то не так?! Я могу чем-то помочь?!
- Нет, всё хорошо. Просто рада за тебя за Маринку. Вы молодцы! - ответила Мария. А что она ещё могла ответить? Сказать, что не просто не хочет, а боится ехать домой, зная, что её там ожидает. Но нет, этого она никак не могла ни сказать, ни рассказать подруге. Ещё не хватало, чтобы Ирка узнала что-либо об этом. Маша сильно стеснялась и стыдилась этого. Да и так тщательно скрывала, не для того, чтобы сейчас взять и всё выложить своей подруге и ошарашить её, испортить ей настроение. Нет, Ирка этого точно не заслужила. Да и у самой Маши просто язык не повернётся рассказать об этом, - мне пора ехать! Да и тебе нужно отдыхать! Завтра финал, вам с Маринкой пригодятся силы.
- Завтра жду тебя на финал! - Ирина обняла свою подругу на прощание, - с тобой мы обязательно выиграем! Мы порвём их всех!
Маша скрылась в тамбуре вагона. Сев на сиденье, она дала волю слезам, своим чувствам и расплакалась. Мария не могла ни понять, ни объяснить себе, за что ей выпала такая доля? Что плохого она сделала в этой жизни, в чём согрешила? Почему и за что с ней поступают так? Но при этом Маша сильно любила своих родителей, как мать, так и отца.
Поезд подъезжал к станции. Маша пошла в туалет, умылась холодной водой и привела себя в порядок. От станции до дома нужно было идти ещё около полу часа, можно было ещё успеть и выплакаться и привести себя в порядок. Но, в электричке могли быть односельчане, да и на перроне или по дороге можно было встретить кого-нибудь из села. А объяснять им, хотя и так все всё знали, почему глаза на мокром месте, лишний раз не хотелось.
Вот уже и село. А вот и дом. Девочка отворила калитку, а сердечко бешено заколотилось. Открыть входную дверь дома и зайти во внутрь, было так страшно и так не хотелось. Маше пришлось сделать над собой усилие, чтобы переступить порог родного дома.
- Маша?! - едва войдя в хату, услышала она голос отца, - как турнир? Как сыграли?
- Всё хорошо, папа, - ответила девочка. Нет, так-то они, и мама и папа, были очень хорошими родителями. Всегда интересовались её жизнью, её успехами. Старались помочь, в чём только могли. А когда Маша стала заниматься волейболом, отец стал ещё и подсказывать ей, как лучше сыграть, объяснял тактику, даже играл с ней. Ведь, пока он сам был молодой, то профессионально занимался волейболом. Но потом встретил свою будущую жену. Её отец, дедушка Маши, потребовал, чтобы папа Маши приехал в село. Дед относился к тем, кто ещё не понаслышке знал, что такое домострой. Отец Маши согласился, бросил ради своей невесты всё и переехал в село, - завтра, ближе к обеду, финал.
- Маша, - когда дочь вошла в комнату, в которой был отец, сказал он, - завтра мы с мамой решили съездить в город, навестить сестру. Продукты кое-какие отвезти. Так что завтра отвезём тебя в город, а сейчас иди мой руки и ужинать!
Девочка переоделась, сходила в туалет и вернулась на кухню. На столе стояли пельмени. Маша когда-то очень любила их, но как, их всегда ставили на стол по субботам, когда у неё кусок не лез в горло. Теперь девочка их просто ненавидела. И сейчас, как и в прошлую субботу, просто заставляла себя открывать рот и закидывать в него пельмени. Мама что-то спросила, что-то рассказала. Но Маша слушала лишь краем уха. Все мысли были лишь о том, что её ожидает после ужина.
- Ну что, дочь, время! Пора! Пошли в баню! - от слов отца Маша вздрогнула, хотя и ждала их. По телу пробежали мурашки, и засосало под ложечкой, - не будем тянуть! Тебе ещё помыться и отдохнуть надо, ведь завтра у тебя финал.
- Папа, пожалуйста, не надо! - у девочки начали от страха дрожать ноги, она едва не упала, встав из-за стола.
- Я лучше знаю, что тебе надо, а что не надо! - строго ответил отец, - не тяни время, тем более, что у тебя его и так осталось немного!
- Папа, в конце концов, я уже взрослая девушка! - смогла выдавить из себя Маша. Она сама не ожидала от себя подобного. Нет, она, конечно же уже давно хотела сказать об этом отцу, но всё никак не решалась. А вот сейчас смогла. Может потому, что сегодня ей было страшно, как никогда до этого.
- Взрослая, говоришь? - мужчина шлёпнул дочь рукой ниже пояса, - ну как, бегом в баню, пока не напросилась на добавку!
Смелость, которой и так у девочки практически никогда не было в такие моменты, улетучилась. Опустив голову, она пошла следом за мамой, которая по уже сложившейся традиции, шла впереди, ведя за собой дочь в баню, очищать тело, прежде чем очистить душу.
- Машенька, доченька, ты сильно не затягивай! - попросила мама, помогая дочери раздеться, - ты же знаешь, что лучше отца не заставлять ждать и лишний раз в такой день не злить.
Раздевшись в предбаннике, Маша вошла во внутрь. Все мысли были лишь о том, что её ожидает после. Как робот, она налила горячей воды в тазик и села на лавку. Время шло, а она просто сидела, держа в руках мочалку.
Пришла мама, а девочка так и продолжала сидеть. На глазах слёзы, которые вместе с потом стекали по щекам.
- Горе ты мое луковое, - запричитала женщина, - вот уже сколько лет, а ты всё никак не привыкнешь!
- Мама, а разве можно к этому привыкнуть?! - закричала Маша.
- Тише, не кричи так! - попыталась она успокоить дочь, - давай-ка я тебе лучше помогу помыться! Негоже грязной выходить отсюда!
Вымыв дочку и ополоснув её чистой водой, мама вывела дочь в предбанник, где уже всё было готово...
