Почему у нас столько дураков в стране?

    Анекдот в тему. Попали в ад бизнесмен, президент и учитель.
Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! - Заплатил.
Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! Заплатил.
Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько? - Черт:Бесплатно. Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!! Из АДА в АД внутри сети бесплатно!

Читала сейчас комментарии людей и очень удивилась тому, что огромное количество  людей до такой степени тупые и недалекие, что становится страшно жить в стране с таким неадекватным народом. Особенно, удивляет  отношение  нелюдей к учителям, а называть таких людьми просто не хочется.

   "Ни жалко учителей ни сколько, вас макают в дерьмо, а вы отыгрываетесь на детях. Все злые, как собаки. Ничему сейчас не учат, одни проекты. И презентации. Люди, вы чего? За то за путина, одни бюджетники, учителя в основном. И вбросы ваших рук дело, вот и получайте, за что голосовали. Поддерживаете беспредел."

"Учителя в наше время как артисты,кучеры и проститутки любой власти служат,главное для них,себе не навредить."

"Сейчас нет учителей, врачей, военных, писателей, актеров итд, сейчас есть служебные люди, с пустыми головами, без совести, чести, ответственности!!! Пока олигархи со своим менеджером рулят, ничего не изменить!!!"

"Почему учителя молчат об обнищании народа, они как будто не в курсе, продажные."

"Эта Божья кара, давно ждёт тупых директоров и учителей школ!!!!
Не жалко, и даже приятно осознавать, что и до них дошла очередь на,, Благодарность от государства,, за верную службу!!!
Пусть испытают на своей шкуре всё прелести режима, который они приводили  к власти, вместе с преступниками государства!"

"Это мое мнение нищий пенсионер из Подмосковья с 17 т 500р пенсии. Я стар уже но ум при мне. Учителя продались за 30 Серебренников власти. Свою интеллегентность они потеряли когда стали на преступный путь в подтасовывает голосования на выборах в пользу действующей власти. Самое страшное они совесть потеряли я уже не говорю о проффесеонализьме."

"Учителям поделом, именно они способствуют на выборах  единой России. Пусть учителя на своей шкуре почувствуют,  что они делают своими руками для уничтожения себя самих."

"Знаете, поймала себя на мысли - мне учителей не жаль ...... что они творят в школах, своими руками уничтожили образование . какое у них отношение к родителям и детям - жесть просто ... да, они такие же пособники как и медики !"

"Как надзиратели стали, хамят родителям, из школы сделали режимный объект... Ранее и представить такое было невозможно. Всегда родители заходили в школу и были вовлечены в общеобразовательный процесс. А сейчас поставили  рамки, через которые можно пройти не более 20 раз в ГОД, А лучше вообще не надо , это облучение, оно не безобидно. И стоят на входе вертухаи, включают "вахтера" И командуют... Родителей превращают просто в представителей, убирая слово родители, и глупые яж родители не хотят  вообще этого осознавать. Им важнее быть в этой страшной системе и отслеживать, что покушал ребёнок, куда пошёл и т. Д. А затратить собственные силы на разговор, объяснение, общение большинству лень ;Берегите детей своих. Это наше будущее. Либо наше будущее это рай, либо будущее ад. Всем здравомыслия Человеки"

     Люди!!!
Учителя такие же пешки, как и вы все. Они тоже вынуждены выполнять любые указы сверху, как и директора.  Все , кто работает, тоже выполняют то, что прикажет работодатель.  Почему вы считаете, что это учителя всё это придумали для того, чтобы навредить вашим детям?

   " Зачем так огульно всех учителей обвинять? Опять кто-то виноват, опять "сама виновата"... у народа нет будущего, если со стороны соотечественников нет никакого сочувствия и только злорадство и осуждение."

    Почему учителя должны бороться за ваше светлое будущее, а вы к этому и призываете? А может всем родителям выйти на защиту своих детей? Учителей мало, а вас, родителей, много. Это вы должны быть заинтересованы в том, чтобы наконец - то  был наведен порядок в образовании.  Вопрос о том, кто и когда наведет порядок в образовании, становится все более актуальным . Система образования в нашей стране нуждается в изменениях, и в первую очередь нужно обратить внимание на учителей. Они являются ключевым звеном в формировании будущего поколения, их роль в развитии детей неоценима. Однако, вместо того чтобы позволить им сосредоточиться на преподавании и воспитании, учителей перезагружают ненужными программами и административными задачами.

  "Людям просто надо уходить из профессии учитель. Учитель совершенно бесправен перед малолетними гадёнышами и их невменяемыми родителям. Они могут как угодно оскорбить и унизить учителя. И учитель будет. Государству наплевать на труд учителя, пусть получает тупых неграмотных скотов."


   "Как же вы люди злы. Теперь учителя стали виноваты. В мои годы учитель был наставник, учитель ,это было всё. Я уже на пенсии. Очень благодарна своим учителям. Их уже нет в живых моих учителей. Всегда вспоминаю их с любовью. В кого превращают людей? Страшно"

   "То что творится в школах это просто ужас, чиновников от образования больше в два раза чем учителей в школах. Понавешали на учителей всякую херню но только не учебный процесс. Директора в школах как мелкие князьки, борзеют и лютуют. К детям которые не хотят учиться невозможно применить ни каких воспитательных мер. Одним словом учитель в школе это РАБ.  Часто занимаюсь с внуками и вижу как написаны учебники, это ужас какой то, особенно по точным наукам, математика, физика, химия, а с русским языком это вообще ужас. Какой баран или стадо баранов писали эти учебники. Все темы перепутаны, перемешаны, даются в неполном обьеме, что даже взрослому трудно разобраться. А выход то простой по перечисленным учебникам, просто вернуть в образование старые советские учебники и программы. Дать учителю больше свободы. И конечно поднять в регионах зп в три нетыре раза только за ставку, а если учитель ведет больше стаки оплачивать переработку в двойном размере, как это аоложено делать по закону. Обеспечивать учителей жильем от госсударства без ипотеки в личное пользование, заниматься потриотическим воспитанием. И тогда может быть будет меньше предателей и пятой коллоны, и всяких разных пофигистов".

 Страшно жить среди  таких людей.


Рецензии
В сказках русских иван-дурак умнее царя-дурака.

Александр Маслов 2   24.02.2024 00:48     Заявить о нарушении
«Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок»
-Пушкин.

Галина Рязанова   24.02.2024 13:31   Заявить о нарушении
Намекали-намекали и, в 17 году закончилось намекание.

Александр Маслов 2   24.02.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.