Прогноз будущего. Россия VS мир. Среднесрочная пер

Прогноз будущего. Россия VS мир. Среднесрочная перспектива

    Если брать ситуацию во всём мире в самых общих чертах, то можно выделить следующие наиважнейшие блоки:

1 Китай, со своей большой экономикой, стал играть очень большую роль в экономической жизни планеты и пытается подмять под себя как можно больше стран. Случилось то, чего опасались англосаксы. США и Англия всегда стремились разделить государства с большой территорией и большим количеством населения на более мелкие, потому что, если к власти в них придут национально ориентированные лидеры, обеспечат всех работой и направят финансы на укрепление страны, то возникнет очень сильный соперник мирового масштаба. Сейчас Китай последовательно и не спеша начинает душить экономически и США, и Англию.

2 Россия против развитых западных стран (англосаксы плюс Европа).

3 Арабские страны идут своим путём, но на них сильное воздействие оказывают общемировые процессы, англосаксы и Китай.

4 Азиатский блок стран. На них сильное воздействие оказывает Китай.
Нас прежде всего интересует Россия. Для России началась новая Историческая Эпоха. Все маски сброшены, мы проводим на Украине СВО – началась открытая война против Запада. Известный интернет-журналист Юрий Подоляка не раз говорил: «Мы воюем не с украинцами, мы воюем с Америкой и её союзниками. А они воюют руками украинцев.». Причём НАТОвцы сами довольно глубоко влезли в эту войну – там их финансы, инструкторы, техника, разведка и пр.

Если мы вошли в новую Историческую Эпоху, то страна должна стать другой, мы сами должны стать другими, чтобы выйти победителями. Об этом часто говорит Ольга Ускова, но здесь не об этом.

Сейчас на земле разработано оружие, от которого нет защиты. Я не об атомном оружии. Его не будут применять, нет смысла, так как всем тогда будет крышка. Я имею в виду гиперзвуковые ракеты. От них нет защиты. Скорость засекречена, но эксперты говорят от 12000 до 14700 км/час. В ПВО нет противоракет с такой скоростью даже близко. Гиперзвуковая ракета летит в плазменном облаке, и радары её не «видят». Плюс большая манёвренность по горизонтали и вертикали. Таких ракет должно быть достаточное количество, чтобы гарантированно уничтожить центры управления. Если такие ракеты разместить в относительной близи от границ любого государства, то этому государству можно предъявлять ультиматумы и выставлять любые требования. Пока только Россия имеет эти ракеты – комплекс «Кинжал». По оценкам специалистов Запад отстал от нас на 8 – 10 лет. Эти прогнозы давались лет пять назад. Но в конце концов наши заклятые «партнёры» тоже сделают такие ракеты, работы у них идут полным ходом.
Тогда они разместят гиперзвуковые ракеты у наших границ и предъявят руководству страны ультиматум: «Отдавайте нам страну». А защиты нет. Мы, конечно, можем на Кубе и подводных лодках разместить гиперзвук вблизи супостата, но первыми начинать не будем – идеология не позволяет. Кроме того, надо точно знать место, где сидят те, кто отдаст приказ, а они могут находиться где-нибудь на Мальдивах. А вот эти нелюди могут запустить первыми. Времени на принятие ответных действий нет.
Гиперзвуковые ракеты активно разрабатываются в Иране, Китае и в других не Европейских странах.

Спешу успокоить читающих – бежать из страны не надо. Наоборот, лучше приехать в Россию. Обстановка в стране будет напряжённой, но в информационном поле страны есть сведения, что руководство страны не испугается, страну не сдадут – это первое. Второе, новые люди ликвидируют угрозу.

Кажется противоречие: защиты от гиперзвука нет, а угрозу ликвидируют. Во многих исторических предсказаниях есть туман – никто конкретных деталей не даёт – если дать, то жить спокойно не дадут и могут изменить ход событий. Потому знающие люди публично расшифровывать ничего не будут – никому не нужны проблемы. Я себя к знающим НЕ отношу. В стране будут долго идти процессы восстановления, кристаллизации, очищения.
Что только в голову не придёт в новогоднюю ночь?!
01.01.24 г.
Леонид Кульматов


Рецензии
Л. Кульматов не знает, что ракеты "Кинжал" сбиваются практически все. И это не единственное, где его дурачит роспропаганда. Россию уже сдали Китаю, она работает и даже воюет в интересах Китая. Про Кубу забудьте: ничего там и вообще в Латинской Америке Россия не может.

Владимир Бородин 4   03.01.2024 11:27     Заявить о нарушении
Укропропаганда не спит, привет, хлопцы!

Леонид Кульматов   04.01.2024 00:51   Заявить о нарушении
Не для Кульматова: мне 77 лет, офицер в отставке, гражданин только России. Работал в ВПК, в науке по темам Института №18 ВМФ.

Владимир Бородин 4   04.01.2024 10:29   Заявить о нарушении