Утро наступило достаточно быстро. Маша бы и дальше спала, но отец разбудил её, напомнив, что у неё турнир. Пришлось вставать, нужно было привести себя в порядок. Кроме того, приготовить вещи, которые ей понадобятся на этой недели. Из кухни доносились запахи чего-то вкусного. Мама всегда ставала рано и готовила завтрак на всю семью. Сегодня это были фаршированные блины.
До города на машине они доехали достаточно быстро. Отец отвёз дочь туда, куда она сказала и пожелал хорошей игры и победе в финале.
- Я не знаю, увидимся мы сегодня ещё или нет, - сказала мама, поцеловав дочку, - мы к обеду планировали уже вернуться домой.
В этот день уже с самого утра было достаточно тепло. Маша надела короткую маечку, топ-бра, поверх неё футболку. Вместо трусиков она надела шортики, проверив, чтобы они закрывали всё что необходимо. А на шортики одела лёгкую юбочку клёш. Без этой юбочки и футболки её бы родители не выпустили из дома. Подождав, пока машина родителей скрылась из вида, девочка сняла и юбку и футболку и положила их в рюкзак. Так ей было намного комфортнее и приятнее. Кроме того, в такой одежде она не сильно выделялась на фоне других девочек.
- Машка! - увидав подружку, обрадовалась Ира, - я так рада, что ты пришла! Теперь мы точно выиграем! Правда, Марин?!
- Будем надеяться, - не совсем уверенно ответила она.
- Короче, сегодня играют две группы по четыре команды, - затараторила подружка Маши, - по две лучшие выходят в полуфинал, а там и финал. Права на ошибку у нас сегодня нет!
Первую игру Марина и Ира, хоть и с большим трудом, играя до последнего пункта, но выиграли 2:0. Маша, как могла, старалась помочь девочкам советами и подсказками, за что даже получила предупреждение от судьи.
Вторая игра сразу пошла легче. Девочки выигрывали уже 16:6. Но тут Марина очень неаккуратно упала и подвернула ногу. Пляжный волейбол, это не большой волейбол, где игрока, получившего травму, можно заменить. В пляжном волейболе всего два игрока. Марине пришлось продолжать игру. Если бы она отказалась играть, то им бы просто засчитали поражение и сняли с турнира. Но двигаться она уже не могла. Марина просто стояла и принимала мячи, которые просто летели в её сторону или передачи от Иры, которой пришлось двигаться теперь и быстрее и больше. Благодаря большому преимуществу, им удалось спасти первую партию и они выиграли 21:19. Но Марина не могла больше играть. Упав, она не смогла подняться. По её щекам потекли слёзы. И это были не только слёзы боли, но и разочарования.
И Ира решается на отчаянный шаг. Она идёт к судьям и просит разрешить замену игрока, получившего травму. Но судьи отказали, поскольку в пляжном волейболе замены не предусмотрены.
- Вы же хотите, чтобы за город играли лучшие! - не сдавалась Ира, - мы лучшие! До следующего турнира у Маринки заживёт нога!
Видя заминку на площадке к ним подошёл один из организаторов турнира. Судьи объяснили в чём проблема.
- А эта девочка, она умеет играть? - спросил он.
- Да, конечно! - ответила Иринка, - просто дайте нам шанс! Обидно вот так, из-за травмы вылетать из турнира!
- Хорошо, мы сделаем исключение! - организатор турнира пошёл девочкам навстречу, разрешив им сделать замену.
- Машка! - радостная Ирка подбежала к подружкам, - ты будешь играть вместо Маринки!
- Я?! - удивилась девочка, - но я не могу! Я не готова!
- Машка! Ты сможешь! Ты лучшая! - Ирина ни капли не сомневалась в том, что её подруга согласится играть.
- Машка, ну же! - поддержала подругу Маринка, - обидно вот так вылетать с турнира! Нам дали шанс! Ты и Ирка, вы выиграете турнир! Я это точно знаю!
- Ну хорошо, - Маша дала уговорить себя.
- Мы готовы! - крикнула Ира судье, когда они с Машей, вышли на площадку.
- В такой форме я не допущу вас к игре! - строго сказал он, внимательно посмотрев на девочек, - мы пошли вам навстречу, разрешив сделать замену. Но форма должна соответствовать требованиям! В шортах играть я не разрешаю! Даю вам две минуты решить этот вопрос! Время пошло!
- И что мы теперь будем делать? - удручённо спросила Маринка, понимая, что сейчас у них просто не хватит времени найти подходящие трусики для Машки, - может тогда на следующую игру? Но сейчас я, правда, не могу подняться!
- Я знаю, что делать! - воскликнула Ирка, - Машка! Я знаю, что у тебя есть юбка! Где она?!
- Там, - не понимая, зачем нужна юбка, девочка показала в направлении, где лежал её рюкзак.
- Маша, - пока их подружка пошла искать рюкзак, - Ирка твоя единственная подружка! Помни об этом! У тебя никогда не было подруг, да и сейчас, кроме неё, никого нет. Она на тебя рассчитывает и очень хочет победить. Помоги ей! Она это заслужила!
- Маринка, снимай свои трусики и отдай их Машке! - вернувшись с юбкой в руке, скомандовала Ирка. Потом протянув юбку Маше, сказала ей, - а ты надень юбку!
Маринке дважды говорить не надо было. Она тут же стянула с себя свои трусики и отдала их Ирке. Девочка особо не стеснялась, её попа и так была голая. Ну а спереди она прикрылась пакетиком со льдом, который до этого прикладывала к ноге.
- Снимай свои шорты и надевай стринги! - протянув Маринкины трусики Машке скомандовала Ирина. Машка сделала, как ей приказали. Ира посмотрела по сторонам, протянула шорты Марине и резко дёрнула за юбку, которая тут же упала к ногам Машки.
- Ирка! - позвала Маринка. Она сидела позади Маши и в отличие от своей подруги, сразу всё увидела.
