Убить нациста

Нацистом может быть гражданин другой страны или согражданин.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть представитель другой национальности или соплеменник.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть белый, чёрный, смуглый, азиат (необходимое подчеркнуть (здесь и далее). - прим. авт.).

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть полукровка, метис, мулат.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть представитель любых расы и национальности!

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть альбинос или меланист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть сионист, антисионист, сепаратист, приколист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть предатель родины, коллаборационист, уклонист или патриот.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть сторонник власти или сторонник оппозиции.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть верующий или атеист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть единоверец или иноверец.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть представитель нетрадиционной сексуальной ориентации или натурал.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть богач, бедняк, нищий, инвалид.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть талантливый или бесталанный.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть поэт, писатель, живописец.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть музыкант, режиссёр, артист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть блогер, геймер, пранкер, пропагандист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть представитель любых профессии и специальности, на какой угодно должности!

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть лицо любых пола, возраста, гендерной идентичности, семейного положения!

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть служитель религиозного культа или оккультист.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть сумасшедший или нормальный.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть законопослушный или преступный.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть коллега по работе, сосед, гость.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть знакомый, товарищ, друг.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть дальний или близкий родственник.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть твой возлюбленный человек, сексуальный партнёр, партнер по браку.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть кто-то из твоих родителей или детей.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть любой из членов твоей семьи!

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.


Нацистом можешь быть… ТЫ САМ.

Будь готов УМЕРЕТЬ!
Будь готов СЕБЯ убить.


Нацистом может быть представитель инопланетной цивилизации.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть представитель человекообразных, высших или низших приматов.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть твой домашний питомец.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть особь любого вида животного, растения или любого другого живого организма планеты.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть клон, гибрид, модифицированный организм, кибернетический организм, мутант.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть образец любой формы жизни во Вселенной!

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть искусственный интеллект.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть потусторонняя сущность.

Будь готов её убить.
Будь готов её убить.

Нацистом может быть представитель параллельной цивилизации.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть образец любой формы жизни из параллельного мира.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.

Нацистом может быть копия любого(ой) из вышеперечисленных или его (её) аналог в этом или в загробном, параллельном, перпендикулярном или любом другом мыслимом или немыслимом мире.

Будь готов его убить.
Будь готов его убить.


Апрель 2023 - март 2024



П р и м е ч а н и я
1. Автор данного произведения (ваш покорный слуга) не призывает к самосуду, неоправданному насилию, не ставит целью кого-то оскорбить, не имеет никого в виду конкретно и рекомендует поступать исключительно в соответствии с действующим местным законодательством (за исключением ситуации, когда это законодательство является законодательством нацистского государства).
2. Речь в произведении идёт о статистически возможной в отношении абстрактного индивида ситуации, когда тот или иной попавший в зону его внимания объект, представляющий собой форму жизни биологической или иной природы либо какую-нибудь техническую систему с признаками интеллекта, оказывается нацистом. И в силу ряда факторов для нашего индивида нет иных вариантов решения этой проблемы, кроме физического уничтожения данного объекта, к чему в случае нахождения этого объекта в области его (индивида) досягаемости, последнему следует проявить достаточную готовность.
3. Разумеется, далеко не весь перечень объектов с относительно высокой долей конкретизации, могущих быть нацистами, отражен в данном произведении. Упомянуты лишь те, которые соответствуют некоторым критериям, в частности те, которые в обыденной жизни не рассматриваются в подобном здешнему ракурсе. Те, что само-собой разумеющиеся, однотипные и банальные, в массе своей опущены. За исключением некоторых, приведенных в целях политкорректности или употребленных ради создания внутристрофной заполнености и улучшения воспринимаемости текста.
4. Автор признает, что текст произведения с точки зрения синтаксиса и пунктуации может вызывать некоторые вопросы. В частности, в отношении перечисления понятий (выраженных однородными членами), могущих быть, как несовместимыми, взаимоисключающими, так и совместимыми и дополняющими друг друга. И грамматически правильнее было бы в этих случаях вместо запятой использовать разделительный союз «или», либо конструкцию «и (или)», либо составной союз «и/или». Однако в данном случае это привело бы к загромождению текста и худшим образом сказалось бы на его поэтичности. В то же время выбранная манера повествования лучше отражает существующий в реальности образ мышления (когда в сознании мелькает ряд понятий-слов, и эти слова проговариваются, а союзы, которые их связывают, остаются лишь подразумеваемыми). И поэтому было решено сохранить данную синтаксическую структуру текста, и для и правильного его понимания аудиторией, применить в одной из первой строф соответствующее примечание о том, что в каждом конкретном случае из ряда слов, обозначающих тот или иной объект-нацист, выбирается лишь определённое либо комбинация соответствующего их количества.
5. Выбранная в рефрене-призыве форма обращения к реципиенту, то есть нашему индивиду (из читательской аудитории) — действительному или потенциальному борцу с нацизмом, выраженная глаголом повелительного наклонения и кратким прилагательным мужского рода, взята как универсальный в плане половой принадлежности реципиента вариант, поскольку понятие «борец» и ему аналогичные («боец», «солдат») выражаются словами мужского рода, но общепринято используются не только в отношении лиц мужского пола. И наш вышеупомянутый индивидуум, вставший на путь борьбы с нацизмом, может являться лицом любого пола (или даже бесполым).
Впрочем, на самом деле, всё вышесказанное в отношении абстрактного индивида-борца с нацизмом справедливо и в отношении любых существ, сущностей, технических систем с признаками интеллекта, принимающих участие в борьбе с нацизмом, способных прочесть/услышать или иным образом воспринять данный текст.


Рецензии
Про домашних питомцев поподробнее можно? То есть написал котик в туфлю, обьявляешь его нацистом и смело ставишь к стенке, приводишь безотлагательно приговор в исполнение и хоронишь в коробке из под тех же туфлей???
Или кошачий нацизм проявляется как-то по особому?
В тыгыдыках, в орании по ночам?
Просто у моей подружки кот Ади, из-за черного пятнышка под розовым носом назвали Адольфом. Но он интернационалист, дружит с морской свинкой и кроликом, и даже с йорком

Юлия Полякова-Новикова   12.04.2024 19:48     Заявить о нарушении
На современном этапе развития человеческой цивилизации, способов, позволяющих достоверно установить, является ли тот или иной домашний питомец нацистом, к сожалению, нет. В произведении подразумевается лишь гипотетическая возможность сего. А также в произведении идёт речь не о том, что следует непременно/безотлагательно подвергнуть являющийся нацистом объект физическому уничтожению, но о том, что следует проявить к такому варианту решения проблемы достаточную готовность.

А также в примечании к произведению упомянуто, что по сути это произведение адресовано любым существам, сущностям, техническим системам с признаками интеллекта (при этом не обязательно земного (а скорее даже неземного) происхождения), борющимся с нацизмом. И среди которых возможно есть (в отличие от современных Homo sapiens) достоверными способами установления факта чьей-либо нацистскости располагающие.

Благодарю Вас за комментарий!

Сергей Нагаткин   13.04.2024 16:50   Заявить о нарушении
Что-то в списках прочтений (и общем и конкретно данного произведения) Вы у меня не отобразились. Специально так сделали? Или это программный косяк. Или происки нацистов. Или рептилоидов-нацистов. Если не трудно, кликните, пожалуйста, на что-нибудь другое. И на это тоже. Для проверки (будете ли отображаться в списках).

Сергей Нагаткин   13.04.2024 17:08   Заявить о нарушении
А ещё оставила рецку на другой пост.
Жду ответных действий.
Или Вы плут?

Юлия Полякова-Новикова   13.04.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.