Вопрос

   Учёный Казначеев когда - то поставил проблему вопрос Что представляет собой человек?Ограничиваються ли границы человека его физическим телом, или продолжают ся его аурой и идёт связь дальше в космос. Если это так, то являются ли смыслом жизни человека просто есть, пить, спать и размножаться или есть более высокие цели для жизни человека и человечества? Но как известно, не удовлетворив начальные базовые потребности как можно продвигаться дальше к более высоким целям?
   До сих пор в научном сообществе не даны точные критерии и оценки понятию Что же такое человек?Некоторые учёные начинают догадываться, поднимают вопрос в конференциях, но странным образом повестки конференций переключаються совершенно в другие вопросы. Подлинный смысл жизни человечества для космоса и вселенной?
  Обычно интересуют такие темы:почём картошка на рынке, где дешевле курица гриль, и где можно присесть в кафе. Человечество накопило достаточный потенциал чтобы наконец-то выйти в другой уровень жизни познания коренным образом отличающийся от того, что есть сейчас, но возникают различные обнуляющие процессы, чтобы человечество не смогло продвинуться и выполнить то для чего появилось на этой планете.возраст человечества несколько сот миллионов лет:один вид человечества сменяется другим и происходит обычная суета как всегда:А не сходить ли на рынок и не узнать почём мешок картошки?
   Если есть планеты двигающиеся по-чётко заданной математической траектории,то каков тогда Творец всё так идеально рассчитавший во-Вселенной?Если есть творение, значит тогда и есть Творец Создатель.Ничто из ничего не появляется, и не исчезает в никуда. Всё имеет свою причину и следствие. Есть неадекватные теории типо всё появилось,Жизнь и планеты, из непознаваемой неадекватности, но почему тогда планеты в космосе двигаються по-чётко заданным орбитам, лишь изредка давая сбой?


Рецензии