- Тебе чего?! - удивилась та, - давай, надевай шорты! Хватит дразнить мальчиков! А то у них уже слюни до пола.
- Ирка! - ещё настойчивее позвала подружка, - подойди сюда!
- Твою же ж мать! - выругалась она, подойдя к Марине и увидав, как выглядит попа Машки.
Мария так хотела помочь девочкам. Ей так хотелось, чтобы они победили. Азарт, адреналин и Маша совсем забыла про то, что творится на её попе. А когда она услышала, как выругалась Ирка, всё сразу поняла. Она стояла сейчас в стрингах с голой попой. Попой, которую украшали тёмно-красного цвета полосы, результат вчерашней поездки домой. Маша столько лет, практически всю свою сознательную жизнь с таким трудом скрывала то, что дома родители каждую субботу наказывают её поркой. Она так тщательно прятала от всех следы на своей попе, особенно это сложно было сделать на уроках физкультуры или когда она ходила на пляж. Так старательно и аккуратно всегда садилась на стул и так же аккуратно сидела на нём, чтобы никто не заметил гримасы боли на  лице. Ей было очень стыдно, что родители секут её розгами. И если бы кто-нибудь узнал о её субботних порках, она сгорела бы от стыда. Если в селе ещё кто-то и догадывался, то сейчас, в городе, для Маши было бы, едва ли не конец света, если бы кто-то узнал про её домашние наказания. А сейчас, в азарте, под действием адреналина, Маша так глупо спалилась. На глазах появились слёзы, а руки автоматически оказались на её, голой и исполосованной розгами, попе.
- Убери руки с задницы! - подойдя к Маше, тихо сказала Ира, - так ты ещё больше привлекаешь внимания к себе!
- Мы готовы! - обратилась Ирина к судье. Тот глянул на Машу и дал свисток о начале второй партии.
- Машка! Я в тебя верю! - попыталась Ирка поддержать свою подругу и едва не сказала: "давай надерём им задницу!". Но вовремя остановилась.
Игра началась. Но все мысли Маши были совсем о другом. Ей было ужасно стыдно. Ей казалось, что все, кто находится здесь, смотрит на её исполосованную голую попу. И все обсуждают и осуждают её. Как это должно быть унизительно, позволять родителям пороть себя в таком возрасте. Поэтому у девочки всё валилось из рук. Точнее мяч. Она не могла принять ни одного мяча, не могла выполнить как положено ни одной подачи. И как следствие, они с треском проиграли партию, 21:6. А счёт в игре стал 1:1.
Третья партия, она достаточно короткая, началась, как и вторая. Маша думала лишь о том, как она сейчас выглядит с голой и поротой попой и о том, как ей стыдно. Да ещё и её глаза блестели от слёз, а это тоже сильно мешало. А Ира, она просто уже практически совсем выдохлась. Мало того, что она половина первой партии играла практически одна, так и сейчас не было никакой помощи от Маши.
Счёт стал уже 10:5, а играть всего-то до 15и пунктов. Ирина не выдержала. Сильно разозлившись на подругу, она схватила её за руку и резко дёрнула к себе.
- Соберись! - громко, чтобы все слышали, закричала Ира. Схватив Машку рукой за шею, и заставив её наклониться, она стала сильно шлёпать ладонью свою подружку по обнажённым ягодицам. От неожиданности Маша даже не сопротивлялась, хотя Ира шлёпала очень сильно. Всё-таки она, Ира, была хорошей волейболисткой. Продолжая шлёпать подругу по попе, Ирина стала громко отчитывать её, - если ты сейчас же не соберёшься и не начнёшь играть как положено, дома я возьму розги и всыплю тебе ещё больше, чем ты получила вчера! Выдеру тебя так, что вчерашняя порка покажется тебе лишь лёгким массажем! Ты меня поняла?!
- Всё, соберись! - уже тихо, на ушко, сказала Ира, - теперь все думают, что мы с тобой просто извращенки, которые играют в игры с наказанием. А это уже не так стыдно и унизительно! Думаю, что многие читали "50 оттенков" и имеют понятие, что такое БДСМ! Маша, помоги мне! Нам обязательна нужна победа!
Сложно сказать, что больше подействовало на Машу, то что Ира публично отшлёпала её или то, что сказала ей. Но девочка, вдруг собралась и стала играть так, как она может. А играть Маша могла очень хорошо. На одних только подачах она резко сократила отставание.
Счёт 15:14. Нужно ещё очко для победы. Девочки получают право на подачу. Подаёт Маша. И опять без шансов для соперников. 16:14.
- Машка! Ты молодец! Мы победили! - Ира бросилась к подруге и обняла её, - ты лучшая! Спасибо тебе!
- Машка, ты молодец! - обняв подругу, сказала Маринка, когда девочки подошли к ней, - круто ты их сделала! Я всегда верила в тебя!
- Девочки, я не буду больше играть! - слёзы ещё сильнее потекли из глаз Маши. Она никак не могла, несмотря на результат, справиться со стыдом. Она чувствовала себя очень некомфортно в стрингах, а уж с полосатой попой тем более.
- Надень пока юбку! - Марина вернула подруге юбку, надев на себя её шорты.
- Маша, ты уже спалилась! - возбуждённо сказала Ира, - неужели твоя жертва, на которую ты пошла ради меня, окажется бесполезной?! Ведь без тебя я не могу играть дальше, мы не можем играть дальше! А это значит, что мы, находясь в пол шаге от финала, вылетим с турнира. Покажи всем, что ты не зря пошла на такой шаг! Чтобы оправдать такой шаг, такую жертву, нам теперь нужно выигрывать турнир!
