Жизнь и приключения Аллы

***
Уложив младших и проверив старших детей, Алла, молодая и достаточно привлекательная женщина, чуть старше 30и, вызвала такси. Её пригласили в ресторан. Время ещё было, чтобы привести себя в порядок и припудрить носик.
Зазвонил смартфон. Пришло сообщение. Такси подъехало. Алла ещё раз заглянула в спальню, младшие спали, а старшие, Света, она была уже совсем взрослая, 17 лет, и Катя, ей было 14, каждая из них сидели в своих смартфонах. Алла знала, что старшая тоже уйдёт, у неё появился мальчик. Зато Катька дома. Она тоже уже достаточно взрослая и может, если понадобится, присмотреть за сестрёнками. Правда это она не особо любит, но после того раза...
***
- Катя, я вернулась домой! - разувшись, молодая женщина пошла на кухню, очень хотелось пить, на улице было лето в самом разгаре и было очень душно.
- Мама, можно я пойду к подружкам?! - Алла едва успела сделать пару глотков, как на кухню забежала девочка 13и лет. Для своего возраста она была достаточно крупной, к тому же у неё стали появляться женские округлости, особенно ниже пояса.
- Да, Катюша, конечно, иди! - улыбнулась мама. Она очень любила Катьку и часто просто любовалась ею. Ещё бы, Катя была красавица, едва ли не королева красоты. Да, не модель, поскольку была в теле. Но нигде ничего лишнего, - спасибо, что посидела с Олей. Я бы Веру попросила, но у неё тренировка. Как Оля? Всё нормально? Она хорошо себя вела? Проблем не было?
- Да, мам, всё норм! - ответила Катя и убежала.
Алла, включив электрочайник, пошла посмотреть, чем занимается младшая. Поднимаясь по лестнице, молодая мама стала прислушиваться, но ничего не было слышно. В принципе так бывало часто, Оля, если была чем-то увлечена, то её и не было слышно.
Дом, в котором они жили, был абсолютно новым, небольшим, но достаточно уютным и с удобствами внутри. На первом этаже была кухня, зал и ванна. На втором три детские и ванна. А на третьем этаже, он находился под крышей, была ещё одна детская, спальня и душ. Единственно что, у этого дома практически не было земли. Отец Кати выкупил часть участка у соседки. Та была уже в возрасте и такой огромный участок ей был в тягость. Михаил предложил продать часть земли ему и построил там дом, который подарил своей дочери и её семье.
- Оля?! - у молодой мамы остановилось сердце. Войдя в её комнату, она не обнаружила там своей дочери. Алла подумала, что может девочка решила поиграть с ней прятки или, может просто где-нибудь уснула.
- Оля! Оля! Ты где, моя девочка?! - но в ответ тишина. Тогда женщина решила спуститься и выйти во двор. Его, как такового не было, за домом совсем маленький участок земли, где можно было пожарить шашлыки или просто в жару посидеть под тенью деревьев. Но и там дочери не было. У мамы едва остановилось сердце.
- По нарожают тут детей, а смотреть за ними не кому! - услышала Алла ворчание соседки. Это на её участке стоял их дом.
- Баб Маша! - женщина выбежала на улицу и уже хотела спросить, не видала ли та Олю.
- Мама! Мамочка! - радостно закричала маленькая девочка, которую за ручку держала пожилая женщина, - а мы мороженое с клубничкой ели!
- Вкусное мороженое было?! - у мамы на глазах появились слёзы, она обняла и крепко прижала дочь к себе. Алла уже хотела спросить у бабы Маши, какого чёрта никому ничего не сказав, забрала её дочь.
- Я, это, в магазин ходила, хлеба, молока купить, - соседка опередила вопрос молодой женщины, - выхожу, смотрю маленькая девочка на велосипеде, одна. Посмотрела по сторонам, никого. Удивилась. Потом смотрю, а это Олька. Говорит, мороженое хочет, мамы дома нет, а Катьке лень. Вот она сама и поехала.
- Спасибо большое, баб Маш! - растрогалась мама Оли.
- Добрая ты, Алла! - сказала пожилая женщина, - пороть их надо, девок твоих, а то сядут тебе на шею. Ольку то нет, ещё рано. Светку, наверно уже поздно. Хотя лучше поздно, чем никогда. А, вот Катьку и Верку в самый раз.
- Баб Маш, да разве это поможет?
- Мне помогало, да и моим тоже! - пожала плечами бабулька, отец бывало как всыпет, неделю сидеть не можешь или на пляж ходить. Так сразу как шёлковая.
- Так где ж его взять, этого отца? - с грустью спросила Алла, - а сама я не смогу.
- Вот и говорю, что добрая ты! - баба Маша пристально посмотрела на молодую соседку и, хитро улыбнувшись, добавила, - а ты приводи сегодня Катьку, как появится, ко мне. Я уж смогу её уму разуму поучить. Уж поверь мне, девочка, на слово. Да и сама посмотришь, может и страх-то пороть своих пройдёт!
- Правда?! - немного смутившись, но обрадовавшись, спросила мама девочек. Она и сама понимала, что пороть девочек надо иначе толку не будет, но не решалась. Соседка кивнула, - тогда я позвоню, чтобы Катька возвращалась домой. И мы сразу к Вам!
