Пророческие 11-летние циклы Чижевского

22 июня 2023 г.

/с канала: Заметки Странника/
 
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В.ЛОМОНОСОВА

Учёный, исследователь Владимир Шемшук, согласно циклам Чижевского, - выяснил, что время смены российских правителей - тоже связано с сильнейшими вспышками на Солнце, - хотя некоторые из них правили по два и больше одиннадцатилетних цикла.
 
Например, два пика солнечной активности приходится на время правления нашего последнего царя.
Следующий пик – правление Ленина.
Сталин продержался три пика подряд, Хрущёв – один, Брежнев – два.

Иногда, правда, на один пик приходилось правление двух разных людей, например:  Горбачёва и Ельцина. Ельцина и Путина. Медведева и Путина.
При этом есть закономерность: один начинает править на подъёме, а второй подхватывает эстафету на самом максимуме пика.

Согласно графику Чижевского, новая смена власти должна произойти в период с 2020 по 2025 годы. Пик солнечной активности пришёлся на 2022 год.
Многие думали, что Владимир Путин уйдёт в 2022-2023 году – этого не случилось.
Но мы действительно стали жить в совершенно другой стране.

Перемены случились более кардинальные, чем если бы у нас сменился президент.
По сути можно сказать, что у нас с 2022 года действительно сменилась власть.

Раньше - страной управлял олигархический клан.
Теперь же: такие личности как, например, Чубайс, вообще не находятся в России.

"Мы наш, мы новый мир построим."
Получается так, что мы ждали каких-то великих и счастливых перемен.
А пришло - нечто страшное.

Но для того, чтобы пришло что-то новое, - должен произойти слом старой системы.

Старый и порочный, мировой порядок должен был сломаться.
Это и происходит сейчас.

И всё же, невероятные и позитивные перемены - начнутся уже очень скоро.
Начиная с 2024 года, грядёт новая эпоха, человечество выйдет на новую ступень эволюции. И для строительства нового справедливого общества у нас уже всё есть.

Мир, изменится до неузнаваемости, ещё и благодаря новым научно-техническим открытиям.
По многим признакам, уже сейчас видно, что создаются технологии такого уровня, что они полностью изменят нашу жизнь.
В идеологическом, нравственном, духовном плане сейчас тоже происходят большие перемены.
В людях начинает появляться новое стремление к Духовности.

Появляются, новые политэкономические идеи о переустройстве общества: например, такие, как солидарная экономика, о которой говорят многие экономисты.

В обществе начинает созревать понимание того, что все мы находимся в одной лодке. И что в будущем мы должны идти не каждый сам по себе, а все вместе.
И только так, можно построить гармоничный мир.

Все эти глобальные процессы будут происходить в одно и то же время.
Конечно, новая эпоха не начнётся мгновенно с 2025 года.
Новый и прекрасный мир - только начнёт создаваться.
Но позитивный эффект - все люди почувствуют довольно быстро.
Мы находимся буквально на пороге невероятных перемен, и перемены эти будут ещё более радикальными, чем те, которые происходят сейчас.
А самое главное: они окажутся в конечном счёте позитивными.

       01.07.2023 год.


Рецензии
Для человека характерно искать, задним числом, связи в событиях, которых не было изначально. А если не было, то свяжем искусственно. Приведя совершенно РАЗНЫЕ связи между разными "пиками" и "правителями", автор блестяще это доказал! )))

Николай Пащенко   03.07.2023 09:34     Заявить о нарушении