Как обустроить народ Израиля

Уважаемый читатель!
Для того, чтобы как следует ощутить весь ужас ситуации, познакомься сначала с текстом бывшего премьера Израиля Бегина на фотографии (насладись):

«Наша раса это Сверхраса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой , другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае.
Другие расы считаются человеческими зкскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать нам ноги и служить в качестве рабов»
 

При таком раскладе, напрашивается решение проблем, накопленных за 75 лет, связанных с Израилем, по двум вариантам
(ВСЁ ДРУГОЕ  АБСОЛЮТНО  Б Е С П О Л Е З Н О !!!):

Вариант 1.

Надо в границах, определённых ООН, восстановить территории Израиля и Палестины, удалить все поселения Израиля в секторе Газа- на всех территориях, войной отнятых у палестинцев.

Со столицами
Иерусалим - Палестина.
Тель-Авив - Израиль.

Израиль ПРИ ЭТОМ разоружить, включая уничтожение его ядерного оружия.

Пусть евреи живут как ВСЕ народы мирной жизнью,
занимаются как и все страны самообеспечением через ведение сельско-хозяйственных, научных, промышленных работ и т.д.

Детей воспитывают в духе любви,

ассимилируются с окружающим населением, а не пестуют выдуманный ими антисемитизм, чтобы его как огня боялись простые евреи, и сопротивлялись этой самой ассимиляции,

не бряцают оружием под покровительством США (практически управляемых Израилем, потому и сходит всё бесчинство, творимое властями Израиля, с рук), лишая весь Ближний Восток нормальной жизни.


Вариант 2.

Пусть все евреи переселяются из Израиля в Еврейскую Автономную область в Россию (тем более, что 2/3 они выходцы из России), выделенную в своё время им Сталиным, коль  невмоготу соседство с арабами.

Где им будет раздолье для жизни.
- Работай сколько хочешь
- и радуйся что не воюешь.

А хлеб растишь,
дороги и дома строишь.
обустраиваешь инфраструктуру и
- всё остальное по варианту 1.

И пусть начинают жить евреи в удовольствие, а не ссориться с соседями, на земли которых они понаехали без приглашения арабов.
А это никому не понравится, ибо сами знаете: "незваный гость хуже... некуда".

Примерно так.
И евреи целы, и проблем от них нет.

--------------
Интересно. Написано, что есть 2 рецензии, но рецензий нет.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.