- Добро! А я пока всё необходимое приготовлю. Розги нарежу, ива за двором хорошая растёт, - ответила пожилая женщина. Уже уходя, она добавила, - едва не забыла, старая стала. Велосипед то я у магазина оставила. Олька ехать сама не могла, мороженное ела. А мне было как-то не сподручно тащить ещё и его.
Катя ещё не дошла до места, когда Алла позвонила. Мама подружки пообещала, что как только та появится, обязательно передаст, что ей нужно срочно вернуться домой.
Домой девочка возвращалась с плохим предчувствием. Она понимала, что что-то произошло и, что её ожидают неприятности. Одна неприятность уже произошла, ей пришлось вернуться домой.
- Катя, возле магазина остался Олькин велосипед, принеси его домой, пожалуйста! - попросила мама, встретив дочь на улице у входа в дом.
Девочка, ничего не подозревая, выполнила просьбу матери. В ней не было ничего необычного. Когда она вернулась, мама сказала, что им обеим нужно зайти к соседке. Зачем, она не стала объяснять.
Баба Маша, когда они вошли к ней, была во дворе. Посреди двора, огороженного высоким забором, стояла лавка, а хозяйка застила её простынёй.
- Катя, ты ничего не хочешь мне сказать? - спросила мама, когда они подошли к лавке и остановились возле неё, - например, как Олькин велосипед оказался возле магазина?
- Мам, я то откуда знаю! - ответила девочка, понимая, что попала как кур во щи. Снизу живота сильно потянуло, тело покрылось потом, но не от жары.
- Конечно, откуда тебе знать! - повысила голос Алла и, неожиданно для самой себя, влепила дочери пощечину.
- Мама!!! За Что?!!! - закричала Катя, а по щекам потекли слёзы. Так ещё мама никогда с ней не поступала. И ей стало страшно.
- За то, что я попросила тебя присмотреть за младшей сестрой, а ты чем занималась?! - теперь уже стала кричать её мать, а вместо этого чем ты занималась?! Ты, даже не заметила, как Олька вышла из дома и на велосипеде уехала в город! Хорошо, что баба Маша её увидела и привела домой! За это ты будешь наказана!
- Мамочка, пожалуйста, прости меня! - дочь, ещё раз посмотрев на лавку, всё поняла. Да, её саму мама ещё ни разу не порола. Но для каких целей используют эту мебель, тем более посреди двора, девочка знала, - пожалуйста, мамочка, не надо! Я всё поняла!!! Правда, правда!!!
- Хватит ныть! - перебила её баба Маша, - снимай юбку, трусы и на лавку!
- Мамочка, прости, пожалуйста! - стала причитать и умолять Катя, медленно снимая с себя всё ниже пояса, - пожалуйста, не надо!
Естественно, что мольбы девочки не помогли, мама была слишком зла на дочь, была на взводе. Даже если бы здесь не было соседки, она не простила бы дочь и наказала сама.
- Я привяжу Катьку для её же пользы! - сказала соседка, когда девочка, наконец-то улеглась на лавку, - она у тебя не порота, будет слишком сильно крутиться и подставлять руки, куда не надо!
Девочка плакала и продолжала умолять мать о прощении. Ей было очень страшно. Она понимала, что сильно провинилась. Но порку Катя очень сильно боялась, даже не зная насколько это больно.
- Ты, мерзавка, хоть понимаешь, что по твоей вине могло с Олькой произойти? Да, слава богу, всё обошлось! Слава богу, баба Маша увидела её и привела домой! - Алла, крича на старшую дочь, накручивала себя и дошла до той точки, когда поняла, что и сама сможет выдрать Катьку, как сидорову козу. Соседка, пока мать отчитывала дочь, подошла к крыльцу, там стояло ведро с розгами и выбрала одну из них. Когда она вернулась к лавке, Алла решительно отобрала у неё розгу, - и за это ты, дрянь такая, сейчас ответишь.
- Мамочкаааа!!! - Алла вытянула девочку розгой. На ягодицах тут же вспыхнула яркая полоса, убегавшая на бок. Удары посыпались один за другим. Женщина хлестала дочь по голой заднице, совершенно не жалея её. Удары были все достаточно сильными. Розга попадала и по ягодицам и по бёдрам. Всё удары были с очень сильными захлёстами. Катя крутилась как могла и орала в голос, совершенно не думая о том, что они на улице и, что её слышат соседи. Ей было не до этого. Баба Маша хотела сначала остановить молодую соседку. Но потом решила, что пусть продолжает, это будет полезно им обеим, и матери и дочери. Одна спустит пар, переступит свой страх, а другая накричится, наплачется. Ничего страшно для Кати не будет, немного потерпит.
Алла остановилась, лишь когда от розги практически ничего не осталось. Попа девочки и её ножки были исполосованы бордовыми, а местами и фиолетовыми полосами. Кое-где, особенно на боках ягодиц, появилась кровь. Баба Маша отвязала девочку и помогла ей подняться. Катя всё ещё плакала.
