Избранные Места из Чик-Чириков Самому Себе


От Советского Информбюро:

После упорных продолжительных боёв и обмена имейл бомбардировками, окончательная победа осталась за модератором Литреса - обложка книги отклонена как "слишком эксцентричная", поэтому ссылка на книгу пока что не работает.
 Собратья и сосестрья  по прозе.ру могут заценить прямо здесь как она (обложка) была задумана и исполнена. А мне придётся думать дальше.
Вопросов нет, претензий тоже, переть нет смыла, а надо ножки мыть и воду пить, даже когда заставляют менять название книги. А куда денешься, если всё же хочешь донести хотя бы основную мысль?.
В любом случае, спасибо, что есть проза.ру, Литрес и Смэшвордз (где опубликовалось раньше, хотя загружалось позже, а сегодня они успели уже включить произведение в Premium Catalogue, не вздрагивай, братан, из него тоже забесплатно). Итак

               ПРЕАМБУЛА
для душ бродящих наивно необутыми ступнями по терниям саморекламных фейков монетизирующихся мазерфукеров:
ещё раз хорошeнько всё взвесьте – сюда ли вам? стоит ли тратить бесценные крупицы жизни на ещё один тупик (из которых она, сука. и состоит в общем-то, но конкретно этот) и близко не отвечает вашим личным склонностям?
Ловите свой последний шанс—бесплатно предоставленный прамбулой (в которой вы уже, но ещё не вполне въехали)—сверьте преференции своей ориентации, прежде чем двигать дальше, в тупики (но не из тех, что пользуются вами без предупреждений), взгляните честным взором в глаза правде (ну зеркало-то у вас найдётся, нет?) и, пока не поздно, признайтесь прямо ей: "ну не моё тут!" – наотрез и сразу.
Итак, изыскатели описаний тактильных утех, дружненько все встали и – на выход! Ловить вам в предстоящем тексте абсолютно нехер... Спасибо, что посетили...
И моралистов заматерелых в борьбе по искоренению неформальной лексики прошу незамедлительно проследовать за группой предыдущих, безвременно покинувших нас товарищей. Ой, как вас много-то! Ну да, бывает, не туда вошли... Только дверьми культурнее трахайте… И вам того же...
Так-с, что ж это тут у нас ещё осталось?. Любители острых приключений? Кровавых разборок и прожарок до готовности? С графичными подробностями, чтоб аж сфинктер вздрагивал? И ногти в неудержимых спазмах вонзались—сцбл!—во что попадя, шоб и оно визжало, а адреналинчик бы вскипал до самых желваков, а?
Ладно, не майтесь, просто объявлю, что здесь всего лишь Тюториал Для Начинающих Пользователей Твит(т)ером – длинновато, зато честно.
Уй-ю-юй! Как у нас ряды поредели-то! Что в итоге? Подведём черту баланса:
автор и он же (прикинулся, итит твою, читателем и думал, что его не опознают), итого: 1 + 1 = 1
И это хорошо – читателю без особого напряга будут доходить завуалированные подспудности, в пределах разумного, конечно.
В заключение техническое разъяснение –
Тюториал, он же Пособие, составлен, для наглядности, из Чик-чириков. Каждый Ч-ч, он же “твит”, объёмом не может превышать 280 знаков из букв, пунктационных, а также математических знаков (включая цифры) или смайликов и символов типа @#*^*#@ (нет, не Чебурашка, а только продольная середина его морды) и т. д.
Ничего не забыл? Ну тогда –
Па-йе-хали! Йу-хуу!

(Продолжение следует по ссылке в начале данного анонса (которая видна в редакторе, но здесь зачастую исчезает, ибо неисповедимы пути ИнфоТехнолгий в руках прозы.ру, тогда остаётся лишь ссылка в списке на странице автора) или поискать на Смэршвордз (smashwords ogoltsoff), но этого я Вам не говорил -- у меня верноподданная законопослушность в генах, а кто не найдёт налей себе другую чашку чая  с печенюшкой или отхлебни из Carlsburg, и знай -- всё будет хорошо)


Рецензии
Добрый день, Сергей, а куда девался дискуссионный клуб, который я наблюдала вчера вечером?! Чик-Чирик то Ваш остался.
Странная история.
Кнопочка зелёная.
Здоровья Вам и удачи.
С уважением

Алена Королева   19.08.2023 14:30     Заявить о нарушении
Доброе утро, Алёна
какая жалость, что упустил наблюдавшееся Вами явление и теперь мне остаётся лишь вздыхать и завидовать тем, кто видал промелькнувший метеор.
ну и помимо, можно ещё строить гипотетические догадки на тему "а куда делось?"
гипотез 3: 1) стёрто должностными надзирателями (мотивы их ясны и тривиальны); остаются диспутанты, которые стирали либо: 2) из страха или 3) от стыда за ими же написанное. ни те, ни другие особо яркий метеор собой не представляют, ну пролетели и - пролетели.
С восхищением Вашим бесстрашием,
желаю Вам здоровья, мира и благополучия

Сергей Огольцов   21.08.2023 07:37   Заявить о нарушении
Большое спасибо, взаимно!
Не исчезайте, пожалуйста)

Алена Королева   21.08.2023 12:36   Заявить о нарушении