На кого работала Алла Пугачёва

Заявление с претензией на сенсацию сделал недавно ГЛАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА ПО БЕЗОПАСНОСТИ И БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ ВИТАЛИЙ БОРОДИН. Он обвинил в сотрудничестве с западными спецслужбами АЛЛУ ПУГАЧЁВУ, а также блогера ЮРИЯ ДУДЯ* и рэпера МОРГЕНШТЕРНА*.

ВИТАЛИЙ БОРОДИН заявил следующее:

«Подождите чуть-чуть и мы вам расскажем всю правду, с кем сотрудничает Алла Пугачёва и мутные персоны вроде Моргенштерна* и Дудья*. На кого эти люди годами работали в России и почему они убежали в трудный момент для страны… Да, я заявил на весь мир, что АЛЛА ПУГАЧЁВА сотрудничает с западными спецслужбами. Надеюсь, что вы все понимаете, что это было сказано не просто так. Мы просто ждём официальных документов, чтобы доказать и показать обществу связь Пугачёвои; с Западом».

Что ж, подождём доказательств. Пока же уточним, что "агент" – это не обязательно Джеймс Бонд, крадущийся в ночи открывать государственные секреты противника. Но есть такая вещь, как "АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ". Это те люди, которые, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ, ДЕНЬГАМИ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫМ СТАТУСОМ ИСПОДВОЛЬ ОРИЕНТИРУЮТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ В НУЖНУЮ ДЛЯ "ЗАКАЗЧИКА" СТОРОНУ.

Тем более это применимо к раскрученным и тщеславным артистам, всерьёз полагающим себя "солью земли", и по этой причине не считающим для себя зазорным "торговать лицом".

Торговала ли лицом" Пугачёва? Ещё как, и не раз! Вспомним хотя бы печально известную выборную кампанию полуживого Ельцина, в которой Алла Борисовна тоже поучаствовала, честно признаваясь потом:

«Я взяла за свои выступления очень большие деньги. И не стесняюсь об этом говорить. И это нормально, во всем мире выборы стоят дорого».

Впрочем, дело не только в деньгах. Как давно известно, Пугачёва – ставленник и яркий представитель «ПАРТИИ СЕМЬИ». Её кураторы – ЮМАШЕВ и иже с ним. Именно «СЕМЬЯ» поставила её некогда «смотрящей за эстрадой» и обеспечила ей полную свободу действий. Именно Алла Борисовна, полностью контролируя допуск на эстраду и ТВ, организовала поддержку всей шоу-тусовки БОРИСА ЕЛЬЦИНА в 1996 году. Того самого, который был угоден «западным хозяевам», и публично присягнувший им на верность в Конгрессе США («Мы – победили!»).

Как утверждает ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ «БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕРТ», в эстраде, по наводке американских политтехнологов, Пугачева с самого начала разглядела большой политический ресурс, и уже тогда плотно работала с селебрити (известными лицами). Ведь совсем не случайно весь шоубиз в 96-м году в едином порыве поддержал Ельцина и кампанию «Голосуй сердцем».

С самого начала новой жизни России ТАЙНЫЙ КУРАТОР ШОУ-БИЗА ПУГАЧЁВА определяла, кому быть на телеке, а кому нет. Следила за политической благонадёжностью и соблюдением принятого политеса и получала с политического крышевания свою комиссию, которая позволяла генерировать серый поток кеша, покупать "Бентли" и строить замки на грязи.

Точно таким же «семейным» был и проект с «Правым делом» МИХАИЛА ПРОХОРОВА. Алла Борисовна вошла в ПОЛИТСОВЕТ и вовсю за него агитировала:

«Михаил Прохоров абсолютно одинаково со мной мыслит. Я готова во всём его поддержать».