- Катюшка, миленькая! - мама крепко прижала дочь к своей груди. У неё у самой текли слёзы по щекам, - доченька, миленькая, пообещай, что так ты больше никогда, слышишь, никогда делать не будешь! Я тебя очень сильно люблю!
Катя, ничего не сказав, уткнулась носом в мамину грудь и продолжила лить слёзы. Мама, сама роняя слёзы на землю, гладила дочь, как маленькую девочку, рукой по голове, пытаясь успокоить её.

***
Сев в машину, Алла закрыла глаза. Тогда, в тот раз, Катюшка так ничего и не пообещала. И она, Алла, тоже ничего не пообещала дочери.
Таких случаев больше, слава богу, не было. Зато были другие, за которые она порола свою дочь ремнём, а иной раз и розгами.
Алла задумалась о том, как она стала, после того случая, воспитывать своих девочек. Правильно ли поступила, послушав совета более опытной соседки? В том, что тогда выпорола Катьку, как сидорову козу поступила правильно, в этом сомнений ни каких сомнений не было. А вот потом, стоило ли так часто брать ремень и розги в руки? Да и стоило ли вообще пороть своих детей?
Яркий свет машины, громкий рёв автомобильного сигнала, где-то совсем рядом, прямо под ухом. Громкий грохот, удар, резкая боль. Ещё один удар. Опять резкая боль. Темнота, как будто кто-то выключил свет...
***
Открыв глаза, Алла увидела молодого парня, совсем ещё сопливого, наверно только-только получившего водительское удостоверение. Рядом с ним была девушка, даже, наверно девочка, она кричала на парня, ругая за то, что тот натворил. Он отмахивался, говоря, что во всём виноват водитель такси, что это таксист заехал на перекрёсток на красный.
Очень яркий свет, до боли в глазах. Молодая женщина, не выдержав, закрыла глаза. А, когда вновь из открыла, увидела свою маму.
- Мама! Мама! - закричала она, - это я, Алла!
- Тебе ещё рано сюда! - грубо ответила та и стала медленно исчезать.
- Мама, подожди, не уходи! - закричала ей вслед дочь, - ты тогда уехала, не простив меня, помнишь?! Мамоооочкааа! Не уходииии! Простииии меняяя!!!

***
2008 год, лето. Алла, в свои 17, окончила школу и вместе с подружкой одноклассницей решила поступить в институт. Для этого они вдвоём пошли на подготовительные курсы. И в тот день сдали последний экзамен. Счастливые и довольные, девочки, выйдя из здания института, решили зайти в кафе-мороженое. Ну а что, имели полное право, заслужили.
После кафе подружка предложила зайти к ней. Это было по пути. Алла согласилась, посмотрев на часы, сказала, что на 10 минут, не больше. Родители взяли билет на самолёт, они хотели провести неделю на море. А она, Алла, должна была остаться с мелкой. Это её сестра, Света, ей было всего два годика.
Девочки заболтались, не замечая времени. Потом пришла мама подружки, принесла тортик. Был чай с тортиком. А когда Алла опомнилась, то вместо десяти минут уже прошло два часа. Девочка, с плохим предчувствием, побежала домой.
Она не знала, чего ожидать. Их машины возле дома не было. Это немного успокоило Аллу. Возможно, уложив Светку спать, родители уехали...
Девочка вошла в квартиру и сразу же наткнулась на маму, стоявшую в дверях.
- Ты где была, дрянь такая?! - закричала мама и влепила дочери несколько звонких пощечин. Алла едва устояла на ногах. Перед глазами появились зайчики, по щекам потекли слёзы, а во рту вкус крови. Мать схватила дочь за ухо и потащила в зал, ругая на чём свет стоит. Войдя в комнату, она заставила девочку опуститься на колени и лечь грудью на журнальный столик. После чего задрала девочку юбку. На попе были надеты стринги, так что задница дочери оказалась голой. Мать взяла в руку заранее приготовленную скакалку. Она, в отличие от мужа, всегда порола Аллу скакалкой, - дрянь такая, я тебя о чём просила?! Ты понимаешь, что из-за тебя мы опоздали на самолёт?! И молись, чтобы отец смог поменять билеты! Иначе, когда он вернётся, добавит тебе горячих!
- Мамааа, простиии, пожалуйстааа!!! - закричала Алла, пытаясь справиться с болью. Мать стала хлестать дочь скакалкой, не особо заботясь, куда она попадает. Била мама едва ли не в полную силу и очень быстро. Попа и ножки дочери быстро покрывались боровыми и фиолетовыми петельками. А на боках ягодиц, куда чаще всего прилетал конец скакалки, петли были чёрного цвета. Девочка орала в голос, но не закрывала попу руками и не пыталась подняться. Из опыта она знала, что будет ещё хуже.
Послушался шум подъезжающей машины. Мама выглянула в окно.
- Это отец вернулся! - сказала она, прекратив пороть дочь, - иди в свою комнату и готовься! Если отцу не удалось поменять билеты, тебе лучше уже быть готовой и лежать на кровати голой задницей кверху!
