Ножки

 Она сняла туфли и лежала прямо на парапете городской набережной, где ходят десятки людей. Молодая рыжеволосая девушка позировала для фото, а её подруга увлечённо, приседала выискивая лучший ракурс. Олег был одним из зевак-прохожих, которые смотрели на фотографирующихся девушек. Только он вдруг остановился.
Олег посмотрел на её ножки, освещённые светом закатного солнца, и замер не в силах оторвать взгляда!

Скорее всего, только он и видел это чудо: луч солнца подсвечивал кожу так, что линия её тела казалась полу-прозрачной и золотистой, каждый изгиб был волшебным. О мой Бог, это совершенство! Это словно, ноги ангела! Фреска! Изображение сошедшее с картины времён возрождения!
Если бы она сама сейчас сказала ему: "Прикоснись ко мне" - то едва ли у него хватило бы духа коснуться её ног - ведь это был лучший шедевр - творение самого Всевышнего!

Наваждение ещё не успело развеяться, когда подруга этой богини буднично и отчётливо произнесла,
 - Ну чё бля, Настюха, поменяй позу, или уже пойдём".
И богиня ответила,
- Да, я сама уже заебалась сидеть так, и жопа уже замёрзла, этот б***ский камень даже летом холодный.

В его голове мелькнула мысль: "Наверное эти студентки делают фото для инстаграм, чтобы потом какой-нибудь богатый дядя написал, позвонил и предложил деньги, поездки, рестораны - в обмен на тело!"

Олег смотрел на окружающий мир с грустью, а порой с завистью. Красота будто была не для него, как недостижимая звезда. Потому что он считал себя некрасивым, не сексуальным, да и с финансами было неважно. Иногда ему казалось, что он обречён на одиночество...
 Студентки ушли, а нереализованное желание коснуться божественного шедевра, так из застряло в груди Олега, словно осколок от вражеского снаряда, который каждый день приносит боль но вытащить никак нельзя!
 
Листая ленту Олег наткнулся на рекламу: "Телесные практики - тактильные психологические тренинги"
Нет, он не собирался никуда идти. Просто захотел узнать что это и чем там занимаются. Поэтому позвонил, чтобы только поинтересоваться.
На звонок ответила девушка-администратор, и судя по голосу довольно молодая. Она говорила так, словно была давней доброй подругой, и это подкупало. Администратор ему пояснила, что телесные практики созданы специально для тех кому в жизни не хватает прикосновений, что здесь всё бережно и безопасно, а все ведущие являются дипломированными психологами специалистами. 

Следующий день был выходным. Незанятый работой, не имеющий семьи, или холостых  друзей, которые могли бы его отвлечь от грустных мыслей, Олег бесцельно шагал по улицам города залитого солнцем, разглядывал прохожих и удивлялся, что всё время попадаются семьи с детьми, или парочки влюблённых державшиеся за руки.
Острое чувство одиночества и собственной никчёмности вонзалось всё больнее...

Поэтому он набрал номер "Телесных практик" и записался на неведомое мероприятие.
В обычном спортивном, или скорее танцевальном зале, на пол были постелены коврики и пледы. После короткой-беседы знакомства, где каждый назвал своё имя, начались упражнения. Ведущая включила какую-то медитативную музыку, попросила лечь, закрыть глаза и мысленно направлять внимание: то к пальцам рук, то к ногам, то к груди.

Олег с трудом отогнал посторонние мысли, которые, как назойливые мухи крутились в голове. Как только он наконец сосредоточился на медитации, кто-то рядом протопал, бесцеремонно шаркая ногами, и сбил весь настрой! "Видимо пустили того кто опоздал к началу" - подумал Олег. Как же бесят такие опаздывающие люди!

Когда упражнение закончилось, Олег открыл глаза, огляделся желая найти опоздавшего, и к своему крайнему удивлению, обнаружил рядом, на расстоянии вытянутой руки, ту самую девушку с набережной!

- Теперь, вам нужно разбиться на пары, - скомандовала ведущая.
Все поднялись на ноги, Олег уже потянулся к прекрасной незнакомке, но она его не заметила и повернулась к другому парню. В отличии от крупного полного мужика с большой залысиной (неумело скрытой стрижкой под ноль) каким был Олег,
партнёр незнакомки оказался подтянутым брюнетом с густой чёрной бородой и кучерявыми волосами.

Что она тут делает? - Подумал Олег - ведь у неё явно нет проблем с прикосновениями в жизни, да у неё наверное очереди из желающих прикоснуться!

