Дел блин нет

Вот так ткнул человек нос ко мне, и я тому показал одну тетрадь, тот ту полистал, в той основы дел и жизни вообще.
Потом показал тому компьютер, и даже то, что читаю периодически, и тут до человека дошло, того понесло, - вот в стране молчат, ничего не говорят о том, чем занимаются, да плевать на таких людей.
Потом тот человек вспомнил состав населения страны, развернулся и восвояси ушёл, понимая, что нет смысла говорить о чем попало.
Дык конечно будут молчать, когда куча наций, свои дела и свои языки, откуда будут вопросы к таким, когда некая нация только и представляет знания в любой форме. Вот еще, рот открывать. Вот уж кто о том открывает рот, так только те, кто тем занят. Конечно в стране не будут понимать, у одних региональные культуры, а тут некая ТИПА НАЦИЯ, которая представлять что попало может. Ну да, открыть рот по тому, что на самом деле жизнь. И кто те люди, которые вообще не делают ни телевизора, ни радио, ни интернета, а только высказываться могут о том, что думают, ага, как интересно…

***
Димка вспомнил, сколько было событий, и что стало с телевидением, радио и интернетом, ведь многое кануло в лету.
- в принципе похвально. много опционального. не стал бы открывать рот. видать многие солидарны что пропало, - выдал Димка, - да и плевать на то всё, только выступать могли. ничего существенного не предлагали.

Я пояснил брату, - что те все культуры, просветительские и представительские о том, что несут.

Димка смотрит на содержимое компьютера, ага, создавать аналогичное в той стране, в которой отродясь не было тому культур, интересная ситуация, притащить культуры и аналогичное делать и сразу же порицать, будто не понимают, что содержимое под стать складу ума должно быть.

Ну было то. И сколько можно? Тем более просвещение не работа. Ага, вот что есть, что я узнал, смотри, слушай и читай. Всю жизнь...дел блин нет, как постоянно отвлекаться от своих дел с работой.


Рецензии