Алла с трудом поднялась и пошла в свою комнату. Кружилась голова, слёзы из глаз текли ручьём, попа горела огнём. Каждый шаг отдавался сильной болью. В своей комнате девочка не мешкая выполнила указание матери. Перед тем, как лечь на кровать, она сняла с себя всю одежду, включая стринги. Это было требование отца, чтобы во время порки дочь была абсолютно голой. Положив валик на кровать, опять же по требованию отца, его Алла сделала сама, девочка легла на него так, чтобы попа была самой высокой точкой её тела. Вытянув руки, она просунула их сквозь прутья спинки кровати и сцепила их в замок. Приняв позу для порки, которую всегда требовал от дочери отец, Алла стала ждать. Звукоизоляция в квартире была очень хорошая и девочка понятия не имела, что происходит в зале, о чём разговаривают родители. Ждать, тем более порку, всегда очень мучительно. Наконец дверь в её комнату открылась.
- У нас очень мало времени! - сказал отец. Взяв ремень, он со всей мужской силой всыпал дочери с десяток быстрых ударов. От боли у девочки перехватило дыхание, она даже не смогла закричать, - приедем, как следует поговорим!
Мама вообще не стала заходить в комнату дочери. Пока муж проводил воспитательную беседу с дочкой, она вынесла сумки на улицу и стала укладывать их в багажник автомобиля.
Родители уехали, а Алла, не меняя позы, так и осталась лежать на кровати. Она понимала, что была виновата, но всё-таки ей было очень обидно. Девочка разрыдалась.
Немного успокоившись, Алла очень осторожно и медленно встала с кровати. Каждое движение отдавалось сильной болью в исполосованных ягодицах и ножках. Потихоньку Алла дошла до зеркала и посмотрела в него. От увиденного слёзы сами потекли из глаз.
О пляже и о коротких юбках, девочка любила их носить, придётся забыть как минимум на неделю, а то и на две, и в такую жару выходить из дома в длинных штанах. А не выходить из дома не получится. Нужно сходить в институт, узнать результаты. Да и с мелкой тоже надо гулять на свежем воздухе.
А ещё Алла вспомнила слова отца, что её ожидает, когда они вернутся. Ей стало не посебе и очень страшно.

***
Резкий удар в грудь. Резкая боль. Ещё один удар. Опять боль. Темнота. Удар в грудь.
- Алла! Давай милая, возвращайся! Слышишь! - чей-то голос, - тебе нельзя туда!!! Подумай о детях!!! Возвращайся!!! Ты меня слышишь?! Алла!
Алла открыла глаза и увидела перед собой очень знакомое лицо. Но у молодой женщины не было ни желания, ни времени вспоминать кому принадлежит это лицо и откуда она знает владельца этого лица. Ей нужно было туда, назад, к маме. Нужно было обязательно вымолить прощение у мамы. Ведь, если бы тогда она, Алла, не задержалась у подруги, если бы пришла вовремя домой...
- Вернулась, вот и умничка! - всё тот же голос, - потерпи родная, сейчас тебе будет легче!
Молодая женщина закрыла глаза. Она очень хотела назад, к маме...
***
Натянув на себя футболку, в таких она часто выходила в город, Алла опять подошла к зеркалу. Вид был удручающий. Футболка прикрывала почти всю попу, но даже следы в том месте, где начинали расти ноги, и те были видны, не говоря уже о следах на бёдрах.
Вытерев слёзы, девочка пошла в зал. Там стоял монитор от беби фона. Можно было купить и попроще, тот, что работал по принципу рации с передачей звука в одну сторону. Но родители купили подороже. В комнате Светы стояла камера, а в зале монитор.
Алла, включив телевизор, легла животом на диван. Садиться на попу или лечь было достаточно больно.
- Господи, сделай так, чтобы родители меня через неделю не пороли! - повторяла про себя девочка. Ей было очень страшно. Тон отца, каким он это сказал, сильно напугал дочь. К тому же Алла знала, что следы от этой порки ещё не успеют сойти. То, что это ни в коем разе не остановит ни папу, ни маму, девочка очень хорошо знала. К тому же было лето. Она и так, из-за этой порки, не могла выйти ни своих юбочках, ни в таких футболочках на голое тело, как была сейчас на ней. А новая порка, это ещё как минимум две недели без пляжа и любимой одежды.
Уже начинало смеркаться, когда в дверь позвонили. Алла всё также лежала на диване, а мелкая сидела рядом и смотрела мультфильмы. Старшая сестра сильно удивилась, она никого не ждала. Но, потом подумала, возможно по просьбе родителей крёстный пришёл проведать их и отправилась открывать дверь. Какого же было её удивление, когда она увидала людей в форме.
Они, представившись, назвали данные Аллы и спросили, она ли это. Девочка ответила, что да, это она. Тогда один из них сказал, что Алле нужно проехать на опознание родителей. У девочки подкосились ноги, потемнело в глазах и она, потеряв сознание, сползла на пол по стеночке.
Что было дальше, она плохо помнила. Её куда-то везли, она что-то подписывала. Потом привезли домой. Мелкая ревела, как будто понимала, что случилось, а Алла не знала, что делать.
- Господи, я же не об этом просила! - кричала девочка про себя, не понимая, как так произошло, почему, - я же просила только о том, чтобы меня не пороли по возвращению, а не о том, чтобы родители не вернулись! Так нечестно! Так неправильно! Так не должно быть!