Ирине удалось убедить подругу и она согласилась играть. А во время матча так увлеклась игрой, что позабыла про свой стыд и про то, как выглядит её попа. Соперник оказался в этот раз достойный и очень сильный. Но Ира и Маша были не только подружками, но и хорошими, сыгранными партнёршами, понимавшими друг друга с полуслова. Первая часть первой партии давалась девочкам очень тяжело, их соперники постоянно вели в счёте. Ира сильно устала в первых двух играх. Её поддержала Маша, взяв игру на себя. Постепенно подружкам удалось выравнять игру и даже выиграть первую партию 21:19. Вторая партия проходила также на равных, но всё же Ира и Маша были немного сильнее. Им удалось выиграть и вторую партию и весь матч. А это означало, что девочки вышли из группы с первого места.
Уже в полуфинале практически все болельщики, которые присутствовали на турнире, болели за девочек из медколледжа. Кроме того что они хорошо, с огоньком играли, когда и где ещё увидишь двух розовых девочек, почему-то все подумали о них именно так, в стрингах, одна из которых с поротой попой. В перерыве между играми Ира переодела свои трусики/бразильянку на стринги, в поддержку своей подруги. Полуфинал, хоть и был сложным, но Маша и Ира не оставили своим соперницам ни малейшего шанса.
После полуфинальной игры Маша не стала больше надевать юбку, чтобы прикрыть свою исполосованную попу. Она была так возбуждена игрой, адреналин просто зашкаливал и ей уже было не до того, что её попа, покрытая полосами от розги, была голая и выставлена на всеобщее обозрение. А её подружки старались не напоминать ей об этом.
Финал. Маша и Ира вышли на площадку при полной поддержке трибун. Мария буквально опьянела от внимания болельщиков к себе, к своей персоне. Но, вместе с тем, она была максимально сконцентрирована на игру. Ей очень хотелось выиграть этот турнир в общем и эту игру в частности для своей подруги. Ведь, даже сейчас, она, Маша, купалась в лучах славы благодаря ей, Ирине, лучшей подруге. Она смогла, настояла, заставила Машу выйти и сыграть. И вот теперь финал, который нужно было просто выиграть.
Игру начали девочки команды медколледжа. Подавать пошла Маша. Она и в большом волейболе подавала так, что соперникам с трудом удавалось принять мяч. Но там шесть девочек, а здесь всего две. Кроме того Маша хорошо подготовилась и настроилась на игру. Она видела, как их соперники играли полуфинал и заметила их сильные и слабые стороны. Кроме то девочки из команды соперников сильно устали в полуфинальной игре. Они играли позже и провели все три партии до последнего очка. Маша подавала так чётко, что девочки из команды соперников были просто не в состоянии принять мяч. Началась просто, если можно так сказать, экзекуция команды соперников. Пока Маша подавала и зарабатывала очки, Ирина отдыхала и набиралась сил.
Под конец матча болельщикам уже стало жалко соперников Маши и Иры. Первая партия закончилась полным разгромом 21:3. Вторая партия прошла по тому же сценарию. Итог 21:6. Полная и заслуженная победа девочек из медколледжа. Маша, Ира, да и Марина были на десятом небе от счастья. Они получили свои награды, провели положенную по регламенту фотосессию с журналистами и спонсорами турнира в своих костюмах. Нужно отдать должное, Машу старались фотографировать так, чтобы не было видно следов на её попе. А один из журналистов заверил, что даже если и что попадёт в кадр, он обязательно закрасит.
Родители Маши были у сестры отца, там, где жила сама Маша. Они сидели в зале. Телевизор был включен на местном канале, где показывали местные новости.
- А сейчас перейдём к спортивным новостям, - сказала диктор, - сегодня в городе проходил финал турнира по пляжному волейболу, - в финальной игре играли девочки из медколледжа и девочки из гимназии.
- Верка, сделай погромче! - попросил папа Маши свою сестру, - там что-то про медколледж говорят.
- За команду медколледжа играли Мария Морозова и Ирина Сокол, - продолжила диктор, - предлагаю вам посмотреть нарезки из матчей победителей турнира, Маши Морозовой и Иры Сокол.
- Мать, ты посмотри, так это же наша Машка голой жопой крутит! - увидав голожопую девочку на площадке, воскликнул Сергей, отец девочки, - вот засранка, а нам сказала, что будет играть за колледж!
- Так она и играет за колледж, - попыталась заступиться за племянницу Вера, - диктор же так сказала.
- Машка сказала, что будет играть в большой волейбол! А это что?! - возмутился её брат, - пародия на волейбол! Хотя играет хорошо! Молодец! Да и выиграли турнир!
- Так, Вера, нам пора ехать! - сказал отец девочки, - Машке ни слова о том, что мы видели! Ты меня поняла?!
Вера, зная своего брата, зная, как он воспитывает дочь, пообещала ему ничего не говорить Маше. Она прекрасно понимала, что ожидает девочку в следующую субботу. Поэтому говорить об этом племяннице тётя Вера не стала. И не потому, что брат запретил. Нет, просто, если Маша будет знать, что через неделю её ожидает жестокая порка, а что так и будет, Вера в этом не сомневалась, значит испортить девочке всю неделю. А так, она хоть сможет, не думая о предстоящей порке, порадоваться победе на турнире. Но, когда Маша пришла, тётя попросила её позвонить домой и сказать родителям, что она заняла первое место.
В понедельник Маша с огромным трудом заставила себя подняться с кровати и пойти в колледж. Нет, не потому, что устала. Просто ей было очень стыдно. Она не понимала, не представляла себе, как будет смотреть в глаза своим одногруппникам, однокурсникам. Ведь многие из них были на этом турнире и всё видели. Ну а те, кто не видел, им уже всё рассказали. 
- Нет! Нет и ещё раз нет!!! - сказала себе Маша и зарылась с головой под одеяло. На глазах опять появились слёзы. Она уже готова была сгореть со стыда, а ведь ещё была дома. А что будет, когда она появится в колледже. Когда увидит своих одногруппников. Тогда точно провалится сквозь бетонный пол, сгорит со стыда. Хотя, нет, она просто не дойдёт до школы.
