Пираты, бандиты и варвары

- вам рестрикция!
- чё?
- запрещено
- при чём тут рестрикция? что это такое?
- запрет
- а зачем тогда говорите на английском, вчера значит нельзя в России продавать компьютеры, теперь будут свои компьютеры, а вы ими пользуетесь, или только продвигаетесь, может быть беда рестрикции в в вашем наглом и нелегальном пиаре через американские платформы, когда на тех "юзаете" английский язык?

***
М-да. А как всё начиналось, аз, буки, веди, - азбука, арифметика у них, потом пиратский некий софт, потом наглое заимствование того, до чего нет дела тем, у кого нет ничего такого.

***
И потом, зачем нам то, что вызывает проблемы. Не судьба была просто сидеть перед алтарём в соборе и дальше слушать песнопения. Так нет, достали, и русский язык создали! И вдруг всё то сюда. А кому???

***
М-да. А как начиналось, руны на севере и кое-как буквы у азиатов. Это у них там, вот, учимся. Но потом стало скучно, построили корабли, и стали пиратами, бандитами и варварами...

***
И вот собрались пираты, бандиты и варвары. Насобирали знаний и предметов. Одни у других, вторые у других, третьи смешали знания. Думают, что делать. М-да, создавать надо, сказал варвар, я буду делать город. Пират, ха, город, у меня свобода, что могу, то делаю, буду селиться там, где хочу.

Но вот бандит так не подумал, вернулся обратно на материк откуда вышел, вернулся в город, и передал знания городу. С того сняли обвинения, и бандит стал спасателем для своего города. Это натолкнуло на развитие.

Вскоре о таком узнал пират, ха, домосед, чертасдва, у меня мир, как могу, так живу, что хочу, то творю, хочу, создаю поселения, хочу учусь где попало. В целом, если кто из таких вернулся домой, установил такие законы, что люди стали стекаться в такие места. Пираты сделали ненароком города и свою страну новаторской.

Бандит. М-да. Ну мне только в городе. Одни из бандитов в нормальных, вторые дальше бесчинствуют. Это стало политикой бандитизма, так появились группировки. Вскоре это достало, и группировки стали бизнесменами. Дальше ясное дело, что с теми стало.

Что на счёт варвара, стали кочевниками. С места на место со знаниями налево и направо, и шли своим путём, пока не построили большие страны. Это стало напрягать соседей, думали, нападут, и стали торговаться.

***
- а нам ввели рестрикцию
- плевать, найдем чем заниматься, не велика потеря
- но люди-то жалуются!
- жалуются те, кто имел только один профиль с теми. кому интересно дальше двигаться, найдёт себе дело.

Пираты давно новаторы. Варвары давно домоседы. И лишь бандиты учатся постоянно...

Вскоре пиратам стали говорить нет. Это похоронило новаторство. Поводом были - те самые пираты, или либералы, кому плевать на всё. Потомки пиратов.

Домоседы толком ничего не знают, сидят веками с одними и теми же культурами.

И лишь бандиты развиваются. Нелепость в том, что бандиты грабят и убивают ради знаний. А вот остальные оказались профанами в знаниях..как-то так...


Рецензии