Утром опять позвонили в дверь. Алла, не спавшая всю ночь, с опухшими от слёз глазами, с младшей сестрой на руках, открыла дверь. На этот раз пришли две женщины в возрасте в сопровождении милицейского.
- У твоих родителей есть родственники?! - спросила одна из женщины. Они оказались из органов опеки, - есть, с кем можно оставить твою младшую сестру?
- Родители из дет.дома, у них нет родственников, - ответила старшая из сестёр, не совсем понимая, зачем им знать об этом, - Света моя сестра и останется со мной!
- Ты ещё несовершеннолетняя! - грубо сказала вторая женщина и протянула руки к Свете, - мы забираем твою сестру! Приготовь её вещи!
- Нет, я вам её не отдам! - резко ответила Алла, сделав пару шагов назад, - у нас горе, а вы!!!
- Действительно, дайте девочкам похоронить родителей! - заступился мужчина в форме, - будьте людьми, в конце концов!
- Хорошо, мы придём после похорон! - женщины из опеки развернулись и вышли из квартиры.
Алла в растерянности села на диван, даже не заметив боли в попе и ножках. Мелкую она продолжала держать на руках, боясь что кто-нибудь может забрать её. Что делать, девочка не имела ни малейшего понятия. Она не хотела верить, что родителей больше нет. И, что их нет, виновата она, их старшая дочь. Это она во всём виновата.
Немного придя в себя, Алла вспомнила про крёстного и позвонила ему. Он приехал достаточно быстро и пообещал помочь.
На кладбище перед гробом матери у старшей дочери случилась истерика. Она встала на колени, вцепившись в гроб руками и умолять, чтобы родители её простили. Девочка кричала, что это она во всём виновата, что не хотела, чтобы всё так получилось. Её с огромным трудом удалось оттащить.
Вечером, проводив последних гостей, Алла, едва держась на ногах, вернулась в зал. Там ещё оставались крёстный и друг отца, дядя Валера. Именно они организовали всё что нужно для похорон. Света уже спала в своей комнате, старшая сестра уложила её пораньше.
- С похоронами и поминками, слава богу, справились, - сказал крёстный и протянул стакан с водкой Алле. Она не стала отказываться, - теперь вопрос с ювеналами. Здесь всё намного сложнее. У меня есть друг, он мне многим обязан и живёт, если не у чёрта на куличках, но очень далеко от сюда. Я с ним договорился, поедешь к нему.
- Спасибо, Вам, дядя Антон! - поблагодарила крёстного девочка и выпила стакан водки. Ей сейчас было просто необходимо расслабиться и успокоиться.
- Спасибо, говоришь? И всё?! - Антон тоже выпил стакан водки, - и вся благодарность?!
- Дядя Антон, но у меня ничего нет, чем я могу Вас отблагодарить?! - удивилась крестница.
- У такой красивой девушки, как ты, всегда есть чем отблагодарить мужчину! - крёстный поднялся на ноги и подошёл к девочке.
- Вы же мой крёстный!!! - в страхе закричала Алла, поняв, что хочет от неё крёстный, - Вы же знаете меня с пелёнок! Вы носили меня на руках!
- Прежде всего я мужчина! - ответил он, - а ты, красивая девушка, которая хочет меня отблагодарить!
- Дядя Валера! - в надежде на помощь друга отца, девочка поднялась на ноги. Она хотела спрятаться за его спиной. Но тот, просто крепко обнял её, лишив возможности убежать или хоть как-то сопротивляться.
- Дядя Антон! Пожалуйста, не надо! - на глазах, и так уже красных, опять появились слёзы, - пожалуйста, не надо!
Крёстный остался глух к просьбам крестницы. Поняв, что всё бесполезно, что шансов против двух здоровых мужиков у неё нет, Алла не стала сопротивляться. Она поступила так, как советовали в интернете, расслабиться и постараться, если не получить удовольствие, то, как хотя бы минимизировать последствия и травмы, которые можно получить.
- Отпусти! Я сама! - резко сказала Алла. Сняв с себя одежду, она легла на диван, закрыв глаза и раздвинув ноги.
После дядя Валера, допив с крёстным бутылку, ушёл домой. Дядя Антон уснул прямо в зале. Алла потихоньку, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить крёстного, ушла в комнату младшей сестры. Она решила, что там её, даже если и будут искать, то не тронут.
Закрыв за собой дверь, девочка бросилась на диван и разрыдалась. За какие-то пару дней весь её мир рухнул как карточный домик. Сначала родители жестоко выпороли её и уехали, не посчитав нужным простить свою дочь. Потом их не стало и, как она считала, именно по её вине. А теперь ещё и крёстный с другом отца надругались над ней. Зачем теперь дальше жить?
Едва Алла так подумала, проснулась и заплакала её младшая сестрёнка.
- Нет, конечно же, маленькая, я тебя никому не отдам и не брошу! - старшая сестра взяла мелкую на руки и крепко прижала к себе, - я всё сделаю, чтобы помочь тебе! Обещаю!
