Питаются и съедают 2

   Гороскоп.  Энергоновая система крови.
   Гороскоп – это, в основном, рекомендация, основанная на качественных данных человека, ибо, прежде всего, он определяет именно их. Гороскоп не укажет, что во вторник, например, рано утром, в развалинах вы раскопаете клад, а в четверг, в три часа дня, вам на голову рухнет балкон. По гороскопу невозможно узнать, как именно сложится судьба человека, но поправки по нему сделать можно. Чтобы разбираться в гороскопах, иногда жизнь изводят.
   Внедрённый к нам восточный гороскоп с его раками и сраками – нота из той же мелодии: оглупление, ограбление, уничтожение нас как народа, как расы. Восточный гороскоп базируется на двенадцати созвездиях – двенадцатиканальная энергоновая система. Её носители – люди жёлтой расы. Мы-то здесь при чём? Если русскому человеку почему-то придёт блажь «предсказывать» себе по восточному гороскопу, он попадёт как раз пальцем в небо, «напророчит» себе чужое.

   У нас же шестнадцатиканальная энергоновая система и поэтому шестнадцать определяющих чертогов (чертог – участок Вселенной с солнцами, звёздами и планетами). Энергоновая система, если вкратце, – это энерго-генетическая структура крови. Собственно, энергон – это система образа, а энергоновая система крови – передача образной структуры о живом существе. Одновременно энергон является и каналом взаимосвязи. У нас восемь информационных каналов мужских и восемь женских – стабилизированная и полностью гармоничная система. Тогда как у серых, например, система десятиканальная, пять плюс пять, но женское начало у них преобладает над мужским, поэтому национальность они считают по матери, в то время как у других рас генофонд передаётся только по отцу. Отсюда разная психика, разные моральные оценки. Поройтесь в Сети, там, среди мусора, информацию найти можно. Понятно, что школьная программа сих знаний не даёт.
   Люди вообще все разные, а причёсывают под одну гребёнку.

   Возникает коренной вопрос: что же получается при смешении рас? А проведите-ка «опыт»: в белила капните хотя бы каплю другой краски. Что станет с белилами? Они уже и не белила вовсе! Так, при смешении русских с иными расами убывает как раз русское население. Преображается не только внешний вид, исчезает родовая связь и взаимосвязь из-за смешения крови, а следовательно, и суть человека, уже не русского, ибо он перестаёт осознавать себя русским. Например, порождение русской и китайца будет иметь энергоновую систему не в шестнадцать или двенадцать каналов, а в четырнадцать. Китайская кровь получает «прибыль», а русская – «убыль». И у народившегося гибрида теряется родовая связь, он мечется, не зная, в какую сторону ему податься, ибо он уже и не русский, и не китаец. В жизни гибридные особи часто кончают плохо. Не говоря уж о том, что управлять такой особью труда не составляет. Если же белый человек соединится для деторождения с серым, а паче с чёрным, у которого и вовсе шестиканальная система, это для их детищ и вовсе жуткого пошиба вырождение.

   Вспомните пропагандистский совейский фильм «Свинарка и пастух». Известно, как относятся к свиньям мусульмане, поэтому на роль горца-пастуха представителя Кавказа не нашли. Объявись таковой джигит, его, возможно, просто убили бы: народ там горячий и за свои устои и традиции бьётся насмерть. Поэтому роль дезинформатора сыграл некто Зельдин, не кавказец.

   Разрозненность и вражда потомков славян и ариев.
   Представители и так немногочисленной белой расы либо разрозненны, либо враждуют между собой. Ныне это как никогда очевидно. Из той же «оперы»: переселение всяческой черноты («миграция») в страны Европы, а также тьма гастарбайтеров (и тоже черноты) из стран Средней Азии в Россию.

   Религия.
   Повторю уже написанное прежде: церкви восточного греческого, западного греческого (католики) исповедания, протестанты, кальвинисты, лютеране, старообрядцы разных толков и согласий, всякого рода баптисты. Из раннего христианства: арианство, саввелианство, монофелитство, монофизитство, гностицизм, иудео-христианство, и это не все ветви. К примеру, ситуация у старообрядцев выглядит чуть ли не посмешищем – это поповцы, единоверцы, беспоповцы, в том числе согласия: даниловское (поморское), федосеевское, филипповское, аароново, часовенное, спасово, аристово; средники, дырники, бегуны, безденежники, неписахи, стригуны, скопцы и прочие, и прочие, и прочие… Той же цели служат разнообразные секты и ереси. Каждое направление «истинное», за свою веру её последователи готовы не только отдавать жизни, но в неисчислимом количестве – что и происходило – забирать чужие. Образцами войны христиан с христианами являются, например, Варфоломеевская ночь, 850-летняя бойня протестантов и католиков в Северной Ирландии, кровавое гонение никонианами христиан старого обряда. И кровь льётся во имя «незлобивого» Христа! Вряд ли таковое положение самопроизвольно. Где прошёл Христос, там моря крови и слёз! Несомненно, что это является Программой. Тем же, кто «сомневается» публично, лепят ярлык экстремиста, упекают в тюрьмы, а то и убивают.

   Казалось бы, и хрен с вами: это ваши внутренние разборки. Ан нет! Христианство внедрялось и распространялось, в основном, в местах расселения людей белой расы.

   Вывод.
   Нам лгут, что в России русских людей 80 процентов, и что русские, мол, доминирующая национальность в стране. Это кто же и как считал?
Белая раса уничтожается, стирается с лица Земли. Уж очень мы кому-то мешаем!


Рецензии