Но вставать пришлось. Пришлось собираться и идти на занятия. Ведь то, что ей было стыдно, не являлось уважительной причиной, позволяющей не появляться на занятиях. Умывшись и сделав лёгкий макияж, она заставила себя пойти в школу.
Подходя к колледжу Маша постепенно замедляла шаг, едва совсем не остановившись. Она уже хотела развернуться и бегом побежать домой, но услышала, как её позвали по имени. Её сердечко замерло, а сама Маша едва не провалилась на месте от стыда.
- Машка! Поздравляю с первым местом! Молодцы! Классно вы их сделали в финале! - сказал её одногруппник Семён, - а ты вообще была супер! Круто! Я был вчера на финале. Ещё раз поздравляю! Молодцы!
- Спасибо, - сильно покраснев и опустив взгляд, ответила Маша.
- Пошли, что ли! - предложил Семён и протянул ей руку, - а то опоздаем на занятия!
- И всё?! Просто пошли? - подумала про себя девочка, ожидая, что сейчас он скажет что-то про её поротую попу, про то, как она сверкала этой самой попой на турнире. Но парень не проронил об этом ни слова.
А ещё Маша подумала, хорошо, что она встретила Семёна. С ним ей было сейчас куда комфортнее и спокойнее. Вот уже и колледж, они вошли во двор. Сердечко у девочки опять бешено заколотилось. Вот стали появляться знакомые лица. Но с ней или просто здоровались, или ещё поздравляли с хорошей игрой и победой на турнире.
Потихоньку они дошли до кабинета, где у них была первая пара, до кабинета, где уже точно были её одногруппники. Маша остановилась, не в силах идти дальше. Её ладони стали влажными. Это сразу же заметил Семён, ведь он до сих пор держал её за руку.
- Я очень хорошо понимаю тебя, - сказал Маше парень, сильнее сжав её руку, - я не знаю, что я бы чувствовал на твоём месте, как вёл бы себя сейчас. Но ты не бойся. Никто тебе ничего не скажет, разве что мальчишки кучу комплиментов, типа какая у тебя красивая задница. Но на это не стоит обижаться, попа у тебя, действительно красивая. А девчонки, не думаю, что кто-то станет над тобой насмехаться. Думаю, что Ирке, после её выкрутасов на игре, достанется куда больше, чем тебе! Так что нос выше и вперёд! И помни, я с тобой!
- Спасибо! - на глазах у девочки опять появились слёзы.
- Так, а вот сырость разводить не надо! - Семён протянул ей салфетку, - и помни, мы учимся в медколледже! А здесь все немного пришибленные, так что тем, что мы вчера увидели, нас не удивишь. А сколько всякого нам ещё предстоит в будущем увидеть?!
Мысленно перекрестившись, Маша в сопровождении Семёна вошла в кабинет. Там были уже почти все её одногруппники. Естественно, все заметили, что она пришла за ручку с Семёном. Она хотела вытащить свою руку,  но он лишь сжал её немного сильнее.
- Семён?! - раздались голоса других мальчишек, - ты хочешь увести от нас девушку с самой красивой попой во всём городе?
Маша опять залилась краской, но ей стало от этих бесстыжих слов приятно. Раньше она как-то и не задумывалась над тем, что её попа может быть красивой и нравится парням. 
- Семён, - сказала Маринка, - тебе она тоже не достанется! Машка уже занята! Или, точнее, тебе придётся просить разрешения у Ирки! Иначе получишь от неё розгами по заднице по первое число!
И уже все переключились на Иру, на то какая она жестокая домина, что даже не побоялась публично надрать задницу Маше. Мальчишки крутились вокруг неё, как мухи вокруг...
День прошёл, совершенно неожиданно для Маши, очень спокойно. И она уже улыбалась тем страхам, которые были у неё ещё утром. А ничего страшного и унизительного не произошло. Напротив, она наслушалась за этот день столько комплиментов, сколько, наверное, не слыша за всю свою жизнь. Да и мальчишки уже совсем по-другому смотрели на неё, уделяли ей очень много внимания. Для неё было это новым и необычным. Ей ещё нужно было привыкнуть к этому и научиться с этим жить.
А вечером была тренировка по волейболу. Маша по привычке опять встала к стеночке и стал ждать пока девчонки переоденутся и выйдут из раздевалки.
- Машка, хватит подпирать задницей стенку! - подойдя к ней, сказала Оля, капитан их команды, - все уже всё видели или знают! Хватит стесняться и стыдиться того, что тебя выпороли и попа у тебя полосатая! Ты в этом не виновата! Это раз. А во-вторых, от того, что тебя выпороли, от того, что у тебя жопа исполосована, ты стала ни лучше, ни хуже! Ты осталась  и остаёшься той Машкой, которую мы любим и знаем!
- Спасибо! - на глазах у Маши появились слёзы. Она не ожидала такого отношения к себе от девочек.
- Девочки, а у меня идея! Давайте поддержим Машку! - предложила капитан, - давайте все разденемся  и выйдем на тренировку полностью голыми! Будет такая акция в поддержку Маши! Кто за?!
- А как же Михалыч? - спросила Маринка. Она уже переоделась. Но услыхав предложение капитана команды, тут же начала раздеваться, - собственно я за!
- Михалыч? - рассмеялась Оля, - типа он за столько лет, сколько он тренирует команды девочек, ни разу не видел их голыми? За это время должен был уже давно привыкнуть!
Предложение капитана приняли все девочки и все, как одна, разделись. Было ли это необходимым, сложно сказать, но Маша расплакалась. Ей было очень приятно, что девочки ради неё пошли на такой шаг. Ира протянула ей салфетку. Вытерев сопли и слёзы, Маша, не задумываясь, сняла с себя всю одежду, больше не стесняясь того, как выглядит её попа.
- Вот и молодец! - похвалила её капитан, - и больше не задумывайся о том, как выглядит твоя попа! Кстати, она у тебя очень красивая, а следы от порки добавляют ей изюминку! Завидую Ирке, иметь такую девочку!