Утром, когда Алла проснулась, крёстный был уже на ногах и с кем-то разговаривал по телефону. Увидев её, мужчина предложил крестнице горячий кофе и сэндвичи, которые сам приготовил. Девочка не стала отказываться от завтрака, хотя ей было очень стыдно находиться в присутствии крёстного после того, что произошло накануне вечером. А он вёл себя так, как будто ничего не было.
- Ты вчера перебила меня, - закончив с завтраком, крёстный сполоснул свою кружку, - как я вчера успел сказать, я договорился со своим другом. Он примет тебя. Поживёшь там с годик. А потом сможешь оформить опекунство над Светой на себя. Билет на поезд я взял по документам моей племяшки. Вы с ней примерно одного возраста и роста. Мы отвезём Свету к ней и переоденем её в мальчика. Я посажу их на поезд. Мы постараемся на перроне максимально засветиться перед проводниками, чтобы нас запомнили. Потом она постарается в поезде максимально обратить на себя внимание проводников. На следующей станции постараемся незаметно поменять тебя и племяшку местами. Потом ты сидишь в купе тише воды, ниже травы. Понятно?!
- Да, спасибо! - ответила Алла и тоже, как и дядя Антон, позавтракав, сполоснула свою посуду. Крёстный подошёл к ней, повернул к себе спиной и, положил грудью на стол, задрал юбку. Девочка не сопротивлялась. Она обещала всё сделать для мелкой. А помощь крёстного сейчас была просто необходима чтобы не потерять Свету.

***
Больница скорой помощи.
- Готовим операционную! К нам везут молодую женщину! Галя сумела её реанимировать! - дежурный врач, как обычно, отдавал распоряжения своим сотрудникам. За долгие годы работы для него это стало рутиной, он давно уже перестал принимать близко к сердцу.
Скорая, как и положено, с сиреной, подъехала прямо к дверям. Санитары с носилками уже ждали. Олег, дежурный врач, подошел к ним. Ему важно было узнать из первых рук, что за пациент, что произошло и, возможно бросить первый беглый взгляд, чтобы иметь примерное представление о том, что его ожидает.
- Олег, тебе нельзя! - врач скорой помощи остановила дежурного врача, - я уже позвонила Степану. Он сейчас будет!
- Да почему же мне нельзя? - удивился Олег, - и причём здесь Степан, если дежурный врач я?!
- Я вызвала бригаду из роддома, - продолжила Галя, не отвечая на вопрос, - и бригаду из детской больницы! А так же нашего главврача!
- Галя, объясни мне толком, зачем всё это и почему я не могу оперировать?! - разозлился дежурный врач, - что случилось?!
- Олег, только спокойно! - сказала врач скорой помощи, - это Алла! Слышишь, это твоя Алла! И, она беременна! Семь месяцев! Это твой ребёнок! Причин достаточно, почему ты не имеешь права проводить операцию?! Возможно придётся решать, кого спасать, ребёнка или мать! Ты не сможешь принять адекватное решение!
- Что произошло?! - у мужчины застрял ком в горле. Он до сих пор любил эту девушку, лежавшую сейчас на каталке без сознания.
- Она ехала на такси. Таксист был пьян. Возможно уснул, - рассказывала Галя, пока каталку с пациенткой катили к операционной, - он выехал на перекрёсток на красный. Но проблема в другом. На перекрёсток, хоть и на зелёный, вылетели две иномарки на высокой скорости. Скорее всего два друга устроили на дороге гонки. В момент столкновения у них была скорость больше 80и. Водитель одной иномарки успел вырулить, а другой нет. Не тормозя он, на скорости влетел в бок такси. От удара такси вылетела на встречку и попала под колёса камаза. Водитель иномарки и пассажирка погибли на месте. А Аллу удалось реанимировать...
***
Он сделал ей предложение. Она согласилась. Олег, влюбился как мальчишка в эту девчонку. Да, у неё, несмотря на такой юный возраст, уже было четверо детей и все девочки. Но он любил детей и успел найти общий язык с дочерьми Аллы.
Правда был случай, когда он думал, что отношения с девочками могут испортиться. Алла, когда они в очередной раз встретились, сказала, что им нужно серьёзно поговорить.
- Я хотела тебя спросить, как ты относишься к порке? - после поцелуя в машине задала вопрос Алла.
- В смысле? - удивился Олег. Он подумал о том, что Алле нравится порка и она хочет, чтобы он, Олег, её выпорол. Но, всё-таки решил уточнить, - что ты имеешь в виду?
- Хорошо, скажу прямо. В воспитании своих дочерей, я применяю ремень и, иногда розги, - спокойно, прямым текстом, сказала его девушка, - это началось совсем недавно.
- Собственно я не против порки детей и, как врач, не вижу никаких проблем в умеренной порке, - облегчённо вздохнул молодой доктор, выслушав рассказ Аллы о том, как и за что она в первый раз выпорола Катю. И, как решила прислушаться к мнению своей более опытной соседки, - почему ты решила меня об этом спросить и мне об этом рассказать?
