О днА КО!

Сказать, что я пАДохренел над расценками "женской бани" (ниже по тексту), это не сказать ничего ))

Но я таки скажу !
Ежили будет, появится такая желающая, первая смелая дама, которой я понравлюсь и которая мне понравится манерно, поведенчески, невербально и что немало важно внешне, телесно, будет стройной и возрастом выглядеть в пределах моих = до 57 ..

То.. я готов первую "НЕ клиентку" обслужить, а точнее целить ДАРом в течении 8 часов в режиме ТЕТ А ТЕТ .

В принципе ради чистоты, безопасности, интимности данной ПАРной практики .. можно ( а точнее необходимо) обсудить все ЕЁ мельчайшие НЮансы запросы на данную тему в личных переговорах ..

В том числе ежили будиТ спрос, то я могу даже некую Земляную, уютную БА НЮ сварганить в ближайшем, тихом, безлюдном лесу .. но .. пока очень желательно рядом с моим проживанием (г.Казань)


"Банный клуб "МЕД" | Бани на дровах | Челябинск
25 апр 2023
;Банный Женский Круг;

Этот формат родился в 2020-м году;, тогда когда все были в неведении, как выживать среди натиска страха и неопределённости. ;

В 2019-м Светлана Бородина начала попытки сбора женских бань.; Бани набирались сложно, люди не понимали зачем это всё нужно. Она плохо верила в свои возможности. И на каждой бане сталкивалась с какими-то нюансами, в которые смотрела через психологию. ;

Потом начался ккоронавирус; Светлана ушла работать в реанимацию, слово БАНЯ практически вышло из моей жизни. ;

И в вечных бегах с каталкой по этажам ЧОКБ, в е; голове складывались картины о том, как сотворять свои круги, ;чтобы они были женщинам в некую психологическую помощь и некой преградой перед всевозможными жизненными разрушениями.

Через наблюдения за своими первыми банями;, у Светлана Бородина пришло понимание, что необходимо наряжать женщин в килты.

"И в этом есть не только удобство, но и психологический подтекст. А также осознала, что в такой бане должен быть не просто пар, или работа по какой-то определённой программе. Нужно находить в себе силы и развивать чувствование на то, чтобы работать с каждой гостьей индивидуально! И в свои манипуляции вкладывать некий смысл о том, к чему стремится данная дива. Ну и конечно, пришли осознания, опять-таки через прошлые наблюдения, о том, как сдружить данных женщин в этом процессе. Ибо баня с незнакомыми участницами, это не всегда про истинный комфорт. Мне же хотелось, чтобы через каждую баню, рождалось единение!"

Говорит Света;

;Соединив это воедино, и родился Банный Женский Круг. ;

У Светланы было куча энтузиазма и сил, и такие бани проходили, бывало по пять раз в неделю. Она действительно помогала многим женщинам, они благодарили со словами, что Ваша баня как психотерапия.

За это время Света познала неимоверное количество нужного и важного опыта. Но пришли и наблюдения о том, что такая баня должна войти в жизнь осознанно!

В начале этого года она отказалась от данного формата, захотелось какой-то тишины.
И фокус пошёл на семейные и индивидуальные бани.

Но очень часто со Светланы, буквально требуют вернуть формат Банный Женский Круг.

ВОЗВРАЩАЕТ! Не обещаю, что будут часто такие баньки, скажем так по силам!

#БанныйЖенскийКруг - это:

;Пять часов банного пространства, с уютной парной и бомбичным хамамом.
;В парной работаю только я, одна банная мастерица, с одной гостьей.
Такой подход исключает слияние энергий, когда в парной лежат две гостьи и работают два мастера. При этом, есть места на других полках, чтобы просто лежать и греться.
;Тёплый бассейн под открытым небом.
;Как всегда трансформационная практика.
;Чай на травах и вкусняшки.
;И конечно, только лучшие, свежие и качественные венички!!!
;Ах, да! Совместный ритуал первого пара и индивидуальная часовая программа для каждой гостьи.


Показать список поделившихся
4.2K

Неля Неля
Какая стоимость, банной практики?

Банный клуб "МЕД" | Бани на дровах | Челябинск·Автор
Неля, 4000;/час

Банный клуб "МЕД" | Бани на дровах | Челябинск, в час?

Лизочка Ох
Добрый день. 4000 час, получается 20 тысяч с одной барашки за 5 часов? Верно?

Светлана Кубаева
Энергетически отработать 4 человека в парной и на практике психо трансформационной это равносильно 8-ми часовой неделе"



ПОСТскрипТум
А Вы, милые дамы в какую ПАРнуЮ отправились бы ?
В предлагаемую мной безоплатную, пробную или в дорогущую и однополую ?

Просто мне подумалось, что парОй МиЖ прибывая рядом друг с другом и шипко оголяться то не зачем, что бы растаять и буквально поплыть ИКОНчить без всякой, малейшей порнографии игрубыХлапаний ......


Рецензии