Литрес и мои нервы. миниатюра

 Почему Литрес так действует на мои нервы? Кто -нибудь знает?
Я тоже не знаю... Мне сразу этот сайт показался
 "не того".
Там всё так сложно, как будто в банке получаешь многомиллионный кредит. Я сначала заисывала все условия,пыталась всё уловить запомнить. Я пробовала перенести файлы с текстами и загрузить туда на "суд" модераторов. В моих файлах было всё правильно.Красные строки, абзацы, переносы текста,знаки препинания при прямой речи, причастных и деепричастных оборотах, степенях сравнения прилагательных и проч. Но, когда я загрузила текст, все вдруг оказалось неправильно. Переносы, разрывы текста.  Модераторы сказали "нет" , сидите и дорабатывайте. Там не то и там у вас не так, е ещё пришлите доказательства что "Жёлтый Крокодил" ваш..
Честно говоря, этот Литрес меня всё больше и больше раздражает. Единственное, что очень нравится, так это интересные Конкурсы, на разные темы. Я очень бы хотела принять участие. Но ссылки на произведение на Прозе.ру. не достаточно, чтобы принять участие в конкурсе. Надо опубликоваться на Литрес, а там "вынесут" мозг со своими замечаниями эти
" мозгодраторы". Они ещё около года обещают мобильную версию сайта. Ну, может быть, они её создают уже столько времени,  сколько вообще существуют. Я не знаю.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ, РАЗ ТАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ- ВИДИМО ЗАДЕЙСТВОВАНЫ  СИЛЬНЕЙШИЕ УМЫ В СФЕРЕ  АЙ-ТИ..- ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ АВТОМАТИЗИРОВАНО- ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ,ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕНОСЫ, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ. АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ЧАСТИ, ГЛАВЫ, ПОДЗАГОЛОВКИ, ЧТОБЫ БЫЛО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЦЕНТРИРОВАНИЕ ДЛЯ НАЗВАНИЙ, ЧТОБЫ ЭПИГРАФ  К КАЖДОЙ ГЛАВЕ ВЫРАВНИВАЛСЯ ПО ПРАВОМУ КРАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ И  НЕ СИДЕТЬ НАД ЭТИМ ПРОСТЫМ ДЕЙСТВИЕМ,, ТЕРЯЯ МЫСЛИ О ТОМ, О ЧЕМ ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ. ЧТОБЫ ВСЯ ЭТА "ЧЕХАРДА" НЕ ОТВЛЕКАЛА ОТ ТВОРЧЕСТВА. ТАМ У НИХ КУЧА НЕДОРАБОТОК С ЭТИМИ КАРТОЧКАМИ КНИГ, КАКИЕ ТО ПРИМЕЧАНИЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ, ЕСЛИ ПЕРЕИМЕНОВАЛ. НАВЕРНОЕ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ АРХИВ ГДЕ ХРАНИТСЯ ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИЙ,ЧТО ТО СЛИШКОМ ВСЕ ЗАМУДРЕНО. ЕЩЕ КУЧА ПРАВИЛ ПО ПУБЛИКАЦИИ, ПРИТОМ МОДЕРАТОР В СВОЕМ ЗАМЕЧАНИИ ОТПРАВЛЯЕТ ССЫЛКУ, ГДЕ Я ДОЛЖНА ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ-А ЭТО ССЫЛКА - ПРОСТО НАДПИСЬ -ОНА И НЕ ССЫЛКА ВОВСЕ. ТУДА НАЖИМАТЬ БЕСПОЛЕЗНО ЧТОБ СРАЗУ ПРЙТИ ПО ЭТОЙ " ЛАЖЕ" И ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫХ, НАВЕРНОЕ СТО ПЯТЬДЕСЯ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ.ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ РЕБЯТА О ЧЕМ? У ВАС ССЫЛКИ "НАРИСОВАННЫЕ" !!!
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ И РАБОТАТЬ В ЭТОМ "ОКОШКЕ"С НЕПОНЯТНОЙ ПАНЕЛЬЮ ИНСТРУМЕНТОВ. РЕБЯТ, Я НЕ ЗНАЮ, Я ОДНА ТАКАЯ ТАМ НА Литресе, или ещё есть люди, такие как я? Честно-честно очень хочу участвовать в Конкурсах, но терпеть не могу проходить все эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, СОГЛАСНО "ПРАВИЛАМ", " НОРМАМ", " СОГЛАШЕНИЯМ", " ПОЛОЖЕНИЯМ", " "УСТАВАМ", "ЗАКОНАМ" И ПРОЧЕМУ. ТАК ВОТ, У МЕНЯ К ВАМ ВСЕМ ТАКОЙ ВОПРОС, КТО ТАМ НА ЭТОМ ЛИТРЕСЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КАК РЫБА В ВОДЕ? КТО ХОЧЕТ БЫТЬ МОИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ, КАК ПРОХОЖДЕНИЕ
" МОЗГОДРАТОРОВ" И ПРОЧЕГО  ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В СООБЩЕНИЯ.ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ. У МЕНЯ УЖЕ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ВЫСТРАИВАЕТСЯ НА СЧЕТ КОНКУРСА " ДРАКОНА" ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЭЗИ СО ВСЯКОЙ МИСТИКОЙ, ЭРОТИКОЙ И ПРОЧЕЙ ЧУШЬЮ. МОГУ ПРИДУМАТЬ, НАПИСАТЬ, ЗАКРУТИТЬ, ПЕРЕПЛЕСТИ В ПАРРАЛЕЛЬНЫМИ МИРАМИ И ВРЕМЕНЕМ, С СОВПАДЕНИЯМИ,СНАМИ НА ЯВУ, ПРОБУЖДЕНИЯМИ В ДРУГИХ МИРАХ И ВОЗРАЩЕНИЕМ В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. НО ЗАЧЕМ Я БУДУ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМ ССЫЛКА НА ПРОЗЕ.РУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ. КТО -НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!)))) И ОБОЗНАЧЬТЕСЬ В МОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ!! ОЧЕНЬ ЖДУ.


Рецензии