Веди их вперде

Велена написал(а):

Сталкеr
Скажу прямо. Так как не говорить об этом или осуждать, - плохое дело.

Тебе нельзя заниматься т.н.духовными практиками, как личности, склонной к шизофреническому восприятию реальности.

Опуская твои обличения в речи типа "я знаю, вы же - нет", и пафос, пытаюсь всмотреться вглубь сабжей. Там ничего. Никакого пережитого тобой опыта. Только интеллектуально-эмоциональные обрывки чего-то абстрактного.

То есть идея у тебя - получить чужое внимание через тексты, которые ты считаешь ценными.
Выследи это, если хватит сил.

------

Велена написал(а):

Ман - разум
Тра - движение, распространение.
Это звуковая формула, направляющая разум в определенное русло.
Мантра ваджрные (алмазные) доспехи произносится на санскрите.

Читается так:
Ом Падма шавари пхэт
Нан пар шиг нага
Нан тадьятха сарва брита
Хана хана
Ваджрена Ракша Ракша
Сва-ха.

Означает призыв лотосового алмазного доспеха, убирающего все разрушающие влияния богов, духов, планет, магов.

Ом, лотос светящийся изгоняющий по моему слову духов.
Цветочная броня вечных победителей,
 Алмазный Защитник, защитник.
Сва-ха - это что-то вроде завершения. Типа да будет так. "прими".

Начитывай в любой свободный момент. Можно на любой мотив, можно просто читая.

-------------

Сталкеr написал(а):

Сва-ха

Цветочная броня вечных победителей. Плод Вечной Весны. Алмазный защитник, изгоняющий по моему слову духов. Несовершеннолетняя жена Агни - посредника между "божественными мирами" и миром материи. СДПЛ - Света (Огня) Духовно-Половой Любви. Арих Анпин, Скрытая Святая Хохма.

Сва-ха. Ты не только мое предназначение*. Ты - нечто большее

П.С. Привет агни-йогам от шизотерика! ;;;

См. также: Сва-ха (Википедия)
См. также: Анжей Сапковский. Меч Предназначения (Ведьмак)

Музыка под настроение:
Лирика, Сектор Газа

------------ Велена написал(а):

....

----- Сталкер написал(а):

П.С. Некоторые говорят, что "пророки кончают плохо".

Во-первых, спасибо за очередное доброе пожелание, светлая принцесса.

Во-вторых, я отвечу так. Они вообще не кончают.
Занимаясь любовью во "втором внимании", им это просто незачем. Там любовь из себя представляет непрерывный вечный Зивуг. Гораздо сильнее тех кратковременных смазанных ощущений, которые получают люди, "занимаясь любовью" повседневного мира

П.С.С. Строго говоря "вечным" этот Зивуг является только на уровне Орла, "Малхут Мира Бесконечности", "создающего" посредством этого действа "нагвалей" мужского и женского. А посредством какого действа по Вашему еще может быть создана какая либо жизнь где угодно вообще?

То, что происходит "далее", то есть, ниже по уровню сознания, где уже есть восприятие как таковое, не важно, какого оно качества - первое или второе внимание, в принципе "вечным" называть не совсем корректно. Но тем не менее.

------------

Сохай написал(а):



Не вижу практик. Вижу самолюбование.

Если практика не будет предложена, тему закрою.


--------------------

Сталкеr написал(а):


Маги являются частью Природы. Дух является сутью Природы, Его Намерение управляет всем, определяет непостижимую, но прекрасную и безусловно благодатную для всех существ суть происходящего.

Свет Духовно-Половой Любви (СДПЛ это мой термин), или Свет Хохма (Каббала) - Свет Жизни и Мудрости, является сутью, инструментом и механизмом этого "управления". Мы живем в нем, мы являемся им, мы порождаем его, мы "получаем" его, испытываем его, а затем нам его очень нехватает, потому что Он уходит из нашего "Кли" (сосуда, ощущений, опыта), но уходит лишь для того, чтобы вернуться вновь, уже в большем кол-ве и качестве переживаемых ощущений и испытываемого "духовного/магического" опыта.

Он производит Эволюцию Сознания. - Культивацию Осознания Орла, как ее называли КК и ДХ. Посредством нас, наших жизненных путей, и посредством МАГОВ И ВОИНОВ в первую очередь, потому что мы ВСЕГДА находится на "острие" этого процесса эволюции. Непонимание этого ведет к формированию иллюзий собственной цели и сути жизненного пути на любом уровне "духовной/магической крутости", "личной силы", "безупречности", "бесформенности" и всего остального. Но, к сожалению, повально распространено среди адептов, рядовых и не только, абсолютно всех имеющихся духовных/магических, йогических и прочих традиций. И это ведет к эгоистическому запиранию их адептов внутри скорлупы, гораздо более мощной, опасной и непробиваемой, тем та, в которой закрыт с рождения человек этого мира, поскольку он сам закрыт в ней неосознанно, а они уже осознанно принимают решение о самозабвении - да, именно самозабвении. Об отказе самостоятельно принимать на себя ответственность за свой Путь, вместо этого принимая от "духовных гуру", "нагвалей", "учителей" и так далее, их формулировки цели их собственных жизней и путей, которые в действительности НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ПОРУЧАТЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЗА ТЕБЯ.

