Как разводят лохов

     Три с половиной  миллиона мужчин не платят алименты своим бывшим женам.    А сколько платят?    Наверное, очень многие.    Потому что разводы у нас находятся на третьем месте в мире и превышают количество заключенных браков.     В наше, такое дурное время, когда 40 % мужчин    растят нагулянного женой ребенка и  даже не подозревают об этом,  многие женщины от безнаказанности и вседозволенности стали изменять своим мужьям и наставлять им рога.     Закона против такого мощенничества не существует и такие женщины остаются безнаказанными.    Всё больше мужчин не стали доверять своим дорогим половинкам и делают тест на определение отцовства.   Отец он или какой - то другой дядя, который очень понравился разлюбившей жене.    Мужчины стали требовать определение отцовства прямо после рождения ребенка, чтобы знать, а своего ли он забирает из роддома.    Обеспокоенные этим женщины  наоборот  требуют  не принимать такой закон.    Видно, у многих жен рыльце в пушку и   они боятся остаться с нагулянным ребенком без  алиментов.    Может поэтому так много мужчин сейчас не платят алименты и никак не  участвуют в выращивании неизвестно кем произведенного потомства.    Некоторых мужчин, которые не знают законов и вообще ничем не интересуются ,  новые жены  уговаривают усыновить её ребенка от первого или от  нескольких браков.    И вот тогда мужчине уже совсем не поздоровится, если жена вдруг подаст на развод.    Он тоже будет считаться алиментщиком.    Читала про такой случай, когда одна, очень хитрая особа, бросив своего мужа и выйдя за другого, более обеспеченного, начала уговаривать нового мужа усыновить её ребенка. Он согласился.   А в это время бывший муж этой  сверх хитрой жены очень радовался и надсмехался над глупым мужем своей бывшей жены.    Пожив немного с новым мужем, эта особа подала на развод и на алименты     и ушла к своему бывшему муженьку нищеброду, оставив нового аленя в очень неприятной ситуации.    Аленю пришлось платить алименты на не своего ребенка, а его бывшая женушка с бывшим муженьком стали жить весело и припеваючи, то есть   хорошо, в довольстве, в полном благополучии.    И поэтому мужчинам нужно становиться умнее и хотя бы  изучить семейный кодекс и законы.

   " О женщина! Кто ложь твою измерит, тот весь песок морской просеет и сочтёт. И будет проклят тот, кто женщине поверит и трижды проклят тот, кто женщину поймёт! На ней сияет ложь, как вечная кираса, ей не страшны ни клятвы, ни ножи! Скорей голодный лев откажется от мяса, чем женщина откажется от лжи!
У. Шекспир"

   "В Новосибирске мужчина 14 лет платил алименты ребенку, которого считал своим

В Новосибирске история мужчины, который воспитывал чужого ребенка, вызвала шок и обсуждения в социальных сетях. Этот человек потратил 14 лет своей жизни и значительные средства на мальчика, считая его своим сыном. Он не только обеспечивал его материально, но и участвовал в его повседневной жизни.

Однако всё изменилось, когда мужчина решил провести ДНК-тест и выяснил, что не является отцом ребенка. Оказалось, что его бывшая жена обманула его, родив ребенка от другого мужчины. Суд принял решение об освобождении его от выплаты алиментов.

Теперь этот мужчина планирует вернуть все деньги, которые он потратил на ребенка за все годы. Он уже подал заявление судебным приставам. Его поступок вызывает разнообразные реакции в обществе - кто-то одобряет его решение, считая его справедливым, а кто-то удивлен и поражен таким поворотом событий."

   
    Суд не отменит уплату алиментов на чужого ребенка.
Все что может мужчина -  доказать, что это не его ребенок и продолжить платить алименты,  пока настоящий отец не найдется и не возьмет на себя обеспечение  своего   ребенка. То, что они сделали тест ДНК, ещё не означает, что алименты можно не платить.
Обязательство по уплате алиментов установлено решением суда и отменить их может только суд.
Поэтому угроза уголовной ответственности никуда не делась, как и растущий долг. Результат теста, это одно из доказательств, важное, но не дающее 100% гарантии.
Основанием для отмены алиментов является исключение записи об отцовстве. Были уже прецеденты, что ребенок не мужика, но так как биологического отца найти не представляется возможным, то учитывая интересы ребенка, из графы отец, лоха не вычеркивали и вешали алименты на него , ведь это его проблемы найти биологического отца и доказать отцовство....

     Читайте закон:

СК РФ Статья 120. Прекращение алиментных обязательств.
 
1. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов, прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по основаниям, предусмотренным этим соглашением.
2. Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается:
 - по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия;
  - при усыновлении (удочерении) ребенка, на содержание которого взыскивались алименты;
 - при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов;
 - при вступлении нетрудоспособного нуждающегося в помощи бывшего супруга - получателя алиментов в новый брак;
  - смертью лица, получающего алименты, или лица, обязанного уплачивать алименты.

    Женщинам семья сейчас не нужна. Брак выгоден только женщинам. Мужчины теряют при разводе детей и имущество.   

    "Мужчина НЕ должен обеспечивать. И никогда не был должен.

От многих современных женщин можно услышать такое видение семьи: мужчина ходит на работу и зарабатывает деньги, а я сижу дома и занимаюсь с детьми, готовлю, прибираюсь. Более того, женщины не просто видят и хотят именно так, они еще и УБЕЖДЕНЫ, что именно так и должно быть, и что так было РАНЬШЕ, до изобретения феминизма. Что мужчина всегда был добытчиком, а женщина всегда сидела дома и варила борщи. Но так НИКОГДА не было, и то, что мужчина добытчик - не более чем миф, который раскручивают для своей выгоды ленивые содержанки.

