Открытое письмо Патриарху Кириллу

Открытое письмо
Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Святейший Владыка

Юрий православный писатель, просит Вас рассмотреть одну из своих идей по теме - создания православных семей в России, что является главной задачей современности.
Изучив предмет, я настаиваю, что иного пути для многих прихожан нет, и единственный вариант — это попросить Иисуса Христа принять личное участие в создании православных семей.
Суть идеи: Мы обозначаем, к примеру крестом любую точку на территории прихода, хорошее место на стене храма, где напротив есть лавочка, называем это место - точка Христа 19/16, а на доске объявлений вешаем плакат такого содержания: 19 числа каждого месяца в 16 вечера, православные христиане не имеющие пары, могут по своей инициативе прийти на точку Христа, дабы православные люди имели возможность познакомится. Никаких условий и ограничений, только любовь и вера.
Полное название «Точка Христа 19 – 16» место, день и время, навечно. Если кто-то опоздал или пришёл раньше не страшно, вторая половина дня, до и после вечерни, все желающие могут приходить к этой точке и просить Бога помочь обрести пару.
Моя идея заключается в том, что огромное количество людей без пары, полагаются только на Бога и кроме самой возможности им ничего не нужно.
Моя идея о создании точки Христа – может со временем распространится на все приходы, и вскоре может появится поколение миллионов людей – пару для которых на встречу привёл Сам Спаситель лично, и миллионы детей этого поколения вырастут в православных семьях. Семья необходима для спасения, много людей отчаялись обрести семью, мы просто обязаны дать людям шанс последней надежды и возможность лично обратится за этим чудом к Богу.

Благодарю за репост – всех, кому идея нравится.


Рецензии