- Раз мы собрались жить вместе, почему-то я так подумала, то тебе необходимо знать об этом пункте, - Алла покраснела до корней волос. Ей показалось, что сейчас она сделала предложение руки и сердца или прямо намекнула об этом своему парню, - чтобы для тебя не стало шоком, если я вдруг возьму ремень и всыплю Катьке по первое число. И, ещё, я хотела тебя попросить. Сегодня Верка подралась в школе. Возможно, она и была права, но Вера прекрасно знала, что её за это ожидает дома. Я буду сегодня пороть её розгами и хочу, чтобы ты присутствовал.
- Алла, а как же Вера? - удивился Олег, явно не ожидавший такого развития событий, - ты представляешь, как ей будет стыдно?! Она уже большая девочка, чтобы оголять попу перед чужим мужчиной!
- Я знаю! - серьёзно ответила мама Веры, - стыд, это неотъемлемая часть наказания. Кроме того, повторю, если мы будем жить вместе, возможно что ты сам будешь пороть девочек. Так что, пусть привыкают! Так ты согласен?
- Да, конечно! Не вижу смысла отказываться, - молодой человек потянулся к девушке и поцеловал её, - вопрос воспитания это сложный вопрос. А вопрос наказаний ещё сложнее. И, раз уж решили наказывать, то родители должны в этом плане поддерживать друг друга!
Они ещё раз поцеловались и поехали к Алле домой, где её возвращения ждали девочки, особенно Вера. Она хорошо знала, что ей грозит. Мама не так давно, когда Катька потеряла мелкую, ввела дома порку. Девочки сначала возмутились. Но аргументы мамы были сильнее и им пришлось с ней согласиться. В основном это всё касалось Веру и Катю. Олька была ещё слишком мелкой, а Светка уже достаточно взрослой. Но мама предупредила и старшую, что при необходимости ремень или розги не пощадят и её задницу.
Один из пунктов правил для Веры был, ни в коем случае не драться в школе. Причина для этого правила была веская, девочка занималась тхэквондо. Мама приветствовала, что дочь занимается этим видом спорта. Но именно из-за этого она не то, чтобы запрещала Вере драться в школе, просто сказала, что дочь ожидает порка. Вера согласилась с мамой. Хотя и было обидно, особенно, когда её доставали другие, когда ей приходилось давать сдачи, как было и сегодня. Но мама права, нужно учиться решать проблемы без помощи кулаков. Да, Вера ещё был маленькой, в плане возраста, да, ей было всего 10 лет. Но для порки, как сказала мама, как раз подходящий возраст.
Придя со школы домой, Вера улеглась на кровать и разревелась. Пришли Катюха и Светка. Они не стали успокаивать сестру, а лишь немного подняли ей настроение, отвлекли от того, что ей предстоит. Потом они вместе пошли за двор, там, за забором было много ивовых кустов, с которых можно было срезать хорошие розги. Мама сказала, что нужно срезать не больше трёх прутьев, чтобы кустов ивы на дольше хватило. На порку хватало и двух, третий был на всякий случай. Так что, когда мама вернулась домой, розги уже были готовы и лавка стояла посреди комнаты. Алла порола девочек в зале, чтобы сёстры тоже могли присутствовать при наказании. Исключение делали для мелкой. Её отправляли в свою комнату смотреть мультфильмы.
Когда они вошли, Олег поздоровался с девочками, отношения между ними были достаточно хорошие, они всегда были рады, когда приходил мамин бойфренд.
Олег сразу заметил, как изменилось лицо Веры, когда она увидела его. Девочка и так была не особа рада тому что предстоит, а тут ещё получать по заднице в его присутствии. Причём Вера ни на минуту не сомневалась, что порка состоится, что мама не будет откладывать порку из-за гостя.
- Вера, - начал Алла, переодевшись и сходив в туалет, - как я вижу, ты помнишь, о чём мы договаривались? Читать нотации я не буду, поэтому ложись на лавку. Раньше начнём, раньше закончим, раньше пойдём ужинать!
- Мама, а дядя Олег? - Вера знала её ответ, но всё же попытала своё счастье.
- Он будет присутствовать при твоём наказании, Вера! - строго сказала мама и взяла приготовленную розгу. Проверив её на гибкость, молодая женщина осталась довольна. Тем временем дочь, красная как рак, повернувшись лицом к лавке, сняла лосины и трусики. После легла на лавку, вытянув руки.
По щекам Веры текли слёзы. Она знала, что её ожидает и как это больно. Девочка отвернулась, чтобы никто не видел её заплаканное лицо и решила про себя, что будет терпеть порку молча. Хотя, возможно ли вообще вытерпеть порку без крика?
После первой порки Катьки Алла научилась пороть, наносить точные удары, бить с оттяжкой и держать необходимый темп, благо опыта теперь у неё было достаточно. А ещё она, как и говорила баба Маша, научилась пороть не распуская слюни, то есть не жалея девочек. Да, когда она порола Катьку в первый раз, тоже не жалела дочь. Но тогда было совсем другое состояние, совсем другое дело.
Алла занесла руку и розга опустилась на ягодицы дочери, оставив на них сразу же бордовую полосу. Вера, хоть решила про себя, что будет терпеть молча, закричала от боли. Она сразу же забыла о присутствии Олега.
