Сионистский клоун Шейтельман и его бредни

Сионистские бредни блогера Шейтельмана на YouTube

Своё очередное пропагандистское шоу в стиле "хIуцпа" (ивр. "наглость, вызывающее поведение") сионистский клоун Шейтельман начал с разделения мира на тех кто поддерживает Израиль и тех кто за Палестину. Клоун тут же объясняет почему он сам на стороне Украины. Потому что там, оказывается больше тех, кто поддерживает Израиль, а в РФ,-с его слов- "всего 6 %". Далее он читает письмо некой Оксаны из Израиля, при этом оговариваясь, что в письме "много мата он матерщину опускает".

Из письма Оксана выясняется, что в Германии притесняли евреев, "они бежали в пустынную Палестину", букв. - "которая была пустыней". А впоследствии "наказали" обидчиков евреев. Затем из письма Оксаны из Израиля становится ясным, что она мечтает о том, что однажды будут массово убивать и отнимать земли у врагов Израиля. Здесь Шейтельман не забывает согласиться с Оксаной: "это справедливо отбирать земли как это сделали по отношению к Германии -лишили их части территории и передали Польше".
 
Точно так же следует, оказывается, убивать и отбирать земли у России и заселять захваченные территории украинцами". Здесь блогер Шейтельман проявляет,однако, "гумманизм" и добавляет, что здесь он не на стороне Оксаны из Израиля.

Не позабыл и сионистский клоун Шейтельман затронуть и т.н. "курдскую проблему", т. е. мидийского сепаратистского анклава на исконно хурритоской территории Сев. Ирака. Из цитат бредового письма израильской дурочки Оксаны (не исключено, что подружка внучки Р. Гамзатова) выясняется, что она их признаёт "де-факто независимыми"(!) и высказывают надежду, что курдские террористические банды ворвутся в Вост. Анатолию и отберут у турок эту землю. Напомним, что Вост. Анатолия никакого отношения к курдам не имеет  и она также хурритская.


Рецензии