Яровое. Часть 4

7 В доме пробило полночь,Алиса сидела у окна не спалось,лунный свет заливал небольшую комнату.За стенкой спала больная мать ,тяжело дыша,звук её хриплого дыхания пугал девушку,задумавшись она как завороженая смотрела на ночное небо.Далекие звездочки,маленькими светлыми капельками,переливались от лунного света. Вот небольшая искорка пролетела над селом.Спутник!

...Алиса!Тихий голосок позвал со двора.Алиса не бойся!Худенькая фигурка,приблизилась к дому...Возьми,это твоей маме.Вот рецепт как заваривать и пить,но будь осторожна чуть больше доза и человек не проснется никогда!

Алиса замерла вглядываясь в незнакомку.Красивые белые волосы,большие голубые глаза...Боже мой!!!Девушка ели сдержала крик обезображенное лицо незнакомки мелькнуло при свете луны.


РЕКЛАМА
...Не бойся!Я пришла помочь!Возьми!Хворь мигом снимет!

Алиса отшатнулась,закрыв от ужаса глаза,стук ворот привёл её снова в чувства,она осторожно приблизилась к окну,на подоконнике лежал большой сверток с листком бумаги где подробно был описан неизвестный рецепт,а в верху крупными буквами было выведено МАМЕ.


Виктор Анатольевич собрал добровольцев из местных мужиков,которые должны были патрулировать берега озера.Клык предложил свою помощь.Он понимал резонанс большой ,пока убийца на свободе в селах покоя не будет.Байкеры ребята крепкие,разбитые,обходили самые глухие участки берега. Им неведом был страх,но вожак по закону один,поэтому в группе и царил порядок..

banki.ru
РЕКЛАМА
Клык нервничал,какое-то звериное чувство,сидело в нем не давая покоя,вчера проходя мимо дворов,он заметил Светлану Николаевну,женщина опираясь на руки дочерей,неспеша прогуливалась по двору.Встала!Клык опустив голову быстрым шагом прошел мимо,сердце сжалось от обиды и боли.Два года назад он сватался к ней и ведь не последний мужик на селе,руки,ноги при деле,голова на месте,не урод,сельские девчонки табунами бегают,а она отказала!Видите ли он в отцы девчонкам не годится!Ненависть подкатила к горлу,ели сдерживаясь Клык подавил свои чувства.

Сегодня байкерам выпало патрулировать,болотистую местность,небольшой островок на озере,состоящий в основном из сломанных деревьев,густых кустарников и камыша,распределив обязанности ,он направился по своим делам.


Олег не мог нарадоваться за девочек .Мама все больше и больше оживала с каждым днём ей становилось всё лучше и лучше.В теле появилась сила и уверенность,дом ожил.Корова Цвитка,каждый раз завидя хозяйку,радостно тянула к ней большую лобатую морду,мыча от удовольствия.С утра Светлана Николаевна взялась за дела. Подоила корову не торопясь с полным ведром молока зашла в дом,поставила варить суп,вымыла посуду,навела порядок в кладовке.Девчонки спали.Алиса поднялась но Светлана Николаевна поцеловав дочь,сказала что уже всё сделала.Девушка крепко обняв мать,ушла в свою комнату.

prioskol.ru
РЕКЛАМА
Коровы мыча проходили мимо дворов,Цвитка присоединилась к ним,став во главе стада.

Залучала Адель с дочерью.Поговорив о погоде они разошлись,каждый по своим делам.


Комов набрал номер Главы Сельской Администрации .Виктор Анатольевич снял трубку.

...Здравствуйте!Говорит следователь Кормов,у меня к вам Виктор Анатольевич,есть несколько вопросов.

...Хорошо,Вячеслав Юрьевич,чем могу помочь?

...Скажите,вы многих своих сельчан знаете?Кто чем занимается ?Где учатся или учился?

...Ну ,в основном знаю.Я же вырос здесь.

market.yandex.ru
РЕКЛАМА
...Есть ли среди них медики?Бывшие,будущие?

...Медицинская сестра наша -Наталья Николаевна ,дед Степан но тот уже год как умер.Всё больше,нет никого.

Комов задумчиво молчал дыша в трубку.

...Нет медицинскую сестру мы проверяли,она не причём,а у деда Степана есть родственники в вашем селе?

...Нет,но в соседнем есть.Борис Ильин же Клык.

