Зе -экспресс

Это была далеко не первая отчаянная поездка Блинкина на Зе-экспрессе. Но каждый раз, он волновался, как в первой. Русне ничего не стоило накрыть единственный тоннель, когда там проходил поезд, но ведь Путин дал слово джентльмена.
Зная особенное чувство юмора у государя российского, экстрим-путешественники Зе-экспресса называли его между собой “Поезд в Пусан”.

Блинкин встал размять затекшие члены, поплелся в гальюн.
Дверь , конечно, же была закрыта с табличкой “Но молесте” - на испанском, видимо не успели поменять после недавнего фотосафари испанских грандов в Бучалэнд.
За дверью громко драло Бориса Джонсона. Перед поездкой в Киев, он всегда заливал гору депрессантов пинтой скотча.
“Видимо пошло не в то горло” - подумал Блинкин.
За дверью затихло.
-Ну давайте уже, Борух! Вы же тут не одни! Блинкин навалился на дверь и она неожиданно поддалась.

Джонсон ковырялся под потолком роскошного вагона. “Вешается что-ли?” - недоуменно вздрогнул Блинкин, но Джонсон просто царапал пахабщину ржавым гвоздем на красном дереве.
“Так это  вы везде пишете “Ли Хуэй - лох?” - улыбнулся Блинкин.

 Борух Джонсон неловко спрыгнул, царапнув каблуками по унитазу. Унитаз сверкнул аки молния и оба тут же опустились перед ним подсвечивая айфонами:
-Золото-алтын, золотой горшок-то у Зе, Антоний!
Надежней биткоина, мой друг, надежней биткоина
Но это скандал, грандиозный скандал!
- Отмажется, скажет поезд достался в наследство от янычар Януковича
Скорее, от чумачей Ким Чен Ына
 - Дайте-ка пять за английский юмор, Борух

То что в Киеве воруют, Блинкин знал на собственном опыте. Во время последнего визита у него срезали бумажник со всеми промокодами активации спящих ячеек в Восточной Европе. Бумажник, правда, вскоре вернули парни из СБУ, но приехав домой, Тони увидел, что кто-то рассчитался картой за излишне роскошный званный обед в киевском Макдонахе. Обед официально должен был быть оплачен шпаном Кулебой.

Кулеба жаловался на похмелье и тыкал на сидение Блинкина - “Тут сидела жопой сама Анджелина Джоли, Тони, понимаете? Я готов целовать песок, клянусь честное слово! Когда еще привезете артистов или хоть ряженных?”
Звезды первой категории потеряли интерес к Киеву сравнительно давно. Откровенными фотками с Зе был полон запрещенный в России инстаграм. Максимум кого сейчас можно было уговорить съездить в Киев это дочка Машкова или глухонемой двоюродный брат Гарри Каспарова. Спецоперация выдыхалась на глазах. Успеть бы до выборов.

На кухне вагон-салона напевая ковырялась Виктория Нуланд. Розовый барби-фартук, а руки по-локоть в муке. Во всяком случае Блинкин надеялся, что это мука. Виктория пекла кукис с канабисом - так, для Рады. Она энергично махнула Тони рукой.
До Киева оставался час, чтобы побриться, переодеться и распределить роли на переговорах с главшпаном Зеленьським.

Переговоры предстояли трудные.  Войска шпана Залужного прорвались в Работино, но чтобы развить наступление и двигаться дальше, шпан Зе требовал еще пять миллиардов сексилиярдов долларов.
Блинкен не хотел тратить ни центом больше - ну, хотя бы до Рождества. Генерал Милли предлагал двинуть в прорыв русский добровольческий корпус -бесплатно. Это и предстояло внушить Главшпану Вукраины.

Дизайн формы и новый русский флаг доброкорпуса  были разработаны Хьюго Боссом еще до войны и обошлись американским налогоплательщикам в неудобную сумму.

Новых власовцев не жалко было размотать на минных полях Суровикина. Командование армией прорыва в Вашингтоне решили поручить Гюльчехре Бобокуловой - нянечке из Мытищ, которая отрезала голову ребенку. В Киеве в ее честь переименовали бывшую улицу маршала Конева. Памятная табличка вещала:

“Прошпект Гули-бобо. Гульчехра сначала задушила русскую девочку, а потом отрезала ей голову. После этого Бобокулова подожгла квартиру, которую снимали родители ребенка, чем нанесла им материальный ущерб в размере 5 млн 57 тыс. рублей, а также хозяйке квартиры - 1 млн 483 тыс. рублей. Так поступают только истинные друзья Вукраины”

По рассчетам пентагоновского суперкомпьютера Гюльчехра должна была взять Токмак и там же загинуть. Планировалось ее всячески героизировать плясками сиэнэн и вытеснить противоречивый  скандальный образ Штефана Бандуры. Сотни тысяч значков, флажков, вымпелов и футболок с изображением Бобокуловой уже были доставлены в Рамштайн и ждали своего часа.

Правой рукой Гюльчехры и начальником штаба новой РОА планировалось назначить Ильназа Ринатовича Галявиева - скандально знаменитого казанского стрелка, совершившего массовое убийство детей в Российской школе номер 175.
Улицы Галявиева в Киеве еще не было и это предстояло поправить во время визита. В честь него планировали переименовать деревню Першетравневе - в рамках декоммунизации.

Галявиева, мотающего срок в одной колонии с Навальным, должны были обменять на русского агента, полковника Дугласа Макгрегора, который уже второй месяц был под колпаком ФБР.

Зе-экспресс со скрипом вполз на перрон и грянула зажигательная “Щеневмерла”. На пороге вагона возник шпан Денис Шмыгаль. У Шмыгаля слегка подергивалась левое веко. 
Обряд хлеба с солью в Киеве отменили давно как откровенно рашистский, поэтому Шмыгаль протягивал на подносе пса Патрона. В этот раз пса нарядили в форму кондуктора Укрзализницы. Патрон вилял хвостом и кидался целовать Тони Блинкина - отличный кадр. Тони на момент замер для сотни камер с Патроном на руках.

Госдеп информирован не хуже ЦРУ и Блинкин знал, что это уже вовсе не пес Патрон, а его двойник. Настоящего Патрона продали в частную собачью коллекцию Ким Кардашян еще полгода назад за совершенно бессовестную сумму. Кстати, на тайном собачьем аукционе видели и саму Ксению Собчак.
 “Воруют” - со вздохом подумал Блинкин:
“Но разве это может иметь значение в свете историчности событий?”


Рецензии
Винс, рад тебя снова читать и видеть, что пишешь дальше! И, как всегда актуально. Я за событиями слежу, но у меня вообще только жесткач выходит. Приделаем ситник у меня Речетатив и БизУ.

С уважением и удовольствием,

Османхан Аметов   12.11.2023 23:42     Заявить о нарушении
При желании читни у меня Речетатив и БизУ

Османхан Аметов   12.11.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.