1. Viande d licieuse

Рецепт

330 грамм говядины (мякоть)
33 грамма репчатого лука
100 миллитров воды
18 картошек
 9 моркови
10 граммов сметаны 5%
Соль перец по вкусу

Мясо помыть говядины мякоть нарубить высушить после поставить вариться на медленный огонь закрыть крышку через 15-20 минут снять сверху лишние

Нарезать морковь кубиками вместе с луком после обжарить в сливочном масле масло вылить
Добавить туда сметаны и оставить на 10-20 минут после перемешать

Сварить картошку порезать
на  четыре ломтика положить на в глубокую тарелку рядом положить обжаренные лук и морковь вытащить мясо дать остыть и положить рядом с луком

Время готовки 190 минут
Приятного аппетита


Рецензии