...Вот как.Интересно.Он учился где?

...Да,он закончил Медицинский Институт в Лебедеве.Работал врачом в областной больнице.

...Интересно.Так и что случилось?Почему он сейчас здесь?

start.rosbank.ru
РЕКЛАМА
...Случилась неприятная история,его обвинили в смерти клиентки,разразился скандал,клиентка оказалась непростой девушкой ему пришлось уйти с работы.

...Кем он работал по специальности?

...Хирургом.


Ильин Борис Витальевич отказался отвечать на вопросы следователя заявив что он сын Бога!Призванный на эту грешную землю бороться со слугами Сатаны.Дальнейший допрос ни к чему не привел,парень твердил только одно он призван извести нечисть,живущею в человеческом обличии.Психиаторы поставили диагноз -шизофрения.Обыскали дом,нашли медицинские инструменты ,место где он убивал и вырезал сердца . Это был старый подвал под полом в доме.Полицыю поразило превосходное медицинское оборудование ,все говорило о том,что им часто пользовались.Перекопав огород нашли трупы собак с вырезанными сердцами ,в ящике на шкафу лежали лепестки цветов из искусственного красного шелка.Стало ясно судить Ильина не будут его надолго ждёт лечение в спецбольнице возможно даже навсегда.

start.ru
РЕКЛАМА

...Я не собираюсь тебе потакать! Катерина опять ссорилась с Викой...Мне всё ровно что он богат!Нужно будет сама найду кого захочу!

Алиса заглянула к сестре.

...Мы на озеро купаться!Пойдешь с нами?

...Нет мне нужно готовится к поступлению в институт.

...Хорошо тогда мы пошли.


Озеро было спокойным.Прозрачная гладь воды ,теплая от летнего зноя невыносимо манила к себе.Молодые люди с удовольствием плескались и дурачились,поток радужных брызг разлетался по сторонам водяным фонтаном.Потом лёжа на прохладной траве они с наслаждением смотрели в небо,где облака,как маленькие барашки,плыли на перегонки друг с другом,иногда закрывая жаркое,полуденное солнце своими белыми боками.

ergoferon.ru
РЕКЛАМА
...Меня родители зовут домой,переживают,собираются в Италию поехать.

Алиса напряглась.

...Вот как!А что ты?Поедешь?

Олег опустил голову на вытянутые руки,высокая трава приятно щекотала лицо,стойкий запах полевых цветов,витал в воздухе,наполняя всё вокруг ароматами лета.

...Алиса давай поженимся!Вместе уедем в Москву!К тому же Катерине учится нужно она девчонка умная но вспыльчивая,за ней глаз да глаз нужен!

Молодая девушка улыбнулась.

...Я не против. Но тайком от твоих родителей расписываться не буду.


РЕКЛАМА
...Кто сказал,что мы тайком! Свадьбу сыграем все честь по чести!Как и положено.

...Тогда я говорю да!Лицо Алисы стало серьезным и задумчивым...Необходимо маме рассказать о нас.

...Конечно!Ты вот что,жди завтра сватов,я долго тянуть не намерен.

Большой куст сирени приятно шелестел темной листвой, огромная тень мелькнула и скрылась в чаще леса.Солнце спряталось в облаках.Приближался вечер.




8 Давидыч расслабленно сидел на лавочке возле своего дома.Полкан лежал у ног хозяина,положив морду на лапы и задумчиво наблюдая за дорогой.Старик изрядно приняв на грудь,бурно рассказывал псу о своей жизни не заметив, как длинная тень легла на траву,рядом с лавочкой .Здоровенный детина весь обросший щетиной присел рядом.

mvideo.ru
РЕКЛАМА
...Здорово отец. Как жизнь?

...Че надо?Фыркнул Давидыч недружелюбно покосившись на названного гостя.

...Я Семен Игнатьевичь.Приехал из Анапы. Слыхал такой город?

...Ну? Старик с интересом взглянул на незнакомца.

... Вот ищу дом,где можно остановится,не подскажешь.Может знаешь что?

...Из Анапы говоришь.Что ж оставайся у меня,мил человек .К нам ведь многие едут .Вон у Ижковых ,пятая хата с краю крымчане живут, а у Аридовых вон видишь синяя крыша японцы поселились.Притягивают наши места людей.Что тут скажешь.Красота у нас особенная.Так ты как, на долго к нам ? Или так туристом?

goldapple.ru
РЕКЛАМА
...Да, на долго.Здоровенный детина кивнул... Вот подумываю на коровник устроится. Что думаешь, возьмут или нет?

