Вечер...
И жара на спад...
Ну наконец-то день идёт к итогу.
Тихонько дремлет мой уютный сад.
Нектара пчёлы уж носить не могут...
Покой и тишь...
Так мирно на душе,
Что кажется – всё в жизни удаётся.
Смотри, я успокоилась уже...
Спи, моё солнце...
Свидетельство о публикации №224081701500
Нектара пчёлы уж носить не могут...
Где-то так Лена. Пчёлы приносят нектар, только выпаривая и обрабатывая его, из нектара получается мёд. Нет мёда искусственного, мёд добывают только пчёлы. Добавляя в нектар ещё свои ферменты. Мёд может быть незрелым, Такой мёд подвергается термической обработке, из него выпаривается лишняя вода. Чтобы тот не забродил. Это часто бывает в фабричных упаковках. Для сравнения как протёртая ягода с сахаром и ли варенье. Полезнее протёртая ягода, температурой многое убивается. Это касается и выпаренного мёда. Что ягода натуральная, что мёд натуральный, но уже это не то...
Это Вам Лена для информации, как и Вашим читателям. Нигде этого не напишут, иначе отобьётся покупатель и упадёт бизнес. Этот вывод я сделал сам, анализируя и дегустируя мёд. Прекрасно, когда есть с чем сравнить. С Уважением и Поклоном к Вам Лена, Пётр.
Пётр Морозов 14.09.2024 19:17 Заявить о нарушении
Сомневалась насчёт этой строки.
Лена Север 14.09.2024 19:31 Заявить о нарушении