Законы вселенной. Кто их придумал и зачем

Ни кто не задумывался о том , что закон Вселенной придумали Правители и мошенники для облегчения своей жизни.
Да, законы всегда были неотъемлемой частью общества,чтоб оградить от несчастья  и беспредела "народ", регулируя законом и его функционирование и обеспечивая тем самым порядок, прежде всего направленые для успокоения внутри того или иного государства и новобразования.

 Но что, если законодательные акты, которые мы считаем объективными и справедливыми, на самом деле созданы не в интересах широких масс, а лишь для удобства правителей и мошенников? Возможно ли, что Закон Вселенной — это всего лишь инструмент контроля и подчинения?

Одним из ключевых аргументов в пользу этой теории которую выдвинули магистры Ордена Колдунов России, является наблюдение за тем, как законы формируются и применяются.

Часто они создаются политическими элитами или корпоративными интересами, чьи цели могут быть далеки от благополучия общества. Правители используют законодательство для укрепления своей власти и контроля над гражданами, а мошенники - для получения личной выгоды за счет других.

Не менее важный фактор — это сам процесс создания закона. Он зачастую происходит без должного обсуждения и участия широкой публики. Это открывает двери для возможности внедрения законов, не соответствующих общим интересам и нуждам населения. В результате, законодательные акты могут оказаться несправедливыми и неравноправными.

Таким образом, мы должны задать себе вопрос: кому на самом деле выгоден Закон Вселенной? Неужели это действительно объективный набор правил, служащий благополучию всего общества? Или это всего лишь инструмент манипуляции и контроля со стороны правителей и мошенников? В этой статье мы рассмотрим различные аспекты этой темы и постараемся разобраться в ее подлинных причинах.
Кто придумал закон Вселенной
Закон Вселенной – это понятие, которое часто упоминается в различных философических и эзотерических учениях, а также в некоторых мистических и религиозных практиках.

Согласно этому закону, вселенная является бесконечным и гармоничным строительным материалом, который реагирует на наши мысли и эмоции, создавая события и обстоятельства, соответствующие нашим внутренним состояниям.
Однако, есть те, кто утверждают, что закон Вселенной был придуман не для блага всех людей, а для облегчения жизни только для некоторых личностей – правителей и мошенников.

Многие исторические факты и события свидетельствуют о том, что люди власти и обмана использовали закон Вселенной в своих собственных интересах.
Главным образом, такие люди использовали закон Вселенной, чтобы укрепить свое положение и влияние в обществе. Они умело манипулировали энергией и сущностью закона, чтобы достичь своих целей и добиться личной выгоды. Это могло происходить как через оккультные ритуалы и тайные знания, так и через обыденные методы управления и манипуляции.

Например, в древних цивилизациях существовали правители, которые притязали на связь с высшими силами и богами. Они использовали свою связь с божественными силами для укрепления своего правления и поддержания контроля над народом. Их почтение и почитание соответствующих богов и богинь взамен дарило им авторитет и легитимность.

Также существовали и существуют мошенники, которые, используя знания о законе Вселенной, обманывают людей и выманивают у них деньги и ресурсы. Они обещают своим жертвам исполнение желаний и осуществление мечт, используя всеобщий закон притяжения и силу мысли. На самом деле такие мошенники лишь злоупотребляют доверием и верой людей, играя на их эмоциях и надеждах на лучшую жизнь.

Очевидно, что закон Вселенной в своей сущности идеален и беспристрастен. Он действует вне зависимости от наших личных интересов и умений. Однако, влияние правителей и мошенников в обществе позволяет им использовать закон Вселенной в своих личных целях. И такое использование может привести к негативным последствиям, как для отдельных людей, так и для всего общества.

Возможно, установление справедливости и баланса в использовании закона Вселенной может быть достигнуто путем осознания и активного применения его принципов всеми людьми, не только правителями и мошенниками. Если каждый человек будет использовать закон Вселенной для создания гармонии и добра, то возможно сдвинуть негативную тенденцию, связанную с его злоупотреблением.
В заключение, хотя закон Вселенной является неотъемлемой частью нашего существования, его использование не всегда осуществляется во благо всех людей. Правители и мошенники, стремясь облегчить свою жизнь, перекрывают вселенскую гармонию и используют закон в своих собственных интересах. Однако, если каждый из нас будет осознавать и применять закон Вселенной с сознанием и ответственностью, мы сможем изменить нашу реальность к лучшему.
Почему нас всегда призывают к терпению?

