Как возвысить духовность общества?

Диана

https://t.me/+Rhi_Ptn3cz5iMGYy

"Добро пожаловать в КОММУНЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО БУДУЩЕГО!"

Итоги опроса;

Наибольшее количество голосов, среди тех, кто голосовал, набрали следующие вопросы:

1) Как возвысить духовность общества? - 9 голосов

2) Каким образом будет осуществляться планирование и как будут учитываться интересы рядовых граждан? - 8 голосов

3) Как при нынешнем реальном положение дел шаг за шагом перейти к народоправию? - 8 голосов

Прошу ответить всех желающих на эти вопросы до 23.11. 23:00.

Прошу присылать конкретно ответы на вопросы, а не целиком концепции.

Ответы присылать нужно либо одним файлом, либо одним сообщением.

26.11. в 17:00 мы встретимся с вами в видео чате и выберем либо наиболее подходящий ответ того или иного ответчика, либо найдем компромиссный ответ на каждый вопрос.



Вакула Песняк

Отличные три вопроса... я как раз голосовал категорически только за них .... Мало того будь моя воля голосовал бы всеми конечностями только за эти три ..... Так как все остальные вопросы явно преждевременны ......

Мои ответы

1. Необходимо двигаться от простого НЕ к сЛОЖЬному, а к такому же ПРОСТОМУ ПОСТстепенно (неторопливо = без гонок) составному.

То есть элементарно (и банально ли) начать с себя = меня лично.
Для БОЛЬшей ясности (ли) представь(те) крайность, что на этой ПЛАН НЕТте не осталось более ни одной разумной, миролюбивой, созидательной личности.

Поэтому я решил строго отвечать  прежде всего только за свои (не)поступки (не)делания.
Просто я задал себе вопрос (АДуховен ли я? и.)из какой единицы состоит общество и может ли оно состояться без наличия хотя бы одной, единственной относительно достойной личности?

В дневниках на сайте "прозАру" я веду отчёты Атом, как тружусь на протяжении не менее 9 крайних лет над своей "(не)духовностью" и есть ли крайняя у меня? Атом судить наверняка не мне ).

2. Из первого пункта следует простой план, который может устроить любого "рядового гражданина" (далее по тексту РГ) в том числе оказавшегося по року (ли?) судьбы к примеру на мусорном полигоне и без каких либо средств существования ..

Бездомный РГ при Активном соучастии с другими такими же как первый могут создавать для себя относительно уютные бытовки жилища и условия (пока) для выживания и труда.. + кооперироваться в подобие  народных артелей переработчиков ..

Из переработанного вторсырья Артельщики (Рядовые Граждане) создают  кустарным способом ШАРАсферические, материалы, а из них многоцелевые, многоконтурные модули различного, очень широкого спектра применения не только в (между)народных промышленных отраслях ..

В общем подробности наших планирований в сей их ДНЕвниках :  http://proza.ru/avtor/vakula1


3. Опять же "народоУправитель" из какой простой, составной единицы состоит ???

Перефразируя "шаг за шагом" ... в ...  ШАР за ШАРом "рядовой гражданин" будит из ШАРАсферных материалов, модулей строить любые изделия не только ширпотребные, но и создавать НЕВЕСОМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ...

А что может дать создание (кРАЙних) = невесомых материй  человеку болемене разумному и миролюбиво созидательному... к какой Автономности и НЕзависимости привести, к какому единичному и единому народоУправительному планированию  ???

На этот (не)вопрос наверняка сможет ответить только человек, у которого отлично развито ОБРАЗНОЕ предвидение  "народоправной" = Созидательной единицы !!!


координаты для связи с кузЪницом Вакулой ПесняК )) :

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605
postnik1207@yandex.ru
НЕ звоните сразу, но предварительно пишите на вотсап или на электронную почту
8 950 316 14 55


ПОСТскриптум :

ОТЧЕнь существенное дополнение от нашей Единомыслитницы :


Велессия Ольга-Страхова
От простого к объемному, к шаросферному....


Рецензии