...Возьмут. Рабочие руки всегда нужны.

Полкан подошёл к незнакомцу и внимательно посмотрев тому в глаза,положил свою умную морду на руки гостью.Тот с удовольствием стал гладить(злобного) пса. Детская улыбка осветила,грубые черты мужественного лица.Полкан прикрыв глаза от радости повиливал жмаканным хвостом.

...Слушай,а может отметим это дело?У меня всё с собой имеется.Незнакомец похлопал по пакету....Пойдём?

Давидыч кивнул.

...Пошли. За мной не заржавеет.

aeroflot.ru
РЕКЛАМА
Оба направились к дому.Полкан зевнув,улёгся на траву,лёгкий ветерок трепал его жёсткую,пыльную шерстку.


Комов сидел на берегу озера,думая о чём то своем.Рой надоедливых комаров кружился рядом,пища от удовольствия.Огромная черная туча нависла над селом.Дождь будет подумал Комов с удовольствием потянувшись.

...Зачем звал?Худенькая,изящная фигурка,присела рядом с ним.

...Спросить хотел.Да только скажешь ли правду?

...Спрашивай мне таить нечего.

...Зачем нужно было убивать?Вы знаете нам светится не к чему.

Массажер для тела CS Medica VibraPulsar CS-r9 CELLU PRO+
ozon.ru
Реклама
...Они нарушили наш закон.Это не прощается!Мы приняли решения!

...Вам повезло что следствие вёл я.А если бы другой следователь?Вы рисковали всей стаей.

...Мы соблюдали наш закон.

...Это ты работала с Клыком?

...Да,легкая добыча.Сразу повелся.

..Что ты с ним сделала?

...Да,так.Женщина улыбнувшись облизала,пересохшие губы... Показала несколько наших во время превращения.Привела пару примеров для убидительности.Остальное пошло своим чередом.

...Тебе его не жалко?

barrier.ru
РЕКЛАМА
...Нет!Представляешь,он возомнил себя сыном Бога!Ничтожество!Злобный рык вырвался из зжатых зубов,молодой женщины.

...Хорошо а что дальше? Комов встал....Указания от Вожака есть?

...Нет,он просил передать,что доволен тобой.

...Мы одной крови.Я не забыл.

Завтра полнолуние,придешь?

...Да,приду.Черт,кто-то идёт сюда!Расходимся.

Две огромные тени исчезли среди деревьев.


Мокрая дорога петляла,отсвечивая яркими бликами машинных фар.Дамочка давила на газ не замечая скорости. Что-то тяжелое ударилось о лобовое стекло машины.Дамочка открыла дверцу,тяжело ступив на землю.Бледная луна светила в ночном небе как прожектор напоминая всем о полнолунии.Дамочка оглянулась.Огромное чудовище бездвижно лежало на дороге из оскаленной пасти по каплям вытекала алая кровь заливая колеса машины.Злобные красные глаза с ненавистью уставились на неё.Вдруг зверь ожил.Хрипя и оставляя за собой кровавый след он ползком скрылся в лесу.Громкий крик огласил округу...По..мо...ги..те...!!!

apteka-april.ru
РЕКЛАМА

Олег стоял возле Дома Культуры ожидая ночную маршрутку из области.Яркие огни гирлянд,светлым пятном,выделялись в ночи.Шёл дождь.Луна высоко светила на темном небе.

...Рейс поздний .Алиса явно нервничала.

...Не волнуйся!Все будет хорошо!Они у меня замечательные!Ты им обязательно понравишся!

Алиса крепко обняла Олега уткнувшись ему в плечо...Знаю. Но всё равно боязно.

Подъехала маршрутка.Люди неспешно расходились по домам .

...Олег,сынок ,здравствуй!Ну познакомь нас со своей невестой! Чего ты ждешь?

Громкая музыка заглушала звуки голосов.

Молодая девушка подняла голову.Улыбка озарила красивое,юное лицо.Слава Богу,родители приехали!

Село Яровое начинало свою ночную жизнь.Олег нежно,обняв Алису прошептал.

...Мы с тобой одной крови.Ты и Я


Рецензии