Почему вырождается белая раса?

Ответьте мне на один вопрос...

Почему в странах где господствует либеральная  демократия идёт вырождение? Это следующие страны: США, Канада, Европа, Белоруссия, Украина, Россия...


И почему в странах где господствует диктатура идёт расцвет рождаемости?

Это все арабские страны...северной африки, ближнего востока и персидского залива...

В странах где господствует либеральная демократия все СМИ  находятся в  руках глобалистов...

Они круглосуточно день за  днём... год за годом... десятилетие за десятилетием пропагандируют нам красивую лёгкую жизнь...

Наше вырождение и нежелание рожать детей нам всем искусственно навязано...

Слоганы:

"Не надо плодить нищету".

"Жить ради карьеры".

"Жить ради развлечений".

Придумали СМИ глобалистов...

Круглосуточно по всем радио,  телевиденью, газетах и журналах идёт пропаганда красивой жизни...

Наркотики, дорогие машины, девушки лёгкого поведения...алкоголь...сигареты...

Всё это мы видим каждый день...всё это нам искусственно внушают и навязывают мировые СМИ...

Прежде чем рожать детей надо хорошо заработать и купить себе:  дом,  машину, квартиру, сьездить отдохнуть за границу с турцию  (а лучше  в  ОАЭ).

И тогда когда ты  станешь  успешным ты женишся  и заведёшь детей!!!

А до этого ты должен трудится (на глобалистов) отдавая  лучшие годы  своей молодости, отдавая своё здоровье, отдавая свою красоту (глобалистам).

Нужно получить хорошую работу... а ради хорошей работы нужно сначала выучится...

Все наши женщины находятся под постоянным влиянием мировых СМИ  (которые подчиняются глобалистам).

Все наши женщины как губка впитывают в себя эту пропаганду.

Наши женщины требуют от нас постоянно  трудится (детей рожать и воспитывать уже не когда).

Таким образом глобалисты воспитывают в нас идеальных рабов.

И  вот ты всю жизнь  учился...ты всю  жизнь  работал...

Потратил всю свою молодость...всё своё здоровье...всю  свою красоту...

А детей у тебя  как не было так и нет...

И что было у тебя  в жизни?

Наркотики, дорогие машины, девушки лёгкого поведения...алкоголь...сигареты...


...вот  так и вырождается белая раса...


Рецензии
Да. Семья. Семь я.
Муж + жена + пятеро детей.
Вот это Семья.

Андрей Крутилин   12.01.2024 15:37     Заявить о нарушении