Когда не получилось, «Семья» (а вместе с нею и Пугачёва) от проекта дистанцировались, но совместных дел с Прохоровым не прекратила.
ПОЛИТОЛОГ МАРАТ БАШИРОВ считает, что первое "возвращение" Пугачёвой из израильской эмиграции было связано именно с этим:

«Пугачёва, - сказал БАШИРОВ, - возвращалась под СОБЯНИНА. Вернее, под его возможное участие в президентских выборах. Но после Дня Москвы, неуместного салюта и слов президента Путина про выборы мэра столицы в 2023 году, на которых "москвичи по достоинству смогут оценить усилия Собянина и его команды", стало понятно, что надежда занять высший пост в России у Собянина испарилась. И сигнал, по признанию ГАЛКИНА*, был адресован не Пугачёвой, а ГРУППЕ СОБЯНИНА. Но обиделась именно Алла.

Ну, обиделась и обиделась. Ну, уехала и уехала. Ну, пользуется в Москве израильской карточкой БАНКА МИЗРАХИ ТВАХОТ. Ну, посетила в августе ЗАКРЫТЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ЭЛИТЫ В ИЗРАИЛЕ, где присутствовал сам ДЖАРЕД КУШНЕР (муж Иванки Трамп). Ну, опять приехать хочет – видно, не всё ещё распродала перед эмиграцией. Но всё же это не повод соотечественников открыто то «рабами и холопами», то «жалкими тварями» называть. Если только это не для того, чтобы окончательно порвать с Россией, где, обеспечивавшая карьеру и влияние «Семья», похоже, теряет последнее влияние. А значит, и Алла своим западным кураторам становится неинтересной. «Увольнение с работы» - чем не повод для эмиграции?!»
Пугачёва сделала многое для внедрения в России СОДОМ-КУЛЬТУРЫ. Достаточно вспомнить, как в 1999 году она организовала в московском Концертном зале им. П. И. Чайковского своё совместное выступление с абсолютно провинциальным для США «хором содомитов» из Лос-Анджелеса. Именно после этого началось активное, и совершенно открытое благоволение к извращенцам во всех сферах российской культуры.

И дело здесь не только в, замеченном многими, ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ПУГАЧЁВОЙ «НЕТРАДИЦИОННО ОРИЕНТИРОВАННЫМ» ЛЮДЯМ НА ЭСТРАДЕ. Потому что с этого момента началось также проникновение «нетрадиционных» в российскую политику.

В 1999 году гомосексуализм исключили из списка заболеваний и позволили «нетрадиционным» служить в армии. В 2001 году на выборах в Госдуму в состав ФРАКЦИИ «ЕДИНСТВО» вошли их союзники из ДВИЖЕНИЯ «ПОКОЛЕНИЕ СВОБОДЫ», выступающее за «сексуальное равноправие» и толерантность к содомитам.

В 2002 году в Москве прошел кинофестиваль фильмов, объединённых «нетрадиционной» тематикой. В 2003-м в Госдуме один за другим «зарубили» проекты об ответственности за гомосексуализм и начал выходить первый СОДОМИТСКИЙ ЖУРНАЛ "КВИР". А уже в 2006 году только массовые выступления патриотической и православной общественности не позволили провести в Москве первый «гей-парад».

Скажете – «цепь случайностей»? А может быть целенаправленный план, исходной точкой для легализации которого как раз и стал тот самый концерт в Концертном зале им. П. И. Чайковского, организованный "агентом влияния" Пугачёвой?!

«С кем вы, мастера культуры?» - сказал когда-то Максим Горький, обращаясь к писателям революционной России. Хотя, задай сегодня тот же вопрос Владимир Путин, вряд ли бы кто-то удивился.

Русофобские высказывания ПУГАЧЁВОЙ однозначно поддержали её дочь КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ, актриса ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ, певица НАРГИЗ, а также СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, АГЛАЯ ТАРАСОВА, ИГОРЬ НИКОЛАЕВ, ИРИНА БЕЗРУКОВА, РЭПЕР ГУФ и многие другие. Так что по части "торговли лицом" (а также и Родиной) примадонна не одинока.