Неделя прошла достаточно быстро. Машка училась принимать внимание мальчишек, училась тому, что ей говорят комплименты. Тому, что она находится в центре вселенной. Тому, что она оказывается не серая мышь, а очень привлекательная девушка. Конечно и раньше на неё обращали внимание, но тогда ей мешало то, как выглядит её попа. А сейчас, когда все об этом знают, многие видели, но всё равно продолжают общаться с ней, говорят комплименты, это было уже совсем всё по-другому. А ещё она запомнила слова Оли про изюминку.
Но вот наступила пятница, вечер. И настроение у Маши упало на ноль. Ира, которая была с ней и обещала отвезти на вокзал, сразу заметила изменение настроения у подруги.
- Опять будут пороть? - спросила она у подруги, обняв её.
- Да, - Маша ответила на объятия и у неё ручьём потекли слёзы. А ещё её прорвало. Она уже давно хотела выговориться, но только вот кому? А сейчас, сейчас Ира и так уже всё видела и обо всём догадалась, - я каждую неделю езжу домой на порку! Слыхала про домострой? Субботнюю порку? Каждую субботу, сначала баня. Очистить тело, так это называется. А когда мама выводит меня из бани, в предбаннике уже стоит лавка и бадья с розгами. Я ложусь на лавку, как есть, голая. Мама держит меня за руки, а отец сечёт розгами. Знаешь, как я ненавижу эту порку, эту традицию, этот ритуал! Я очень боюсь ехать домой! Может не поехать, махнуть на всё рукой?!
- Нет, это не выход! - ответила Ира, - домой нужно ехать! Я что-нибудь придумаю, обещаю!
Девочки попрощались и Маша с тяжёлым сердцем отправилась к своей электричке. Да, ей стало немного легче, что она смогла наконец-то выговориться. Но порку этот разговор не отменял.
Суббота, вечер. Семья Маши сидела за столом и ужинала. Как всегда, на столе пельмени. Как всегда, девочка заставляет себя хоть немного поесть. Пельмени просто не лезут в рот, стоят поперёк горла. Ведь после ужина Машу ожидает очередная субботняя порка.
Звонок в дверь удивил всех, он совершенно неожиданный. Члены семьи переглянулись между собой. Но, очевидно, что гостей никто не ждал. Отец поднялся из-за стола и направился к двери. Назад он вернулся в сопровождении высокой, симпатичной девушки.
- Ира?! - удивилась Маша, узнав в ней свою подругу. Девочка, вспомнив про предстоящую порку и покраснев, спросила, - что ты делаешь здесь? Нет, я конечно очень рада тебе! Но, извини, ты сейчас совсем не вовремя! И ты это хорошо знаешь!
Маша не имела ни малейшего понятия, зачем Ира здесь. Но точно знала, что присутствие Иры не помешает отцу выпороть свою дочь.
- Защитница приехала? - спросил отец. Конечно же он узнал Иру, которую видел по телевизору, когда показывали финальную игру турнира по пляжному волейболу.
- Вообще-то я нападающий, - дерзко ответила Ира, - а насчёт того, что Вы будете пороть Машку, так я не против порки! Даже, наоборот, только за!
- Тогда зачем ты приехала? - удивился папа Маши, - чтобы поглазеть на то, как я буду сечь твою подругу?
- Не совсем так! - набравшись наглости, ответила гостья, - я считаю, что девочек пороть просто необходимо! И меня тоже! Вот только меня пороть некому! И я подумала, раз уж Вы всё равно будете пороть дочь... не сочтите за наглость, может Вы за одно выпорете и меня?!
- Что?! - Маша просто не поверила своим ушам. Ирка сама напрашивается на порку. Зачем?! Что с ней?!
- Да, ты действительно наглая девчонка! - улыбнулся хозяин дома, - и за это ты уже заслужила порку!
- Маша, я хотел с тебе кое-что показать и получить от тебя объяснения! - строго сказал отец, - а раз уж и Ира здесь, то хочу услышать объяснения от вас обеих!
Маша вздрогнула и побледнела. Слова папы не предвещали ничего хорошего. Это означало лишь то, что сегодня она не отделается просто профилактической поркой. Что сегодня будет не просто наказательная, а даже показательная порка, что куда серьёзнее и больнее.
А когда отец включил видео, где она прыгала с голой задницей, играя в пляжный волейбол, девочка покраснела. Ей стало ещё и стыдно, что папа увидел, в каком виде она играла.
- Маша, почему ты сразу не сказала про то, на каком турнире ты хотела играть?! - строго спросил отец, когда закончилось видео, - или ты считаешь, что мы такие тёмные и древние, что не разрешили бы тебе играть?
- Папа, я..., - но что сказать в оправдание, Маша не знала.
- Ты будешь наказана не за то, что играла там с голой попой! - строго сказал папа, - кстати, то, что ты играла с полосатой задницей, виновата сама! Ты будешь наказана за то, что соврала нам! И твоя подруга тоже получит вместе с тобой! Вы вместе играли! Вместе выиграли! Вместе и получите ваш приз! А сейчас марш в баню! Мать, отведи этих пигалиц!
Мама отвела подружек в баню. Когда девочки разделись, она оставила их одних, посоветовав, не задерживаться.
- Какого чёрта! - закричала Маша на свою подругу, закрыв за собой дверь в баню, - какого чёрта ты припёрлась?! Ты ведь знаешь, что меня будут пороть! Захотелось посмотреть, как это происходит? Ты не понимаешь, как  мне будет стыдно, получать по заднице в твоём присутствии?!
- Машка, мы же с тобой подруги! - ответила Ира, - а теперь будем и сёстрами! Ведь мы сейчас обе получим по попам! Это я виновата, что тебя будут наказывать. Это я уговорила тебя играть на турнире, значит я виновата! А ещё мой отец всегда говорит: "geteiltes leid ist halbes leid". Что значит, разделённая боль, всего лишь половина боли!