Первое тактильное упражнение заключалось лишь в том, чтобы держаться за руки и смотреть друг другу в глаза. Пока Олег смотрел на незнакомку и брюнета, всех девушек разобрали. Сначала Олег подумал, что останется один как обычно и бывает в жизни... но затем к нему подошла полная, и не особо симпатичная дама уже явно за 40 лет. Чисто из вежливости, Олег проделал с ней это упражнение, но то и дело косился на богиню с набережной.

Дальше всех парней попросили закрыть глаза, а девушкам предложили на выбор, подойти и нежно прикоснуться, не затрагивая интимные части, избранного мужчины.
Олег закрыл глаза и замер в ожидании. Он слышал как люди перемещаются по залу, как начинаются нежные перешёптывания. Но ожидание не оправдалось к нему так никто и не подошёл. Затем это упражнение повторили ещё раз и ещё - чтобы девушки могли подойти к разным мужчинам. И снова к Олегу никто не подошёл.
Слёзы текли по его щекам. Он понимал, что видимо в глазах остальных девушек, сам подобен той полноватой даме за 40, к которой он не испытал ни малейшего чувства.

Потом началась часть без упражнений, где можно было выбирать себе партнёра свободно. Олег поспешил к избраннице, но его снова опередил брюнет.
Незнакомка с брюнетом уже во всю общались, она смеялась и обнималась с ним.
Люди стали быстро образовывать пары. А Олег всё стоял и смотрел, не понимая, что в этом зале кроме богини ещё есть девушки, у которых можно хотя бы спросить разрешения на тот самый телесный контакт!

Когда он понял, что остался один, то к горлу снова подступил комок, но Олег сдержал слёзы и решил посмотреть, что именно брюнет будет делать с Настей.

А брюнет времени зря не терял: сначала он что-то шептал ей на ушко, потом стал покусывать мочку, затем целовать в шею, и всё это время, его ладони перемещались по её телу везде - разе что не заходя в те самые интимные зоны! Олег попытался представить себя на его месте, получалось с трудом. Будто телесное удовольствие было чем-то запретным и недоступным для Олега.
Тогда он стал смотреть на реакцию Насти, пытаясь понять, насколько ей всё это нравится. И вроде бы нашёл признаки возбуждения: глаза девушки стали чуть более блестящими, дыхание учащённым, а кожа на щеках приобрела розоватый оттенок.
 
Брюнет и Настюха заметили пристальный взгляд постороннего, но ничего не сказали.
Тогда Олег, чтобы избежать неловкости вышел из зала, и направился в туалет. Как только он оказался один без людских взглядов, новая порция рыданий накрыла его волной. Усилием воли он подавил и этот приступ, умыл лицо, промокнул бумажным полотенцем, и чуть успокоившись вернулся в зал.

Люди лежали парочками кто где, некоторые совершали телесную практику уже накрывшись пледом! Некоторые ушли, не выдержав отказа или просто, не желая продолжать. Полноватая дама обнималась с каким-то вполне стройным симпатичным мужичком.
Один парень сидел в позе лотоса и то ли медитировал, то ли, подобно Олегу, переживал своё одиночество, только с закрытыми глазами.

И вдруг взгляд Олега наткнулся на одиноко сидящую у стеночки Настю!
А брюнет, уже во всю обнимался с какой-то другой девушкой.
Олег медленно и нерешительно двинулся к Насте, а с её стороны наверное казалось, что он подкрадывается словно хищный кот к добыче.
Олег сел рядом с ней, не слишком близко - чтобы не нарушить зону комфорта, но и не слишком далеко - чтобы можно было беседовать.
Несколько секунд он собирался с духом, сердце бешено стучало.
Наконец, Олег произнёс самое банальное,
- Привет! Как ты?
- Привет! Нормально - как-то на автомате ответила она.
- Не в настроении?
- Есть немного...
- Ты же была с брюнетом? Что пошло не так?
- Не хочу на это отвечать...
- Тебя гладили, гладили, но не так нагладили? - попытался пошутить Олег.
- Что-то типа того, наверное.
- Чего сейчас хочешь?
- Ничего не хочу - ответила она.

После такого ответа Олег не знал, что сказать и как продолжить.
Какое-то время он просто молчал и смотрел на её, обнажённые до середины бедра, ножки. Свет был приглушённым, лишь один из цветных фонарей переливался от тёмно-фиолетового до светло-розового. От этого света пальцы на её ногах, по контуру, вновь показались полу-прозрачными! Картина оживала! Божественное творение! Олег любовался и наверное, слышал пение ангелов в своей голове. А она не понимала чего он завис, молчит и не уходит.

