История

Фанат - историк развлекается историей много лет.

Читает книги, круто, Карелия была Финляндией, красиво и можно развести деятельность, и часть России.

Потом вспомнил Ялту, в которую ездили ещё в советское время, недавно Ялта снова как и Крым часть России, - историк смотрит на карту, зашибись, есть куда и где прокатиться и полюбоваться историческими местами.

Фанат истории смотрит на карту, Европа, нечего отхватывать, вспомнил Карловы Вары, да ну их, устарели, нечего там делать, вспомнил, что те банкрот без русских, всплакнуть или посмеяться, в прочем, ерундовое время.
Смотрит на Беларусь, страна лесов и грибов, истории там нет, только работать да отдыхать после той.
Смотрит на Кавказ, так, а что тут отхватили, Кубань, жемчужина России, кормит всех вкусняшками, лепота одним словом.

И тут историк посмотрел на Дальний Восток, вспомнил, Маньчжурия. Те когда-то артачились, и быстро тех отвоевал Китай.

А тут значит какие-то поползновения всюду, исторические отмены и разрушения.

Фанат посмотрел на карту мира, - вспомнил, нам нужна Финляндия, нужно что-то приватизировать. Тем оказался Linux.

И тут проверил новости, - США упразднила Nokia, и на той основе сделала снова Windophone.

А у финнов больше ни хрена.

Историк включает ТВ, - финская группа Nightwish уехала в Карелию, как и остальные металлисты со словами, мы туда, где есть вдохновение, забудьте про Финляндию, без России они мертвецы! И вообще, финны, это деревня как и шведы с норвегами.


Рецензии