Павел Пашков нас не слышит!

"Автономка в любых пространствах"

вот пРИМернАтАкже мы кричим Пашкову, что человека болемене разумного пора добровольно самоизолировать на рукотворных, ШАРАсферных КорРайБыльАх из этой жестЬтокой НЕбиосферы, которую он сам же и тварит ! Но не Павел Пашков, ни тем более ООН и иные лиуди нас не слышАД......

А тем временем лично для нас давно ОТЧЕвидно, что человек болемене разумный обязан был давно научиться создавать для себя и своих близких САМ ОДАстАточные (Автономные) рукотворные райские сады в ЛЮБЫХ пРОСТ РАнствах в том числе непригодных для ЭГО жизни ......

 
Исследователь Павел Пашков
вчера в 16:55
;;МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ООН

Весь мир просто бредет во сне не замечая катастрофы: прямо сейчас страны Африки стали МАССОВО забивать диких животных в заповедниках. Реально государства официально объявили о забое слонов, бегемотов, зебр и других животных! Говорят, что людей нечем кормить и им срочно требуется мясо!

Инициатива так понравилась всем странам, что пошли разговоры о том, чтобы вводить такие «гуманитарные меры» друг за другом. Это просто настоящее безумие!

Где весь мир? Где международные организации? Где миллионы людей встающих на защиту Биосферу Земли? Все заняты политикой и грызней между собой?

Соратники! Мы с вами находимся далеко, в России, но мы не станем молчать. Попытаемся встряхнуть мировую общественность: направляем массовые запросы в ООН, в организации, требуем обратить внимание на проблему.

Кроме того, мы сейчас пытаемся найти прямой выход на министерства стран, где животных уже забивают! Через наших людей уже связываемся с мировой прессой.

НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! БИОСФЕРА В ОПАСНОСТИ!

Вы можете помочь! Давайте покажем людям во всех уголках планеты, как нужно действовать и расскажем, почему нельзя молчать. Прямые инструкции, что можно сделать в защиту диких животных Африки - уже на моем сайте.

; ДЕЙСТВУЙТЕ: https://pavel-pashkov.com/articles/ru/help-africa

Это займет несколько минут вашего времени! Мы подготовили запросы, тексты, документ. Вам нужно только проявить активность и сделать шаг в сторону защиты животных.

© Исследователь ПАВЕЛ ПАШКОВ


Рецензии