- Ты любишь массаж ног? - вдруг, спросил Олег.
- Не особо - сказала она, уже намереваясь отказаться если он предложит.
- Давай я сделаю! Я умею!  - тут Олег явно соврал т.к. массажистом Олег не был и уж тем более никогда не делал подобного массажа симпатичной девушке.
- Ну раз умеешь - сделай. - негромко и неуверенно, ответила Настя.

Он встал, подошёл к её ступням и опустился на колени, как паломники опускаются перед святыней! Всё происходило, как в дурмане - как в райском сне! Олег не мог поверить, что ещё секунда - и он коснётся этого волшебства!

Наконец, он бережно подхватил правую ножку, положил пяткой к себе на колени и стал аккуратно массировать, продвигаясь от пальцев к центру стопы. Первая дрожь от прикосновения быстро прошла и сменилась просто ощущением разминания, пусть и красивого, но всё же человеческого пальца!
Полы в зале, хоть и были вымыты, но небыли идеально чистыми - как и всё в этом мире, где не существует ничего стопроцентно идеального, - поэтому Олег под ладонями ощущал мелкие крошки и пылинки прилипшие к её стопе.
Волшебство полностью исчезло - в руках Олега была самая обычная человеческая нога!
Он бережно разминал то один, то другой пальчик, стараясь не причинить боль. Олег прекрасно знал силу своих рук, нет он не сгибал монету пальцами как некоторые чемпионы, но ещё с 15 лет легко мог согнуть гвоздь, раздавить подсохший орех, а  когда под рукой не было пассатижей вполне обходился без них!
С девушкой Олег был очень робким и мял стопу на самом минимуме своих усилий.   
Она не выдержала,
- а ты можешь жёстче?! - потом сообразила что произнесла фразу возмущённо-командным тоном, и смягчившись добавила - Пожалуйста. 
Олег, всё ещё опасаясь причинить боль, чуть добавил усилие,
- Так?
- Ещё жёстче! - потребовала она.
Он ещё добавил - и начал чувствовать её косточки, удивляясь тому как это прекрасное, и хрупкое на вид создание, выдерживает такое давление!
Но судя по блаженному выражению лица, она получала удовольствие. Массаж продолжался довольно долго у Олега даже начали уставать пальцы.

Насладившись, она сразу как то подобрела,
- Ладно иди сюда - сказа Настя, похлопав по коврику рядом с собой.
Олег поднялся с колен, и незаметно, как ему казалось, вытер руки о штаны, стряхивая те злосчастные пылинки. В другой ситуации он обязательно пошёл бы мыть руки, но слишком боялся упустить момент...
Очень некстати у Олега зачесался нос, он поднёс руку - чтобы избавиться от этого зудящего ощущения, и вдруг, почувствовал запах её ног. Такой типичный запах как бывает у него самого после ходьбы в жаркий день.
Этот запах окончательно стёр всю волшебную эйфорию.
Олег понял - она просто человек!

И вот Олег лежал рядом с богиней потерявшей свою божественность, он гладил её уже по всему телу, ни чуть стесняясь и точно так же, как тот брюнет, только не лез с поцелуями и не кусал за уши. Блеска в её глазах не было, видимо особого возбуждения тоже, но на лице блуждала приятная улыбка, а значит всё было хорошо. И не смотря на то, что она оказалось просто человеком, Олегу тоже было приятно.

Время подошло к концу - уходить не хотелось. Они с трудом расцепили объятия.
Поджидать её Олег не стал т.к. это не принято в сообществе телесных практик, но перед тем как они расстались спросил её номер.
Она ответила, найдёшь меня в Телеграм по логину @NasteeBitch

- Хорошо! - ответил Олег, всё ещё витая в сладкой неге, после приятных ласк.
Позже он жестоко себя ругал - за то что не попросил записать этот вроде бы простой логин на бумажке. Олег перепробовал чуть ли не сотню вариантов пока не увидел знакомое лицо на фото!
Ура! Она! - воскликнул Олег и тут же написал,
- С добрым утром! Какие планы на сегодня?
- Пока никаких. Что предлагаешь?
- Можем сходить прогуляться по набережной.
- А может лучше позавтракаем?
- Да, давай!
- Отлично, встретимся в центре на площади у памятника!

Автомобиля у Олега не было, а тратить деньги, которых и так немного, на поездку в такси, он не стал - поэтому сел на свой велосипед.

Прохожие с любопытством наблюдали как полный мужчина в брюках и туфлях старается крутить педали так, чтобы не замазать штанины, или чтобы их не зажевало цепью.
При этом Олег пытался ехать "накатом" лишь иногда подкручивая педали, чтобы не вспотеть. Он надеялся, что припаркует велосипед где-то у площади, а к памятнику подойдёт пешком, чтобы Настя не заметила его позорное транспортное средство.

