Обращение к читателям

          Здравствуйте, Уважаемые Читатели моей рабочей странички!

     Думала я, думала, и решила всё-таки написать небольшой текст по поводу «похоронной компании», периодически направляемой в мой адрес. Почему-то к такому выводу приходят те, кто задаёт вопрос о том, куда я делась с «просторов ютуба».
 
     Да, в моей жизни был период (который начался в 2004г), когда активно снимались видео с моим участием. Были проведены многочисленные выступления, семинары, лекции (в том числе, и выездные, и не только в Москве), интервью каналам (на ютуб), газетам, телевизионному каналу RenTV, вела школу «Сёрфинг Сознания», проводила различные тренинги. Все видео в настоящее время полностью собраны друзьями как архив на канале «Ирина Тамбов». Также была создана и действует в настоящее время литературная страничка на сайте «проза.ру» http://proza.ru/avtor/eridanus . На страничке размещено 191 произведение (на 22.01.2024г.) – как по научной части, так и в лирической.

     Да, так получилось, что волею Судьбы я оказалась в своей «нише», и делала то, что делала. Если провести аналогию, то она вот такая – большая ёмкость, наполненная знаниями, которые нужно было аккуратно «вычерпать». Сейчас эта ёмкость пустая, всё вычерпано и отдано, причём вместе с ёмкостью.
Вам наверняка знакомы подобные этапы по жизни – школа, институт, работа и пр. Когда заканчивается одно, то начинается другое. Так и со мной. Начался новый этап в моём познании.

     В чём он заключается? В написании книг, в погружении в изучаемый материал, который настолько глубок и разносторонен, что не может быть облачён в форму доклада, лекции или другую форму представления устной информации. Только потому, что в сокращённом виде изложения теряется общая смысловая канва, чьи «жемчужинки» щедро рассыпаны в различных областях познания и опыта. Драгоценные «крупицы» сначала очувствуются на уровне интуиции, потом находятся в имеющемся земном изложении и к ним прокладывается «тропинка», рождаются слова для понятной передачи смысла, чтобы по этим вехам смогли потом пройти и другие исследователи без страха заблудиться.

     Так была создана (написана и издана) в своё время трилогия «Биохимия», ознакомительный материал находится в сборнике «Трилогия Биохимия (6)». Этот медицинский справочник (весом 5 кг) выдержал 3 тиража (информация на декабрь 2023г), и снова готовятся списки на издание следующего тиража.

     Книга «Реабилитация аутистов. Физиология Дыры Брамы» написана, пока не издана. Ознакомительная статья «Реабилитация аутистов - анонс и суть книги».
В издательстве «Белые Альвы» вышла очередная книга «Алхимия акупунктуры» (предыдущая книга «Матрица Планетарных Открытий»). На страничке есть две статьи «Свет и Акупунктура» и «Важно - алхимия акупунктуры», и одноимённое видео (уже архивное). Пользуясь случаем, приведу здесь слова специалиста по акупунктуре, точно отражающие суть происходящего в глобальном масштабе.

       «Сначала было непонимание. Как это древняя, тысячелетиями проверенная
       акупунктура больше не работает, а ей на смену пришла новая сеть и ещё для
       каждого человека индивидуально. Ведь на практике-то акупунктура показывает
       отличные результаты.
       Но меня, как исследователя, всегда смущала концепция традиционной
       китайской медицины о преимущественном влиянии природных факторов на
       здоровье человека - холод, жара, ветер и пр. без учёта современной
       реальности бытия. Так, применяя на практике тестирование конечных точек на
       руках и ногах по тесту Акабане уже более 35 лет и более, чем на 50-ти
       тысяч  пациентов, удалось установить, что результаты тестов не отражают
       энергетику китайских классических меридианов, а тесно связаны с душевно-
       эмоциональным состоянием человека, с его истинными и подспудными
       ощущениями себя в жизни, с его сознанием. Так возникла теория о
       светоканалах, которая постоянно оправдывает себя на практике.
       Светоканалы являются открытой системой и определяют состояние лучистого,
       тонкого или Свето - тела (сознания) на данный момент. Так были установлены
       многие закономерности и принципы их работы и методы корректировки
       энергетики человека.
       Всё более и более вчитываясь в Вашу книгу «Алхимия акупунктуры» я понял,
       что в ней подробно описаны процессы в теле света человека и происходящее в
       светоканалах на самом тонком уровне клеток и атомов. Это то, что
       предшествует  и даёт энергию китайским меридианам, используя принцип
       напряжения и разрежения пустоты в том числе. На самом деле - пути
       протекания светоканалов индивидуальны.
       Вот теперь для меня всё сошлось.
       Теперь Новая Акупунктура может соединить в себе древнее и новое, вобрав
       его в себя».
                ======================

     И – да, для меня настало время для рождения очередных новых книг. О чём и как они называются, дам знать в своё время. Впрочем, Вы и сами увидите новый материал на моей страничке.

     Вот поэтому я и не появляюсь на ютубе. Когда увлекаешься чем-то захватывающим, время начинает течь по иным законам.

     Открылась новая «ниша» и новая ступень познания. Знания в очередной новой ёмкости будут «вычёрпываться» уже в виде книг.

     Так что я продолжаю жить и активно здравствовать.
     Чего и Вам желаю.


     С уважением к Вам,
     В.Ю. Миронова


Рецензии