Беспамятство

В Европе давно забыли про слово "санкции". Вот только что, оттуда люди заявили, что имеют право осмотра объектов нашей страны, когда недавно объявили нам санкции, и запретили пользоваться знаниями Европы.
И тут там забыли дружно про санкции, и спустя какое-то время нам заявили, вот у нас есть право осмотра объектов вашей страны.

- посмотрите на дату документа. что видите?
- прошлый год
- мы и вы вместе?
- нет
- чё тут забыли? вы сказали, мы сваливаем из России, мы сразу же про вас забыли и наши себе дела. вы что тут забыли?
- у нас есть право
- посмотрите на дату документа. что видите?
- прошлый год
- мы и вы вместе?
- нет
- чё тут забыли? вы сказали, мы сваливаем из России, мы сразу же про вас забыли и наши себе дела. вы что тут забыли? сказано, ушли от нас, всего хорошего и идите в жопу!

Смотрим, там в Европе обиделись, вот, нам показали на дверь, не дают возможности вступить в контакт. Для особо тупых там мы повторили:

- посмотрите на дату документа. что видите?
- прошлый год
- мы и вы вместе?
- нет
- чё тут забыли? вы сказали, мы сваливаем из России, мы сразу же про вас забыли и наши себе дела. вы что тут забыли?

Памяти нет. Ничего не помнят. Как объявляли санкции, как уходили из страны, и откуда-то изобрели право на досмотр объектов нашей страны. У нас Европы больше нет! Ушли, значит ушли.

И тут накрыло медным тазом тамошнюю экономику, теперь вместо того, чтобы нас дальше "ронять", попросили помощи, вот, у нас из-за вас проблемы, вас не хватает.

- посмотрите на дату документа. что видите?
- прошлый год
- мы и вы вместе?
- нет
- чё тут забыли? вы сказали, мы сваливаем из России, мы сразу же про вас забыли и наши себе дела. чё надо-то?!
- помощи
- какой? вы же сказали, Европа против России. против значит против. логики нет у вас в ваших мыслях.

М-да... И тут там в ряде стран включилась голова тогда, когда началась повальная банкротизация, репу чешут, чё за дела господа либералы, может от вас избавиться?

И вот в Европе отменилась либерализация, в общем, сдуло ураганом все проблемы, которые там давно. Там в странах включилась голова, и применили логику: так, от тех избавились, от тех тоже, барахла нет, людей нет, чё за дела, а как дальше-то жить?

Вот. И мы того же мнения. И у нас та же беда, от проблем избавились, барахла нет, люди фильтруются. А дальше-то как?

- посмотрите на дату документа. что видите?
- прошлый год
- мы и вы вместе?
- нет
- проблемы есть?
- нет, а что?
- а то, что благодаря нам и вашим санкциям, вы избавились от своих проблем. thank you very much! век будем помнить!


Рецензии