Да и сбежавших из России после начала СВО довольно много. Например, сбежали ВНУК ПУГАЧЁВОЙ НИКИТА ПРЕСНЯКОВ (как говорят, испугавшись мобилизации), КОМИКИ СЕМЁН СЛЕПАКОВ И ДАНИЛА ПОПЕРЕЧНЫЙ, журналисты-скандалисты АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ*, МИХАИЛ ЗЫГАРЬ* И ЮРИЙ ДУДЬ*, ПИСАТЕЛЬ БОРИС АКУНИН (Григорий Чхартишвили), АКТЁРЫ ЧУЛПАН ХАМАТОВА И АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ, эстрадники ВЕРА БРЕЖНЕВА, МИРОН ФЁДОРОВ* (Оксимирон) и АЛИШЕР МОРГЕНШТЕРН (Валеев)*, ГРУППА LITTLE BIG, ЗЕМФИРА И РЕНАТА ЛИТВИНОВА, РЕЖИССЁРЫ КИРИЛЛ СЕРЕБРЕННИКОВ и ТИМУР БЕКМАМБЕТОВ, т. д., и т. п.

В общем, побежали крысы с российского корабля. Штука, однако, в том, что корабль этот, вопреки их ожиданиям, не потонул, а, освободившись от явно излишнего "балласта", продолжает своё плавание.

В ЕВАНГЕЛИИ описаны два различных случая предательства, случившихся в одну ночь. ИУДА ИСКАРИОТ предал Христа на смерть, получив за это деньги. А будущий АПОСТОЛ ПЁТР из опасения за себя, трижды (до того как пропел петух) отрекся от Христа. Оба потом в содеянном горько раскаялись, а Иуда так даже и повесился. Но для нас эта история важна тем, что содержит в себе ДВА ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТА ПРЕДАТЕЛЬСТВА: АКТИВНОГО – когда предаёшь с целью наживы, И ПАССИВНОГО – когда предаёшь из трусости.

Вот и для нашей «творческой тусовки» сегодня характерны обе эти разновидности предательства Родины. АКТИВНЫЕ предают её, получая за это деньги от западных спецслужб. ПАССИВНЫЕ  – отрекаются от Родины из шкурного интереса: чтобы не выпасть из «тусовки», не огорчать «благодетелей» и не потерять возможные перспективы на Западе.

И если за первое есть соответствующие статьи УК, то за второе максимум, что грозит – это презрение преданного ими собственного народа. А так – ничего не будет, можно даже со временем вернуться домой в родную «грязь» как ни в чём не бывало. Примеры этого уже были и будут.

Впрочем, чему мы удивляемся?! Насаждавшаяся с 90-х ИДЕОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ и превращение культуры в «сферу платных услуг» не могли не породить «культуры ублюдков»! Так в благоприятной среде вдруг начинают активно размножаться разного рода грибки, вредоносные бактерии и вирусы. Именно они-то как раз и являются типичными «лицами» нынешней "ублюдочной культуры", изрядно оторвавшейся от культуры собственного народа.

Те же, кто и в зараженной среде смогли сохранить честность, гражданственность  и патриотизм, – это, скорее, исключения. Однако именно они, а не нынешние «творческие бегуны» являются сегодня в России «культурной оппозицией». Оппозицией, всё ещё в значительной степени доминирующей в наших «культурных сферах» бездуховности, меркантильности, аморальности, шкурничества и нацеленности на "успех любой ценой". Даже ценой предательства Родины.

Эти достойные люди сегодня, наплевав на прогнозируемую негативную реакцию окружающей их «творческой тусовки», открыто словом и делом поддерживают свою Родину. Да, многие из них не так известны и не настолько раскручены, как целый ряд "убегантов (ибо раскручивает «тусовка» только своих), но именно за ними – будущее.
___________________________________________
*- Минюст РФ внес в реестр иностранный агент
___________________________________________
ИСТОЧНИК:
kemerovo.tsargrad.tv


Рецензии