Закон Вселенной, который гласит о необходимости терпения, кажется установленным в нашей жизни навсегда.
Мы всегда слышим призывы к терпению, будь то конфликтные ситуации в семье, на работе или в обществе в целом. Возникает вопрос, почему нас постоянно убеждают в важности терпения и зачем это делается.

Одной из возможных причин такой "пропаганды" терпения может быть то, что закон Вселенной вовсе не придуман для нашего блага, а преследует скрытые интересы правителей и его окружению.
Нам говорят о необходимости терпения, чтобы мы оставались покорными и подчиняющимися системе, не возмущались и не противились заведомо некорректным и несправедливым условиям, с которыми мы часто сталкиваемся.
Правители и их окружение, а так же мошенники, часто состоящие из элиты общества, на самом деле находятся в комфортабельных условиях, не испытывая тех проблем и трудностей, с которыми сталкиваются массы населения. Они используют закон Вселенной о терпении для того, чтобы сохранить свои привилегии и доминирование. Благодаря этому закону они могут укреплять свою власть и делать с нами всё, что им заблагорассудится.

Также причиной постоянного призыва к терпению может быть зависимость от экономической системы. Финансовые элиты и корпорации доминируют на рынке, контролируя потоки доходов и устанавливая цены на товары и услуги. Они пользуются преимуществами, предоставляемыми законом Вселенной о терпении, чтобы сохранить выгодные для себя условия и увеличить свою прибыль. При этом они обычно не сталкиваются с несправедливым распределением доходов и отсутствием возможностей для масс населения.
Таким образом, закон Вселенной о терпении, кажущийся нам установленным навсегда, на самом деле является инструментом, использованным правителями и мошенниками для облегчения своей жизни и поддержания статус-кво в обществе. Они убеждают нас в важности терпения, чтобы мы не возмущались и не стали противодействовать им и системе, которую они создали.

Однако, осознавая истинную природу этого закона Вселенной, мы можем начать противодействовать. Возмущение и активное выражение недовольства являются важной составляющей для создания изменений в нашем обществе. Разрушение стереотипа о терпении и осознание его манипулятивной природы может способствовать развитию сознания и позволить нам противостоять системе, которая нашла своё выражение в законе Вселенной о терпении.

Таким образом, необходимо осознать, что закон Вселенной о терпении не придуман для нашего блага, а служит интересам правителей и мошенников. Мы должны восстановить справедливость и противостоять тем, кто использует этот закон для облегчения своей жизни на наш счёт. И только тогда мы сможем изменить существующую систему и создать мир, где терпение будет использовано в нашу пользу, а не против нас.

 Один из таких законов - закон обмена: "Отдай последнее - и останься ни с чем". В своей сущности, этот закон предлагает исключительно выгодные условия для тех, кто стремится получить что-то от других, не вкладывая в это своих собственных усилий. Он подразумевает, что человек, отдавая все, что у него есть, остается без средств к существованию и становится зависимым от тех, кому он отдал свое последнее.

Закон обмена может быть представлен в различных формах.
Например, в коммерческой сфере это может быть покупка товара или услуги по завышенной цене, когда по сути дела покупатель остается без денег и без полученного блага. В политике это может быть уступка территории или ресурсов страны в обмен на обещание поддержки или выгоды, в результате чего народ остается обедневшим и ущемленным.

Проблема закона обмена заключается в том, что он разрушает справедливость и равенство в обществе. Тех, кто откровенно нарушает этот закон, поощряют и вознаграждают, а тех, кто тратит свою энергию и ресурсы на благообщества, лишают возможности для прогресса и саморазвития. Этот закон приводит к возникновению неравенства, бедности и социальных противоречий.

Применение закона обмена приводит к эгоизму и коррупции. Людям приходится думать только о своем выживании и своих интересах, не задумываясь о последствиях своих действий. Разрушающая сила этого закона видна в повседневной жизни, когда люди становятся жертвами махинаций и мошенничества, лишаются своих сбережений и уверенности в завтрашнем дне.