Но увы закон подлости сработал на сто процентов!
В тот момент, когда Олег пристёгивал велосипед тросиком, рядом остановилось такси из из которого вышла Настя. Выглядела она восхитительно! Яркое зелёное облегающее платье на фоне почти белоснежной кожи и каскад светло-рыжих почти золотых волос! Фигура, как у песочных часов и небольшая, но выпуклая грудь, в довольно откровенном декольте, куда невольно соскользнул взгляд Олега.
 
- Ой, а ты на велосипеде, - чуть хихикнув сказала она - Но такой элегантный в брюках и белой рубашке.
- Спасибо, - чуть нахмурившись произнёс Олег.
- Где будем завтракать?
- Ну, не знаю, может в пиццерию пойдём? Тут есть место, где пицца с толстым слоем начинки и не дорого.
- Нет, пицца это как то жирно и банально.
- Давай лучше в азиатский ресторан, я люблю всё необычное.
- Хорошо, - ответил Олег, а сам уже начал просчитывать во сколько это ему может обойтись.

Ресторан оказался довольно красивым: в красно-золотом цвете с чёрными завитками кованных элементов на лестницах и светильниках, бархатными диванами и красными свисающими с потолка лампами-цилиндрами. Панорамные окна открывали вид на площадь.
Олег редко бывал в таких местах, поэтому немного тушевался, не знал куда идти, где делать заказ и как выбрать столик.
Официанты видимо были заняты другими делами и почему-то не встретили новых посетителей.
Похоже, Настя была более опытной - она не растерялась, сама подошла к стойке взяла из стопки два увесистых меню в кожаной обложке, передала их Олегу и направилась к ближайшему свободному столику у окна.
Олег послушно последовал за ней.

Когда официантка наконец заметила новых гостей и подошла,
Настя сходу заказала какой-то салат из морских гребешков, суши и безалкогольный Мохито.
Олег опять замялся, так и не зная что выбрать. Он ещё раз перелистнул страницу, но всё равно не решил что заказать и на вопросительный взгляд официантки ответил,
- Давайте что-нибудь простое. Без азиатских изысков если есть.
Официантка улыбнулась,
- У нас есть несколько блюд из русской кухни, из простого могу предложить
борщ, и пюре со куриным шницелем.
- Да, давайте.
- А пить что будете?
Олег опять замялся отыскивая страницу с напитками. Он пытался быстро сориентироваться по ценам, но выходило долго... Так и не найдя чего-то подходящего, он сказал,
- Давайте тоже что-то простое.
Официантка едва не засмеялась, но сдержавшись, вежливо предложила,
- Из простого чёрный чай, минеральная вода.
- Да, давайте чай - быстро выпалил Олег, чтобы уже завершить затянувшийся процесс заказа.

Кем ты работаешь? - спросила Настя
- Учителем - ответил Олег. И тут же спросил в ответ, - А ты?
- А я ещё учусь, на психолога, вот 4 курс заканчиваю.
- Так странно, мужчина который работает учителем? Математику наверное преподаёшь или физику?
- Нет, я преподаю музыку, так вышло что с детства я занимался музыкой и сейчас несу эти знания детям.
- А зачем? Ведь там наверное мало платят?
- Да платят мало, но больше я ничего не умею, да и не хочу уходить от музыки, кто-то же должен обучать детей! К тому же у меня бывают частные уроки которые оплачиваются лучше. А ты живёшь на стипендию?
- Ну почему, не только на стипендию, я подрабатываю иногда - танцую го-го танцы в баре.
- Это... - Олег замялся подыскивая нужное слово, но Настя выручила перебив,
- Нет, это не стриптиз, там без раздевания. Ну и это не эскорт! - она пристально  посмотрела на Олега. Он одобрительно кивнул головой в знак того, что согласился и всё понял.
Она решила сменить тему,
- Мне было хорошо с тобой и массаж ног понравился. Ты где-то обучался?
- Нет, это был первый раз.
- Но ты же говорил что умеешь! Значит соврал?
- Не соврал, а применил стратегическую хитрость...
- Так! - резко прервала его Настя - у меня уже был опыт отношений с мужчинами которые всё время применяют такие хитрости на каждом шагу. Давай сразу договоримся: ты мне будешь говорить только правду!
- Да я и так, всегда говорю только правду.
- Хорошо - примирительно сказала она.

Они долго болтали о музыкальных вкусах, о том кто где вырос, о братьях и сёстрах, о здоровом и не здоровом питании, о политике и погоде.

