Мое мнение об СВО

Уже 400 лет, со времен Смутного времени, европейская шатия лезет с войной на Россию, как колорадский жук на картошку. Поляки, турки, Наполеон, Гитлер. После ВОВ сразу последовала Фултонская речь сэра Черчилля, и – противостояние в Корее, размещение натовских ракет в Турции, в ответ на которое СССР-Россия была вынуждена зайти с ракетами на Кубу, стычки с китайцами на Даманском, после которых Китай вдруг начал “развиваться”, заход СССР в Афганистан, чтобы НАТО не смогли разместить там свои ракеты для “короткого” подлета. 400 лет противостояния. Военные знают, что напряжение и готовность запада нанести удар не ослабевала за эти столетия ни на минуту. Что касаемо Украины - желание Украины стать Европой и вступить в НАТО (вечно ты, абрам, куда нибудь вступишь...), то базы НАТО на Украине, это как ядерные фугасы под стенами Кремля. Поэтому Россия никогда никому ни за что не отдаст Украину. Даже если украинцы поголовно захотят быть европейцами, то Украина будет в составе России без украинцев.

Если кому-то показалось, что за последние 15 лет что-то в этом мире так резко поменялось, что весь земной шар уже живет в благоденствии и благолепии, и только больные русские что-то пропустили, во главе со своим бункерным императором сошли с ума и напали на бедную Украину, то это значит, что у тех, кому так кажется – куриные мозги. Ну или взяты на зарплату нашим врагом, что гораздо вероятнее. Потому и брызнули кто в Израиль, кто в Европу, чтоб не схлопотать то, что враги народа получали при Сталине. Путин ударил первым, а это значит, что русское руководство учло урок войны с гитлеровской Германией.

Почему СВО застряла? Это уже политика. Политика всегда главнее военных дел. СВО ведется по алгоритмам первой мировой – изнуряющее кормление вшей в окопах, которое закончилось Революцией и свержением самодержавия в 1917 году. В 2024 году в России будет проведен Референдум о возвращении к социализму, и народ, закашмаренный последними годами с кафкианскими эпидемиями и братоубийственной войной, радостно проголосует ЗА, за возвращение в СССР.
Глупо думать, что те, кто нами управляет, глупее нас.


Рецензии
Очень занимательно написано... Хотя в одну реку дважды не войти, но закон отрицания отрицания в диалектике никто не отменял. Мы все пытаемся прогнозировать будущее. Полагаем, что все хорошее, что мы впитали из прошлой жизни, когда-то вернется на более высоком уровне. Пусть не СССР, но пространство без национальной розни... Это было бы очень хорошо для наших потомков. Маркс говорил об отмирании семьи, частной собственности и государства. Эта теория где-то перекликается с глобализацией. Но и глобализация может быть разных типов. Главное, чтобы ключевым словом в будущей жизни не была бы прибыль. Вера в Любовь важнее всего. И семья пусть сохранится... Дай Бог, чтобы так и было. Лишь бы за шагом назад в 90-ых годах не последовало бы еще много шагов назад... в болото древности. Аминь.
С уважением,

Rashid   12.11.2023 15:48     Заявить о нарушении
Рашид, будущее нам заботливо создают, а если знать принцип и матрицу, то можно противостоять и создавать свое. В принципие, Россия так и делает. К сожалению к национальной розни идет еще религиозная, противоречия там непреодолимые. Вот сейчас мусульманский мир натравиили на евреев. Уничтожив их мусульман натравят на христиан - якобы развратились, бесстыжие, алкоголилки, нечестивые. Я пробовал спорить с мусульманами - убедить мусульманина, что религия это хлам и зло невозможно. Он то знает истину. Причем ислам понуждает не сидеть сложа руки, как хрситианство (типа бог управит) а порицать, побивать, обращать неверных в веру, и воевать с теми, кто не признает бога истинного. Уничтожив христианский мир, мусульмане станут резать друг друга, так как тоже разделены на сунитов, шиитов и другие течения. А К тому времени ресурсами и технологиями накачают черную расу. Именно черные - выгодополучатели, они пока что тихой сапой расползаются по всем континентов, заменяют население во всех странах. Все эти дела происходят благодаря провокаторам внутри каждой национальности и религиозной группы человечества. Хамас создал МОССАД, действия хамас - классическая провокация, чтоб начать бойню вначале запускают провокаторов с максимальными зверствами - чтоб настрополить общественное мненние на соседний народ. После зверств и детских трупов евреев уже не надо ни в чем убеждать - сами берут в руки оружие и идут мстить. Да вот только мстят они не тем - виновники сидят в МОССАДЕ. И так было всегда, как только на планете появилось невидимое зло, сначала начавшее действовать с распространения религий. Религиозные войны - самые жестокие и непримиримые. Этиот маятник очень трудно остановить, только внешней глобальной силой, нечеловеческой, силой более совершенной цивилизации. которая должна прийти на смену той, которая сейчас властвует на планете.

Николай Орлов 8   12.11.2023 16:04   Заявить о нарушении
Согласен. Без биологического скачка не обойтись. Все цивилизации имеют свое начало и свой конец. Но конец цивилизации - это не конец света в широком смысле слова.

Rashid   12.11.2023 16:29   Заявить о нарушении
С коррупцией очень сложно справиться. Только если весь мир объединится. Но до этого очень далеко. Религии мешают Вере.
С уважением,

Rashid   12.11.2023 16:33   Заявить о нарушении
веру принесли религии. До этого люди обладали Знанием. Знанием природы и законов физики, (естества, естествознанием) которые легко и просто объясняют существование и носителей высшего разума, которых в древности называли богами. Вид - животные, вид - люди, вид - боги, это их историческое название. Почему вы в макаронного монстра не верите? Вас мало били, поэтому? Мало людей убили за имя его? Рек крови не было? Вообще задумывались над смыслом слова ВЕРА, ВЕРИТЬ? А цыганке на вокзале верите? может, все-таки ЗНАТЬ - лучше?

Николай Орлов 8   12.11.2023 17:39   Заявить о нарушении
Думаю, что Вера - это совесть, которая внутри каждого из нас, а не то, что навязано извне. Чувство страха несовместимо с истинной Верой. Верой в себя, в свои возможности, Вера в лучшее, что ждёт человечество, без войн, без революций, без раболепия, без холопства, без обмана , без коррупции. ВЕРА в ЛЮБОВЬ.

С уважением,

Rashid   15.11.2023 11:27   Заявить о нарушении
Красиво. Только это набор красивых слов, не дающих человеку ничего, совсем ничего. Это псевдодухованя соска-пустышка. Все что вы написали - внушено через литературу и медиа теми, кто правит миром. Типа, верьете в бога, в любовь, и даже не думайте понять, как устроена жизнь на самом деле, а то мы не сможем на вас, идиотах, делать бабло и заставлять вас совершать всякие противоестественные вещи.

Николай Орлов 8   15.11.2023 12:46   Заявить о нарушении
К сожалению, бандитизм существует всегда. В семье не без урода. Есть группа людей в государствах, живущих по понятиям. Прибыль и выгода – ключевые инструменты многих государств сегодня. Но это не отменяет духовной жизни планеты. Эта борьба происходит независимо от того, красиво или уродливо выглядит наш мир.
Я мог бы этого не говорить и не добавлять к нашему обсуждению, поскольку ранее высказанное вполне достаточно для тех, кто мыслит.

Rashid   18.11.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.