Что вообще означает слово "добытчик"? И что вообще добывал мужчина для женщины? Деньги? Нет. Деньги в те времена, на которые опираются хитрые ленивые женщины, не имели значения - 90% населения страны проживало в сельской местности натуральным хозяйством. Не было также и "Ашанов", "Пятерочек" и прочих супермаркетов с готовыми продуктами. Не было стиральных машинок и пылесосов. Не было центрального отопления и водопровода. Был только ручной труд. И пока мужчина что-то там добывал, женщина таскала вручную ведрами воду с реки или колодца, топила печь, вручную стирала вещи, кормила животных и делала еще множество такой работы, которая была РАВНОЦЕННА работе мужчины за пределами его дома. Работали всегда ОБА.

Так что же добывал именно мужчина? Мужчина работал в поле, охотился в лесу, рубил дрова. Получается, что и женщина тоже была добытчица, ведь она в это время выращивала овощи, доила корову, чтобы получить молоко, делала из молока сыр, масло и сметану, а также добывала воду ведрами из недр земли. Получается, мужчина всегда был добытчиком лишь наполовину - добывал лишь определенную категорию продуктов. Женщина добывала другую категорию продуктов, просто ей ради этого не нужно было идти далеко от дома куда-то в поле, а можно было добывать все это прямо в огороде. Но, все-таки, тоже добывать. Более того - еще и сделать готовый к употреблению продукт из добытых мужчиной зерна или туши животного - из первого надо было испечь хлеб, из второго - разделать и приготовить ужин.

В чем, получается, состоит хитрость современных россиянок и прочих родивщихся на просторах бывшего СССР? Не имея никакого хозяйства или хотя бы дачи, они ПОЛНОСТЬЮ перекладывают добычу всех видов продуктов на мужчину, причем в уже готовом виде. То есть мужчина, по их мнению, должен теперь добывать не только мясо или зерно, но и все остальное, причем в уже ГОТОВОМ виде - будь то уже надоенное молоко от коровы, за которой ухаживает и кормит ее кто-то другой, уже сделанный сыр из этого молока, уже готовый испеченный кем-то хлеб и так далее. Плюс оплатить из своего кармана ЖКХ, включая не только автоматическое отопление и свет, но также и воду. Плюс купить за свой счет автоматическую стиральную машинку и другие бытовые приборы, снимающие с женщины ее исходные обязанности почти до нуля. И что теперь должна женщина взамен на это? Да, по сути, ничего - просто нажимать кнопки на бытовых приборах и ныть о том, что мужчина мало зарабатывает.

Кстати о заработке. Средняя зарплата в России 30-50 тысяч. Хватит ли этой суммы одному только мужчине? Вполне. А хватит ли ее на всю семью? Конечно нет! Если бы работали оба - то 70-100 тысяч вполне хватило бы на всех. Но паразитка почему-то думает, что она не обязана ходить на работу. И если мужчина ей поверил, то чтобы прокормить семью, ему нужно работать на ДВУХ работах, то есть фактически за двоих, что и служит основной причиной сверхсмертности мужчин в 50 лет от инфаркта, недосыпа и переутомления. А все почему? Потому что за все то, что раньше делала женщина своим трудом, в современном мире приходится платить добавочную стоимость. Например, если раньше женщина могла вырастить овощи или собрать травы для чая, то сегодня все это должен купить в магазине мужчина.

В этом свете верхом женского паразитизма является ресторан. Точнее, ужин в ресторане за счет мужчины. Ресторан это такое место, где за женщину уже и вырастили еду, и приготовили, и подали на стол, и убрали со стола объедки. То есть сделали все то, что раньше женщина делала ДЛЯ мужчины, а теперь мужчина оплачивает это для себя и женщины. Хотя с точки зрения традиционных ролей и якобы "гендерного равноправия", оплачивать ужин нужно как минимум пополам.

Итак, мы без труда можем понять, мужчина НИКОГДА не был добытчиком в полном смысла этого слова. Да, что-то он безусловно добывал, но и женщина добывала НЕ МЕНЬШЕ. Просто мужчина уходил на добычу во внешний мир, а женщина добывала многие ресурсы в шаговой доступности от дома. Сегодня чтобы поддерживать былое равноправие, женщине тоже нужно ходить на работу и зарабатывать деньги, если конечно она не живет в глухой деревне, где с пяти утра и до поздней ночи занимается натуральным хозяйством, производя буквально из ничего, своим трудом то, что в городских супермаркетах стоит ощутимых денег. А если какая-то городская паразитка, живущая за счет батареи центрального отопления и в окружении множества супермаркетов с готовой едой начинает рассуждать, что только мужчина в одностороннем порядке обязан оплачивать и жкх, и продукты, и еще шубу с айфоном ей подарить, то это просто бытовая проститутка и паразитка, которую надо гнать от себя подальше. Пускай подобные паразитки обеспечивают себя сами. Не верьте в их мифы и не давайте им садиться себе не шею - мужчина не должен, и никогда не был должен."


   "Знал бы раньше, никогда бы не женился! Был бы отец рядом, то рассказал бы.. Раньше об этом никто не говорил! Теперь сыновьям в обязательном порядке нужно это всё разжевывать, чтобы не попадали на веру."

   


Рецензии