Но завтрак был окончен, и пора было уходить. Настя вдруг вопросительно предложила,
- Ну что счёт пополам как в Европе?
Олегу стало неловко
- Нет давай я оплачу, ты же всё-таки дама и к тому же студентка, а я взрослый работающий мужчина.
- Работающий учителем - напомнила Настя.
- Ничего, на сегодня денег хватит.
Олег достал кошелёк и оплатил счёт, который оказался чуть больше чем он рассчитывал. "гребешки блюдо не дешёвое" - подумал Олег.

Как только Олег расплатился, Настя чмокнула его в щёку, кокетливо произнесла,
 - Пока! И быстро направилась к выходу. Потом резко обернулась. - Да шучу я! просто хотела посмотреть, какое у тебя будет лицо! - Она звонко засмеялась так что некоторые посетители обернулись.
Олег тоже пару раз усмехнулся, поменяв выражение лица с растерянно-обиженного на улыбающееся.
- Пойдём прогуляемся по парку - предложила она.
- Пойдём - согласился Олег.
Но как только они свернули к зелёным и тенистым аллеям, Настя вдруг передумала. - Нет, не хочу гулять! Поехали к тебе!
Такого Олег просто не ожидал, он конечно предполагал, что свидание может закончится чем угодно, но чтобы вот так! К такому Олега жизнь не готовила!
От волнения он начал сбивчиво говорить чуть ли не заикаясь.
- Но... но, вот так прямо... Я... я... просто не думал... Но ты не подумай - я хочу! Просто я не ожидал, и там... Там в комнате не убирался, понимаешь? Он покраснел и даже капли пота выступили на лбу. - К тому же, я живу в коммуналке - там условия не те: общий душ, общий туалет... Может лучше снимем номер в отеле, я всё оплачу!
- Нет! - коротко отрезала Настя - в отель только проституток водят! Ко мне в общагу точно смысла нет, так что либо сейчас к тебе, либо никуда и никогда!

- Никуда и никогда - тихо пробормотал Олег. А потом внезапно переключившись, сказал подчёркнуто бодрым голосом, - Хорошо! Я сейчас вызову такси.
- Так ты же на велосипеде! - засмеялась она.
- Ничего, он у меня складной! Уберём в багажник.
- Ну ладно - Настя жеманно пожала плечами и кокетливо шаркнула ножкой.
Олег, мокрыми от волнения пальцами, судорожно набирал адрес в приложении такси, словно куда-то торопился и очень опаздывал. А Настя наоборот была плавной тихой и задумчивой, она медленно прохаживалась в тени ветвей плакучей берёзы.

Когда машина подъехала, Олег первым делом открыл заднюю дверь, поздоровался с водителем, попросил открыть багажник, а сам подал Насте руку и сразу усадил её салон, чтобы она не видела как он, с кряхтением, будет впихивать велосипед.

Велосипед действительно никак не хотел помещаться - Олег вертел его и мысленно матерился - лишь с третей попытки багажник удалось закрыть.

Наконец Олег сел в машину рядом с Настей и облегчённо вздохнул.
Настя повернула лицо в его сторону, и почуяла запах пота, исходивший от Олега.
Но вид раскрасневшегося разгорячённого мужчины ей определённо нравился.

Город утопал в летней зелени, и радовал великолепием архитектуры! Дом к которому они вскоре подъехали тоже был с различными украшениями и лепниной на фасаде.
Олег подал Насте руку и помог выйти из машины, она благодарно кивнула.
Затем опять же с пыхтением и кряхтением он достал из багажника свой велосипед.
Настя терпеливо ждала и слегка посмеивалась.

Они вошли в парадную, где Олег припарковал своего железного коня уздой из стального тросика. Пока они поднимались по лестнице на третий этаж, Олег не умолкал.
- Понимаешь, это хорошее расположение практически самый центр города и очень дёшево для такого места. Коммуналка у нас не плохая, соседи тихие мирные, но как-то так принято, что никто ни с кем не общается - лишь вежливо здороваемся...
- А стенки тонкие? - вдруг Спросила Настя.
- Нет, вроде бы нормальные я соседей особо не слышу, разве что когда молодой парень-киберспртсмен орёт что-то, увлечённый игрой.

Олег открыл дверь, но перед тем как начать экскурсию по квартире, решил пояснить,
- Только ты не пугайся, дело в том что собственники за границей, а все кто снимает комнаты, считают это временным жильём и потому не желают делать ремонт или генеральную уборку в чужой квартире. От того даже паутину сверху никто не снимает, тем более стремянки нет, а потолок высокий.