Они не успели договорить, как пришла мама, чтобы забрать их. Они вышли и оказались в предбаннике. Как Маша и говорила, там стояла скамья, а рядом бадья с розгами. Маша покраснела ещё, когда мама вошла в парилку. А Ира, для неё всё было как игра. А, вот когда они оказались в предбаннике и Ира увидала лавку, розги и отца Маши, осознала, что шутки кончились. Неожиданно вся смелость и решительность у Иры закончилась. Она, как и Маша, была полностью голая и ей стало так стыдно, наверно даже больше чем подруге. Ведь для Маши, мужчина, который стоял возле лавки,  все же был отцом, а вот для Иры совершенно посторонним мужчиной. Две, уже  взрослые, 16и летние девушки, стояли рядом со скамьёй, полностью обнажённые, красные как рак, но не от того, что только что вышли из бани, а от стыда, в ожидании своей участи. Несмотря на их жалкий вид, они обе были достаточно красивы и привлекательны.
- В прошлый раз ты сказала, что ты уже взрослая девушка! - сказал отец своей дочери, - вот сейчас и получишь как взрослая!
- Папа, пожалуйста! - попросила Маша. На глазах навернулись слёзы. Страх перед поркой был очень сильным. И даже присутствие подруги не делало его меньше.
- Дочь, извини, но ты виновата сама! - отец девочки вытащил из бадьи пять длинных и гибких прутьев и связал их в один пучок, - Маша, почему ты ещё не на лавке?!
- Машка, я с тобой, - прошептала Ира на ухо своей подруге, хотя сама боялась не меньше, чем она. И у неё, как и у Машки, текли слёзы по щекам, а спина покрылась потом, хотя она, Ира, была полностью обнажена. Маша, вытерев слёзы кулаком, улеглась на лавку, зная из опыта, что уговаривать и умолять бесполезно. От страха она вся сжалась. Мама взяла её за ноги. Обычно она держала дочь за руки, но в этот раз это предоставили подруге дочери. Ира опустилась на колени перед лавкой и взяла Машу за руки. Они посмотрели друг другу в глаза, полные слёз. Машка прекрасно знала, что её сейчас ожидает, хотя такими розгами её ещё не пороли. Ира могла лишь только догадываться, на что она сама напросилась.
- За своё враньё ты получишь три дюжины розог! - вынес приговор отец, - я хотел тебе выдать в два раза больше, но решил часть твоего наказания выдать твоей подруге, раз уж она здесь! Да и виновата она не меньше тебя!
- Ира! - обратился мужчина к ней. Он видел, как страшно подруге дочери и понимал, что, скорее всего для Иры это первая порка в её жизни, но жалеть девочку не собирался, - ты, соответственно, получишь, как и Машка, три дюжины розог! Никаких поблажек тебе я делать не намерен! Ты меня поняла?!
- Да, - тихо ответила подруга его дочери. Ира, конечно же не знала, много это или мало, три дюжины. Но, видя реакцию своей подруги, догадывалась, что её ожидает очень серьёзное наказание.
- Тогда начнём! - и обе девочки услышали противный свист розги. Маша напряглась всем телом. Она так и не научилась, несмотря на богатый опыт, терпеть порку.
Отец никогда не жалел во время порки свою дочь и всегда порол достаточно сильно. Вот и в этот раз он не стал делать никакой скидки, как на то, что взял для порки дочери более серьёзные розги, так и на то что, сейчас здесь была её подруга.
Розга впилась в ягодицы девочки, оставив на них свой поцелуй. Маша дёрнулась всем телом и застонала от сильной боли. Ей всегда было больно. Но сейчас, когда отец взял сразу несколько розог и связал их в пучок, девочке показалось, что боль намного сильнее, чем от одиночной розги.
Ира тоже почувствовала, как больно её подруге. Машка так резко дёрнулась, что ей, Ире, стоило большого труда удержать её руки. Лицо подружки исказила гримаса боли.
Маша не успела отдышаться, прийти в себя, немного успокоится, а розга уже во второй раз опустилась на её попу. Девочка опять резко дёрнулась и закричала от боли, которая в этот раз оказалась просто запредельной.
Ирина не знала, как ей реагировать, что делать. Как помочь подруге. Ей и самой было очень страшно. Ира теперь ругала себя, о чём думала, на что надеялась, когда ехала сюда? Помочь подруге, но как? Вместо этого её саму сейчас ожидает точно такая же порка. А ведь она, Ира, думала, что раз Машка может вытерпеть порку, то она тоже сможет. Ей и в голову не пришло, что приходилось терпеть Машке. И самое главное, как терпеть. Теперь она это всё увидала собственными глазами. И что теперь? Теперь не то, что помочь Машке, теперь как быть самой?
Тем временем розга опустилась на попу в третий и четвёртый раз. Маша продолжала кричать и дёргаться всем телом. Боль заглушила все остальные чувства и эмоции. Ей уже было всё равно, что лучшая подруга присутствует при её порке и держит за руки. Ей было уже не до того, что Ирка сидела напротив неё и они смотрели друг другу в глаза. Сейчас всё это совершенно не беспокоило Машу. Сейчас она хотела только одного, чтобы порка как можно быстрее закончилась.
Ира больше не могла смотреть на то, как пороли её подругу, на её страдания и боль. Но и изменить она тоже ничего не могла. Слёзы текли ручьём по её щекам. Это только четвёртый удар, а Машка, Машка, которая должна была уже давно привыкнуть к порке, больше уже не может терпеть боль. Что тогда говорить о ней, об Ире? Ведь она не вытерпит и одного удара.  И Ирина, продолжая держать подругу за руки, ругала себя  на чём свет стоит. Зачем?! Какого чёрта?! Какая от неё сейчас может быть помощь подруге, когда ей самой понадобиться помощь!