Второй удар был такой же силы, как и первый. Ещё одна бордовая полоса, параллельно первой. Алла много слышавшая, как и многие другие женщины, о книге "50 оттенков", прочитала её. Книга ей понравилась, хотя для неё там было несколько спорных моментов. Потом она решила глянуть в интернете и, совершенно неожиданно для себя узнала, что, оказывается есть те ненормальные, которым нравится получать розгами и другими девайсами по заднице. Алла заинтересовалась этим, зашла на форум и нашла много полезной информации. Оттуда она узнала про порку с разогревом и без. Про захлёсты, про оттяжку и порку по школьному месту. Своих дочек она решила пороть без разогрева, сразу же с сильных ударов.
Темп был не очень быстрый, совсем не такой, как тогда, когда Алла в первый раз выпорола Катю. Кстати, потом, позже, узнав много о порке, она извинилась перед дочерью.
Розга продолжала опускаться на ягодицы девочки, оставляя на них чёткие, яркие полосы. Вера кричала, но не делала попыток закрывать попу руками, хотя и очень хотелось. Последние два удара, и это тоже Алла вычитала на форуме извращенцев, были сильнее, чем предыдущие. Девочка хорошо ощутила это.
Выдав первую дюжину, мама сделала небольшую паузу, чтобы дать дочери возможность отдышаться и прийти в себя. Сама же поменяла розгу на новую, хотя пороть можно было ещё и старой.
Выждав ещё немного, Алла продолжила порку. На сей раз она стала наносить удары по школьному месту. Она знала, причём не только из интернета, но и на собственном опыте, что эти удары на много больнее. Но от этого удары не стали слабее. Мама считала, что порка это наказание и должна быть очень болезненна. Вера стала кричать ещё громче и сильнее крутить попой и ножками. В какой-то момент девочке показалось, что она больше не сможет вытерпеть и её руки дёрнулись в сторону попы. Но ей удалось вовремя остановить их. Алла заметила движение рук дочери и сделала небольшую паузу. Она хотела как следует наказать, но не запороть дочь, не издеваться над ней.
Олег, как врач, много повидал на своём веку. Он видел, как детей, так и взрослых, со следами порки. Но, вот так, в живую, порку молодой доктор видел в первый раз в жизни. Поначалу ему, всё-таки, чтобы он там не говорил, было жалко девочку. Но, чем дальше шла порка, тем меньше ему было жалко Веру. Да, она кричала, кричала громко, кричала от боли. Но девочка хорошо терпела боль и это Олег хорошо видел. Док даже был уверен, что Вера сможет вытерпеть куда более сильную боль. И в этом он убедился, когда Алла стала сечь дочь по ножкам. Сам то Олег, в отличие от присутствующих здесь девочек, не имел ни малейшего понятия о том, что порка по школьному месту и по ножкам намного больнее. Он судил по реакции Веры.
После порки девочки дружно убрали лавку и ошмётки от розог. После чего направились на кухню, где их уже ждал вкусный ужин, приготовленный старшей сестричкой. Олег сильно удивился этому, ведь даже Вера, только что крутившая голой попой под розгой, и та с улыбкой сквозь слёзы, сгорая от стыда от шуток сестрёнок, не страдала отсутствием аппетита.
В тот день, когда он сделал предложение и, соответственно подарил Алле кольцо, у него было дежурство. После ресторана, где он и его будущая невеста, обедали, Олег вернулся на работу. В ординаторской сидела Галя и пила кофе после очередного вызова. У них, Олега и Гали, были отношения, но чисто сексуальные. Секс, чистый секс и ничего более.
Олег поделился своей радостью с Галей, рассказал, что сделал наконец-то Алле предложение. Врач скорой помощи порадовалась за коллегу. Допив кофе, она убрала чашку. Вдруг ей пришла в голову шальная мысль и, подходя к доктору, она стала находу расстёгивать свой халатик, накинутый на голое тело.
- Олежа, давай в последний раз! - предложила Галя, скинув с себя халат. Она была обнаженна, на ногах чулки и туфли на шпильках, - потом ты будешь женатым мужчиной и не захочешь изменять жене.
Она была прекрасна и грациозна, как дикая кошка. Ни один мужчина не сможет устоять перед такой. А Олег, ведь у него и раньше был секс с ней. Он честно не понимал, почему они не могут этим заняться сейчас.
Алла, когда ушёл её парень, сделавший наконец-то ей предложение, заметила, что он забыл свой смартфон. Она решила завести телефон ему на работу. В больнице девушка спросила, как найти дежурного врача. В ординаторскую она вошла как раз, когда её Олег едва ли не кричал от оргазма, а Галя стонала под ним...
Положив смартфон на стол рядом с ними, Алла, стараясь не заплакать, ушла. И, лишь в машине, выбросив кольцо, она дала волю слезам. После этого Алла заблокировала своего несостоявшегося жениха во всех социальных сетях.
***
- Олег?! Ты куда?! - спросила Галя, когда они дошли до операционной, - ты же сам знаешь, что тебе нельзя!
- Я буду оперировать! Я её уже один раз потерял! Больше терять её я не собираюсь! Нельзя терять ни минуты! - сказал он, закрыв за собой дверь.

https://whiteclub.at/index.php?topic=2160.0


Рецензии