О спорт! Ты война...

Наши весёлые ребята-пранкеры Вован и Лексус в очередной раз развели лоха. Лохом с ушами оказался президент МОК Томас Бах.

Много чего наговорил наивный чел некому "африканскому лидеру" (Вовану или Лексусу), но это было чистосердечное признание. Ничего и придумывать не надо.

Например, Бах прямо сказал, что санкции в отношении спортивной России носят политический характер.

То бишь если раньше девизом Олимпийских игр было "Быстрее, выше, сильнее", то теперь "Давить, гнобить, засуживать" - спортсменов из России.

«Мы наказываем тех, кто несёт ответственность за происходящее, никакого гимна России не может быть, нельзя поднимать флаг. Олимпийский комитет России после того, как мы отстранили их, сделал несколько довольно агрессивных заявлений, что это дискриминация, фашизм».

В преддверии Олимпиады в Париже Лозанна даже привлекла стукачей-украинцев, чтобы они следили за словами российских спортсменов.

«Если спортсмен появляется где-то с такими заявлениями (в поддержку СВО), он не может принимать участия в Играх. У нас есть специальная наблюдательная комиссия. И они следят за интернетом, СМИ и публичными заявлениями. Мы также предлагали украинской стороне и не только предлагали, но и просили предоставить нам их информацию о поведении таких спортсменов или чиновников», – подчеркнул Бах.

А мэр Парижа тоже честно призналась, что российским и белорусским спортсменам в Париже не будут рады.

Так что уже не о чем говорить, нашим ничего не светит, не то что золотых, но  и деревянных медалей они не получат ни при каких обстоятельствах. (Если только публично отрекутся от России, осудят СВО и т.д.?) - но опять же не думаю, что прокатит, ведь предателей не уважают нигде).

Однако прошёл слух, что некоторые из наших спортсменов всё-таки собираются на эту позорную политизированную Олимпиаду.

Ну что ж, и белый флаг им в руки! Пусть сдаются. А мы увидим, кто есть ху...


Рецензии
Извратили весь смысл Олимпийских игр, изначально все войны прекращались во время Олимпиад, а теперь политика и бизнес.

Татьяна Лютикова   03.04.2024 23:53     Заявить о нарушении
Да, стыдно туда ехать, еще и что-то радужное глядишь придумают

Фома Неверующий   03.04.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.