Анабиоз, искусственное питание и кремация

Столь разных три понятия будут ниже связаны с пищевой целью существования человека, когда панспермия окажется основным фактором выживания человека.

Это не новое творение человека, как по Библии "из праха", но что-то подобное, и, обязательно в перспективе непрерывной эволюции. При этом претворяется Замысел Творца обеспечить безсмертные души новыми телами.

Изложение не апокрифическое, а пророческое, увязанное с пророчествами пророка Даниила в 13 и 14 главах. Читайте в новых изданиях русского библейского общества.

Важным моментом будет рассмотрение древних мифов (вообще, "всё есть миф", по мнению философа времён ПроЛитКульта (до 1937 года, ориентировочно) Лосева Алексея, до мозга костей русского учёного, которых Россия плодит чаще, чем где бы то ни было.

Итак, анабиоз - форма жизни без внешних источников питания. Моё определение читатель найдёт отличным от того, которое принято в биологии. Цель, дать новое определение, состоит в том, чтобы пробудить интуицию к экосфере, которая мыслилась мной, как хозяйство сельское по типу, так как нацелено выращивать продукты питания в "колхозе" замкнутом в батисферу (батискаф) так, чтобы можно было ей погружаться в воды океана, предусмотрев астероидную катастрофу на Земле,  примерно на 70% покрытой водной материей.

Искусственное питание понятие, которое отражает тот факт, что человек уже не замечает, что питается генетически модифицированными объектами, ГМО, то есть
старое представление, пугавшее население, используется как натуральное из-за того, что современная модификация поставлена на санитарный контроль, а, по существу, проблему "натуральности" не решила.

О кремации мы будем говорить, как по Библии: "из праха ты взят, в прах же обратишься". Казалось бы смерть неминуема, но отношение процедуре должно резко измениться. В Китае уже плодородные земли освобождают от традиционных способов захоронения , и они близки поставить на научную основу процедуру кремации.

Как миф, оживает практика святых мощей, казалось бы давно "сгнивших трупов".
Но об этих тайнах Церковь не любит распространяться, однако искусно практикует. Аминь.


Рецензии