В общем, вот тут кухня, вот туалет...
Настя прошла по вполне приличному коридору, даже украшенному несколькими картинами.На кухне она увидела закопчённые стены пару газовых плит, чистых сверху но совершенно заляпанных по бокам с потёками жира. Какие-то банки по углам, неухоженную раковину, обещанную паутину и даже тенёты на обратной стороне двери. В стены в туалете, покрашенные бежевой краской, были измазаны мелком от тараканов, имели много царапин и даже подпалины от зажигалки как бывает в подъездах.
- А тут ванная. - продолжил Олег, - Да, сама ванна жёлтая и с потёками, но её моют регулярно, я сам недавно намывал с дезинфицирующим средством - так что мыться можно.
Настя нахмурилась, оглядывая затоптанную кафельную плитку под ногами, стены с ободранной штукатуркой и пятна похожие на серую плесень.
- А где твоя комната?
- Ладно, пойдём - неохотно согласился Олег, - но пойми я реально не думал, что мы поедем сюда - это моя холостяцкая берлога, я так отвык от людей, что тоже совсем не убираюсь, просто убегаю на работу, потом вечером ем, смотрю фильм, а утром снова в душ и на работу. 
- Хватит оправдываться, - сказала Настя - сейчас посмотрим что там.
- А может всё-таки в отель - сделал последнюю отчаянную попытку Олег, но Настя уже шагнула в приоткрытую дверь.
Большая, по меркам коммуналок комната, была завалена всякой всячиной: на тумбочке стояли грязные тарелки и сковородка. Возле широкой двуспальной кровати, прямо на стуле - запылённый монитор и клавиатура в каких-то крошках. Сбоку от монитора был придвинут ещё один стул на котором лежала разделочная доска, нож в остатках пищи, и стояли несколько немытых кружек. Полы из лакированного паркета, имели множество царапин, и были покрыты слоем пыли, кое-где пыль скаталась клубками. Оба кресла были заняты грудами белья, одежды, одеял - в вперемешку с ещё неоткрытыми упаковками сухариков и чипсов.
Несмотря на то, что в комнате был большой шкаф во всю стену с обилием полок и раздвижными дверцами-зеркалами, рядом с ним лежали картонные коробки, сумки, чехол от гитары, несколько пустых пакетов брошенных сверху. Но и на полках шкафа тоже всё было завалено коробками, нотами, документами, корпусами от разобранных наушников, и какими-то банками то ли от бадов, то ли от спортпита. 
Кроме кровати, присесть было некуда.

- Мда... - тяжко вздохнула Настя.

Олег замер, боясь что вот сейчас она уйдёт и больше никогда не вернётся.
Но Настя вдруг сказала,
 - Ты, иди в душ, а то запах пота это не прикольно, а я буду ждать тебя тут. - с этими словами она присела на край кровать и чуть откинулась, как бы уже готовая лечь.
Олег засуетился, почти выкрикнув,
- Понял!  - и стал собирать мыло, зубную щётку, полотенце.

В ванной, вода никак не хотела настраиваться: была то слишком холодной, то слишком горячей, что безумно взбесило Олега, ведь он торопился!
Ему в голову стали приходить разные мысли. Сначала, представилось, что Настя мошенница, и пока он моется - она отыскивает его кошелёк, крадёт паспорт, ноутбук и исчезает!
Потом, он вообразил как войдёт в комнату, а она уже лежит на кровати абсолютно голая! И как он страстно накинется на неё словно хищный зверь!
Тут Олег вспомнил, что даже не поменял постельное бельё! Поэтому срочно смыл с себя мыло, быстро вытерся и почти вбежал в комнату!

Но вместо обнажённой богини, Олег увидел всё ещё одетую девушку, которая зачем-то складывала грязную посуду в пластиковый таз. Сам Олег использовал этот таз, только когда вынимал бельё из стиральной машинки. 
Собрав, все грязные тарелки и кружки, Настя протянула таз Олегу,
- На, иди вымой посуду, а я пока у тебя немного приберусь и полы помою.
- Настя, да не надо! Я сам потом уберусь - жалобно запротестовал Олег. Но она на него так укоряюще посмотрела, что стало всё понятно без слов!
Он молча развернулся, и пошёл на кухню отмывать посуду.

Когда Олег вернулся в комнату, на столе было пусто и чисто, вещи аккуратно лежали на полках, а полы были подметены.
- Где у тебя ведро с тряпкой? - спросила Настя.
Олег достал из шкафа эмалированное ведро, резиновые перчатки и моющее средство,
- Я сам помою!
- Хорошо, тогда я займусь уборкой в твоём шкафу! И давай выбросим всё ненужное!
- Нет, не надо! Там всё нужное!
- Не переживай, я у тебя буду спрашивать!

