о по читателях - стрела-ирония - упражнение

   Читателей Эдгара П. можно назвать независимыми, даже незаурядными людьми. Этот автор имеет блестящую способность интриговать и, вместе с тем, делать это строго в рамках классической литературы жанра готики.
   
   Постоянных читателей (почитателей) же некоего Верхоглядского Василия Святополковича можно причислить к числу людей, надеющихся на случайный успех, но, вместе с тем, очень терпеливых и трудолюбивых. Ведь, только терпеливый читатель может вычитывать полустраничные комментарии, к которым прилагаются другие развёрнутые, даже развёрстые комментарии, снабжённые сносками на весь многотомный авторский  ресурс Василия Святополковича, который интересен и историку, и лингвисту, и специалисту по серебрению железной утвари в предгорьях Верхней Ямы в период между двумя крупномасштабными разливами реки Малой Куролески.

  Постоянные читатели Ларо Хантер - это те, кто имеет скрытый мистический интерес к согреванию своим ласковым свежесжатым присутствием виртуальных грохочущих лопастей её застывшего в неподвижности ума, присягнувшего и ветру перемен и ветру возвращения (латинское написание забыто, но место оставлено), а, также, и имеющих некоторую потребность в мысленном щекотании нервов и пробуждении, возможно, несуществующего её писательского дара тут, на обратной стороне небесного спутника, знаменательного своим символическим отношением к миру искусства или... небытия (нави).

(Двоечницей быть... больно интересно)


Соус:

 О ПО-100-Я-ННЫХ ЧИТАТЕЛЯХ

1. Всякий неприятный отталкивающий гость есть горгулия.
2. Всякая горгулия есть как бы бот.
3. Всякий бот есть как бы зло.
4. Всё как бы зло  нам неприятно.

Замкнутость. А должно сквозить.

 Переделаем.

ВИЗИТ НЕПРИЯТНЫХ ГОСТЕЙ — ПРЕДВЕСТНИК НАШЕГО УСПЕХА


("Хрум-хрум-хрррууум-с!")


Рецензии