Отец продолжал наносить удар за ударом, не обращая внимания на крики дочери. Он давно уже привык, что Машка всегда кричит во время порки. Хотя по её реакции было хорошо заметно, как больно ей сейчас. Сергей Иванович, отец Маши, считал, что раз взялся пороть, то нужно пороть так сильно, чтобы было очень больно. Что нельзя жалеть и поддаваться на мольбы. Иначе зачем тогда вообще пороть?! Хорошая порка, это всегда очень сильно больно. Он с удовольствием бы выдал дюжину ударов по бёдрам дочери, но понимал, что этого делать не стоит. Ведь дочь учится в колледже, там физкультура. Играет в волейбол. Что девочке приходится надевать шорты. Поэтому отец порол дочь так, чтобы шорты хорошо скрывали следы от порки.
Ближе к десятому удару у Маши не осталось сил и она стала умолять, чтобы папа прекратил порку или, хотя бы, как минимум, поменял розгу на одиночную. Зачем она это делала, ведь прекрасно понимала, что отец не пойдёт ей на уступки. Может, наверное, так было легче терпеть боль. Хотя о каком терпеть боль могла идти речь, когда было так сильно больно?
Ирина уже не просто проливала слёзы, она рыдала, глядя на свою подругу, понимая, что, то же самое сейчас ожидает и её. И она даже не могла сейчас точно сказать, кого ей сейчас больше жалко, себя или Машу, на попу которой, раз за разом, опускалась розга, обжигая ягодицы и причиняя очень сильную, запредельную боль.
Розги оказались достаточно крепкими. Их хватило на все три дюжины. При этом отец не жалел дочь и порол достаточно сильно. После второй дюжины уже после каждого удара на попе оставались кровавые следы. Мама несколько раз вытирала попу дочери от крови, чтобы та не разбрызгивалась по всему предбаннику.
Машка уже после первой дюжины охрипла от крика. Сил сопротивляться уже не осталось. И начиная со второй дюжины она просто лежала, не пытаясь дёргать ни руками, ни ногами. Боль полностью овладела её телом и растворялась в ней. Но это не помогало и ей от этого стало лишь намного больней.
Ира продолжала реветь, ни в силах остановиться, правда не забывая держать Машкины руки. Она не могла поверить, что отец может вот так безжалостно выпороть и продолжать пороть своего ребёнка. Если он так порет свою родную дочь, что тогда сделает с ней? Ведь она, Ира, ему абсолютно никто, чужая девочка, которую он видит первый раз в своей жизни!
- Можешь вставать! - сказал отец, отбросив в сторону розгу, - мать, сделай, что надо и  помоги дочери подняться!
У Маши не было сил самостоятельно подняться на ноги и она, рыдая, продолжала лежать на лавке. К тому же она прекрасно знала, что это ещё не окончание наказания. Что её мучения ещё продолжатся. Мать принесла ковш с водой и какую-то баночку.
- Мамочка, пожалуйста, не надо! - попробовала закричать Маша. Она прекрасно знала, что её сейчас ещё ожидает. Насколько болезненна предстоящая процедура, - миленькая, пожалуйста, не надо!
Мама не слушая дочь, подошла к ней. Открыв баночку, она стала сыпать содержимое на попу дочери. У Иры волосы стали дыбом, когда она увидела, что это соль. Убрав баночку в сторону, женщина полила немного воды из ковшика, намочив соль. После этого она стала втирать соль в попу дочери, особенно на те места, где была кровь. Маша, у которой и так уже не было сил, резко дёрнулась и закричала от новой порции боли. А мама, не обращая внимания на крики дочери, продолжала втирать соль, периодически смачивая её водой. Закончив, она вылила оставшуюся воду на израненные ягодицы девочки. И лишь после этого помогла ей подняться на ноги.
- Маша, надеюсь, что сегодняшнее наказание ты запомнишь надолго! - после того, как с помощью мамы, девочка поднялась на ноги, отец подошёл к дочери и поцеловал её в лоб, - и мне не придётся больше тебя так жестоко наказывать!
- А теперь займёмся тобой, Ира! - строго сказал Сергей Иванович. Девочка побледнела, её ноги подкосились и она, не удержавшись на ногах, села на скамью, где только что лежала её лучшая подруга и орала от боли, получая розгами по голой попе.
- Вообще-то по-хорошему, вас обеих нужно в угол на горох! - строго, но едва сдерживая улыбку, сказал отец Маши, когда Ира сползла с лавки и поднялась на ноги, - но сегодня я не буду этого делать! Бегом в вашу комнату!
- Чемпионки, мать вашу, - не сдержавшись, рассмеялся мужчина, когда голожопые девочки вышли из бани. Ему понравилась Ира. Нет, не в смысле, что он видел её обнажённую, а то, на что она пошла ради своей подруги. Глупая жертва, конечно же. Жертва, которая ни чем не помогла его дочери, но всё же. На подобное пойдет далеко не каждая. А значит Ира настоящая подруга для Машки. И это обрадовало Сергея Ивановича.
- Ты дура, Ирка! - вытерев слёзы, сказала Маша своей подруге, когда они лежали в комнате на диване кверху попами, - ты, даже не дура, а набитая дура!
- Я знаю, - проворчала она, - зато теперь мы с тобой как сёстры!
- А что ты будешь делать в понедельник в колледже?! - не унималась Маша, - ты знаешь, как будет больно сидеть? А потом, на тренировке? Ведь все девчонки увидят! Ты знаешь, как это стыдно?!
- Нет, не знаю, - сквозь слёзы, которые всё ещё текли по её щекам, улыбнулась Ира, - но в понедельник буду точно знать

https://whiteclub.at/index.php?topic=562.msg2300#msg2300


Рецензии
Прелестный рассказ. Только концовка сжата. Мне представляется более логичным финал, когда в конце следующей недели Ира опять запросилась на порку. Женская физиология - это тайна за семью печатями. Как и сексуальная психология.

Азазелло70   28.11.2022 17:58     Заявить о нарушении