1. Viande d licieuse
330 грамм говядины (мякоть)
33 грамма репчатого лука
100 миллитров воды
18 картошек
9 моркови
10 граммов сметаны 5%
Соль перец по вкусу
Мясо помыть говядины мякоть нарубить высушить после поставить вариться на медленный огонь закрыть крышку через 15-20 минут снять сверху лишние
Нарезать морковь кубиками вместе с луком после обжарить в сливочном масле масло вылить
Добавить туда сметаны и оставить на 10-20 минут после перемешать
Сварить картошку порезать
на четыре ломтика положить на в глубокую тарелку рядом положить обжаренные лук и морковь вытащить мясо дать остыть и положить рядом с луком
Время готовки 190 минут
Приятного аппетита
Свидетельство о публикации №224111901064