И действительно, пока Олег мыл полы - Настя бесцеремонно копалась в его шкафу сортируя и раскладывая вещи, периодически показывая то какую-то пластиковую баночку, то футболку явно давно не подходящую Олегу по размеру. И говорила,
- это надо выбросить.
На что Олег слегка обижено бурчал, своё: "Ладно." - и вещь отправлялась в мусор.
Вдруг, Настя достала сиреневую коробку с изображением голой порноактрисы,
- Так, так! А это что у нас такое? - с усмешкой проговорила она, извлекая из коробки искусственную вагину.
Олег было дёрнулся, желая забрать злополучный предмет из Настиных рук, но понял что уже поздно, и старясь сделать голос равнодушным, ответил,
- Это тоже можно выбросить, я давно не пользуюсь, купил когда-то из любопытства.
- Ого! Да, она порванная! - Настя, засмеялась.
- Наверное от времени просто эластомер треснул, - отговорился Олег.
- Так может всё-таки оставить?
- Нет! Выбрасывай! Мне это больше не нужно!
- Ладно, ладно, ты главное не злись - произнесла она с улыбкой, и бросила коробку вместе с содержимым в мусор. 
 
Через пять часов генеральной уборки, уставшие Настя и Олег присели на край кровати и перевели дух...
- Давай отдохнём, посмотрим какое-нибудь кино - предложила Настя.
- Хорошо, а какое? Что ты любишь?
- Ну, я люблю ужасы!
- Нет, давай только не ужасы! - почти взмолился Олег.
- Почему? - удивилась Настя.
- Когда я смотрел ужасы, мне потом сны тревожные снились и образы неприятные во сне появлялись - поэтому я прекратил терзать свою психику.
- Ладно! Тогда давай что-то доброе.
- Есть забавный фильм-сказка про "корги по имени Майло", видела?
- Нет, такой ещё не смотрела.
Олег налил в кружки холодной газировки, а вместо кубиков льда положил по две замороженные клубники. Настя попробовала и с удивлением посмотрела на Олега,
- Слушай, а это вкусно!
Он по привычке поставил монитор на стул перед кроватью, но Настя настояла на том, чтобы монитор был тумбе, как в приличных домах. И хотя это было менее удобно, поскольку тумба оказалась чуть выше кровати - но Олег согласился.
 
Фильм уже шёл, газировка была допита, сидеть на кровати, не опираясь спиной на что-либо было неудобно, и Настя просто легла на бок перед монитором. Олег лёг позади Насти и смотрел фильм, подпирая свою голову рукой. Вторую руку он аккуратно положил Насте на талию.
И поскольку Настя не убрала его руку и ничего не сказала, то Олег придвинулся ближе прижимаясь к Настиной спине.
 
На экране скакали весёлые говорящие собачки корги, а Олег долго не мог решиться на какое либо действие. Наконец он стал перемещать руку ниже, как бы желая погладить внешнюю сторону Настиного бедра. Затем он прошёлся по колену - его ладонь перешла на внутреннюю поверхность и очень медленно поплыла к заветному месту!

Сперва Олег безумно обрадовался, что Настя его не останавливает, затем замер и испугался - Настя не проявляла никакой реакции, и даже не шевелилась!

Тогда Олег приподнялся, перегнувшись, и заглянул ей в лицо. Глаза Насти были закрыты, грудь равномерно вздымалась, а носик сладко посапывал.
"Да она спит! Вот же! Ну как так-то" - подумал Олег!

Он выключил фильм, и попытался тоже уснуть, но мысли о том что будет дальше - и  что он за девушка, и какие их ждут отношения - не давали мозгу успокоится. 

Проснулся Олег внезапно, вздрогнув от ощущения чего-то влажного на своём лице,
Настя буквально нависала над ним, и подобно кошке, облизывала и нежно целовала его в щёку.
- Ай, что ты делаешь!
- С добрым утром! Я есть хочу - сказала Настя улыбаясь.
Олег посмотрел на часы! 5 утра! Он мысленно выругался.
- Хорошо, сейчас что-нибудь приготовим. Точнее я приготовлю, а ты ещё можешь полежать.
- Нет, я лучше в душ. Дашь полотенце.
Олег отыскал чистое полотенце, а сам пошёл на кухню. Разогрел сковородку, достал из морозилки пачку замороженного картофеля и бекон. Нарезал лук. И приступил к приготовлению своего любимого блюда.
Олег был заядлым гурманом, и поэтому точно знал сколько нужно жарить картофель в какой последовательности добавлять остальные ингредиенты.
Когда Настя вышла из душа, на столе уже стояла сковородка с ароматным поджаристым картофелем, слегка посыпанная чёрным перцем.
Стоило Насте только сесть в кресло, как Олег поставил передней тарелку и выложил половину сковородки картофеля.
Она запротестовала, сказала что столько не съест, но Олег ответил, что доедать не обязательно.
Он взял пучок зелени из укропа и зелёного лука, и с помощью ножниц покрошил зелень сначала в Настину тарелку, а затем в свою.
Опять налил газировки с замороженной клубникой и протянул Насте кусочек ржаного хлеба.