Третье внимание "абсолютная свобода" - кто из вас видел его, кто находился в нем, кто вообще хоть отдаленно понимает, что это такое? Вы сделали то, чего делать нельзя, в древних эзотерических текстах, которые сейчас называют "религиозными", то есть Библии/Торе это называется "не создавай изображений/кумиров перед ликом Моим", то есть не давай никому за Меня, то есть Сам этот Свет и Того, Кто Его Дает тебе в Дар, делая живым и чувствующим, ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОИТ ЖИТЬ И ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ В ДУХОВНОМ ПУТИ В ЧАСТНОСТИ, потому что средний человек "об этой чуши" вообще не задумывается всерьез никогда.

Однако, функция нагвалей (с маленькой буквы) именно в том и заключается, чтобы говорить об этом остальным! Потому что только им (пророкам, как выразилась Велена в ЛС), Орел "открывается" лично. Они платят за это полным обезличиванием себя, превращением себя в форму, в которую этот Свет заливает Себя так, тогда и таким образом, как Ему это надо, с полного желания и согласия самого "субьекта" быть Им абсолютно управляемым, не иметь никаких желаний, не иметь никакого "особого мнения", кроме того, которое он доводит до остальных, поскольку именно ОРЕЛ ему поручил это. По сути, по факту того, что он именно здесь именно сейчас именно ТЕБЕ говорит именно это, а не что-то другое. По другому это проверить никак нельзя! И поэтому здесь тоже необходима определенная доля самоотмены до тех пор, пока тебе это не станет известно лично.

В случае нашем с Вами не нужно ни умирать, ни отказываться от себя, чтобы понять то, что я пытаюсь упрямо и упорно, настолько же, насколько и безуспешно, донести, сообщить и передать на этом форуме в частности уже несколько лет. То, что касается СДПЛ - Света Духовно-Половой Любви. Потому что ты, Велена, и ты Вангог, и ты, Сохай, и даже ты, Дример, или ты, Сталкердзен, извините кого не упомянул, я всех вас люблю и уважаю, не смотря на наши непростые коммуникативные взаимоотношения. НЕ СМОЖЕТЕ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ, ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ НЕ СДЕЛАВ ЭТО ТАКЖЕ, КАК ЕГО ПОЧУВСТВОВАЛ, ПОНЯЛ И УВИДЕЛ НА СВОЕМ ОПЫТЕ Я САМ - СОБРАВШИСЬ В КРУГ ЖИЗНИ, ОРГАНИЗОВАВ СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ СОВМЕСТНУЮ ПРАКТИКУ ДУХОВНОГО ПУТИ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОИСХОДИТ В ОДИНОЧКУ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.

НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОВЕРЬТЕ, И САМИ ВСЕ "УВИДИТЕ"

----------------------


dreamer написал(а):

    Сталкер , ты реально помогаешь разводом на эмоции
    по крайней мере мне это помогло , хотя и было не просто
    чтобы так сыграть нужен реально высокий уровень
    а если ты не играешь ?
    ну или как бы на половину играешь ?
    просто пойми меня правильно , ты выглядишь неадекватным , тебе невозможно доверять
    о каких то кругах не может быть и речи
    кроме форума не может быть никаких организаций , ты ведь сам говоришь нельзя никому давать за себя решать

----- Сталкеr написал(а):

Во-первых, так держать! Ученик.
Что, развел на эмоции?
Можешь не отвечать. Это не твои эмоции. Это эмоции Группы, которая уже есть. Она на этом форуме.
Она принадлежит некромантам. А не магам. Если бы ты меня встретил в пустыне, и прочитал мой пост, никаких эмоций бы у тебя не было. В принципе.
Потому что некому было бы на них реагировать. На меня реагировать. Как на мессию. Или как на бомжа, место скидывания отбросов. Каким я и являюсь, правда ведь?
Если ты будешь симпатизировать этому "падшему", ты станешь изгоем для всех остальных. Именно отсюда и происходят твои эмоции, не из тебя, и не из меня. Нихт Ферштейн?

А теперь я тебе усложню задачу, опубликовав свой пост, и твой пост на проза.ру. Удачи тебе. Мне все равно, судя по всему, уже не выжить. Веди их ВПЕРДЕ


https://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE


Рецензии