Важность

 
 Как бы кто не смеялся, только миры иные существуют.Многие учёные усиленно доказывают, что Бога нет.Если Его нет, зачем усиленно доказываете?)
   Начиная с 1917г.когда был саботаж, и всеобщее предательство верхами устоев единой царской империи, был взят курс в атеизм, и проведено несколько крупных агитаторских, и компаний по-борьбе с мистикой. Кроме того, что с Богом боролись, но и с другими мирами.Правильно,как ещё можно было провести переворот в сильной империи, конечно, нарушив веру и нравственность.Что в 1917г.и сделали занявшись мракобесием и террором,по-отношению к тем, кто был мало-мальски образован. Люди, кто был более сообразителен, меняли имя, фамилию, и скрывали, что закончили лицей, и университет в царской России, выдавая себя за разночинцев, и из рабочих.Если вдруг при проверке патрулем от советов солдатских и рабочих депутатов у тебя обнаружили царский паспорт легко ставили к стенке разнузданное бычье,тупо за бумажку.Это не все делали из тех же солдат и матросов, кто был выходцем из крестьян у кого совесть ещё оставалась и вера в Бога в таком не участвовали.
   На западе провели курс в атеизм, когда учёный Ч.Дарвин объявил, что все от обезьяны произошли. Но это нам так представляют, что в его работах от обезьяны:в самих же подлинниках у Ч.Дарвина через каждые 5 слов упоминается Господь. Но нам преподнести эту теорию, что все произошли от обезьяны.
  Машку за ляжку, почему берём обезьяну а она необучаема?
   Потом разработали на Западе теорию большого взрыва, что вся Вселенная образовалась с бухты - барахты, после глобального взрыва. Мало кто может ответить почему планеты и звёзды двигаються по-строго-определённым орбитам с точной привязкой по-времени и астрономическим координатам. Может есть всё - таки Создатель?И всё создано с математической точностью по-определённой траектории.
   Важность при жизни рассчитаться по-своим задолженностям, бывает и такое уходят люди в последний путь, потом приходят к своим жёнам во-снах и к родственникам, просят рассчитайтесь по-их задолженностям, дальше в миры иные иначе не пропускают, мытарства болтаться между небом и землёй. Есть такое. Как только живые внемлют и рассчитываються за беспутных своих родственников, те перестают приходить и жалиться о своей беспутной бывшей жизни, где всем прощал, когда отдать просили
 


Рецензии