О ВВП России

 О ВВП России
  Владимир Туземко.
  ВВП. Был завербован американо-западной( с подачи евреев для их насущных нужд развала России и личного обогащения) разведкой во время прохождения службы в Германии. В России ВВП был связан с Тамбовской уголовной группировкой и иными через секцию боевого искусства.
  Ельцин не искал приемника. Достаточно послушать его речь на американском конгрессе, чтобы понять, что он также был завербован.
  В России, когда ВВП с помощью уголовников пролез в администрацию Собчака, к нему на связь вышли "свои" - евреи-бизнесмены, курировавшие порт и прочие отрасли, с которых он стал срубать нехилые откаты и бабло, крышевать бизнес, расправляясь с неугодными конкурентами. Отстёгивал Собчаку.
  Тот поначалу кривился ( вроде как правозащитником себя зарекомендовал). Его шантажировали и угрожали: кто не с нами- против нас. Взяв единожды, был повязан тёмными делишками. Быстрая смерть. Либо был пущен в расход, либо совестливым оказался, зараза . Я - за первое.Никто не должен знать правду.
  Далее поехало . Борису Николаевичу по дипломатическому каналу была передана инструкция, на основании которой он, тая и скрывая , водрузил ВВП на Олимп. Они гарантировали расхищение России, передачу активов, золотовалютного запаса России, жидовским организациям. скрывающимся под личиной американо-западной. Они соблюли обязательства. Развал России он вам гарантирует. Ему на хер нужна победа над Украиной. От 600 миллиардов якобы Российских долларов, хранящихся за границей, он получит свою долю и поделится.
 
  Откуда у меня такие данные?
  Есть организация, покруче любой вашей, из поля зрения которой не скроется ни одна подробность.
  Я - Сатана и этим всё сказано.
  Некоторые подробности упускаю ввиду их незначительности по сравнению с тем, что я вам тут накатал. В чужих карманах бабки не считаю, если это и мои карманы тоже.
  И последнее.
  Если бы Путин был уже мёртв, он бы жил.
  В виде двойника. ВВП нужен прежде всего его окружению, тем самым евреям и даже украинцам-бизнесменам, его друзьям, которые будут до последнего муссировать данный образ. Выгодно и доходно.  Надо полагать, всё, что ВВП  делает и  что делается, делается ради его Родины и  Родины тех, кто это делает.


Рецензии
Ну, что ж... Это Ваше личное мнение. Со многим согласиться не могу. Например: Собчак - это враг народа, а не какая-то там жертва Путина.

Александр Владимирович Клименко   03.12.2022 22:00     Заявить о нарушении
добавил для ясности фразу: Надо полагать, всё, что ВВП делает и что делается, делается ради его Родины и Родины тех, кто это делает.

Туземко Владимир   04.12.2022 10:06   Заявить о нарушении
Не могу, пока, однозначно относится к Путину. Есть несколько вариантов или их "смеси", при которых он поступает так, как поступает. Определится у меня нет возможности из-за недостатка информации.

Александр Владимирович Клименко   04.12.2022 13:03   Заявить о нарушении