Ремонт

– Девушка, вашей маме зять нужен? – Брониславе улыбался приятный брюнет с ровными зубами, вышедший из чёрной Приоры.

– У моей мамы есть зять, – улыбнулась Бронислава. Очередной пикапер с правилом трёх свиданий, – обречённо подумала она, садясь в свой красный Пежо.
– А кольца-то нет, – сказал мистер Ровные зубы.

– Моя сестра замужем. У мамы есть зять, – хихикнула Бронислава.

– Вы пистолет из бака забыли убрать, – крикнул Ровные зубы.

– Блин! – хлопнула себя по лбу Бронислава и вышла из машины. – Я бы так и уехала с заправки!

– Телефончик оставите? – спросил Ровные зубы.

– Держите! – Бронислава протянула визитку «Семейный психолог Бронислава Васильевна Кораблёва».

– Алексей, – ответил он и протянул визитку «ЭВАКУАТОР».

Вечером они ужинали в ресторане. Ровные зубы оплатил ужин за двоих, что никак не вязалось с навязчивой мыслью Брониславы о приемах пикапа.

«Следующая встреча наверняка будет в каком-нибудь странном месте», – писала Броня подруге. «Сначала он пропадет на несколько дней, а потом неожиданно пригласит на свидание и повесит трубку».

«Он такой симпотный», – отвечала подруга, разыскав страницу Алексея Воронцова в ВК. – «Бронька, встречайся с ним!».

«Марин, мне нужны серьезные отношения, а не это все! Ну и что, что симпотный?! С лица воду не пить!», – отвечала Броня.

К удивлению Брониславы Алексей постоянно был на связи. Второе свидание состоялось в кино. Очень романтично, с местами для поцелуев. И смотрели они не хоррор, а забавную комедию.

– Очень хочу пригласить тебя к себе, Бро, только не могу. У меня ремонт, – смущался Алексей. Глобальный ремонт. Переделываю абсолютно все. Даже полы перезаливаю. Соседи скоро киллера наймут.

Третье свидание прошло в городском парке с катаниями на колесе обозрения, прогулками у озера с заходом в летнее кафе с шикарным видом на заводь с кувшинками.

На четвертое свидание Бронислава пригласила Алексея к себе. Он остался у нее с ночевой. На следующий день перевез к ней свои вещи.

Примерно полгода Броня была самым счастливым человеком на свете.

Ремонт в квартире Алексея завершился, и он съехал от Бро.


Рецензии
Глянул и стихи:
..."бытовка,конопля"...
Также всё легковесно...
Но на стихи ру вы спрятались от критики за паролями...
Там вас ОХРАНЯЮТ...РЖАКА..

Виталий Нейман   09.10.2023 06:37     Заявить о нарушении