Как только Настя попробовала, её глаза округлились, а брови поползли в вверх!
- Ого! Это так вкусно! Невероятно! Я в ресторанах такого не пробовала!
Олег чуть застенчиво улыбнулся, а она начала жадно есть и не заметила, как съела всё что было на тарелке! Чуть отпив прохладную газировку, она икнула и засмеялась.
В отличии от Насти, Олег ел медленно не торопясь смакуя каждый кусок и было видно что пища ему доставляет невероятное удовольствие.
- А теперь полежать бы, - сказала Настя!
- Давай полежим на пляже - предложил Олег.
- Где? - удивилась она - Мы же посреди города, откуда тут пляж?
- Я знаю место, собирайся.
- А далеко? Я не хочу никуда идти.
Хорошо, тогда поедем.

Олег вызвал такси, поездка длилась не больше трёх минут!
- Уже приехали? - удивилась Настя.
- Ну да!
- Зачем же ты брал такси, тут ведь близко - дойти можно было?
- Но ты же сказала, что не хочешь идти.
Настя сделала фейспалм - проще говоря, накрыла лицо рукой изображая крайнее недоумение.
Они оказались на парковке сзади какого-то крупного магазина.
- И где пляж, спросила Настя?
- Пойдём! Олег повёл её в сторону бетонного забора с распахнутыми ржавыми воротами, расписанными баллончиком. За забором виднелись разрушенные сваи с торчащей арматурой, заросшие кустами. По краям тропинки, ведущей куда-то направо вдоль забора, валялись битые бутылки, окурки и мусор.
- Туда? - с сомнением произнесла Настя.
- Пойдём, пойдём - не сомневайся.
Они зашагали по тропинке между кустов через каждые пять метров попадались костровища (где видимо жарили шашлык), и куски каких-то бетонных конструкций, а слева уже виднелась вода, но и тут из воды торчали металлические трубы и вколоченные в дно рельсы.
Настя уже хотела сказать, что не намерена отдыхать в таком месте, как вдруг перед ней открылся кусок песчаного пляжа. Волны приятно плескались о прибрежные камни, и никакие трубы из воды тут уже не торчали. 
В песке иногда виднелось битое стекло, поэтому Олег расстелил для Насти пенный коврик. А сам откинув пару битых стекляшек лёг на песок.
И хотя было ещё очень раннее утро, солнце приятно пригревало, волны шелестели, от воды пахло речной свежестью, где-то на ветках пели птицы, а неподалёку цвела яблонька, насыщая воздух, своим тонким чуть сладким ароматом. На том берегу просыпался город, мчались машины, работали дворники, но на этом берегу были только Настя, Олег и тихая благодать маленького кусочка природы. 


 
 
------------------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.  Всех кто прочитал ознакомительный фрагмент, прошу дать обратный отзыв. Меня интересует какие мысли и чувства вызывает данная тема и куда дальше её развивать.
 
 
   




 

 


Рецензии
Уважаемый Михаил! Это вполне законченное произведение, на мой взгляд.

Наталья Габринас   02.06.2024 15:18     Заявить о нарушении
Возможно, но не раскрыты дальнейшие взаимоотношения Насти и Олега.
Не понятно будет ли у них секс?
Будет ли она уважать Олега, останется ли с ним?
И обретут ли её ножки прежнюю божественную магию?
Или может быть он тоже станет в её глазах Богом?!

Думаю, законченность придаёт последней абзац, где удачно получилось про "Настю, Олега и природную благодать".

Фирсов Михаил   02.06.2024 16:56   Заявить о нарушении
Ладно. Вы просто пробуждаете народное творчество. Вижу такой вариант. Насте нечем платить за квартиру а в общежитии не нравится. Переселяется к музыканту. Он счастлив, творческий взлет, находит работу в музыкальной группе, становится богатым и знаменитым. Поклонницы затмевают Настю. Настя уходит, слава и богатство остаются, но он ищет Настю весь остаток своей жизни.
Для чего то вы же ввели профессию музыкант.

Наталья Габринас   03.06.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.