Тем не менее, несмотря на все негативные последствия, закон обмена все еще существует и используется на протяжении веков. И это не случайно. Правители и мошенники нашли в нем способ управлять и контролировать людей, поддерживая и усиливая свою власть. Этот закон создает неравновесие и зависимость, что позволяет им продолжать манипулировать обществом в своих интересах.
Чтобы преодолеть этот закон, необходимо развивать сознание людей, воспитывая в них чувство справедливости, ответственности и взаимопонимания. Ключевыми понятиями здесь являются взаимопомощь и сотрудничество, которые делают возможным создание гармоничного и равноправного общества.

В заключение можно сказать, что закон обмена "Отдай последнее -и останься ни с чем" создан для того, чтобы подчинять и контролировать людей.
Он порождает эгоизм, неравенство и коррупцию, но при этом он может быть преодолен, если каждый осознает свою ответственность и готовность помогать другим. Это требует усилий и силы воли, но это единственный путь к созданию справедливого и равноправного общества.

Так же...

Закон Вселенной гласит, что за каждым действием следует определенная причина. Но что, если эта причина является результатом злонамеренного умысла правителей и их окружения? Что, если закон Вселенной был применен для облегчения их жизни и достижения их собственных целей? Подобное предположение, хотя и звучит довольно смело, требует более детального исследования.

Одной из возможных трактовок данной темы является рассмотрение ситуаций, в которых правители и мошенники выступают в роли инициаторов и организаторов определенных событий, дабы облегчить свою жизнь и достичь своих целей. Например, правительство может создавать законы, которые позволяют им сохранять свою власть и богатство, а мошенники могут манипулировать финансовыми рынками, чтобы получить выгоду для себя.

Однако, несмотря на то что такое вмешательство кажется благоприятным для правителей и мошенников, это не означает, что они остаются безнаказанными.

Согласно тому же закону Вселенной, за каждым действием следует реакция. Таким образом, правители и мошенники неизбежно сталкиваются с последствиями своих поступков, которые могут быть непредсказуемыми и неблагоприятными для них.
Именно в этом заключается одна из парадоксальных особенностей закона Вселенной.

Даже если правители и мошенники манипулируют событиями и людьми, чтобы достичь своих целей, они не могут контролировать все аспекты жизни, так как силы Вселенной в итоге противостоят им. Как говорится, "мы можем пожинать, что посеяли". С чиновничьего языка , " мы пожинаем то ,что смогли укрвсть"

Тем не менее, требуется отдельная обсуждение моральных аспектов этой темы. Сам факт, что правители и мошенники используют закон Вселенной для своей выгоды, указывает на их неэтичное поведение и желание обмануть и контролировать других людей. Такая манипуляция противоречит принципам справедливости и равенства, которые являются важной основой нашего общества.

В заключение, закон Вселенной может быть использован выше описанными для облегчения своей жизни и достижения их целей. Однако, это не означает, что они остаются безнаказанными.И люди в должном ожидание все ождает данного времени, и данного знамения для их наказания.

 Закон Вселенной подразумевает, что за каждым действием следует реакция, и правители и мошенники неизбежно сталкиваются с последствиями своих поступков. Более того, такое поведение является неэтичным и противоречит принципам справедливости и равенства. Таким образом, можно сделать вывод, что применение закона Вселенной для достижения личных интересов является неправомерным и в конечном итоге неуспешным стремлением.

Но большинство остаётся только в него верить и прогибатся под выдумаными законами.


Рецензии
Бунт против государственных и нравственных законов. Попытка завуалировано поднять бунт и у читателя, уравняв в его глазах правителей и мошенников. Также, попытка осудить закон Вселенной, привязав к проблеме обмана, чтобы скинуть этот закон, как якобы, манипулятивный.
И призывают к "справедливой" борьбе за свободу, против совести, терпения и властей - кто бы вы думали? - самая ЧЕСТНАЯ категория: маги и колдуны!!!

Ура, товарищи! Нам указали верный путь! Все на баррикады и горящие покрышки на свержение старых устоев!!

Наталия Кобилева 2   16.04.2024 17:23     Заявить о нарушении