Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
Цитата из книги «Тот самый Мюнхгаузен»

Смех меняет сознание? Да!!! Легкий, как у детей смех идет на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с центром Галактики.

Подружись со своим отражением в зеркале! Улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Твоему мозгу абсолютно всё равно, делаешь это ты преднамеренно или действительно тебе смешно. Запускаются  сакральные процессы омоложения твоих тканей. Подтверждают это шесть научных открытий. Раньше окситоцин считался исключительно женским гормоном, но в  настоящее время он открыт и у мужчин. Ведь было бы несправедливо, если бы сильная половина человечества лишилась столь важного гормона - радости! Теперь его называют гормоном высокой этики, высокой морали и нравственности, но это всё нюансы. Гормон окситоцин способен накапливаться в организме и запускать процессы омоложения и исцеления!

Поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику о которой говорили Рерихи. Всё!

Глобальное омоложение улыбающимся обеспечено, поскольку улыбка дает толчок  биохимическим каскадам или даже био ядерным, поскольку атом водорода относится к элементарным частицам и когда он соединяется с органикой, рождаются ядерно органические соединения, наука их называет кваркомионные поля. Тот самый золотой нимб или серебряный нимб – это свет, который рожден этими полями, от их взаимодействия.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!


Рецензии
⠀(◕‿◕)От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!(◕‿◕)



Александр Гудков 86   24.09.2023 15:17     Заявить о нарушении
Много Александров не бывает.

Вероника Витсон   24.09.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.