Обратно в 80-е

Димон усмехается, говорит, интересно, что было в шестидесятые в Китае, ведь у нас страна тогда развивалась и строилась.
- вот именно. а тут оттуда многое подорожало, стало не выгодно, и мы отменили с теми содружество.

***
И вот страна возвращается в 60-е. У нас многое есть. Попытки удаются. Много своего. Но тут это ускорилось, множество людей увлеклось делами 60-х, понимая, что оттуда все знания. Вскоре в стране стало увеличиваться качество работы из-за того, что просто НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!

***
Говорю другу, у нас по обстоятельствам сошло на нет многое современное, а тут местный Linux, и вот разные лбы в том ошиваются, в системе нихрена ничего нет кроме как работать...

Димка почесал голову, как это делали советские мальчишки, дай подумать, а что остальные будут в той делать?
- не догоняю, чё за? - недоумевает Димка
- вот и я не догоняю. сначала было дохрена дел. но тут Запад склеил ласты, многое отбросило копыта. в целом, не привыкать, русские вечно обновляются. вспомни культуры какие были, те наши были???

Вот именно. Ничего своего. А там, в странах Запада, то было своим? В общем-то, как могли так существовали, изобретали.

В 90-е изобрели Линукс, и тот попёр всюду где есть устройства. Но тут мы, мы тот не изобретали, и устройства не наши. Но тут сделали устройства, но, людям надоело цифровое потребление.

- Димон, короче, кранты рынку, жри и пьянствуй, вспомни как бухали многие в девяностые.

По логике, откат в 90-е, может спровоцировать откат до 80-х. Посмотрим, что было в 80-е...

Рынок спасли устройства, многие покупали игровые устройства. В 80-е налево и направо компании создавали устройства, кто делал игры, кто устройства, кто софт.

А тут мы откатились на уровень 60-х. Какие могут быть по логике устройства?

А тут побоку ускоглазики, нам они зачем в такой момент, у тех вообще башка не варит, чё те ваще делают на рынке??? Кто мы, кто Запад, и кто те. В общем, ускоглазики, это такая страна, как СССР, с таким же мышлением. Но тут у нас как в 60-е, и мы сказали тем, ПЛЕВАТЬ, вы передовые, разогнались, отупели, и вообще, вы НИКТО!!!

Разворачиваемся на 180 градусов, Латинская Америка, те кто по натуре? Переселенцы. Что у тех? Собственно ничего, Америка помогла. А тут после стагнации стран на планете, у нас КНР. У тех что? Ноутбуки, HI TECH, устройства, и вообще, дел нет как молчать, заниматься боями. Чем не повод изолироваться планете от страны, которая в общем, НЕ ДРУЖИТ с головой.

Димон смотрит на карту России, - я понял, СНГ. Какого те уровни, такие по логике войдут в СНГ. А тут мы, своим путём, успели что сохранить, идёт восхождение России, м-да, абсурд абсурдом, и по планете...м-да...

Немая сцена...


Рецензии