Одна палка, две струны

Обратил тут внимание на одного кадра. Замечательная, я вам доложу личность: "другой такой на свете нет". Эпитафией ему когда-то будет: "На-чертал собственной кровью 22 тыщи с лихвой рецензий!!!".
Решил прикоснуться к его величайшим творениям и ваш скромный слуга. Но осилил лишь Последние 10 Лечензий уважаемого Григория Аванесова. И откуда только выискался (среди стольких трепачей),  настолько истый лаконянин. Воистину: пришёл, увидел — Изрыгнул.
А доказательством тому оне ж самые кол-вом в:
4 слова — 2 штука
3 слова — 1 ...
2 слова — 5 ... (!)
1 слово — 2 штука
Любо-дорого поглядеть! Да и произрастёт же вовсю "Аванесами" оными и далее Земля Прозарусская!
Предлагаю админам:
1. Установить пороговое значение объёма Рецензии в 20 слов (без учёта союзов и предлогов) для отсечения словесного поноса, что Позволит частично отсечь договорняки (ты меня — я тебя) и Увеличит число читателей, желающих почитать настоящие рецензии, а не Аванесовщину.
2. Админам изыскать возможность премирования вдумчивых и интересных рецензентов, что позволит привлечь в эту область доселе безразличных авторов. Взять для примеру хотя бы Дмитрия Сухарева: его "Вместо Рецензий" (видимо, чтоб не удаляли) это настоящая кладезь русской лит-ры, только ради них одних стоило б причаститься к "Проза.ру".
3. Внести запрет на удаление рецензии кем бы ни было!!! Нечем возразить — удаляй своё фуфло, без возможности восстановления.
4. На заглавной страничке сайта ввести колонку наиболее обсуждаемых и интересных Дискуссий по мнению модеров.
В пример нашим, на сайте "Акнига" были такие баталии под публикациями, аж за сотню рецензий с вовлечением десятков слушателей. Насколько понял, там на содержании сайта были Проплачиваемые Активисты, которые будоражили слушателей. Вот как раз опыт этого сайта нужно и перенимать, если Проза.ру намерена себя величать соцсетями.
И рейтинг нужно определять не по кол-ву рецензий иль лайков, что как раз порождает "аванесов", а по кол-ву просмотров. А под "просмотром" нужно понимать не просто тапание по ссылке, а определенное время в зав-ти от объема материала с прокруткой.
Да будет так!


Рецензии
Дельное предложение!Просто не понял,при чем здесь:одна палка две струны? http://proza.ru/2017/04/23/1477

Талгат Алимов   28.07.2023 18:21     Заявить о нарушении
Одна палка, две струны — это самый простецкий из всех мыслимых инструментов. Как говорится, проще не бывает.
Вот потому и с него можно извлечь коммент длиннотой не более 5-ти слов.

Махди Бадхан   29.07.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.