Волеизъявление о самоопределении

По праву свободной воли реализуя право народов на самоопределение находясь в твердой и ясной памяти, будучи дееспособным, осознанно публично волеизъявляю
Я есмь вечная душа, воплощённая в телах, одно из которых мужское тело, состоящего из плоти, крови, костей, наделенный разумом и сознанием, силой духа и свободной волей от Разума Абсолюта для проработки и познания опыта, полноты раскрытия и развития эволюционного роста своей души.

Родился как отрок Богов и поэтому между мною и Богами нет посредников, обвинителей и судей. Утверждаю, что с момента рождения в этом мире в географических координатах (55°,72' с.ш. 37°,66' в.д.) на континенте Евразия, 28 Цветича 7473 галактического лета на планете называемой Земля, я поныне нахожусь в том же живом теле живорожденного мужчины и никогда не был потерян и пропавшим без вести ни на суше, ни в море, ни в воздухе. Нареченный собственными именами: владимир и велесберг.

Считаю себя частью исконного истотного Народа Руси, уважаю традиции и культуру своих предков. Наделен и обладаю высшим источником власти по праву рождения, используя земли, богатства природы и ресурсы, соблюдая баланс всей биосферы, охраняя и оберегаю ее, взаимодействуя со всеми другими существами, а также живыми мужчинами и женщинами в гармонии и созидании.

Руководствуюсь честью и совестью, несу ответственность за все принимаемые решения и действия. Стараюсь жить по конам Мироздания и этой солнечной системы, это для меня первоисточник и основа Бытия. Свободную волю и выбор оставляю каждому, понимая, что путь к осознанию у всех свой и он не лишен проб и ошибок, но без ущерба для меня.


Рецензии