Шифрование научных статей

Вымышленное произведение. Любые совпадения случайны. Используются только частные случаи. Генерализации не используются. Только для зрелой аудитории. Использовать полученные знания на свой страх и риск.

  * * *

В научных статьях используется шифр для сокрытия (запутывания мозгов массам) того о чём в статье говориться. Для примера понимания - это как врачи пишут намеренно непонятно, так же и научники шифруют для непонятности. То есть если читать прямо как написано то суть не поймёшь.

Существуют некоторые правила доя шифрования. Например намеренные события маскируются как случайные или природные. Условия совершения действия или наличествования явления тоже как природное действо. Но есть и инверсный паттерн, где передают прямо. Поэтому научный труд включает в себя последовательность и запутанность зашифрованных и незашифрованных выражений.

То есть в научном тексте «если подует ветер, то структура разрушиться» или «в естественных условиях структура разрушается под воздействием ветра» может означать две вещи:
1. Описание естественных событий
2. Описание намеренных , совершенных заранее человеком и спланированных человеком, условий и требований для реализации некого действия

Как результат мы имеем следующую последовательность выражений: зашифровано, незашифровано, незашиыровано, зашифровано, зашифровано, смешано. Шаблоны шифрований имеют тоже свои шаблоны. Такие шаблоны шаблонов шифрований отличаются от страны к стране, от организации к организации. Но эти шаблоны шаблонов шиврований имеют свои особенности. Поэтому надо понимать эти особенности, что понять суть и особенности шифрования.

Природа - это вообще ключ к шифрованию. Я думаю, что читатель уже понимает, что термин “природа” - это некоторое хитрое слово. Означает оно то-ли божество, которому молятся. То-ли это религия, которая имеет даже своих фанатиков - эко-активистов. И даже политиков. И даже в научной среде - это ключ шифрования…

Наука это стуктура лидерства для принуждения к использованию научных достижегий. В древности была проблема что научным трудам написанным прямым языком не верили и не использовали и ненавидели. Ключом к данной проблеме стало использование манипуляции в виде современного научного сообщества с вымышленными и фальшивыми лидерами, скрытыми целями и зашифрованными текстами. Реально же это научное сообщество - это просто надстройка над реальным знанием. Эта надстройка - механизм принуждения масс к использованию результатов неких продвижных разработок и исследований через успокоение народных масс. Меньше знаешь - лучше спишь, меньше волнуешься, меньше задумываешься. Иными словами внедрение некоего, например технологии, в естественный ход жизни. Это даже некая мутация.


Рецензии