Новый Год

 
  Новый год обычный день для большинства осознанных людей.Некоторые за год так устали, что не дожидаються боя курантов и лежат в зю-зю уже в салате головом.Новый Год-время неоправданных растрат от жадности и приобретения всего чего не попадя. Новый год время головняков для скорых и гбр.Время обострения белочки и сопутствующих заболеваний в фоне ошаления от предстоящих 14 дней разгула и распущенности.
   Кто же вызвал Новый год в таком проявлении? Кто кто торговое сословие им же надо поднять продажи, вот население и стараеться растратить все денежные запасы и поправить положение олигархов.
   Новый год с водкой и табаком завез к нам Пётр 1.
Корни данного праздника беруться из Древнего Рима, когда в этот период население Мировой или Римской империи предавались сатурналиям, всем видам пития, бесовщины и разврата. Богатый класс любил переодеваться в бомжовые одежды и прислуживать своим слугам, а слуг наряжали в господгоспод, ну а дальше понеслась кто ва чё горазд.
   Для истинных хозяек настает адский день лепки километров пельменей и пирожков с картошкой,заготовка салатов под шубой, так что половина запасов не сьедаеться и половину приходиться выбрасывать. Да салаты больше суток не держаться по-срокам годности.И при таком рвение хозяйкам к вечеру уже никакой новый год не нужен, усталость просто их выбивает с ног и ничего не охота.Молодежь продвинутая готовками не заморачиваеться, ходит гуляет, настроение себе создаёт.
   
    Встречаются разумные люди,  приготовили 2-3  раза поесть, не стали ждать курантов, сели чин по чину перекусили, по танцевали, пошли на улицу семьями погуляли подальше от фейерверков


Рецензии