DEX Node

DEX Node — волшебная коробочка, генерирующая деньги!
Подобные сообщения закидывали мне  друзья с разных сторон, интригуя заманчиво сформулированными предложениями подключиться к новой компании с гениальной идеей, выстроенной на уникальном продукте.   Эта идея настолько вдохновила их,  что они наперебой пытались мне рассказать о некой "волшебной коробочке",  способной генерировать токены каждому, кто её купит и подключит к электро- и интернет-сети.

Я позвонила одному из своих знакомых, коллеге по сетевому бизнесу,  и попросила его рассказать мне всё более подробно.  По взаимовыгодной договоренности  мы присоединились к этому проекту в самом начале его развития.

И уже через пару-тройку дней я смогла чётко сформулировать свои
5 причин, почему я присоединилась к DEX Freedom:
1. Уникальный ноу-хау hi-tech продукт (заявка на патент в стадии рассмотрения), который будет в самое ближайшее время  в каждом доме, в каждой квартире, в каждом офисе,  у каждого человека.  На этом можно сделать очень большие деньги.
2. Уникальная "коробочка",  подключенная к интернету и розетке, будет генерировать  пользователям  до 30 000 токенов/мес., которые можно будет обменять на реальные деньги.
При цене токена $ 0,01, месячный доход от подключения к сети и использования для обладателей первых 1000 DEX Node может составить до $ 300 на полном пассиве. 
Эта сумма позволит закрыть каждому свои бытовые минимальные финансовые потребности. Согласны?
3. Стартап, где самые высокие возможности.
4. Бинар, где я буду строить всего 2 команды (научена в SF), плюс мощная укомплектованная команда: руковидитель, тренеры, маркетологи, опытные партнёры-сетевики проводят обучение на современном высоком уровне!
5. Автосистема продаж и рекрутинга (не просто бот)  https://t.me/Dexx_Tehnology_bot?start=309940737.
Вся инфо именно в ней, изучите в темпе: в бинаре важна скорость! Закрепите бота.

А теперь всё по-порядку.

О ПРОДУКТЕ
Dex Node — физическое устройство, представляющее собой микросервер с объёмным SSD и альтернативными каналами связи.
Объединяясь друг с другом по принципу P2P, ноды формируют распределенную децентрализованную среду,  на базе которой разворачиваются DEX-сервисы.
В ноде задействованы высокопроизводительные многопотоковые процессоры, SSD память 2 Tb и модуль собственного независимого беспроводного канала — DEX Wan.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ*
СPU: 8 ядерный Amlogic S912 Cortex
RAM: 4 Гб
SSD: 2 Tb
Ethernet: RJ45, Wi-Fi
Satellite system: SWARM by SpaceX
Dex Wan: собственный высокочастотный наземный канал 918 Мгц, 2 Вт.

*Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры устройств без предварительного уведомления.

РАЗМЕРЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ
За обеспечение бесперебойной работы устройств DEX Node пользователи получают вознаграждение в токенах**.  Наименование токена кампания сообщит позже, после официального запуска.
Размер вознаграждения меняется в зависимости от количества одновременно работающих в сети устройств. В расчёт принимается суммарное количество активных Base и Pro устройств.

Клиентам/парнёрам, которые приобрели устройства из первой  1 000, будут начислять до 30 000 токенов/мес.
В промежутке продажи от 1001 до 10 000 устройств компания обещает начислять до 20 000 токенов/мес.
В промежутке продажи от 10 001 до 100 000 устройств компания обещает начислять до 9 000 токенов/мес.
Далее количество монет, получаемых за подключение DEX Node's будет снижаться с ростом количества работающих устройств.

** Для вычисления количества токенов, которые получит пользователь,  данные из таблицы умножаются на показатель DEX Rate, который будет индивидуальным для каждого устройства в определённом моменте.

Лично мне, как обывателю важен результат применения любого аппарата, а не то как в нём всё устроено и почему это так работает?
По городу за рулём иномарок  "летают" многие блондинки в розовом, ничего не соображающие  в своих дорогущих тачках, приукрашенных стразами.  И им по барабану, как там всё внутри устроено. Они умеют включить кнопочку, нажать педаль газа и выжать из своего "коня" то,  для чего он был куплен/подарен.
И каждая блондинка знает телефон автосервиса, если что. И эта блондинка не парится, а получает кайф от своей крутой тачки.

Точно так же и я - не парюсь и вам особо не советую.
Однако,  пишу эту статью дальше.
Нижеизложенная инфо сугубо для дотошных технарей и для удовлетворения познавательной активности  обычных потенциальных потребителей.

3 КАНАЛА СВЯЗИ DEX NODE

I. Собственный высокочастотный наземный канал
Автономный канал связи на частоте 918 Мгц, благодаря которому устройства DEX Node обнаруживают друг друга в радиусе до 10 км. и формируют устойчивый и безопасный канал связи, перекрывая друг друга наземным радиосигналом и объединяясь друг с другом по принципу пчелиных сот.

II. Низкоорбитальный спутниковый канал
Второй канал связи обеспечивается прямым подключением устройств DEX Node к спутниковой системе Swarm от компании Space X.
DEX Node через компактную антенну (25 см.) подключается к ближайшему низкоорбитальному спутнику Swarm для двустороннего обмена данными.
Спутники Space X Swarm образуют устойчивую связь c DEX Node, покрывая планету на 100%.

III. Публичный интернет
Параллельно ноды используют традиционный интернет для передачи зашифрованных пакетов данных большого объема.

ЭТАПЫ ЭКСПАНСИИ

I. Перманентная активация устройств с использованием публичного интернета. Передача ключей и другой конфиденциальной информации между устройствами происходит по низкоорбитальному спутниковому каналу Swarm.

II. Формирование локальных кластеров. Устройства объединяются друг с другом внутри кластера по собственному наземному высокочастотному каналу. Связь между кластерами происходит по средствам спутниковой связи Swarm.

III. Формирование континентальных кластеров. Локальные кластеры объединяются друг с другом внутри континента по собственному наземному высокочастотному каналу. Связь между континентами для обмена ключами шифрования происходит по средствам спутниковой связи Swarm.

Запахло деньгами...
Но я, как "блондинка", особо не разбираюсь в этих характеристиках и тонкостях.
Мне будет интересно мнение настоящих технарей-профессионалов.

А обо всех 4-х, оставшихся без внимания причинах "Почему я присоединилась к DEX Freedom?", я расскажу вам в своих следующих репортажах.

Присоединяйтесь!
Получите подробную информацию о системе от разработчика, мои контакты через
https://t.me/Dexx_Tehnology_bot?start=309940737
В любом бизнесе при начале охвата мирового рынка всегда быстрый побеждает сильного. Это — закон! Кто успел, того и тапки.
Dex Node — волшебная коробочка, генерирующая деньги!


Рецензии