За что воюет Украина? Что будет, если она победит?

11.07.2023 информагентства сообщили, что Франция передаст Украине ракеты дальнего радиуса действия для поддержания конфликта, сообщил Э.Макрон перед началом саммита НАТО в Вильнюсе.
Для чего же Украине со всех сторон поступает оружие?
Мне моментально ответят: для защиты своей страны.

А от кого украинцы ее "защищают"?
Они "защищают" ее от России - страны, с которой они вместе жили, вместе воевали, побеждали, горевали и праздновали, кто им столетиями! помогал, защищал, сохранял, строил, создавал...

И сохранил их народ, их материальные ценности, культурные ценности, наделил Украину новыми территориями! Сохранил украинские традиции, религию, произведения искусства, сохранил их язык...! И восемь лет Россия пыталась МИРНЫМ путем сохранить целостность Украины. Единственная из всех стран!

А для кого же Украина (власть и часть народа) открыли двери? Кого они впустили в свою страну? С кем готовили нападение на Российскую Федерацию?

Они впустили своих врагов - тех, кто уничтожает (и непременно уничтожит) и народ и государство. Уничтожит своей так называемой "помощью". Сейчас уже полностью искажена история, идет вывоз материальных ценностей, ведутся переговоры о передаче украинских территорий, растоптана вера: священнослужители отправлены в тюрьмы, верующих волоком выбрасывают из православных храмов, храмы занимают неизвестные люди, в стране объявили о переносе Рождества Христова...
Надо реально смотреть на ситуацию. Самостоятельным государством Украина была только тогда, когда была с Россией.

Всё, что останется под НАТО - будет У Н И Ч Т О Ж Е Н О.
То есть, та территория, на которой еще несколько лет назад была Украина будет военной базой НАТО.
Кардинальное отличие России от НАТО в том, что Российская Федерация не ставит перед собой цель уничтожить какой-либо народ (в том числе и враждебный).
И этому есть доказательства. Ведь живы остались французы, немцы и многие другие народы, напавшие на нашу страну и уничтожившие миллионы русских, советских граждан.
Российская империя и Советский Союз сохранили даже их государственность.

США только говорят, что не собираются уничтожать народы. А на деле столетиями! ведут войну на уничтожение.

Мы, Российские граждане, воюем за мир на нашей территории, за свою жизнь, за жизнь детей и внуков.

Что же будет, если победит Украина?
Если победит Украина, это приведет к продолжению войны. Причем война будет и на НАШЕЙ территории. Территория Украины нужна Западу как плацдарм для нападения на Россию.

Но есть и еще один план уничтожения России. Организация в стране гражданской войны, чтобы русские убивали русских. Об огромной работе по разделению нашей страны на отдельные части я много писала (отделение Сибири, создание Дальневосточной республики и т.д.) То есть части ЯДЕРНОЙ державы будут воевать между собой. И что после этого останется? Какому болвану этот план пришел в голову?

P.S.
Возник спор о том, ЧТО же является целью СВО? Как написал один автор: "лучшие умы человечества не могут понять". Получились длиннейшие препирательства. Повторю в двух словах (для "особо одаренных"). Здесь объединены две цели:
1.защита территории и населения Российской Федерации от нападения.
2.Защита народов Донецкой Народной республики и Луганской Народной республики от уже начавшихся военных действий на их территориях.

Остановить СВО можно моментально: принять решения с соответствующими гарантиями о НЕЙТРАЛЬНОМ статусе Украины. Как и было при разделе Советского Союза.

Если НАТО удастся разрушить Россию, то
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ УНИЧТОЖАТСЯ ПОПУТНО.


Рецензии
Добрый вечер, Нина. Очень грустно и горько читать такие статьи. Сколько людей уже погибло... Экономика в кризисе. Больше всего страдают простые люди.
Спасибо за статью.

Анна Арбатова   25.01.2024 17:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Анна.
Но если бы власти РФ ДОЖДАЛИСЬ нанесения "решающего удара по России"(так выразилась Меркель), то ни нас , ни государства уже не было бы. Как высказалась о нашем будущем Тимощенко в 2014 году: "На месте России должна остаться только огромная воронка".
Спасибо за отзыв.

Нина Мелодина   26.01.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.